![]() |
|
Re: к-9
Цитата:
|
Brovka, задору вам не хватает. Интеллекту. Тонкого сарказму.
А то как вы полемизируете это скушно. Скушно и пошло. И дня не удержались на пьедестале. Перестали быть моим кумиром. Скатились до уровня базарной тётки (или поднялись?). Не интересно. |
Цитата:
И нет у нас 10-килограммовых зайцев. Старый самец - килограммов 5 максимум. А дратгольден зрелый - 10-12 кг. Мой уже до 9 раскачался. |
Kafka68, про интеллект Вы лучше того... Как не спетая песнь. Не Вам о нем упражняться.
|
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Кстати, Лили, вот скажите мне (я не троллю), вот как на охоте снять видео поимки зайца? Они ловят часто очень далеко от меня. И метров 500 бывает. Машины у меня нет(вертолета тем более). Возле меня бывало только из-под гончей. И то не совсем возле меня, но как-то видно.... А сейчас - унесся Бре в синю даль, а потом несет еще подергивающуюся добычу.
|
Цитата:
|
Цитата:
И чё мне гуглить. Как охотиться с собакой без ружья я и без гугеля знаю. Вот фотоохоту не умею, каюсь. И да, охочусь я с мужем. "Фотоаппарат" у нас один на двоих. Нокиа Лумиа 920. Без сим-карты, чисто собак-кошек фоткать. Больше с нами никого нет Свадебных видеосъемщиков с собой не ворзим. |
Цитата:
|
Lili, грейгаундов мне не надь и даром. Я б лучше ризена своего реинкарнировала))) А так, 38 см Брежнев отлично и догоняет, и ловит. И прапрабабка его Бройна тож отлично ловила. Вы просто не видели, кроме крупных борзых, годных в охоте на зайца собак. Но они есть. Не в размере дело. Собака +-40 вполне пригодна при соответствующей анатомии и злобности к зверю.
Про "собачонку" - прихихикнули. Вот уж "собачонкой" Бре ну ни как не смотрится))) Он такой - высокий и длинношеий. Комок мышц с мордой длинее черепной части. Ну вааще не "собачонка")))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|