INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

vikiri 03.11.2010 12:21

Re: Беременность и роды (том 3)

Фрёкен Снорк, сладкие девульки )

catbus 03.11.2010 12:23

vikiri, зараза к заразе не пристает :bigrin:

по поводу мордатости - по фото нифига не определишь на самом деле... Так что я те зуб даю - Фуджи самый мордатый из парней :)

vikiri 03.11.2010 12:27

catbus, да, я лучше пока на китайцах остановлюсь... а то еще и японцев к ним :shok::bigrin:
Да ладно, я тебе по мордатости и без зуба верю ))) Будем смотреть, как растут рыжики :)

Банда 03.11.2010 12:28

Фрёкен Снорк, ой какие славные карапузички!!! а поза кверху пузом ваще отпад!!! плюшевые прям!
ДЖЕНА, Муся помоему только что носилась, а её взяли и усадили фотаться, щёлк и дальше понеслась.

KRISTIGAL 03.11.2010 12:34

Поздравляю всех родивших и родившихся:give_rose:.
Кто в ожидании ТПРУСЬ всем:bigrin:
Девочки, у меня вопрос: моя пинчерица(44-42 дн) не ест молочку. Ну совсем:dash1: Если все таки заставлю то ,или вырвет, или все как съели в том же виде через попу выйдет:cray: . Что это? Не усваивается лактоза? И как дальше быть, надо же на молочку переходить. По жизни ест корм, чуть сыра и мьсяо:greeting:

Кокетка 03.11.2010 12:40

Фрёкен Снорк, Какие карапузики хоесые!:)Уже и не верится мне,что и у меня такие были.:):give_heart:

Фрёкен Снорк 03.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от KRISTIGAL (Сообщение 474912)
Поздравляю всех родивших и родившихся:give_rose:.
Кто в ожидании ТПРУСЬ всем:bigrin:
Девочки, у меня вопрос: моя пинчерица(44-42 дн) не ест молочку. Ну совсем:dash1: Если все таки заставлю то ,или вырвет, или все как съели в том же виде через попу выйдет:cray: . Что это? Не усваивается лактоза? И как дальше быть, надо же на молочку переходить. По жизни ест корм, чуть сыра и мьсяо:greeting:

Моя тоже во время беременности от кефира-творога отказалась на отрез. Ничего страшного не произошло, щенки здоровые (ттт), мама в порядке (ттт). К тому же вы корм едите, если он для щенков и беременных сук, то там все включено:) и кальций и все другие необходимые витамины и микроэлементы.

natasa 03.11.2010 12:45

bulmops7, Такая симпотичная колючая семейка:give_rose:

NataliaM 03.11.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от АИриша (Сообщение 474867)
А у нас , исчО один паризанчик ! :bigrin: Теперь уже , наверное всё !

Итого , у нас 3 девочки и 1 мальчик ! :give_heart:
Теперь , надеюсь уже всё ! :wink1:

Ещё раз , большое спасибо , всем кто за нас переживал и болел !!! :give_rose:

ну ничего себе, это я значит спать со спокойной душой, что вы отстрелялись, а вы там.... еще двух партизанов родили?! Яська молодец!!! цАлуй ее в носик!!! и тебе мУдаль за храбрость!

Гала 03.11.2010 12:53

Нет, это совершенно невозможная веточка! Я тут пришла пока просто так, своих поддержать.... А теперь - ну все ребенки такие:give_heart:всех хочется, да и самой уже пушистиков захотелось.... Вы тут инфекцию беременности разносите, похоже:blush:

natasa 03.11.2010 12:55

АИриша, С детками вас :give_rose:пусть малышка быстрей догоняет собратьев !

Банда 03.11.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от KRISTIGAL (Сообщение 474912)
И как дальше быть, надо же на молочку переходить.

мы из молочки в беременность только творог и кефир... но думаю если без них, то тоже не беда. Может попробовать сначала лактобифадол подавать недельку и потом почучуть вводить с творога... если опять та же песня... то успокоится и кормить сушкой для щенков.

ДЖЕНА 03.11.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 474911)
Муся помоему только что носилась, а её взяли и усадили фотаться, щёлк и дальше понеслась.

ага, так и есть.:bigrin:

Банда 03.11.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от ДЖЕНА (Сообщение 474921)
ага, так и есть

:bigrin:

Lovely Miracle 03.11.2010 13:14

bulmops7, Светлана спасибо за фото малыша, сижу гляжу... балдею:give_rose:

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 474898)
Каааааааатяяяяяяяя,я тоже такого щенка хочу-девочку!

и я хочу такую девочку:blush:
Женя, спасибо за комплимент:greeting:

Цитата:

Сообщение от catbus (Сообщение 474875)
Бандиты по отдельности - 3 дня малышатам.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0840.gif целовальные мордашки!

Цитата:

Сообщение от Фрёкен Снорк (Сообщение 474907)
А вот наши мопсодевочки , Няшка и Милашка

очаровательные мопсопузики:give_heart:

LUBEN 03.11.2010 14:05

Lovely Miracle, надо нам таких фефочек
наколдовать http://smayli.ru/data/smiles/molitva-49.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/molitva-35.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/molitva-12.gif

И мы просимся в списочек-Йоркширский терьер
1вязка-17.09, 2 вязка-18.09.

Тиара Глиммер 03.11.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от АИриша (Сообщение 474855)
А у нас партизанка Только вот , даже " мышкой " такое не назовёшь , " блоха " - не больше .
Всего 62 гр , пищит , бегает , присасывается ... но , как показывает практика , такой вес редко , кто выкарабкивается

Ладно , суждено жить , выживет , нет ....ну , законжизни ...

УРААА! С ДОЧЕЧКАМИ ВАС! :give_rose: Вы просто героиня, принять роды у йорка самой, по мне так это подвиг. :give_heart: Маленькой "блохе" поскореее набрать вес и силенок за пятерых, не зря же блохи кровушку попивают....вот и девчушке все будет отлично! :greeting:
Знаю помет кокеров, родились 60-80 грамм, все три щена живы, а сука из этого помета уже и сама мама, так что все будет хорошо1

Тиара Глиммер 03.11.2010 14:09

catbus, красатулины, очень ровненькие и красивые детки :give_rose: Солидарна с vikiri, мне тоже больше всех понравились Бушомару и Бенихимэ :give_heart: вот какая то изюминка в парочке :give_heart:

Бой 03.11.2010 14:13

Всем добрый день :give_rose:!
Мы тут немножечко пропадали, теперь вот спешно нагоняю всё, что написали за 3 дня.

Поздравляю всех родивших, деньки были очень урожайные :give_rose::give_rose::give_rose:!

Iriss, Matilda, добро пожаловать :give_rose:!

Anita 03.11.2010 14:13

Дублирую свой вчерашний пост

Цитата:

Девочки,нужен щен - кобель таксы, стандарт,г/ш, черно-подпалого окраса,старше 3 месяцев ! есть у кого? жду личек!

Нужели нет ни у кого таксёнка на примете?

Тиара Глиммер 03.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 474880)
Спасибо большое за предложение! Если что я найду кого послать съездить за акушеркой, если она согласится приехать. Я буду очень рада любой помощи, так как у нас всё в первый раз.

а личку вы так и не включили :) пишу тут 8 916 177 94 82 Екатерина. Все роды принимает у нас только она, и мы ооооочень довольны. :give_heart:

Тиара Глиммер 03.11.2010 14:15

katshan,
ДЖЕНА, с переездом ваших лялек и счастья им :greeting:

Бой 03.11.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 474819)
Короче я начинаю ЖДАТЬ!!!!

Самое тяжкое - это ожидание :). Пусть счастливое событие не сильно затянется.

Тиара Глиммер 03.11.2010 14:17

bulmops7, я просто балдю от твоего мальчиша, ну такой лапа, отважный ужасно прям на мордахе написано :bigrin::give_heart:

Тиара Глиммер 03.11.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Фрёкен Снорк (Сообщение 474896)
Девочки, а мы скоро я надеюсь снова попросимся в списочек
В выходные возила на вязку свою эрдельку к кобелю с которым оочень хотела ее повязать. Умираю как хочу от нее щеников, мечтаю оставить себе девочку от этой вязки. Подержите за нас кулачки и лапки, чтобы все у нас на этот раз получилось.
А то в предыдущий раз вязались - пропустовала (причем голову всем морочила, думали, что беременная, да и сама она помойему тоже так в думала), потом в следующую течку глаз травмировала - опять пролетели. Ну уж на это раз все просто обязано получиться
В общем жду с замиранием сердца...

зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно в этот раз сложется, тут темка волшебная, правда-правда :give_heart:

Бой 03.11.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от bulmops7 (Сообщение 474823)
Ну а это мой подарок на День рождения самой себе.

Подарочек получился просто супер :give_rose:! Очень красивый мальчиш :give_rose::give_rose::give_rose:!

Бой 03.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от АИриша (Сообщение 474867)
Итого , у нас 3 девочки и 1 мальчик !

Какая умочка Ваша девочка, поздравляю с малышами, и особенно, с партизанчиками:give_rose::give_rose::give_rose:!
Знаю немало случаев благополучного взросления малипусиков от 50 до 70 гр., всё с дюймовочкой будет хорошо :give_rose:! А последний пацанчик по весу какой родился?

Тиара Глиммер 03.11.2010 14:25

Lovely Miracle всегда к чихам ровно дышала (наверно общение с соседскими сказывалось) , а вот ваш со Светой мальчуган реально дыхание прирываться заставляет. Столько чести и достоинства в таком карапузике я еще никогда не видела, что говорить.....зацепил :give_heart:

Бой 03.11.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от catbus (Сообщение 474875)
а еще моя приставка пришла!!!

Какие хомяки-акитятки :bigrin: :give_rose:!

Поздравляю с получением приставки :give_rose:!!!

Бой 03.11.2010 14:28

Желаю всем малышам, уехавшим в новые дома, счастливой и насыщенной собачьей жизни :give_rose:!

Galana 03.11.2010 14:35

Здравствуйте девочки, неделю без вас - это ужасно:bigrin: Всё честно прочитала, так что поздравлю всех оптом, извините что не по именам:blush: Всех родивших с малышами, пусть детки растут красивые и здоровые, мамкам молочка побольше. Уехавшим в новые дома - тепла и любви на новом месте. Детки на фото у всех загляденье:give_heart:, япошки вообще целовальные носики:give_rose:

Galana 03.11.2010 14:38

bulmops7, Светлана от всей души поздравляю с прошедшим Днём рождения! Пусть сбываются все твои мечты:drinks:
Подарок ты себе сделала просто замечательный, никак не налюбуюсь на твоего мальЧиха.:give_heart:

Анна 03.11.2010 15:30

Всем привет! :)

Читать силов нет - устала як черт.
Всех родивших - поздравляю!:give_rose:

я тока с родов притопала.. У соседей соба рожала, так меня выдернули пораньше..
Двух принцесс родили удачно, с одной правда пришлось немного помучаться - нахлебался деть.
А вот дальше.. послед пошел впереди ребенка... Как удалось прощупать щенка - стало понятно, что без кесарева не обойдемся. Затылочное прилежание + лапы все в перекруте.. непонятно где что.

Сейчас отвезли мамашку в клинику - подержим кулачки, чтобы все обошлось!

Блин устала бороться с "экономией" на родах..:dash1: Вот сколько раз можно говорить, что без хорошего вета делать нефиг

Банда 03.11.2010 15:44

Анна, пусть у них всё пройдёт удачно.

bezymka 03.11.2010 15:50

Anita, у меня есть таксята, но старшие до Ваших пожеланий пару неделек не дотянули. :):blush: Может попытаться по доскам объявлений поискать?

60helsi 03.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от ДЖЕНА (Сообщение 474904)
Я на это и надеюсь. Разве что кто-то купит, кто рядом живет, вот прям в Минводах. У меня насчет неё паранойя- кажется, что её будут обижать, а она такая нежная и ласковая. Ни кому не могу доверить такое сокровище.:)

Тогда, "случайно" пусть останется дома... А то сердце изболится за неё. Потом будешь локти кусать, переживать -как она там....:shok: А у себя всегда найдётся уголок для СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ дочи!!!:give_heart::give_rose:

60helsi 03.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от katshan (Сообщение 474900)
Да она самая, лапка уже срослась, но она еще прихрамывает, их это не испугало, очень она им понравилась:)

Да, мне она тоже понравилась на фото, потому и запомнила... Вот всеже влюбилась я в пухов!:give_heart:
А хромота пройдет, скажи -чтобы массировали и все пройдет!!!:give_heart::give_rose:

Matilda 03.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 474930)
а личку вы так и не включили :) пишу тут 8 916 177 94 82 Екатерина. Все роды принимает у нас только она, и мы ооооочень довольны. :give_heart:

Что-то я не смогла личку включить, поковырялась- поковырялась и не смогла...:blush:

Светлана спасибо большое за телефон вета, я с ней обязательно свяжусь. :give_rose:А где она территориально живет? Куда за ней ехать?

ДЖЕНА 03.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от 60helsi (Сообщение 474948)
Тогда, "случайно" пусть останется дома

:bigrin: я так и хочу, вчера мужу сказала, что пусть лучше дома остаётся, потому что по ней переписка с жителями Минска у нас тянулась 2 недели. Не хочет она от нас уезжать, и я не хочу чтоб уезжала. :)

Фрёкен Снорк 03.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 474934)
зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно в этот раз сложется, тут темка волшебная, правда-правда :give_heart:

Бальзам на душу :) :give_rose:!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG