![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Фрёкен Снорк, сладкие девульки )
|
vikiri, зараза к заразе не пристает :bigrin:
по поводу мордатости - по фото нифига не определишь на самом деле... Так что я те зуб даю - Фуджи самый мордатый из парней :) |
catbus, да, я лучше пока на китайцах остановлюсь... а то еще и японцев к ним :shok::bigrin:
Да ладно, я тебе по мордатости и без зуба верю ))) Будем смотреть, как растут рыжики :) |
Фрёкен Снорк, ой какие славные карапузички!!! а поза кверху пузом ваще отпад!!! плюшевые прям!
ДЖЕНА, Муся помоему только что носилась, а её взяли и усадили фотаться, щёлк и дальше понеслась. |
Поздравляю всех родивших и родившихся:give_rose:.
Кто в ожидании ТПРУСЬ всем:bigrin: Девочки, у меня вопрос: моя пинчерица(44-42 дн) не ест молочку. Ну совсем:dash1: Если все таки заставлю то ,или вырвет, или все как съели в том же виде через попу выйдет:cray: . Что это? Не усваивается лактоза? И как дальше быть, надо же на молочку переходить. По жизни ест корм, чуть сыра и мьсяо:greeting: |
Фрёкен Снорк, Какие карапузики хоесые!:)Уже и не верится мне,что и у меня такие были.:):give_heart:
|
Цитата:
|
bulmops7, Такая симпотичная колючая семейка:give_rose:
|
Цитата:
|
Нет, это совершенно невозможная веточка! Я тут пришла пока просто так, своих поддержать.... А теперь - ну все ребенки такие:give_heart:всех хочется, да и самой уже пушистиков захотелось.... Вы тут инфекцию беременности разносите, похоже:blush:
|
АИриша, С детками вас :give_rose:пусть малышка быстрей догоняет собратьев !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bulmops7, Светлана спасибо за фото малыша, сижу гляжу... балдею:give_rose:
Цитата:
Женя, спасибо за комплимент:greeting: Цитата:
Цитата:
|
Lovely Miracle, надо нам таких фефочек
наколдовать http://smayli.ru/data/smiles/molitva-49.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/molitva-35.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/molitva-12.gif И мы просимся в списочек-Йоркширский терьер 1вязка-17.09, 2 вязка-18.09. |
Цитата:
Знаю помет кокеров, родились 60-80 грамм, все три щена живы, а сука из этого помета уже и сама мама, так что все будет хорошо1 |
catbus, красатулины, очень ровненькие и красивые детки :give_rose: Солидарна с vikiri, мне тоже больше всех понравились Бушомару и Бенихимэ :give_heart: вот какая то изюминка в парочке :give_heart:
|
Всем добрый день :give_rose:!
Мы тут немножечко пропадали, теперь вот спешно нагоняю всё, что написали за 3 дня. Поздравляю всех родивших, деньки были очень урожайные :give_rose::give_rose::give_rose:! Iriss, Matilda, добро пожаловать :give_rose:! |
Дублирую свой вчерашний пост
Цитата:
Нужели нет ни у кого таксёнка на примете? |
Цитата:
|
katshan,
ДЖЕНА, с переездом ваших лялек и счастья им :greeting: |
Цитата:
|
bulmops7, я просто балдю от твоего мальчиша, ну такой лапа, отважный ужасно прям на мордахе написано :bigrin::give_heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю немало случаев благополучного взросления малипусиков от 50 до 70 гр., всё с дюймовочкой будет хорошо :give_rose:! А последний пацанчик по весу какой родился? |
Lovely Miracle всегда к чихам ровно дышала (наверно общение с соседскими сказывалось) , а вот ваш со Светой мальчуган реально дыхание прирываться заставляет. Столько чести и достоинства в таком карапузике я еще никогда не видела, что говорить.....зацепил :give_heart:
|
Цитата:
Поздравляю с получением приставки :give_rose:!!! |
Желаю всем малышам, уехавшим в новые дома, счастливой и насыщенной собачьей жизни :give_rose:!
|
Здравствуйте девочки, неделю без вас - это ужасно:bigrin: Всё честно прочитала, так что поздравлю всех оптом, извините что не по именам:blush: Всех родивших с малышами, пусть детки растут красивые и здоровые, мамкам молочка побольше. Уехавшим в новые дома - тепла и любви на новом месте. Детки на фото у всех загляденье:give_heart:, япошки вообще целовальные носики:give_rose:
|
bulmops7, Светлана от всей души поздравляю с прошедшим Днём рождения! Пусть сбываются все твои мечты:drinks:
Подарок ты себе сделала просто замечательный, никак не налюбуюсь на твоего мальЧиха.:give_heart: |
Всем привет! :)
Читать силов нет - устала як черт. Всех родивших - поздравляю!:give_rose: я тока с родов притопала.. У соседей соба рожала, так меня выдернули пораньше.. Двух принцесс родили удачно, с одной правда пришлось немного помучаться - нахлебался деть. А вот дальше.. послед пошел впереди ребенка... Как удалось прощупать щенка - стало понятно, что без кесарева не обойдемся. Затылочное прилежание + лапы все в перекруте.. непонятно где что. Сейчас отвезли мамашку в клинику - подержим кулачки, чтобы все обошлось! Блин устала бороться с "экономией" на родах..:dash1: Вот сколько раз можно говорить, что без хорошего вета делать нефиг |
Анна, пусть у них всё пройдёт удачно.
|
Anita, у меня есть таксята, но старшие до Ваших пожеланий пару неделек не дотянули. :):blush: Может попытаться по доскам объявлений поискать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А хромота пройдет, скажи -чтобы массировали и все пройдет!!!:give_heart::give_rose: |
Цитата:
Светлана спасибо большое за телефон вета, я с ней обязательно свяжусь. :give_rose:А где она территориально живет? Куда за ней ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |