INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

StrangeCat 22.11.2016 12:12

Re: Клан вечных банщиков!!!

История очень бесячая и вся выдуманная.
Ну какой хозяин остался бы сидеть, после того как его собаку УДАРИЛИ МОЛОТКОМ ПО НОСУ?
Я бы этого ребенка сразу же после этого... =:) убила бы как минимум.
А если подумать, то и до этого. Нафига в квартире дети с молотками? пусть с плюшевыми подушками играет или выметается.
Ааааа не постите бред, не бесите меня. Ненавижу. Ненавижу.

Ribochka 22.11.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1150013)
история про ребёнка навела на мысль-а поговорить с ребёнком? попробовать? Всё-тиаки будущий человек- раз уж родители не могут. Сказать что-то типа "собачке больно и она сердится, если ты сделаешь так ещё раз она тебя укусит и откусит тебе ручку. И тебе тоже будет больно".
Всё ж, даже в таком возрасте уже можно пробовать первые элементы сознательного понимания и оценки плохо-хорошо закладывать.

А зачем? Я считаю детей должны воспитывать их родители, это не моё дело как они это делают. А раз у меня ума хватило пригласить домой не совсем адекватных людей, то лучше я спрячу свою собачку. И собачка цела и нервы трепетного ребёнка и его странных родителей :bigrin:.

Ribochka 22.11.2016 13:10

StrangeCat, да ну, ерунда какая, вы бы просто не допустили такой ситуации. К нам в гости много разных детей ходит и по ребёнку всегда видно как он будет себя вести. Когда заходят "неблагонадёжные" я собаку убираю и нет проблем.

SLana 22.11.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150023)
SLana, у вас подозрительно чистые окна ))))
Чёрные лебеди шикарны и тойчик очень симпатичный , как всегда в модном прикиде .:)

:bigrin::bigrin::bigrin: это не мои окна - это отель :)
Я тогда гидом-экскурсоводом работала и сначала одного, а потом и обоих брала с собой. Они тогда со мной всю Европу вдоль и поперек изъездили :).

StreetRacer 22.11.2016 13:20

Когда мой двоюродный брат переводился из читинского военного госпиталя в московский он с семьей останавливался у нас на несколько дней. Он собак не любит, брезгует. Руки моет по сто раз на день и морщит носик. Не проблема собакам запретить к нему подходить. Он набрался наглости просить на время их пребывания собак "куда-нибудь пристроить". Ибо он не любит, а сын боится. Вариантов предложила два: они живут у нас и боятся и не любят тихо и молча. Они не боятся и не не любят, но в гостинице. Собаки у себя дома и будут жить так, как жили. Если бы разговор шел о том, чтобы не допускать контакта собак с боящимся их сыном, решили бы проблему. Но, попросили собак убрать из дома. Тут уж, извините, хрен вам на весь макияж. Из принципа собак не ограничивала. Ничего, никто заикой не стал и от отвращения не умер.

Василиса 22.11.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от StreetRacer (Сообщение 1150032)
Собаки у себя дома и будут жить так, как жили.

:give_rose:

SLana 22.11.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150024)
У вас отдельная комната для одежды собак ???
У нас на всю семью столько комбезов и курток не наберётся )))

Здоровья вашим парням и долгих лет жизни !
Пусть будут с вами долго- долго , радуются жизни и радуют вас !

Сейчас одежды конечно много (зима/весна), поскольку и собак много и зимних комбезов обычно по 2 на нос (один в стирке, второй носят). Но значительно меньше одежды, чем раньше, поскольку спустя годы осталась только самая необходимая, все остальное за ненадобностью раздарила.

За теплые слова большое спасибо! :)
Лохматик, тот еще ого-го! На видео Вы видели как он носится, а вот гладкошерстный сдает в последние годы. Но он после инсульта (последствие сотрясения мозга.....было дело...племяшка уронила его головой об камень...урок девченке на всю жизнь). Врачи пророчили ему, что после первого максимум через год его долбанет второй и мол не переживет он его (а инсульт у него был в 3 года). Но ничего...скоро вот будем ему десять отмечать :). Правда лапки последний год стали иногда отказывать по правой стороне, но он держится бодрячком :).

SLana 22.11.2016 13:46

Вторая серия :)
Тут парни уже постарше. 3 и 2 года
http://s001.radikal.ru/i196/1006/81/aeedeabd15f8.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1006/8d/35d5030bbda5.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1005/64/51059731a16e.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1005/46/c9ee160400d0.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1005/63/0d22ef8f85b3.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1005/cf/a18ba63a0415.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1005/82/f11e26eeeea1.jpg

Nuclear 22.11.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от StreetRacer (Сообщение 1150032)
Когда мой двоюродный брат переводился из читинского военного госпиталя в московский он с семьей останавливался у нас на несколько дней. Он собак не любит, брезгует. Руки моет по сто раз на день и морщит носик. Не проблема собакам запретить к нему подходить. Он набрался наглости просить на время их пребывания собак "куда-нибудь пристроить". Ибо он не любит, а сын боится. Вариантов предложила два: они живут у нас и боятся и не любят тихо и молча. Они не боятся и не не любят, но в гостинице. Собаки у себя дома и будут жить так, как жили. Если бы разговор шел о том, чтобы не допускать контакта собак с боящимся их сыном, решили бы проблему. Но, попросили собак убрать из дома. Тут уж, извините, хрен вам на весь макияж. Из принципа собак не ограничивала. Ничего, никто заикой не стал и от отвращения не умер.

Правильный подход! Я тоже никогда в ущерб своей семье (а мои животные = члены семьи) никого домой не зову. С какого, собственно, я должна ограничивать свою собаку у себя же дома? Особенно учитывая, что собака у нас нормально себя ведёт.
К слову, также никогда не закрываю собаку при приходе курьеров, сантехников, врачей и прочих людей приходящих по делу. Кстати, претензий не слышала по этому поводу ни разу. Но опять же см. предложение про нормальное поведение. Если б собан себя плохо вёл, к людям приставал с излишней любовью или тем более агрессией, наверное, закрывала бы. Или уж точно отправляла бы на место.

AMAN 22.11.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1150025)
История очень бесячая и вся выдуманная.
Ну какой хозяин остался бы сидеть, после того как его собаку УДАРИЛИ МОЛОТКОМ ПО НОСУ?
Я бы этого ребенка сразу же после этого... =:) убила бы как минимум.
А если подумать, то и до этого. Нафига в квартире дети с молотками? пусть с плюшевыми подушками играет или выметается.
Ааааа не постите бред, не бесите меня. Ненавижу. Ненавижу.

Вы серьёзно ?
Да, дети импульсивны и иногда совершают не предсказуемые поступки , и отнюдь не из злого умысла . И мы такими были .
Молоток в рассказке игрушечный был .
Вы ненавидите детей ?

AMAN 22.11.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от Ribochka (Сообщение 1150030)
StrangeCat, да ну, ерунда какая, вы бы просто не допустили такой ситуации. К нам в гости много разных детей ходит и по ребёнку всегда видно как он будет себя вести. Когда заходят "неблагонадёжные" я собаку убираю и нет проблем.

А у нас " неблагонадежные" и не водятся )
Все кто приходят с удовольствием с собаками общаются )
Но и , конечно, слежу за всеми .
http://s019.radikal.ru/i626/1611/3b/c678c03c89f2.jpg

AMAN 22.11.2016 14:50

У меня фото где то было, как мой сын годовалый кусает за ухо Антея ) ничего не случилось , кобель прекрасно знал , что Егор маленький , любил его , а Егорке сказала - так делать нельзя .
Дети просто не понимают, что кому то больно делают , они мир исследуют .
Не понимаю противостояния дети- собаки , масса семей где прекрасно все живут и радуются .

AMAN 22.11.2016 14:54

Nuclear, я иногда закрываю собак, потому что хочу нормально с гостями пообщаться , а не на цирк с попрошайничесивом и сободными руками для поглаживания любоваться .
И ещё суки могут передраться между собой за внимание гостя.
Выпускаю по одной .

Nuclear 22.11.2016 14:58

AMAN, у меня одна собака, поэтому мне проще. Ну и у нас вообще как-то так оба дома (квартира и дача) устроены, что там ничего не закрывается, всегда двери открыты. В Москве вообще не закрываются двери между комнатами, а на даче - только если на участок выгнать (но я не могу не пустить с улицы просящуюся домой собаку) или наоборот дома закрыть и сидеть на улице, но это тоже как-то странно.

StrangeCat 22.11.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150047)
Вы серьёзно ?
Да, дети импульсивны и иногда совершают не предсказуемые поступки , и отнюдь не из злого умысла . И мы такими были .
Молоток в рассказке игрушечный был .
Вы ненавидите детей ?

Молоток был ДЕРЕВЯННЫЙ.
У меня сестра младше меня на 8 лет. На всю жизнь хватило. Ненавижу детей, когда они ведут себя ненормативно. Никаких скидок. Ни-ка-ких.
Но успешно от них изолируюсь, чо. Пока вот не наткнёшься.

Впрочем, когда на улице видишь, как родители/старшие чморят, бьют или орут на детей, тут детей жалко.

В общем, я за справедливость :blush:

AMAN 22.11.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1150071)
Молоток был ДЕРЕВЯННЫЙ.
У меня сестра младше меня на 8 лет. На всю жизнь хватило. Ненавижу детей, когда они ведут себя ненормативно. Никаких скидок. Ни-ка-ких.
Но успешно от них изолируюсь, чо. Пока вот не наткнёшься.

Впрочем, когда на улице видишь, как родители/старшие чморят, бьют или орут на детей, тут детей жалко.

В общем, я за справедливость :blush:

В рассказке сказано - игрушечный , игрушечными молотки бывают и просто надувные ) собаке от удара будет неприятно , но не больно .
И вы и я вели себя ненормативно детьми )))) такова природа детей .
Взрослые обучают их правилам поведения .
Знаете, если бы вы сказали ненавижу родителей , не следящх за своими детьми , это ещё для меня понятно ... А ненавидеть несмышленных ( даже избалованных родителями ) детей , как то странно для меня .

Мурзик 22.11.2016 18:06

Я бы взяла этот молоток и настучала по башке родителям. Со словами "сейчас он безропотного шарпея бьет, а завтра охранного ротвиля или кавказла стукнет и без руки останется. И тут судитесь - хоть усудитесь все, но откушенную руку никакой суд не вернет". И еще разок бац по башке маме! Бац папе! И молоток в помойку!

Харлей 22.11.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1150071)
Никаких скидок. Ни-ка-ких.

И я не делаю скидок, когда то давно у меня жила подруга с дочкой 5 лет( на время переезда жили у меня) так вот, девочка та была очень не воспитана, разбалована и зла. Я предупредила подругу, что не позволю обижать собак и да, я повторяла за ней, она ущипнёт собаку-я ущипну её(больно), она ударит -я ударю и т.п., доброты в ней это не прибавило, но собак она дёргать перестала, видимо боялась меня.
А вот объяснять, разговаривать, воспитывать-это к родителям.

AMAN 22.11.2016 18:21

Я начинаю подозревать, что история могла быть в реале ))):bigrin:
Даже обсуждать как то неудобно ).

Я бы никого бить не стала )).
Понимая , что молоточком можно что то разбить, кого то ударить, молоточек был бы конфискован сразу при входе в дом или следить за дитём в 4 глаза )
Ну, допустим ударил - взяла спокойно руку , чтобы не напугать дитё , передала родителю на поруки ))) отвлекла сама )
Собаку убрала , во избежание дальнейших неприятностей .
Приятный вечер продолжился без драк, потасовок и обид )
С человеком ударившем моего ребёнка или меня прекратила бы общение раз и навсегда .

AMAN 22.11.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1150080)
И я не делаю скидок, когда то давно у меня жила подруга с дочкой 5 лет( на время переезда жили у меня) так вот, девочка та была очень не воспитана, разбалована и зла. Я предупредила подругу, что не позволю обижать собак и да, я повторяла за ней, она ущипнёт собаку-я ущипну её(больно), она ударит -я ударю и т.п., доброты в ней это не прибавило, но собак она дёргать перестала, видимо боялась меня.
А вот объяснять, разговаривать, воспитывать-это к родителям.

Угу , взрослый человек щиплет ребенка и говорит ему - щипаться нельзя .
Диссонанса нет ? Дети повторяют всё за взрослыми .
Если орать на ребёнка , не стоит потом удивляться , что когда он подрастет будет орать на родителя . Родитель сам его этому научил . Дети - зеркало семьи (с).

Мурзик 22.11.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150084)
взрослый человек щиплет ребенка и говорит ему - щипаться нельзя .
Диссонанса нет

У меня нет.
Я своим именно так и объясняла, что щипать собаку нельзя: "Ей же больно! Не веришь, что больно? Вот давай я тебе объясню, вот я тебя щипаю - тебе больно. И собачке так же".
И после такого объяснения (вполне уважительного и "на равных") собаку действительно не щипали больше.

SLana 22.11.2016 18:37

AMAN, знаете.....бывают такие деточки...:dash1:
Понятно, что виноваты родители в том, что вырастили ТАКОЕ...но....
Я много чего насмотрелась. К примеру сидит ребенок лет так 5, мать вокруг него с уговорами, а он ее четырехэтажным и козой обзывает и еще чем по хлеще...а потом бьет ее с ноги со всей дури...
А мать вместо того, чтоб деточке за такое отвесить как минимум подзатыльник продолжает прыгать вокруг него и приговаривать какое оно у нее солнышко сладкое..
Как Вам? Это реальный случай и не один он такой.
Вот КАК Вы что-то будете обьяснять ТАКОМУ ребенку?

AMAN 22.11.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1150086)
У меня нет.
Я своим именно так и объясняла, что щипать собаку нельзя: "Ей же больно! Не веришь, что больно? Вот давай я тебе объясню, вот я тебя щипаю - тебе больно. И собачке так же".
И после такого объяснения (вполне уважительного и "на равных") собаку действительно не щипали больше.

Ок, случились трудности перевода в интернет общении , соглашусь, что объясняя, показать щипком , что это больно можно и самому родителю .

Ситуация наоборот - пришли в гости с ребёнком , дите шлепнуло по голове хозяйскую собаку - подлетает хозяин и начинает стучать по голове вам приговаривая :
- сейчас он безропотного шарпея бьет, а завтра охранного ротвиля или кавказла стукнет и без руки останется. И тут судитесь - хоть усудитесь все, но откушенную руку никакой суд не вернет". И еще разок бац по башке маме! Бац папе!(с)
Ваши действия на это ?

Василиса 22.11.2016 18:39

Ульяна в раннем детстве имела привычку дёргать Василису за уши. У кого она этому научилась, у меня? За кем она повторяла такие вещи?
Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1150086)

Аналогично.

Харлей 22.11.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150084)
Угу , взрослый человек щиплет ребенка и говорит ему - щипаться нельзя .
Диссонанса нет ?

Неа, диссонанса нет, она щипает собаку-я щипаю её, спрашиваю больно? ответ да, вот говорю и собаке больно. То есть я совсем не Макаренко( хоть это и есть моя девичья фамилия :facepalm:) :bigrin:

Nuclear 22.11.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150089)
Ситуация наоборот - пришли в гости с ребёнком , дите шлепнуло по голове хозяйскую собаку - подлетает хозяин и начинает стучать по голове вам приговаривая :
- сейчас он безропотного шарпея бьет, а завтра охранного ротвиля или кавказла стукнет и без руки останется. И тут судитесь - хоть усудитесь все, но откушенную руку никакой суд не вернет". И еще разок бац по башке маме! Бац папе!(с)
Ваши действия на это ?

Я бы раньше хозяина подскочила. Когда ребёнок и животное вместе - я должна контролировать каждый шаг, каждое движение и каждое действие. Обоих. Если хоть кто-то из них мой - ребёнок или собака. Хотя если не мои, тоже бывает, контролирую, неосознанно, на уровне инстинктов :blush:

Харлей 22.11.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150089)
Ситуация наоборот - пришли в гости с ребёнком , дите шлепнуло по голове хозяйскую собаку

Получила бы от меня, мама не горюй. Ну это в теории, моя то Маугли росла, в стае воспитана)))

AMAN 22.11.2016 18:53

Самые злобные существа на свете .

Если вы, прочитав заголовок, стали лихорадочно перебирать в памяти тигров, львов, волков, крокодилов, акул и прочих ужасных существ, то это зря — всё равно не угадаете. Ибо самое жестокое и злобное существо на планете — это…

Малыша зовут Максим. У него огромные карие глаза — по-детски ясные и невинные. Максим бывает и хорошим, и плохим. Когда он хороший, то охотно назовёт все буквы алфавита, и поможет маме варить кашу, и даже споёт для гостей своим ангельским чистым голоском.

А вот когда он плохой, то не просто плохой, а ужасный! Тот же Максим, бывало, яростно верещал и колотил маму своими кулачками, в детском садике избил мальчишку пластмассовой пожарной машиной и провёл долгие часы в углу — за то, что толкался, царапался, дрался, плевался, никому не уступал и не подчинялся. А если малейшее его желание тотчас не исполнялось, то ребёнок впадал в такую неописуемую ярость, что лицо его становилось пурпурно-красным, он начинал истерично кашлять и доводил себя до рвоты. У взрослых впечатление такое, будто в одном ребёнке уживаются два разных существа…
Молодая мама Максима пока ещё не очень тревожится: в конце концов, малышу всего-то два с половиной годика, — ещё поумнеет, перерастёт. Однако согласно исследованиям, проведённым недавно канадскими учёными, именно Максим попадает в самую середину того возрастного диапазона, который объединяет наиболее агрессивных, свирепых и жестоких животных, называемых человеком.

Десятилетиями у нас считалось, что агрессивность связана лишь с гормонами. В 2002 г. в Канаде провели опрос общественного мнения, и он показал, что наиболее «диким», т. е. вспыльчивым, горячим и неистовым возрастом у человека население считает ранний подростковый. Так что если мы хотим предотвратить возникновение и развитие агрессивности, больше всего внимания нужно уделять именно юному подростку.
Увы, это оказалось не так. Новые исследования показывают, что самыми «ужасными» являются дети в возрасте от двух до трёх лет! Иначе говоря, это «топтунки», которые уже научились ходить, но не научились управлять своими эмоциями. Ими руководит не разум, а лишь животный инстинкт. И, оказывается, человеческому инстинкту в этом возрасте свойственно толкать малыша на далеко не лучшие поступки.

Вспышки раздражения мгновенно перерастают в приступы самой настоящей ярости. Ребёнок, пока ещё не умеющий рассчитывать свои силы, кидается не только на ровесника, а и на взрослого, начинает наносить удары куда ни попадя, царапаться, кусаться и, кажется, готов разорвать своего «противника» на мелкие клочки. Как считают учёные, родителям нужно быть морально готовыми к тому, что они увидят в своём собственном малыше наихудшие проявления человеческой сути.
Т. е. большое зло может являться и в малой «упаковке». И вторая важная идея, высказанная учёными, — нужно научить ребёнка управлять своими эмоциями и останавливать приступы злобы именно в этом «нежном» возрасте, иначе он может никогда уже этого не постичь, и тогда всё идёт по нарастающей — т.н. «асоциальное» поведение в детском коллективе, отсев из школы, колония для малолетних, тюрьма.

Возникает естественный вопрос: каковы корни зла?

Руссо утверждал, что все мы рождаемся хорошими — чистыми и невинными, словно доска, на которой ещё ничего не написано. Какие краски и узоры нанесёт на эту доску окружающий мир, таким человек и будет. Августин Блаженный, наоборот, писал, что все дети рождаются изначально порочными, а уж потом научаются вести себя в обществе подобающим образом. Так кто же прав?
Ричард Тремблей, исследователь из Монреальского университета (Канада), один из ведущих учёных в изучении природы агрессивности, склонен солидаризироваться, скорее, со Святым Августином и любит его цитировать. Доктор Тремблей провёл сотни самых разных исследований и пришёл к выводу, что, за исключением неких редчайших обстоятельств, детская агрессивность не приобретается с опытом, а является присущей нам изначально, от рождения. Это, так сказать, «рудименты» нашего эволюционного развития, когда человек как биологический вид должен был остервенело бороться за выживание. Этой природной силой он научился потом управлять, однако (и тут уж ничего не попишешь) человеческое существо проявляет себя наихудшим образом именно тогда, когда оно слабее всего. То есть в самом раннем детстве. И когда доктор Тремблей пришёл именно к такому выводу, это его просто поразило: «У меня было такое ощущение, будто я теперь весь мир вижу совершенно в ином свете».

И в самом деле. Научные труды доктора Тремблея даже и не рассматривают вопрос о том, что же делает нас агрессивными, — такими мы уродились. Куда важнее понять, что может сделать нас миролюбивыми. «Физическая агрессия — это не болезнь, которой можно от кого-то заразиться, — говорит доктор Тремблей в интервью газете The Globe and Mail. — Это естественное поведение, которым надо учиться управлять. Однако обучение у нас далеко не совершенно. А социализация подобна тонкой фанере». И поясняет, что фанера — материал хрупкий, ломкий.

Именно по этой причине тихий и с виду спокойный, покладистый подросток может вдруг ворваться куда-то с револьвером и перестрелять всех, кто попадётся на пути — фанера его социализации дала трещину и проломилась с треском, со взрывом. Но никогда, ни разу, ни в одном исследовании (включая и те, что были воспроизведены в Новой Зеландии и США) не встречал доктор Тремблей такого случая, чтобы пассивный ребёнок вырос в агрессивного взрослого: нет, гневливый взрослый — это бывший гневливый ребёнок, который так и не научился укрощать свой гнев.
Если агрессивность — это черта, от которой надо отучиться, а общество лишь подвергает остракизму и изгоняет из своих рядов таких «рогатых бычков» (тем более, когда они очень молоды), то можно сразу сказать — их число будет лишь возрастать. Но, опять же, что помогает отучиться от агрессивности?

Та наука, которую исповедует доктор Тремблей, считает, что нет никакой разницы между малышом, отобравшим игрушку у своего товарища, и взломщиком, который врезал тебе меж глаз, когда ты застиг его вытаскивающим твой телевизор из твоей квартиры. «Это та же самая модель поведения, — говорит доктор Тремблей, — просто горилла малость подросла»."

И далее в статье по ссылке .
http://nauka-prosto.ru/page/samye-zl...tva-na-planete

AMAN 22.11.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1150093)
Я бы раньше хозяина подскочила. Когда ребёнок и животное вместе - я должна контролировать каждый шаг, каждое движение и каждое действие. Обоих. Если хоть кто-то из них мой - ребёнок или собака. Хотя если не мои, тоже бывает, контролирую, неосознанно, на уровне инстинктов :blush:

Это понятно , что все бы вскочили , но я привела в пример , ситуацию , когда ваш ребенок ударил и ударили вас .
Я вообще, этого не представляю бить своих друзей :shok: за то, что их ребёнок стукнул мою собаку игрушкой и так же наоборот .:facepalm:
Мы как то умеем договариваться в дитяче-собачьей компании без драк .

AMAN 22.11.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1150088)
AMAN, знаете.....бывают такие деточки...:dash1:
Понятно, что виноваты родители в том, что вырастили ТАКОЕ...но....
Я много чего насмотрелась. К примеру сидит ребенок лет так 5, мать вокруг него с уговорами, а он ее четырехэтажным и козой обзывает и еще чем по хлеще...а потом бьет ее с ноги со всей дури...
А мать вместо того, чтоб деточке за такое отвесить как минимум подзатыльник продолжает прыгать вокруг него и приговаривать какое оно у нее солнышко сладкое..
Как Вам? Это реальный случай и не один он такой.

Я такого ребёнка по телевизору видела , со старшим сыном в классе учился , потом мать пыталась его в актеры пристроить, в сериалах в маленьких ролях пару раз наблюдала .
Мне - никак . Им жить , это её и его жизнь .

Харлей 22.11.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150095)
И далее

:shok: ещё и далее.....................:facepalm::facepalm::facepalm:

AMAN 22.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1150088)
[

А что ребёнку объяснять ? Рядом мать - ей объяснили , она сама договаривается , как умеет , она отвечает за ребенка .

AMAN 22.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1150098)
:shok: ещё и далее.....................:facepalm::facepalm::facepalm:

И ещё много всякого похожего , если мы хотим понять , почему же маленькие дети хватают собак за уши и бьют молоточками по голове .:)
И откуда это в них берётся .
И поможет ли драка с родителями разрешить эту ситуацию:bigrin: )))

Харлей 22.11.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150101)
И ещё много всякого похожего , если мы хотим понять , почему же маленькие дети хватают собак за уши и бьют молоточками по голове .
И откуда это в них берётся .

Неее, мне фиолетово, я не хочу их понимать, от слова совсем. А все эти писульки я не читаю, пущай они пишут и пущай понимают. Я за старый дедовский способ воспитания и да, за ремень-если надо.

Мурзик 22.11.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150101)
И поможет ли драка с родителями разрешить эту ситуацию ))

Не поможет, конечно:)
Но мозги вправлять надо родителям.
Я специально в своем (утрированном, да) примере не стала говорить про "собачке больно", а сказала про "откушенную руку". Ибо такой пример вразумит родителей удержать ребенка от подобных шалостей лучше, чем жалость и сострадание.

AMAN 22.11.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1150104)
Неее, мне фиолетово, я не хочу их понимать, от слова совсем. А все эти писульки я не читаю, пущай они пишут и пущай понимают. Я за старый дедовский способ воспитания и да, за ремень-если надо.

Ремень -это бумеранг, в большинстве случаев .
Но каждый выбирает для себя , что ему ближе .

SLana 22.11.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150099)
А что ребёнку объяснять ? Рядом мать - ей объяснили , она сама договаривается , как умеет , она отвечает за ребенка .

Она не отвечает, она растит из него монстра.
Если он в 5 лет обзывает мать козой и пинает ее ногами, то что такая "деточка" сделает с матерью когда ей/ему будет 16, 20, 30 лет?

AMAN 22.11.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1150105)
Не поможет, конечно:)
Но мозги вправлять надо родителям.
Я специально в своем (утрированном, да) примере не стала говорить про "собачке больно", а сказала про "откушенную руку". Ибо такой пример вразумит родителей удержать ребенка от подобных шалостей лучше, чем жалость и сострадание.

А если родители ответят ?:bigrin:
Чему этот пример их вразумит ?

AMAN 22.11.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1150107)
Она не отвечает, она растит из него монстра.
Если он в 5 лет обзывает мать козой и пинает ее ногами, то что такая "деточка" сделает с матерью когда ей/ему будет 16, 20, 30 лет?

Еще раз - она - взрослый человек , это ее выбор .
Взрослых людей воспитывать дело не благодарное и бесполезное .
Значит, это её это устраивает - она сама его такого лепит .
Почему ? Это не наша забота- работа , а специалистов , если это понадобится .
Чтобы не говорили матери - мы делаем детей такими , какими хотим видеть .
Например , мои сыновья никогда не орали капризничая , то есть они плакали конечно, но не устраивали вопящих истерик , потому что я не выношу детских , наглых воплей - я ухожу ... Разворачиваюсь и ухожу подальше .концерт окончен . Живем мы без бабушек , не для кого этот цирк устраивать .

Харлей 22.11.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1150106)
Ремень -это бумеранг, в большинстве случаев .

Естественно, только вот что то раньше большинство ремнём воспитывали и нормальные люди вырастали, а сейчас что? Носятся вокруг чад, не смея голос повысить, книжки вумные читают и?.....прости господи

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG