![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ну о чем Вы спорите?
Просто есть люди нормальные, а есть подвид "хомо идиотас" . И ничего Вы с ними не поделаете и объяснять им что-либо бесполезно. Я с такими индивидами по работе раз 150 на дню сталкиваюсь. |
Расстроил меня этот разговор... Типа владельцы собак это такие пожизненные терпилы, потому что ничего по настоящему страшного с ними случится не может, все мелочи и ерунда, надо избегать конфликтов, обходить стороной детей, при столкновении перед лифтом кидаться в сторону, если бьют утереться и промолчать - мать и так устала, а этожеребенок.
Тема взаимоуважения раскрыта. |
Цитата:
Мне вот частенько двери в подъезд придерживают пропуская с собаками, улыбаются по доброму в след. А придерживают двери потому, что выходим из дома мы так: - 1 собака в переноске (а ля дамская сумочка) на плече и в ней 9 летний кобель. Его обычно в упор консьержки не видят и врядли вообще подозревают о его существовании :) - в руках еще 2 собаки - на сворке своим ходом еще две :). Видят только четырех :):bigrin: |
Belashkova Marina, ну вот ещё, расстраиваться из за беседы на форуме. Вы всё не так прочитали. Вас наоборот тут которую страницу пытаются успокоить, объясняя что контуженные конечно встречаются, но нормальных больше :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да ладно вам. У каждого своё представление о воспитание детей, собак. О выборе образа жизни и т.п., все мы РАЗНЫЕ.
Но это не мешает нам общаться, в вот такой ветке где каждый "сам себе дурак" :bigrin::bigrin::bigrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ума и сообразительности детей - тут тоже вопрос сложный. Вот мы тут все собаководы, поэтому дети у нас с младенчества к общению с животными приучаются. У кошатников также. А у кого животных нет - у них и опыта нет общения, никакого. И ввиду этого могут возникать подобные инциденты (речь не идёт об осмысленном мучении, а о той же пресловутой лопатке и подобным случаям). Именно поэтому я всячески за то, чтобы в семье всегда были звери и отношение к ним было не как к скотине поганой. |
Цитата:
|
Ржу, мне подходит, ток не каток, а прогулки с Кузей)))))))))))))
https://cs7058.vk.me/c543106/v543106...F71yfjywco.jpg |
ЕвроМашке привезли заказ, лоток ей очень по нраву пришёлся, шо такое когтеточка, пока не понимает, дочка её приучает)
|
Цитата:
|
Я переживала, пойдёт ли в новый лоток, она с удовольствием))) вообще безпроблемная кошка))) ток надо к когтеточке приучить, а то она очень полюбила бабушкин кожаный диван :bigrin:
Будет повод обновить мебель, если чо ))) А у мну же "опыт")))))))))))))))))) вот дочке объясняла, как приучать к когтеточке, ржу не могу :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
Какой то вывод неправильтный, и агрессия ни фига не пораждает агрессию-если по делу кто то агрессировал, и не обязательно кого то прям уж били в семье. Вот меня никто и никогда не бил в детстве, а зря меж прочим :bigrin::bigrin::bigrin: откуда тогда у меня агрессия? 0:)pop1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты меня спрашиваешь , откуда у тебя агрессия , чтобы я ответила, а ты бы спорила и обзывалась - нет, уж сама в себе разбирайся , мучайся .:blum1: Может, если бы били , ещё хуже было бы . |
Цитата:
Цитата:
Как страшно жить(С) :blum1::po_lbu: |
Цитата:
|
Меня тут в клубе взводный агитирует поступать в РВВДКУ (Рязанское училище ВДВ). Вот так походишь с полгодика и, действительно, променяю МВД на ВДВ. :bigrin::facepalm:
А еще наконец-то на Песике анонс соревнований по Ралли-обидиенс. Так давно жду! Едем, будем участвовать! |
Цитата:
|
|
Цитата:
я вас успокоила ?)):bigrin: Если серьезно, меня тема расстроила тем, что не читают люди друг друга , я пишу одно , а мне в противовес какие то свои фантазии и случаи рассказывают. Почему если бьют - утереться и молчать ? Еще раз - смотря как говорить , что говорить и как . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: