INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Джек-метис 17.11.2016 11:48

Re: Клан вечных банщиков!!!

Не смогла я без физо жить, вчера пошла на тренировку. Что-то, конечно, не делала, но зато отжималась на одной ноге, блин, на счет трудновато, еле-еле до 15 дошла. Кувыркалась, вообще, без проблем. У нас с понедельника на рукопашке броски, очень мне они нравятся, так классно!

Noname 17.11.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1148899)
А при чём тут какашки? тут уж речь о жёлтых не эстетичных дорожках :facepalm::bigrin:

Извините, вспомнилось 0:)

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 3144602)
Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 3144595)
Вот на дороге/тротуаре - это безобразие.

Не добавить-не убавить! ППКС!

:bigrin:

Nuclear 17.11.2016 15:19

О, телемост :bigrin:

Nuclear 17.11.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1148901)
Мне как то для глаза нормально, не напрягает))))

Вот и меня не напрягает. Ну это как бы как раз из серии "естественного не безобразного", на мой взгляд :bigrin: Поэтому я с вот такими глазами из той темы пришла :shok:

sogalia 17.11.2016 16:04

У нас при входе в лес елочку наряжают, там полянка, детки тусуются иногда. Не детская площадка, просто полянка. Так что не пройти чуть дальше и не ссать на этой полянке? Реально не красиво. Ладно б ну случайно кто не донес, но вся обычно обоссана. 50 метров отойти нельзя. Особенно мелочь отличается

Кэт-из-Киева 17.11.2016 16:18

могут и бездомные собаки ссать,им -то насчет красот ёлочки точно пофиг.

AMAN 17.11.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1148959)

Могут, но чаще всего это делают хозяйские собаки .
Тема эта общирна , каждый будет своё говорить, меня , на дороге узоры не смущают- это природа , а вот на площадках детских - да ,не нравится категорически .
Я например , своему кобелю не разрешала мочиться у подъезда , на колеса машин, на заборы соседей в деревне , а подруга приехала в гости , пошли гулять - она отпустила свою крупную собаку и он давай поливать всю округу .
Как выяснилось, это нормально для нее , что собака мочиться везде, он же гуляет .

AMAN 17.11.2016 18:09

Nuclear, час куда не пойди , одни чем то не довольны , другие свои мечты рисуют в интернете ))

sogalia 17.11.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1148959)

Нет там бездомных, и они то точно ныкаются подальше с этим делом, а вот мелочевку так и стараются туда выпустить

Харлей 17.11.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1148969)
час куда не пойди , одни чем то не довольны , другие свои мечты рисуют в интернете ))

И как раньше то жили? и гуано собачье не мешало и тЫрнета не было :facepalm::bigrin: или мешало, но так как тЫрнета не было, люди об этом то и не знали-шо это ЗЛО мирового масштаба pop1:bigrin: тут в ВК один распылялся, что какашка собачья на улице растворяется и в воздузе её кристалы, а его дети , о БОЖЕ-этим дышат и травятся :shok:pop1 на вопрос про выхлопные газы, не ответил, обиделся 0:)

AMAN 17.11.2016 19:02

Харлей, если честно, меня всегда раздражали подснежники по весне , в городе это мрак , на участке с помошью лопаты - убираю своё раздражение)))):bigrin:
Как жили ?жаловались и ругались меньше в интернете))):bigrin:
Теперь каждый волен своё недовольство описать )))

Харлей 17.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1148977)
с помошью лопаты - убираю своё раздражение))))

Вчера ломик предлагала, сегодня уже лопату :shok: пойти чтоль вооружиться? :bigrin::bigrin::bigrin:
Ненуачо, вышел со двора, что то раздражает и как хрясь лопатой по хребту кому нить и вуаля-спокойствие 0:):bigrin:

AMAN 17.11.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1148974)
тут в ВК один распылялся, что какашка собачья на улице растворяется и в воздузе её кристалы, а его дети , о БОЖЕ-этим дышат и травятся :shok:pop1 на вопрос про выхлопные газы, не ответил, обиделся 0:)

На Марсе не какиют ))):bigrin:

AMAN 17.11.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1148980)
Вчера ломик предлагала, сегодня уже лопату :shok: пойти чтоль вооружиться? :bigrin::bigrin::bigrin:
Ненуачо, вышел со двора, что то раздражает и как хрясь лопатой по хребту кому нить и вуаля-спокойствие 0:):bigrin:

Я еще и кипятком вооружаюсь по весне ))):bigrin:
Подтапливать жёлтые картины )))
Но тебе я кипяток не предлагаю ):bigrin:
С помощью лома и лопаты я участок убираю, мне некого хрясять на участке )))

Харлей 17.11.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1148984)
Но тебе я кипяток не предлагаю )

Мне достаточно лома и лопаты :bigrin::bigrin::bigrin:

Nuclear 17.11.2016 19:46

А меня и "подснежники" не раздражают. Вот помойки вонючие с говнами в пакетах - да :-! Ни на одну скамейку не присесть, чтобы это всё дерьмо от чистоплюев не нюхать. А часто оно ещё и рядом с урной валяется, в пакетике. Как собрать - так не поленились, всем показали, какие умницы. А до урны не донесли. Или птицы какие это всё оттуда вытаскивают?

Харлей 17.11.2016 19:50

AMAN, Люди посходили с ума, наткнулась сегодня на пост...это нечто, так видимо автор самопиарился, текст
Цитата:

Совершая моцион по парку Сосновка я наткнулся на труп.
Растерзанное тельце малыша сфинкса лежало чуть в стороне от главной аллеи, на вытоптанной полянке. С первого взгляда стало ясно - тут уже ничем не помочь, остаётся только задокументировать факт смерти. Из расколотого черепа кошки на алый снег вытекали уже покрытые корочкой льда мозги. Сморщенную кожицу на ножках припорошил снег упавший с елей. С пробитой груди свисали лоскуты кожи обнажая маленькие рёбра. Снег вокруг был покрыт каплями крови. Она превратилась в яркие розовые кристаллы. Тельце было неестественно вывернуто, конечности раскиданы в стороны. Судя по всему малыш был ещё жив, когда эти бездушные твари рвали его на части орошая снежный покров слюной и кровью. Снег вокруг останков вытоптан адским хороводом десятка ног.

Когда я нагнулся над трупиком малыша я услышал хруст снега. К месту недавней схватки подбирался ещё один убийца в надежде поживиться останками. Звериный взгляд из под рыжих косм, оскал зубов - они видел во мне соперника. На счастье он был один, не в стае. Я присел стараясь соблюдать ось между охотником и жертвой. Он неспешно подкрадывался боком, принюхиваясь и скалясь. Щелчок затвора заставил его насторожиться. Сделав серию кадров я выдохнул... фотоохота завершилась удачно.

Харлей 17.11.2016 19:51

Далее "страшное отфотошопленое фото" и продолжение, к чему всё шло, собакосрач развился на 3000 постов естественно
Цитата:

PS: а теперь о серъёзном. Парк Сосновка является общественным местом и появление там собак без намордника и поводка запрещено согласно нормативным документам. На месте этой бедной кошки вполне мог оказаться чей-то младенец играющий в сугробе. Собака не видит разницы между кошкой, ребёнком, добычей... Если вы считаете обратное - покажите мне бумагу написанную вашей собакой, что она находясь в твёрдом уме и здравой памяти различает человеческих детёнышей.

Вопросов к собаководам у меня нет. Если они настолько асоциальны, что не исполняют правила содержания животных на территории С-Пб., то какой смысл им задавать вопросы? Беседовать с нарушителями закона надо через тюремную решётку.

У меня вопрос к сотрудникам ответственным за безопасность граждан и порядок на территории парка Сосновка. На территории уже не первый десяток лет существует проблема выгула без намордников. Какие действия предпринимают ответственные? Что планируется для обеспечения безопасности граждан в ближайшее время? Когда по прогнозам проблема будет решена? Работают ли участковые с жителями-собаководами из ближайших кварталов?

Харлей 17.11.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1148990)
А меня и "подснежники" не раздражают.

И меня не раздражают, от слова совсем :)

AMAN 17.11.2016 20:11

Харлей, :facepalm:
Вот это да , плачущие женщины , немощные старики и младенцы , играющие в сугробах- это наше всё ))):bigrin:
Больше аргументов не надо )))
Слух, ты можешь без меня посещать филиал Кащенко ? Спасибо, мне ещё на старой девятке прозаиков - попрошаек хватило )

Харлей 17.11.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1148997)
Слух, ты можешь без меня посещать филиал Кащенко ?

Неа, не можу)))) я сюда выхожу "выдыхать" :bigrin::bigrin::bigrin:

Джек-метис 17.11.2016 20:44

Единственная из семьи (мама, папа, сестра, я) побывала в армии, теперь скучаю по 27 бригаде. :bigrin::facepalm: Ненормальная я, наверное. Там было так здорово, сейчас уже даже в гражданке себя странно чувствую. Когда в форме - все окей, а без нее... не тем себя ощущаешь.

Насчет убирать, не убирать. Никогда не раздражало, что не убирают, и не раздражает. Если сходил где-то во дворе или вдоль дороги, уберу, если в овраге, даже не собираюсь. Тем более, что урн нет, а ходить полчаса с пакетом неудобно.

Джек-метис 17.11.2016 21:07

В воскресенье укладывала первый раз парашют Д-6.

https://pp.vk.me/c837531/v837531046/...Qp-O2mF6JY.jpg

https://pp.vk.me/c837531/v837531046/...LPA4ke11ME.jpg

Тот момент, когда мне мой инструктор по вождению говорит: "Не высовывай язык, откусишь!" :bigrin:
https://pp.vk.me/c837531/v837531046/...S2b86QweUg.jpg

Джек-метис 17.11.2016 21:10

Наверное, самая лучшая фотка меня в авто.

https://pp.vk.me/c636620/v636620514/...7VE9EyP7Cc.jpg

Обалдуй в машине,
https://pp.vk.me/c636620/v636620514/...XUhhWVhOUw.jpg

с собакой.
https://pp.vk.me/c638025/v638025760/...3E3keWgt0I.jpg

Харлей 17.11.2016 23:02

Джек-метис,
Фотки СУПППЕР! :give_rose:

Харлей 17.11.2016 23:14

Выше я скидывала текст поста безумного, автор поста прикалывается над людьми, как все повелись на столь "душераздирающий" рассказ-СМИ желтуха уже подхватила, а он сидит поп-корн жуёт и ржёт. Люди бараны, вот ей богу стадо, только закинь что нибудь-ведь ведутся

Харлей 17.11.2016 23:30

Сижу хихикаю :bigrin: Помните я писала, как меня доставала, вторая жена моего первого мужа? :facepalm: сегодня наш папа проявился, у дочки жеж ДР, пригласил её в гости....знакомит с очередной своей "жертвой":bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 18.11.2016 00:24

Господи, спасите-помогите, как я ненавижу посиделки с родственниками и их друзьями, завтра мне это предстоит((( списываюсь с дочей, разрабатываем план быстрого побега))):facepalm:

Харлей 18.11.2016 03:01

Мир сошёл сума

Харлей 18.11.2016 03:08

Пиздец, и кто то мне чо то будет говорит, чтоб я добрее была? жесть наше общество деградирует...........

sogalia 18.11.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1148990)
А меня и "подснежники" не раздражают. Вот помойки вонючие с говнами в пакетах - да :-! Ни на одну скамейку не присесть, чтобы это всё дерьмо от чистоплюев не нюхать. А часто оно ещё и рядом с урной валяется, в пакетике. Как собрать - так не поленились, всем показали, какие умницы. А до урны не донесли. Или птицы какие это всё оттуда вытаскивают?

Да ладно врать то, прям массово воняют в пакетики убранные :dash1:
А по весне глянешь на газончик и ё моё, собаку вести противно, минное поле...

Джек-метис 18.11.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1149078)
Мир сошёл сума

Вот не надо тут меня пугать. :bigrin:Вообще, жуть, конечно.

sogalia 18.11.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1149001)
если в овраге, даже не собираюсь

да речь не о оврагах и лесах, а о газонах у домов. Весной же оттаивает и через каждые полметра... Не вступишь. Понимаю людей не собачников, что злятся. А если где далеко под куст, то об этом речь ни кто не ведёт вроде

Джек-метис 18.11.2016 10:27

Палец потихоньку проходит. Наш клуб идет в эти выходные в ночной сороковник... хочу-хочу-хочу!!! Не получится, скорее всего. Я иду на поправку, но сорок километров вряд ли осилю... :cray::cray:

Кэт-из-Киева 18.11.2016 12:53

а по-моему из него симпатишная девушка получилась:)))

Обычно переодевающийся в женщину мужик получается достаточно страшненьким, но я такое не люблю чисто с эстетической т.з. А так - каждому своё. Главное что по любви и совершеннолетние оба:)) Make love no war :)

А ещё -что в некоторой степени радует - такие вот моменты напоминают мне, что мир настолько велик и разнообразен,что всегда найдется кто-то кому ты нужен и близок именно таким,как ты есть- странным, сложным, нетрадиционным, иным - это даёт надежду что любое одиночество инако(мыслящего,выглядящего,чувствующего,ж ивущего,думающего просто одиночество в принципе) - не "смертельный приговор который обжалованию не подлежит".

Любят толстых, любят худых, молодых любят но и немолодых-тоже, любят всяких -и таких тоже..и как там говорил Стас Давыдов "И это хорошо"))

StrangeCat 18.11.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1149100)
Палец потихоньку проходит. Наш клуб идет в эти выходные в ночной сороковник... хочу-хочу-хочу!!! Не получится, скорее всего. Я иду на поправку, но сорок километров вряд ли осилю... :cray::cray:

Ни в коем случае! Никаких длинных дистанций пока что. Физуху, не тревожащую палец, в зале-дома — да. Ходить/бегать — нет.
Поверь уж, я как марафонец говорю (и уйму текстов прочла по этому поводу). Пальцы на многокилометровых заходах — даже здоровые — самое уязвимое место.
Не убегут твои походы, вся жизнь впереди!

StrangeCat 18.11.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1149124)
а по-моему из него симпатишная девушка получилась:)))

Обычно переодевающийся в женщину мужик получается достаточно страшненьким, но я такое не люблю чисто с эстетической т.з. А так - каждому своё. Главное что по любви и совершеннолетние оба:)) Make love no war :)

А ещё -что в некоторой степени радует - такие вот моменты напоминают мне, что мир настолько велик и разнообразен,что всегда найдется кто-то кому ты нужен и близок именно таким,как ты есть- странным, сложным, нетрадиционным, иным - это даёт надежду что любое одиночество инако(мыслящего,выглядящего,чувствующего,ж ивущего,думающего просто одиночество в принципе) - не "смертельный приговор который обжалованию не подлежит".

Любят толстых, любят худых, молодых любят но и немолодых-тоже, любят всяких -и таких тоже..и как там говорил Стас Давыдов "И это хорошо"))

Посмотрела видео, меня больше всего ужаснула мать. "Меня еще, конечно, волнует вопрос венчания..."
Ладно там, старые добрые семейные ценности, я-то ждала, что она вопрос детей помянет... А тут — венчание :shok:
Совсем офонарели со своим культом "отдайте побольше денег церкви".

А уж в личную жизнь двоих людей не стоит влезать. Главное что им обоим нравится. А свадьба это ж хорошо :) Не буду объяснять, как важно быть зарегистрированными с юридической и медицинской точек зрения с близким человеком. "Если вдруг что", только мужа/жену допустят...

Джек-метис 18.11.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1149099)
а о газонах у домов.

Это да, но, мне кажется, тут либо своя совесть должна заговорить, либо обязательный штраф. Большинству все равно, особенно, если не играют с собакой (мне начало все это мешать, когда я начала на этих газончиках заниматься и играть с собакой).

AMAN 18.11.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1149130)
Посмотрела видео, меня больше всего ужаснула мать. "Меня еще, конечно, волнует вопрос венчания..."
Ладно там, старые добрые семейные ценности, я-то ждала, что она вопрос детей помянет... А тут — венчание :shok:
Совсем офонарели со своим культом "отдайте побольше денег церкви".

А уж в личную жизнь двоих людей не стоит влезать. Главное что им обоим нравится. А свадьба это ж хорошо :) Не буду объяснять, как важно быть зарегистрированными с юридической и медицинской точек зрения с близким человеком. "Если вдруг что", только мужа/жену допустят...

Вы другие видео не смотрели ? Больше всего меня удивило, что мать у него психолог, работающий в школе .
Они живут в коммуналке , дерутся с соседями , дают интервью в кровати , на третьем ролике , где его арестовали за производсто наркотиков и обсуждение в какую тюрьму мужскую или женскую его посадят , я потеряла интерес )))
Раньше ютуба не было , а фрики были всегда )))

Джек-метис 18.11.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1149129)
Ни в коем случае! Никаких длинных дистанций пока что.

Да, мне уже все сказали. Съезжу к другу в театр на репетицию, уже года два его не видела. А то в кои-то веки выходные свободны. :bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG