![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Про черную пятницу по русски:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть скидки , конечно, но много таких " скидок". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алла, тебя и твоих собак обижают дети и мамы на улице , меня нет . Я никого коровами не называю по такому случаю , по разному мы относимся к мамам с детьми , ну так уж сложилось . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня большие пакеты стружки хвойных пород под навесом стоят , для кур , пахнут хвоей , мне проще всего стружку сыпать , но пахнет мне . Боюсь с органикой у мужа хуже реакция будет . |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще статья за пинание детей . |
Цитата:
Какой марки кукурузный? Древесный то дешевый, менять хоть и через день не жаль, но лежит дольше |
Цитата:
|
AMAN, сгоряча позвонила матери. Говорю, мать, открывай секрет, что ты мне в детстве говорила, когда я в собачек камнями кидалась, лопаточками их била и коляской переезжала?
Мама говорит: ты на часы давно смотрела? Ничего я тебе не говорила, потому что ты этого НЕ ДЕЛАЛА. Что характерно, мои братья и сестры тоже никогда не пытались ударить или пнуть собаку или кошку, голубей или воробьев. Вот не было этого тайного любопытства, заставляющего причинять боль живым существам. Никогда мне мама не говорила: доченька, не бей собачку лопаточкой, собачке больно. Зато сказки мне читала, где были добрые разумные животные, которые помогали людям. Не станет нормальный ребенок дубасить животное просто так. Это какое-то извращенное любопытство. |
Эртан, коляской ребенок не дубасил, он играл, по своим понятиям. Это не дубасить. Может привык так и с родителями играть. Мать должна была объяснить. А так дети разные. Я вон в детстве глубоком года в 3 в деревне мышей в кармане носила. Поймаю и... Мама потом вынимала дохлую. Но я ж ее не душить клала. Мышку хотелось себе...:facepalm:
|
Цитата:
Моя мама тоже считает , что я Солнышко (с) . |
sogalia, так о том и речь, что разные. Нельзя говорить, что ВСЕ дети, как вот щенки кусаются, будут собачку лопаточкой бить. Все дети разные, потому что все мы разные.
Да и собаки разные все. Старшая щенком так кусалась - капец. За нос щипать пришлось, чтобы перестала. Мелкая вообще не кусалась, вещи грызла, обувь тырила, но за руки не кусала. Разные они все. И мы тоже. |
AMAN, ну что Вы. Не смею претендовать. Опыт жизненный есть только у Вас. Я лишь покорно внемлю.
|
ПоХ неа всю, просто сердце разрывается, от пёс-история пипец...как помочь-он ща понесётся по передержкам https://vk.com/club131113342
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs1.petshop.ru/upload/files-n..._1600x1600.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы все друг друга за наезды колясками и другой ерунды дубасили , то гипса , бадяги и траксевазиновой мази на всех не хватило . |
Эртан, Ну правильно, для совсем мелких и лопаточкой - любознательность... Про то и речь. На то и родители нужны, что бы регулировать любознательность. Один тихо играет, другой может пальцы в розетку, это всё то же. Ребенок то маленький был. А если родители не понимают, то им объяснять, себе дороже. По этому если есть силы лучше сдержаться и стороной обойти. Взрослых не переучишь
|
Цитата:
|
Цитата:
А как максимум? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты льдинками кидаешься , вдруг тетка влетает и бьет тебя или твоего ребёнка бъет ??? Нет, я не считаю, что так можно с детьми обращаться . Боюсь предствить, что мой старший сын решил бы так " помочь " мне . |
Харлей, и да между 2 -3 летним ребёнком с коляской и 10 летним - пропасть в развитии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: