![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Спасибо, девочки!
Тогда официально прошусь в список!!! :bigrin: а про "самое кайфовое время"... эх, если бы еще не работать... а так приходиться ее и работать. а повязано у меня две собаки :bigrin: (сходить с ума, так по полной!) надеюсь, что пока у них буду роды принимать сама не рожу :bigrin: |
я на восьмом месяце у коши принимала, веселуха-раком под столом:bigrin::drinks:
|
Цитата:
хотя сейчас и не практикует, но давать ЦУ точно сможет! в прошлые мои роды только благодаря ей я родила сама и мне не делали кесарево.:give_heart: |
Цитата:
Бумагу для папильоток всегда использую конвертики цветные от женских прокладок (пардон!). Отрезаешь места склейки и рифленую часть и ...пожулуста пользуйся. Чесать 2 раза в день -ни есть гуд! А шлепать свободно -это пока шерсть не выросла. Потом замучиешся. Низнаю как у йорков, а пуделя очень колтуняться и без резинок и папильоток - низя!:give_rose: |
Цитата:
А по поводу собак: я перед родами всё думала-гадала по поводу своей собаки, там получалось если вязать, то роды у неё через месяц после моих, но не рискнула и правильно сделала:bigrin:, я этот месяц как раз и переходила сама... |
Цитата:
|
varvara1, Этот ши-тцу SUNNYSIDE WILD MOMENTS, Тани Штермер
Живет в городе Аченск (около Красноярска)! А про резиночки открою секрет-берёте воздушные шарики,те,которые длинные и режете поперёк-лучше всяких резинок.Они эластичные и мягкие-и шерсть ваще не сечётся.А на папильотки можно использовать бумажки от женских прокладок,ну в которые их упаковывают-розовые,зелёные.Они многоразового использования будут. Только никому-секрет:acute: |
60helsi, Ну вот-пока писала,Вы уже все секреты выложили!
|
Цитата:
|
Цитата:
вот меня всегда напрягал факт, что для деток всё намного дороже!!! я и сама когда в мед.училище училась на практике была в гинекологии и роддоме, и поработав там, не могу понять как можно брать деньги за роды!!! ну как не сделать все от тебя зависящее когда рождается ребенок? как можно за это требовать деньги. |
60helsi, значит верной дорогой идём:drinks:
|
Цитата:
Так это официальная стоимость родов за индивидуальное ведение тебя врачем, а ведь и лично врачу ещё что-то платили. А что удивляться - у нас же "бесплатная" медицина!:wink1: |
Цитата:
Сама проработала 7 лет в детском отделении мед.сестрой и тоже не понимаю этого, как деньги за это дерут... хотя в областной к твоему ребёнку даже врач не подойдёт, пока ему конверт не принесёшь:dash1: Очень обидно за нашу медицину, когда на самом святом деньги дерут:cray: |
LUBEN, я сейчас выставочной девочке вяжу латексные резиночки -S, а остальным на уши мягкие.
А вот папильетки - и до сих пор пользую. особенно осень-зима-весна - прелесть! дешево и сердито!:drinks: |
60helsi, Я сейчас сбегала на пуделиную веточку,думала ваших красавцев посмотреть и там впервые увидела чёрно-белых пуделей!!!!!:shok:Мне чёт не очень понравилось или может не привычно!
|
LUBEN,
Очень красивые ши-тсу! |
Ну наконец-то вас догнала.....
LUBEN, varvara1 Хочу показать свою девицу.... папильотки не разу не делала. http://i070.radikal.ru/1008/ca/b0097845558e.jpg |
Цитата:
Замечательная красота.........и шерсть супер!!! А какой возраст у красоты? |
И вооще...........где посещаемый форум ши-тцу? Хочу поглядеть)))))
|
ДИВА, Хорошенькая!Пр жениха пока так секрет и не откроете?
|
|
Девочки, я своим детям (24 дня) сварила сегодня индеечку с морковкой, всё перемолола в блендере в пюре...Трое поели с большим апппетитом, а двое ни в какую! Может маленькие? Но другие-то едят! Как научить кушать? С пальца тож давала-не едят:cray:
|
Цитата:
Всё равно все прочитаю и решу!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Хочу поделиться радостью: сегодня уехал у меня один мужичок-пуховичок к маме с папой, в спустя пару часов звонит еще одна девушка: "видела у подруги (мамы вышеназванной) щенка, говорят у Вас еще есть, можно приехать прямо сейчас? Именно такого и хочу!"
В итоге приехали всей семьей и забрали второго мальчугана :) Будут теперь вместе гулять :) Так что у меня сразу двое детей в семьи нежданно-негаданно укатили :) Да еще ттт как мне их ручки понравились :) Одна беда - избалуют моих засранцев впопуцелованием :bigrin: А мы пока так же неспешно будет последней пуховой девульке ручки искать :) |
Цитата:
|
varvara1, Первые два.Но на них лучше информацию почитать,так как здесь- особо не побалакаешь.Все друг друга только поздравляют,расцеловывают и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИВА, хороший мальчик-ПОЗДРАВЛЯЮ:give_rose:
|
varvara1, ДИВА, давайте на породную ветку перебираться с вопросами своими,а то мы уже здесь столько нафлудили:http://s39.radikal.ru/i083/1008/b0/bf061cc365df.gif
|
Цитата:
Наберусь по Вашему совету терпения и буду постепенно приучать...странно, что один щенок даже пробовать не хочет...а вдрг бы ему понравилось):give_rose: |
LUBEN
Я только за. :wink1: |
Пошла я стараться уснуть.Завтра,как будет информация по щенку,сразу выложу.Всем доброй ночи!
|
Цитата:
|
Юляшка, в мясе и у собак:( + кампилобактериоз в высоких титрах:(
|
Ольга_В, я тоже уже ничего не понимаю над этим помётом...:dash1: Прошлым я в 21 день давала мясо, так налетели как стая голодных волков... одним словом МОПСЫ!!!!!!! А сейчас... 3 из 5 с пальца поели с удовольствием, остальным безразлично, т.е. никак... а с миски никто не хочет... но я даю сырую говядину... завтра может сердца куплю на пробу... творог тоже им лень жевать, им разжуй да в рот положи:dash1:
Девочки... вопрос ко всем, сегодня как-то была заметка про грудь щенка как у черепахи:blush: Это сильная патология? А то у меня у одного щенка грудь какая-то плоская, как у черепахи, он родился последним из живых, очень крупным (по сравнению с другими), но очень активный, ТТТ, и кушает хорошо, и ходит и т.д.... Это как-то может повлиять на дальнейшем развитии или внешнем виде... потому что он мне нравится больше всех, по крайней мере голова у него мне очень нравится по породе...:blush: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |