INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Василиса 26.11.2016 14:58

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151258)
Алла, ты ошибаешься

Дай Бог.:)

Belashkova Marina 26.11.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151247)
Тётя уже " расплатилась " получила своё высказав , кому то своё негодование , а если ещё и обозвала кого - всё, никаких извинений хамам .
Я ещё ребёнку бы сказала , что обзываться не хорошо .
Какие извинения , человеку обзывающему , желающему принизить вас ?

А если ваш ребёнок собъет машиной кого то и сделает инвалидом, то обозвав его человек уже тоже "расплатился"?

SLana 26.11.2016 16:56

Девочки, ну о чем Вы спорите?
Просто есть люди нормальные, а есть подвид "хомо идиотас" .
И ничего Вы с ними не поделаете и объяснять им что-либо бесполезно.
Я с такими индивидами по работе раз 150 на дню сталкиваюсь.

Belashkova Marina 26.11.2016 17:00

Расстроил меня этот разговор... Типа владельцы собак это такие пожизненные терпилы, потому что ничего по настоящему страшного с ними случится не может, все мелочи и ерунда, надо избегать конфликтов, обходить стороной детей, при столкновении перед лифтом кидаться в сторону, если бьют утереться и промолчать - мать и так устала, а этожеребенок.
Тема взаимоуважения раскрыта.

SLana 26.11.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1151277)
Расстроил меня этот разговор... Типа владельцы собак это такие пожизненные терпилы, потому что ничего по настоящему страшного с ними случится не может, все мелочи и ерунда, надо избегать конфликтов, обходить стороной детей, при столкновении перед лифтом кидаться в сторону, если бьют утереться и промолчать - мать и так устала, а этожеребенок.

Ну не совсем так. Я же выше писала, что есть нормальные люди, а есть....
Мне вот частенько двери в подъезд придерживают пропуская с собаками, улыбаются по доброму в след.
А придерживают двери потому, что выходим из дома мы так:
- 1 собака в переноске (а ля дамская сумочка) на плече и в ней 9 летний кобель. Его обычно в упор консьержки не видят и врядли вообще подозревают о его существовании :)
- в руках еще 2 собаки
- на сворке своим ходом еще две :).
Видят только четырех :):bigrin:

Ribochka 26.11.2016 17:27

Belashkova Marina, ну вот ещё, расстраиваться из за беседы на форуме. Вы всё не так прочитали. Вас наоборот тут которую страницу пытаются успокоить, объясняя что контуженные конечно встречаются, но нормальных больше :give_rose:

Харлей 26.11.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151227)
А ты почему судишь ?

Люсь, да просто насмотрелась я на многих "воспитателей" детишек , которые считают, что их деть-это пуп земли как минимум и ему дозволено всё! И детей бить низзя и кричать на них низзя, да ёлки моталки, есть иакие дети, что разговоры им просто пофигу, особенно от родителей. Да родители сами виноваты, но я никогда молчать не стану, если такой деть влезет в моё пространство и его оттуда вовремя не вытащат.

Василиса 26.11.2016 17:35

Цитата:

Расстроил меня этот разговор

А меня наоборот! Очень полезно своевременно узнать о людях нечто неожиданное и чуждое тебе. В этом случае появляется выбор - принимать их такими, какие они есть, или ставить в игнор, дабы не засорять своё внутреннее пространство общением с оными.:blum1:

Харлей 26.11.2016 18:37

Ой, да ладно вам. У каждого своё представление о воспитание детей, собак. О выборе образа жизни и т.п., все мы РАЗНЫЕ.
Но это не мешает нам общаться, в вот такой ветке где каждый "сам себе дурак" :bigrin::bigrin::bigrin:
Цитата:

Сообщение от Ribochka (Сообщение 1151250)
Вы это просто в такой ветке пишете. Ну бесполезно объяснять что-то взрослому человеку , который может ответить другому взрослому на вполне доброжелательную аргументацию - "Ты чё, дура?" Это другая вселенная.

Василиса 26.11.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1151290)
все мы РАЗНЫЕ

Да, мы разные, но не всякому понравится, когда его выставляют полным идиотом и переворачивают его посты с ног на голову.:blush:

Nuclear 26.11.2016 19:00

Цитата:

Да просто мы как всегда все друг друга недопоняли. Про уставшую мать я сказала - ну так я и имела в виду только лишь то, что человек реально может пропустить какой-то момент. Не, я, кстати, бдю (где моё белое пальто? :bigrin:). Но тем не менее понимаю, что можно и профачить тот же взмах лопаткой или попытку покатить на собаку коляску.
Что касается ума и сообразительности детей - тут тоже вопрос сложный. Вот мы тут все собаководы, поэтому дети у нас с младенчества к общению с животными приучаются. У кошатников также. А у кого животных нет - у них и опыта нет общения, никакого. И ввиду этого могут возникать подобные инциденты (речь не идёт об осмысленном мучении, а о той же пресловутой лопатке и подобным случаям). Именно поэтому я всячески за то, чтобы в семье всегда были звери и отношение к ним было не как к скотине поганой.

Харлей 26.11.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1151292)
но не всякому понравится, когда его выставляют полным идиотом и переворачивают его посты с ног на голову

Алл, это всего лишь издержки интернет-общения, не более :give_rose:

Харлей 26.11.2016 20:04

Ржу, мне подходит, ток не каток, а прогулки с Кузей)))))))))))))
https://cs7058.vk.me/c543106/v543106...F71yfjywco.jpg

Харлей 26.11.2016 20:19

ЕвроМашке привезли заказ, лоток ей очень по нраву пришёлся, шо такое когтеточка, пока не понимает, дочка её приучает)

Харлей 26.11.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1151209)
красивая кошка , очень!

Она какая то...необычная, вот ей богу, глазища просто обалденные)))))))) да и характер классный. Наш "человек" :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 26.11.2016 20:52

Я переживала, пойдёт ли в новый лоток, она с удовольствием))) вообще безпроблемная кошка))) ток надо к когтеточке приучить, а то она очень полюбила бабушкин кожаный диван :bigrin:
Будет повод обновить мебель, если чо )))
А у мну же "опыт")))))))))))))))))) вот дочке объясняла, как приучать к когтеточке, ржу не могу :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 26.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151224)
Агрессия порождает агрессию . Если посмотреть на ситуацию под другим углом .
Детей скорее всего били в семье , а воспитание с помощью насилия , довольно часто приводит к таким поступкам , дети находят более слабого и издеваются над ним . Такое воспитание , сжатая пружина и те же агрессивные папы сами воспитали агрессивных детей . И то , что били двором , это только вызывает страх - больше не попасться .
И не факт , что они больше не будут издеваться над животными или более слабыми, просто они станут более изворотливыми , чтобы их не поймали и им снова не досталось .

Вот тут поспорю.....
Какой то вывод неправильтный, и агрессия ни фига не пораждает агрессию-если по делу кто то агрессировал, и не обязательно кого то прям уж били в семье.

Вот меня никто и никогда не бил в детстве, а зря меж прочим :bigrin::bigrin::bigrin:
откуда тогда у меня агрессия? 0:)pop1

Харлей 26.11.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151255)
А кто то наоборот - питается конфликтами , разряжается .

Это я!)))))))))))) даже дома, искуственно создам конфликт, а то у меня Вадик ну прям елейный какой то))) скушно жить в мире и спокойствие :blum1:

AMAN 26.11.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1151273)
А если ваш ребёнок собъет машиной кого то и сделает инвалидом, то обозвав его человек уже тоже "расплатился"?

:shok::facepalm: а чего не убьет то сразу детской коляской ? гулять, так гулять, фантазировать, так фантазировать))) и извинятся не перед кем будет :bigrin:

AMAN 26.11.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1151313)
Вот тут поспорю.....
Какой то вывод неправильтный, и агрессия ни фига не пораждает агрессию-если по делу кто то агрессировал, и не обязательно кого то прям уж били в семье.

Вот меня никто и никогда не бил в детстве, а зря меж прочим :bigrin::bigrin::bigrin:
откуда тогда у меня агрессия? 0:)pop1

Это не мой вывод, это психологи так считают , а я с ними согласная .:)

Зачем ты меня спрашиваешь , откуда у тебя агрессия , чтобы я ответила, а ты бы спорила и обзывалась - нет, уж сама в себе разбирайся , мучайся .:blum1:
Может, если бы били , ещё хуже было бы .

Харлей 26.11.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151322)
Это не мой вывод, это психологи

От слова "психолог" меня тянет только ржать, честно))))))))))) помню на работе у нас было ноу-хау, психолог приезжал работать со ст. продавцами, чтоб те дальше до коллектива донесли-от это было ШОУ, он почему то обиделся на меня 0:)
Цитата:

нет, уж сама в себе разбирайся , мучайся

:bigrin::bigrin::bigrin: ох блин, вот жеж...и чо я такая? пошла мучаться и биться головой об стенку :dash1:
Как страшно жить(С) :blum1::po_lbu:

Харлей 26.11.2016 21:24

Цитата:

Может, если бы били , ещё хуже было бы .

:shok: куда уж хуже то? :bigrin::bigrin::bigrin:

Джек-метис 26.11.2016 21:27

Меня тут в клубе взводный агитирует поступать в РВВДКУ (Рязанское училище ВДВ). Вот так походишь с полгодика и, действительно, променяю МВД на ВДВ. :bigrin::facepalm:

А еще наконец-то на Песике анонс соревнований по Ралли-обидиенс. Так давно жду! Едем, будем участвовать!

Харлей 26.11.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1151325)
Меня тут в клубе взводный агитирует поступать в РВВДКУ (Рязанское училище ВДВ). Вот так походишь с полгодика и, действительно, променяю МВД на ВДВ.

Ну а чо? я за ВДВ :drinks:

Джек-метис 26.11.2016 21:31

И всем хороший, добрый рождественский ролик.

https://vk.com/video-29302425_456239407

AMAN 26.11.2016 21:32

Цитата:

Марина, не стоит расстраиваться , собачников идиотов тоже предостаточно, вам ли не знать :bigrin:)))
я вас успокоила ?)):bigrin:

Если серьезно, меня тема расстроила тем, что не читают люди друг друга , я пишу одно , а мне в противовес какие то свои фантазии и случаи рассказывают.
Почему если бьют - утереться и молчать ?
Еще раз - смотря как говорить , что говорить и как .

Джек-метис 26.11.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1151328)
Ну а чо? я за ВДВ

Я за пять лет учебы в РВВДКУ разучусь собак дрессировать, не согласная я. А малинку когда заводить? Через пять лет? :shok:

Харлей 26.11.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151331)
Если серьезно, меня тема расстроила тем, что не читают люди друг друга , я пишу одно , а мне в противовес какие то свои фантазии и случаи рассказывают.

Я уже писала, повторю)
Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1151295)
это всего лишь издержки интернет-общения, не более

AMAN 26.11.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1151323)
От слова "психолог" меня тянет только ржать, честно))))))))))):

Смотрим твою подпись ))):):bigrin:

Харлей 26.11.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1151332)
Я за пять лет учебы в РВВДКУ разучусь собак дрессировать, не согласная я. А малинку когда заводить? Через пять лет?

Ничо ты не разучишься, а малинку заведёшь, в нужное время, ты такая-у тебя всё получится :give_rose:

Джек-метис 26.11.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1151332)
Я за пять лет учебы в РВВДКУ разучусь собак дрессировать, не согласная я. А малинку когда заводить? Через пять лет? :shok:

Хотя... на выпуске получить лейтенанта... Хм... :rolleyes2:

Харлей 26.11.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151336)
Смотрим твою подпись )))

Там нет ни слова, про психолога :blum1::bigrin::bigrin::bigrin:

Джек-метис 26.11.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1151337)
Ничо ты не разучишься, а малинку заведёшь, в нужное время, ты такая-у тебя всё получится

Спасибо! Посмотрим... как там все сложится.

Харлей 26.11.2016 21:51

Бинго!!!!!!!!!!!! просьба больше спасибок не ставить :bigrin::bigrin::bigrin:
https://pp.vk.me/c638923/v638923478/...-h1Y36_HrE.jpg

AMAN 26.11.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1151309)
Я переживала, пойдёт ли в новый лоток, она с удовольствием))) вообще безпроблемная кошка))) ток надо к когтеточке приучить, а то она очень полюбила бабушкин кожаный диван :bigrin:
Будет повод обновить мебель, если чо )))
А у мну же "опыт")))))))))))))))))) вот дочке объясняла, как приучать к когтеточке, ржу не могу :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

А у нас старый диван - ещё щенки начали его потрошить )))
И шторы скоро старыми станут - Рыжик на них катается ))):bigrin:

Харлей 26.11.2016 21:54

Ну вот...усё испортили(((((((((((((( эххх :po_lbu:

AMAN 26.11.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1151346)
Бинго!!!!!!!!!!!! просьба больше спасибок не ставить :bigrin::bigrin::bigrin:
https://pp.vk.me/c638923/v638923478/...-h1Y36_HrE.jpg

Поздно, попроси админов, чтобы тебе " минусовку" поставили ))):bigrin:

Харлей 26.11.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151348)
А у нас старый диван - ещё щенки начали его потрошить )))
И шторы скоро старыми станут - Рыжик на них катается )))

Люсь, у меня на прошлой квартире, кроль так всё подрихтовал, щенки и кошки отдыхают :bigrin:

Харлей 26.11.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1151350)
попроси админов, чтобы тебе " минусовку" поставили )))

Кстати это идея :drinks: ток чую, до нуля за сутки докачусь, зато будет ЗЕРРО :bigrin::bigrin::bigrin:

AMAN 26.11.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1151351)
Люсь, у меня на прошлой квартире, кроль так всё подрихтовал, щенки и кошки отдыхают :bigrin:

У нас был кролик - Трунечка, после кролика папа с мамой делали ремонт в квартире )))
Я знаю, что это за прелесть )

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG