INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   к-9 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6160)

Brovka 25.09.2019 22:36

Re: к-9

Цитата:

Сообщение от Lili (Сообщение 1360249)
Brovka, а что, секретный стандарт? Вы его сами что ли писали? Выдаете для ознакомления только адептам секты дратгольденов?

Чё это я. Дратгольденисты писали. Он не секретный, но сайта у них нет. Они очень сильно популярности не хотят. По своим собачек распределяют. Мы с Розенцвейгом сволочи - аж в UCI протащили:bigrin: Дядь-Миш там уже враг, а я - не совсем, пАтАмуштА племянница Розы Давидовны, которая ныне президент GH.

Kafka68 25.09.2019 22:36

Brovka, задору вам не хватает. Интеллекту. Тонкого сарказму.
А то как вы полемизируете это скушно. Скушно и пошло.
И дня не удержались на пьедестале. Перестали быть моим кумиром. Скатились до уровня базарной тётки (или поднялись?).
Не интересно.

Brovka 25.09.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Lili (Сообщение 1360251)
Ну так покажите работу, а то работаете, работаете, а хоть одно вшивенькое видео снять не можете) кстати видела я ваших крымских зайцев) они как раз размерчиком с драдгольдена и встают метров за 70))) если вам это о чем то говорит конечно)

Блин. Ну нет у меня такой техники. Вы фото мои мутные видели? А Вы про видео. Да и не до видео мне на охоте.
И нет у нас 10-килограммовых зайцев. Старый самец - килограммов 5 максимум. А дратгольден зрелый - 10-12 кг. Мой уже до 9 раскачался.

Brovka 25.09.2019 22:42

Kafka68, про интеллект Вы лучше того... Как не спетая песнь. Не Вам о нем упражняться.

sogalia 25.09.2019 22:43

:facepalm::facepalm::facepalm:

Brovka 25.09.2019 22:53

Кстати, Лили, вот скажите мне (я не троллю), вот как на охоте снять видео поимки зайца? Они ловят часто очень далеко от меня. И метров 500 бывает. Машины у меня нет(вертолета тем более). Возле меня бывало только из-под гончей. И то не совсем возле меня, но как-то видно.... А сейчас - унесся Бре в синю даль, а потом несет еще подергивающуюся добычу.

Lili 25.09.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1360254)
Блин. Ну нет у меня такой техники. Вы фото мои мутные видели? А Вы про видео. Да и не до видео мне на охоте.
И нет у нас 10-килограммовых зайцев. Старый самец - килограммов 5 максимум. А дратгольден зрелый - 10-12 кг. Мой уже до 9 раскачался.

Ну так вы же не одна охотитесь) дратгольдены же заточены на охоту) ну погуглите охота с борзой) миллион видео вывалится и ни одного видео с дратгольденом)

Brovka 25.09.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от Lili (Сообщение 1360258)
Ну так вы же не одна охотитесь) дратгольдены же заточены на охоту) ну погуглите охота с борзой) миллион видео вывалится и ни одного видео с дратгольденом)

Дык а видео как снять? Я не умею бегать, как дратгольден. И машинки у меня нет:)
И чё мне гуглить. Как охотиться с собакой без ружья я и без гугеля знаю. Вот фотоохоту не умею, каюсь.
И да, охочусь я с мужем. "Фотоаппарат" у нас один на двоих. Нокиа Лумиа 920. Без сим-карты, чисто собак-кошек фоткать. Больше с нами никого нет Свадебных видеосъемщиков с собой не ворзим.

Lili 25.09.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1360257)
Кстати, Лили, вот скажите мне (я не троллю), вот как на охоте снять видео поимки зайца? Они ловят часто очень далеко от меня. И метров 500 бывает. Машины у меня нет(вертолета тем более). Возле меня бывало только из-под гончей. И то не совсем возле меня, но как-то видно.... А сейчас - унесся Бре в синю даль, а потом несет еще подергивающуюся добычу.

Бровка, ну извините, не могу я уже с вами про охоту на зайцев с собачонкой 36 см ростом) ну никогда она не догонит взрослого здорового зайца) не догонит) не то, что возьмет) Хотите так охотиться, заводите грейхаунда, а лучше двух)

Brovka 25.09.2019 23:09

Lili, грейгаундов мне не надь и даром. Я б лучше ризена своего реинкарнировала))) А так, 38 см Брежнев отлично и догоняет, и ловит. И прапрабабка его Бройна тож отлично ловила. Вы просто не видели, кроме крупных борзых, годных в охоте на зайца собак. Но они есть. Не в размере дело. Собака +-40 вполне пригодна при соответствующей анатомии и злобности к зверю.
Про "собачонку" - прихихикнули. Вот уж "собачонкой" Бре ну ни как не смотрится))) Он такой - высокий и длинношеий. Комок мышц с мордой длинее черепной части. Ну вааще не "собачонка"))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG