![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Цитата:
|
bezymka, Ань мне так Мэджик Маэстро нравится! Он не зарезервирован?
Я дала твой моб. моим знакомым, которые хотят таксёныша. |
АИриша, Поздравляю с рождением деток!!! А блошка обязательно догонит по весу =) Только следите за ней, чтоб остальные не затоптали ее за борьбу за титями))
|
Matilda,
Добро пожаловать!!:) |
bulmops7,
С ПОБЕДАМИ!!!:give_rose: |
Matilda, Не сдержалась, какая у вас аватарка забавная! Сладкие пяточки :bigrin:
|
АИриша,
С новорожденными!!!:give_heart: |
katshan,
ДЖЕНА, Счастья деткам в новых домах!!! |
Сейчас брила-купала-щипала 4 китайцев... руки со спиной отваливаются... :)
Завтра три моих мартовских ребенка выходят в дебютный щенячий ринг :) волнуюсь, словно самой в ринг идти... |
Цитата:
|
Цитата:
vikiri, я, чтоб не волноваться сильно, - вывожу в первые ринги сама своих детей. ОЧЧЕНЬ помогает. :wink1: |
vikiri, Большой удачи вашим деткам!!! :greeting:
|
Что то тут тихо...
Вот решила посмотреть фотки, я надеюсь вы не против, если я размещу фоки моей беременной девушки в детстве:blush: http://s013.radikal.ru/i325/1011/b1/24d8c7e8dc85.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1011/f8/66b681e23faa.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1011/12/a0f7aa0ee4f5.jpg |
Привет! Несколько дней мой интернет не хотел ставить спасибки и показывал не все фотки.:( Но сейчас я всё-всё подробно рассмотрела! :)
Фотки деток у всех просто супер, как и сами детки! Но ежиха с ежатами вне конкуренции! :give_heart: bulmops7, отличный подарочек на ДР!:give_rose: Ооочень мальчишка понравился! :give_heart: Lovely Miracle, расскажи, кто за ним по кровям стоит? |
Новеньким - добро пожаловать! :give_rose:
Кто ходил на выставки - с успехами!:greeting: |
Родивших - с детками! :greeting::give_heart:
Тем, кто обрёл семью - счастливой и долгой жизни в новых домах!:greeting: И с новосельем :bigrin::drinks:! |
Спасибо всем , ещё раз , за ваши переживания !:give_rose:
Наташа , да Яська обхитрила всех ! Бой , последний малыш родился с весом 75 грамм , но уже к вечеру мы все прибавили в весе ! Даже " Блошка " плюс 1 гр ! :bigrin: Меня немного мамочка волнует ... Дышит , копает .. Знаю , что так и длжно быть , но что настораживает . Буду с глюконатом кальция караулить. А мне б ещё выспатся ...:bigrin: |
Девочки, что с нами ? Мы еще не в красном списке, я считаю 58-56 дней. Сегодня сорвалась с работы по звонку дочери, у собаки выделения и она пыхтит. Позвонила нашему вету, примчалась домой, черно-зеленые выделения и пыхтит !! Врач посмотрела, говорит раскрытие уже небольшое, уехала сказала отзваниваться ей каждый час, сука готовится рожать... Я собаньку прогуляла, она с большим аппетитом поела, пыхтеть перестала, уснула на полчасика, проснулась, забеспокоилась, из петли выделения опять обильные, теперь слизистые, черно-зеленые, тягучие. Теперь вот спит сидя, не пыхтит, температура вторые сутки 36,8-37...Мы рожаем ? Но ведь рано еще !! Может я дни посчитала неправильно ? Помогите посчитать плииз, вязались мы первый день 5 сентября, последний 9 сентября, с какого дня считать ? Если с первого, то 5 сентября идет в счет ? Если с последнего, то совсем рано нам :(. Молозива нет, когда оно должно появиться ? Я что-то в панике.
|
Всем добрый вечер. Добрых предстоящих выходных:drinks:
Всех родивших оптом поздравляю! Про акиток народившихся-лучше вообще молчать, вслух не произносить эту породу, что бы не напоминать себе - что такой у меня нету:cray: ежики и мальЧих-это вообще что-то сказочное, да и вообще все остальные детки -это нечто:greeting: восхитительное А теперь вопросик- так как я 3 день сплю на полу с щенками, сегодня ночью меня кто-то покусал, типа блох . Собак просмотрела-вроде чистые, но вот думаю - они обе кормящие (кажется, говорили, Фронтолайном, можно?) или если на них нет,может это что-то другое и тогда не надо лишний раз собак травить? Пилять, вечно меня всегда больше всех кусают-комары, мошки, блохи:dash1: Пи.си. у меня 1 этаж, мож из подвала кто нагрянул, а собанек не кусают |
Я тоже , уже сегодня фоточки рассмотрела !
Ёжики - класс !!! И большая семейка акит впечатлила ! Вот это пухлики ! :give_heart: Чишик- мальЧишик , сама нежность , я б сказала , какая нежная девочка ! Претворяется , поди ? :wink1: Gretta, а ваша малышка какая трогательная в ладошках :give_heart: Теперь буду ждать , когда мои подрастут и глазки откроют ,.. Люблю я , потом смотреть по фото , как они растут и меняются ... |
Iriss, так у вас вроде как с первой вязки уже 61 получается? а молозиво может и после родов появиться. Вот выделения странные какие то:shok:хотя это возможно пробка. Сейчас кто-нибудь опытный подскажет, не переживайте
|
Iriss, , мы вязались с 3 по 5 сентября . Уже родили .
Может и у вас срок уже подошёл . Но мне не очень нравится зелень-чернота , хотя мне говорили , что и так бывает при нормальных родах . Главное , что все были живы -здоровы ! :give_heart: |
Приииивееет всем!!!:greeting:
Я совсем погрязла в житейских заботах, но сюда захожу изредка))) Хоть дети мои и выросли совсем... |
Девочки, всем привет!:greeting:
Присоединяюсь ко всем пожеланиям GNOMik. В общем ,всем чтоб счастья привалило!:bigrin: Iriss, молозиво иногда появляется только после родов, точнее в процессе, а рожать можно и на 57 день! Если девочка рожает, не давайте ей сидеть на попе, а то как же щеночки выродятся?:shok: Девочки, помогите, плиз, где-то вроде видела на веточке схему прививок щенкам, начиная с 8 недель, а теперь не могу найти, не помню... Киньте ссылочку, пожалуйста, кто-нибудь! :blush: |
Девочки, так считать надо с первого дня ? Выделения мне самой не нравятся:(, но вет сказала, что это нормально. Мол по цвету разные бывают, спрашивала у двух опытных врачей, одна нас будет родовспомогать, а второй хирург если что кесарить.
|
А моим карапузам сегодня 42 дня. Они уже почти собачки!:) У каждого уже есть кличка, давайте знакомиться!
Итак: Мой Гном Смешная Клякса, девушка скромная, спокойная, за что ее все и "месят" :blush: http://s016.radikal.ru/i335/1011/ff/f96763f7d794.jpg Мой Гном Смелая Кроха, заводила и хулиганка - если из вольера доносится рычание - рычит Мила, если слышен писк-визг - это Мила кого-то довела :bigrin:. http://s014.radikal.ru/i329/1011/b2/fb2b08a5d8ff.jpg Мой Гном Славный Парень - кличка говорит сама за себя - он такой и есть, славный и приятный во всех отношениях :give_heart: http://s003.radikal.ru/i201/1011/5a/6662667ba11b.jpg |
Вот такими мы были в мае)))
Фродик и Ритуся http://s014.radikal.ru/i326/1011/ed/15d35e773e45.jpg а вот такими стали сейчас:Рита и Фродо,лучшие беби монопородной выставки http://s014.radikal.ru/i327/1011/38/c42ff0136a57.jpg |
Цитата:
|
GNOMik, все хороши,но Мила-покорила))))
|
GNOMik, какие прелестные, особенно темненькая, кличка ей очень подходит!:give_heart:
|
|
|
36,5 :shok:
|
Банда, ура! Еще таксятки на свет просятся. :give_heart: Легкий ТПРУСЬ мамочке :greeting:
|
Iriss, мы вязались 6 сентября первый раз я считаю что сегодня 59 день... выделения такие могут быть.
|
GNOMik, Юль, ну до чего же хороши детки! Красопеты!
ROXI, это не ваши Россию выиграли случайно? |
bezymka, неееее
мне завтра на работу кровь из носа... муж дома будет если чё - проинструктирован... но очень беспокоюсь за его психику :bigrin: а чего раз такая темпер значит оно? я вот дура не записывала в прошлые роды темпер а в этот раз даже график нарисовала чтоб отмечать... |
Цитата:
ТЫК |
АИриша, я бы не караулила,а в ротик дала бы 1/2 ложки глюконата,чтобы лишний раз не колоть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |