INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

Иксора 19.08.2018 12:57

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1311527)
Утром решила худеть, встала съела синнабон , вернее доела за ребенком. Живот урчал, через два часа съела кусок вчерашнего шашлыка, заткнулся.
Встал сыночек запросил пиццу, пришла сестра включили телек, под разговоры съели огромную пиццу на троих и догнались арбузом. Похудела блин

хороший способ похудения:bigrin: Я тоже такой люблю:drinks:

Иксора 19.08.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1311526)
Я решила крупные огурцы засолить- заквасить .. С бутербродами съедим , в салаты , в рассолиники пойдут .

можно заготовку для рассольника закрыть:blush:
Я тут на днях весь день матом разговаривала:bigrin: Оба ключа отказали, а банки винтовые закончились. Покружилась знатно! Но, вроде, муж отрегулировал.:)

AMAN 19.08.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1311530)
Я тут на днях весь день матом разговаривала:bigrin:)

Это нащывается мАтевация )))
На Руси испокон веков используется ))):bigrin:
Я тоже такое практикую иногда ):bigrin:

AMAN 19.08.2018 14:23

Надя и Биги, Надя , не переживай , какие твои годы , ещё успеешь " похудеть ".

Какая то вечная проблема " похудение "))):bigrin:
У нас сегодня тоже пицца и ещё много чего вкусного , тоже на диете сидим )):bigrin:

Белладонна 19.08.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1311532)
Надя и Биги, Надя , не переживай , какие твои годы , ещё успеешь " похудеть ".

Какая то вечная проблема " похудение "))):bigrin:
У нас сегодня тоже пицца и ещё много чего вкусного , тоже на диете сидим )):bigrin:

А мы бутеров с сальцем налопались, худеем :bigrin:

Доброго денечка всем)

molly 19.08.2018 15:10

AMAN, я помню ты в прошлом году морозила баклажаны на зиму, но перед этим термически обрабатывала их. Напомни что ты делала? Хочу немного купить и заморозить.

Чучелка 19.08.2018 15:26

Я тож худею: блины с медом и сметаной, тефтели в соусе, рулька в пиве, холодец в холодильнике, там же вчерашний шашлык недоеденный, творог фермерский, каша... кто это все есть будет??...)))

AMAN 19.08.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1311534)
AMAN, я помню ты в прошлом году морозила баклажаны на зиму, но перед этим термически обрабатывала их. Напомни что ты делала? Хочу немного купить и заморозить.

Я их обжаривала пластинками - рулетики делать , все отлично получается после разморозили .
И тушила с овощами( типа аджапсандали ) , морозила в готовом виде , тоже нормально .

AMAN 19.08.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1311535)
Я тож худею: блины с медом и сметаной, тефтели в соусе, рулька в пиве, холодец в холодильнике, там же вчерашний шашлык недоеденный, творог фермерский, каша... кто это все есть будет??...)))

Тебя за платком с цветами не видно - ешь сама)))

Иксора 19.08.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1311535)

не примазывайся к худеющим:bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG