![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
vikiri, вот вы какие дружные оказывается - молодцы! :give_heart: Кажется туда и пуховую девочку из последнего помета Нирваны - Роксану приведут... но точно не знаю. Я тоже к вам хочу... :blush:
|
Детки сказочные :give_rose:Но эта
Цитата:
|
Цитата:
Сама когда кобелиной мамой была вязала всех подряд - не умею я отказывать. Отказывала только если уж совсем хамили: типо чтобы и приехали мы сами на вязку. |
Цитата:
|
Банда, ну спокойной вам ночи тогда.
|
zabava, оксанчик, с деточками тебя! Вот муж то молодчина, много слов восхищения передай ему, ну реально отец героин! :give_rose:
|
эммм... Девочки...? у моей второй суки температура 36,7... этааа.... обманывает наверняка... страшно...
|
Rolana, а как аргументировали отказ? интресно просто :blush:
|
Цитата:
|
katshan, если считать, что сегодня УЖЕ 4-ое, то 58-56... но, обычно, с малоплодностью дольше ходят, если мне не изменяет память...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolana, Почему рано? Вязала 6 сентября!
Она же знает что у меня 5-6 выставки, так что наверное решила пока у мамы время есть, надо действовать. |
zabava, Оксан, поздравляю с детками!!!! Мужу респект!!!
|
Rolana, А я вот честно не понимаю,на кой чёрт вязать сук с явными,ну пусть даже не пороками,ну и не породными качествами.Для чего плодить посредственность,заведомо зная,что таковая родится?:shok:Ради денег?Ну не такие великие эти деньги,чтобы потом твоего же кобеля и тебя,соответственно,таскали "в зубах" и поливали грязью?Может я чего не понимаю?:dash1:Поправьте,если не права!
|
katshan, нинада!!! :shok::shok::shok: она вечно меня морочит с температурой... да и поведения у нее специфического совсем нет... да и не СЧупала я, я просто шевелюшки считала... АААА!!!! :scare3:
|
Цитата:
Что бог ни делает - все к лучшему. Повязала в результате однопометником этого кобеля и ездить далеко не пришлось. :blum1: |
Цитата:
|
Rolana, ну, в принципе, их правда, имеют право... Да и правда, все что ни делается - к лучшему, вишь, как оно все обернулось. :bigrin:
Все, ушла спать, плохо мне... И не дай Бог рожать будем - точно помру... |
Банда, Тпрусь вам по тихоньку!Пусть всё пройдёт легко и быстро!
|
LUBEN, я отказываю. Стараюсь объяснить. С одной дамой очень долго мучилась, в итоге просто назвала заоблачную цену :bigrin:
Никогда не вяжу сук без документов. |
Rolana, приезжайте ))) всегда будем рады!
bezymka, иди уже спать, пока не началось :bigrin: |
Цитата:
|
zabava, поздравляю с детками !!! :give_rose:
Воот , надо было с нами вчера родИть ... вчера девочек давали больше ! :wink1: |
mamabear, , Оля , а тебе ещё раз огромное спасибо , за помощь ! Вы вчера с Натальей , напару , мне , так хорошо мозги на место возвращали !!! :give_rose:
Я б наверное , одна никогда не справилась ! Так , что медаль нам всем на шею ! :bigrin: Отчитываюсь :) Я - поспала ! :yahoo: Яська получила свой укол в попу и глюконат кальция в рот , Ребятня пописала , покакала и на сиськах висят , как матрёшки .:bigrin::bigrin: Самая мелкая " Блошка" и заканчивает наш крупняк " Бульдозер" ( друзья йорководы -убъют меня за такие красивые имена ( :bigrin:) Ну , и что если она , вправду бульдозер ... когда она идёт кушать , остальная мелочь , как кегли разлетаются ) Сегодня ночь с ними не посплю , а завтра мне обещали дать весь день выспатся !!! Ура ! |
Rolana, в общем завтра буду искать еще и Рокси, и передавать ей привет от мамы Нирваны :)
А она откуда едет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolana, понятно :) Я уверена, что мы ощутим Вашу поддержку :greeting:
Вернусь домой - отчитаюсь по тому, что увижу... :) |
Цитата:
|
GNOMik, Привет! Фото на какой странице?
|
Katshan, малыши такие милые http://s5.rimg.info/1e52a4d19ae1beea...854e9dbe3a.gif
Vikiri, Удачного дебюта детям на выставке! http://s5.rimg.info/20a0cbcde7e10c60...5d0dbe1094.gif bezymka, Любимка хороша, расписная такая:give_heart: Цитата:
Цитата:
мужу респект http://s4.rimg.info/97875f6ff5867539...b93eeeeb4f.gif |
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/478207424.gif
Список на 4 ноября: 1) Оскар-Янни - 68-66 дней - лабрадор ретривер 2) Komar - 65-63 дней - лабрадор ретривер 3) Метрия - 63 дней - скоттиш-страйт 4) Marie* - 62 дней - питбуль 5) ING@ -61-59 дней - ши-тцу 7) Банда - 59-57 дней - такса стандартная г/ш 6) Gretta -59-57 дней -Русский той д/ш 7) Iriss - 59-57 дней - французский бульдог 8) NATKA Z - 58-57 дней - пшеничный терьер 9) bezymka - 57-55 дней -такса стандартная г\ш (рыжая) 10) Бой - 55-52 дней - чихуахуа 11) Масяша - 55-48 дней - йоркширский терьер 12) Helen995 - 53-49 дней - йоркширский терьер 13) Matilda - 52 дней - такса 14) LUBEN - 52-50 дней - йоркширский терьер 15) ARMANI SHARM - 48 дней - КХС 16) Rolana-48-46 дней КХC 17) LUBEN - 47-46 дней - йоркширский терьер 18) Чили - 45-43 дней - чихуахуа д\ш 19) KRISTIGAL - 45-43 дней - цвергпинчер 20) Масяша - 38-36 дней - йоркширский терьер 21) Чили - 38-36 дней - чихуахуа д\ш 22) Метрия - 36 дней - скоттиш-страйт 23) katshan - 35 дней - лабрадор ретривер 24) katshan - 35 дней - ротвейлер 25) bezymka - 35-33 дней -такса стандартная г/ш (дедушка будущих щенков) 26) Итури Паззл - 34-32 дней - басенджи 27) katshan - 33-32 дней - мейн кун 28) Итури Паззл - 30-27 дней - басенджи 29) natasa -30-28 дней - той терьер г/ш 30) Dolli - 30 дней - чихуахуа 31) nany - 29 дней - чихуахуа (папа будущих щенков) 32) katshan - 28-27 дней - мейн кун 33) Сириус - 27-25 дней - РЧТ 34) Надя - 27-25 дней - ши-тцу 35) сильвия - 26-24 дней - шелти (внучка) 36) Итури Паззл - 26-24 дней басенджи (дедушка щенков) 37) varvara1 - 24 дней - донской сфинкс 38) ilika-ivah -17 дней - лабрадор 39) Алисса - 16 дней-американский кокер спан.(цветная) 40) Итури Паззл - 15 дней - басенджи (папа щенков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|