![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
А УЗИ, даже лучше не УЗИ, а рентген - посмотреть размер плодов, может и не стоит пытаться рожать, а может быть и родит, все зависит от размеров щенков и их бошкастости. ИМХО. То что у вас врачи наготове - это просто прекрасно. Удачи вам в родах, красивых и здоровых деток!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Банда, вот правильно говорит piternewf с завтрашнего дня выходные:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банда, в течение суток родите, я думаю. У нас тож в этот раз все странно было, ни предвестников родов, ни четкого поведения, не знала бы хорошо свою суку, даже не подумала бы... Ндааа...
Девочки, а хотите любимку свою из нового помета покажу? Воть: http://s016.radikal.ru/i336/1011/54/ad5248e35617.jpg В этот раз в кличках меня потянуло на султанов, визирей и прочую индийско-арабскую правительственную муть. :bigrin: |
А у нас сегодня щенкам лабрадора исполнился месяц.
http://s006.radikal.ru/i215/1011/5b/689717b26e49.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1011/e1/c33cdd110466.jpg |
bezymka, хаошенькая любимка!!!
Да вот чёта смотрю на неё сегодня весь день... вроде всё как всегда... но не как всегда ооооой мы копаем под одеялом |
Анютика, ой какие красотуны
|
Банда, во-во, моя под меня днем подкоп рыла и вечером родила. Тпрусики :blum1:
|
Пойду, с кобелем гулять. Не начинайте без меня!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bezymka, мне надо, чтоб родители заболели рингом, поэтому пойдут сами. Выигрыш и проигрыш их одинаково раззадорит, вместо стояния за ленточкой с причитаниями :)
Iriss, 58 дней вполне срок... но зелень не очень мне нравится. А вообще: СПОКУХА!!! Все будет хорошо :) GNOMik, сладкие буськи ))) ROXI, красавчики выросли из карапузов :give_rose: katshan, класснючие! :give_heart: piternewf, GNOMik, спасибо! Банда, тпрусь, "штоле" :bigrin: bezymka, чУдная мраморяшка :give_heart: Анютика, не дразнитесь красотой ))))))) :give_rose: |
А я пошла и смотрю куда то пропала собака, ищу ищу и обнаружила ее на подоконнике, в горшке, в котором посеян укроп, это она беременная с огромным пузом залезла на стул, потом на стол, а там подоконник....:shok:
|
И вообще за нее переживаю, она очень впечатлительная.... визг на весь дом и покусы, думаю будет обеспечено....:(
|
Gretta, вот коза!:diablo:
|
Цитата:
|
Кароче, т 37,8 .... вот я думаю 36,5 я намеряла спустя 20 мин после улицы... а 37,8 она спала под одеялом... мож это, мож ложная тревога... а копала тогда зачем? или это уже поднятие?
|
GNOMik, Неее, я ни с кем не разговаривала в магазине:) просто зная ее характер и как рожала ее сестра по папе, подозреваю, что будет при родах :shok:
|
живот твердоватый сейчас
|
Gretta, посто к нам в зоомагазин вчера приходила женщина и как раз с тоечкой, которая беременная, впечатлительная и кусучая.:bigrin:
|
Банда, ТПРУСЬ лёгонький!
|
Gretta, шустрая дЭУшка... :shok:
|
Gretta, вооооооот делопутка:shok:я бы рёхнулась от такой картины
Банда, похоже уже поднимается!Ну чтоли ТПРУСЬ! |
Цитата:
|
Девочки,поздравляю всех родивших! Я к вам за советом- у знакомой собака-йорк не ест ничего,щен частично на козьем молоке,потому что болтается на соске иногда по 20 минут и остаётся голодным. Неделя после родов,как аппетит вернуть. Да,ещё температура 38.2,ветврач говорит,что пониженная-это так? Да,маманька очень мелкая около 2 кг.Молоко идёт на окситоцин,но его тоже долго нельзя колоть? Кормить насильно?
|
vikiri,
LUBEN, Я сама была в шоке, у нее еще петля была в грядке, пришлось подмыть...) |
Цитата:
|
Банда, Потихонечку тпрусь! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда желаю родить ночью!!!!:wink1: |
Василиса66, Да ,тем-ра понижена,нужно срочно колоть Глюкозу 5% + Катозал (или Гамавит)- 0,1 Катозала + до 1 мл. добрать Глюкозу, колоть п/к!, в холку!!! Делается это, во избежание обезвоживания организма у новорожденных и малышей, так как обезвоживание, происходит очень быстро и нужно обязательно спасать малыша, колоть глюкозу каждые 2 часа, хотя бы 2-4 раза в сутки!!!!
Если щенок, в течении суток, все-таки плохо присасывается и очень быстро отваливается от соска, нужно прокапать ему ТРАВМАТИН, по 3 капли, каждые 15 мин, в течении 2=х часов, это очень важно, каждые 15 мин, не пропуская времени!!!! Если и это не поможет, то через сутки, процедуру повторить!!!! ЭФФЕКТ, КАК ПРАВИЛО НАСТУПАЕТ ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ ПРОЦЕДУРЫ!!!! |
Цитата:
|
Анютика
Деток - с первым маленьким Днем Сахарной Косточки!!!:give_rose::drinks: |
bezymka,
Мраморяшка - очаровательна!!! |
Банда,
ТПРУСЬ потихонечку!:wink1: |
Ой вот и нам тпруськают!!! а мы спим... живот помягчел пока...
|
vikiri, Мы тоже за ваших деток значица поболеем в Нижнем. Мы тоже едем. М.б. и познакомимся лично так-сказать. :wink1:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |