![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Не смогла я без физо жить, вчера пошла на тренировку. Что-то, конечно, не делала, но зато отжималась на одной ноге, блин, на счет трудновато, еле-еле до 15 дошла. Кувыркалась, вообще, без проблем. У нас с понедельника на рукопашке броски, очень мне они нравятся, так классно!
|
Цитата:
Цитата:
|
О, телемост :bigrin:
|
Цитата:
|
У нас при входе в лес елочку наряжают, там полянка, детки тусуются иногда. Не детская площадка, просто полянка. Так что не пройти чуть дальше и не ссать на этой полянке? Реально не красиво. Ладно б ну случайно кто не донес, но вся обычно обоссана. 50 метров отойти нельзя. Особенно мелочь отличается
|
могут и бездомные собаки ссать,им -то насчет красот ёлочки точно пофиг.
|
Цитата:
Тема эта общирна , каждый будет своё говорить, меня , на дороге узоры не смущают- это природа , а вот на площадках детских - да ,не нравится категорически . Я например , своему кобелю не разрешала мочиться у подъезда , на колеса машин, на заборы соседей в деревне , а подруга приехала в гости , пошли гулять - она отпустила свою крупную собаку и он давай поливать всю округу . Как выяснилось, это нормально для нее , что собака мочиться везде, он же гуляет . |
Nuclear, час куда не пойди , одни чем то не довольны , другие свои мечты рисуют в интернете ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, если честно, меня всегда раздражали подснежники по весне , в городе это мрак , на участке с помошью лопаты - убираю своё раздражение)))):bigrin:
Как жили ?жаловались и ругались меньше в интернете))):bigrin: Теперь каждый волен своё недовольство описать ))) |
Цитата:
Ненуачо, вышел со двора, что то раздражает и как хрясь лопатой по хребту кому нить и вуаля-спокойствие 0:):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Подтапливать жёлтые картины ))) Но тебе я кипяток не предлагаю ):bigrin: С помощью лома и лопаты я участок убираю, мне некого хрясять на участке ))) |
Цитата:
|
А меня и "подснежники" не раздражают. Вот помойки вонючие с говнами в пакетах - да :-! Ни на одну скамейку не присесть, чтобы это всё дерьмо от чистоплюев не нюхать. А часто оно ещё и рядом с урной валяется, в пакетике. Как собрать - так не поленились, всем показали, какие умницы. А до урны не донесли. Или птицы какие это всё оттуда вытаскивают?
|
AMAN, Люди посходили с ума, наткнулась сегодня на пост...это нечто, так видимо автор самопиарился, текст
Цитата:
|
Далее "страшное отфотошопленое фото" и продолжение, к чему всё шло, собакосрач развился на 3000 постов естественно
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, :facepalm:
Вот это да , плачущие женщины , немощные старики и младенцы , играющие в сугробах- это наше всё ))):bigrin: Больше аргументов не надо ))) Слух, ты можешь без меня посещать филиал Кащенко ? Спасибо, мне ещё на старой девятке прозаиков - попрошаек хватило ) |
Цитата:
|
Единственная из семьи (мама, папа, сестра, я) побывала в армии, теперь скучаю по 27 бригаде. :bigrin::facepalm: Ненормальная я, наверное. Там было так здорово, сейчас уже даже в гражданке себя странно чувствую. Когда в форме - все окей, а без нее... не тем себя ощущаешь.
Насчет убирать, не убирать. Никогда не раздражало, что не убирают, и не раздражает. Если сходил где-то во дворе или вдоль дороги, уберу, если в овраге, даже не собираюсь. Тем более, что урн нет, а ходить полчаса с пакетом неудобно. |
В воскресенье укладывала первый раз парашют Д-6.
https://pp.vk.me/c837531/v837531046/...Qp-O2mF6JY.jpg https://pp.vk.me/c837531/v837531046/...LPA4ke11ME.jpg Тот момент, когда мне мой инструктор по вождению говорит: "Не высовывай язык, откусишь!" :bigrin: https://pp.vk.me/c837531/v837531046/...S2b86QweUg.jpg |
Наверное, самая лучшая фотка меня в авто.
https://pp.vk.me/c636620/v636620514/...7VE9EyP7Cc.jpg Обалдуй в машине, https://pp.vk.me/c636620/v636620514/...XUhhWVhOUw.jpg с собакой. https://pp.vk.me/c638025/v638025760/...3E3keWgt0I.jpg |
Джек-метис,
Фотки СУПППЕР! :give_rose: |
Выше я скидывала текст поста безумного, автор поста прикалывается над людьми, как все повелись на столь "душераздирающий" рассказ-СМИ желтуха уже подхватила, а он сидит поп-корн жуёт и ржёт. Люди бараны, вот ей богу стадо, только закинь что нибудь-ведь ведутся
|
Сижу хихикаю :bigrin: Помните я писала, как меня доставала, вторая жена моего первого мужа? :facepalm: сегодня наш папа проявился, у дочки жеж ДР, пригласил её в гости....знакомит с очередной своей "жертвой":bigrin::bigrin::bigrin:
|
Господи, спасите-помогите, как я ненавижу посиделки с родственниками и их друзьями, завтра мне это предстоит((( списываюсь с дочей, разрабатываем план быстрого побега))):facepalm:
|
Мир сошёл сума
|
Пиздец, и кто то мне чо то будет говорит, чтоб я добрее была? жесть наше общество деградирует...........
|
Цитата:
А по весне глянешь на газончик и ё моё, собаку вести противно, минное поле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палец потихоньку проходит. Наш клуб идет в эти выходные в ночной сороковник... хочу-хочу-хочу!!! Не получится, скорее всего. Я иду на поправку, но сорок километров вряд ли осилю... :cray::cray:
|
а по-моему из него симпатишная девушка получилась:)))
Обычно переодевающийся в женщину мужик получается достаточно страшненьким, но я такое не люблю чисто с эстетической т.з. А так - каждому своё. Главное что по любви и совершеннолетние оба:)) Make love no war :) А ещё -что в некоторой степени радует - такие вот моменты напоминают мне, что мир настолько велик и разнообразен,что всегда найдется кто-то кому ты нужен и близок именно таким,как ты есть- странным, сложным, нетрадиционным, иным - это даёт надежду что любое одиночество инако(мыслящего,выглядящего,чувствующего,ж ивущего,думающего просто одиночество в принципе) - не "смертельный приговор который обжалованию не подлежит". Любят толстых, любят худых, молодых любят но и немолодых-тоже, любят всяких -и таких тоже..и как там говорил Стас Давыдов "И это хорошо")) |
Цитата:
Поверь уж, я как марафонец говорю (и уйму текстов прочла по этому поводу). Пальцы на многокилометровых заходах — даже здоровые — самое уязвимое место. Не убегут твои походы, вся жизнь впереди! |
Цитата:
Ладно там, старые добрые семейные ценности, я-то ждала, что она вопрос детей помянет... А тут — венчание :shok: Совсем офонарели со своим культом "отдайте побольше денег церкви". А уж в личную жизнь двоих людей не стоит влезать. Главное что им обоим нравится. А свадьба это ж хорошо :) Не буду объяснять, как важно быть зарегистрированными с юридической и медицинской точек зрения с близким человеком. "Если вдруг что", только мужа/жену допустят... |
Цитата:
|
Цитата:
Они живут в коммуналке , дерутся с соседями , дают интервью в кровати , на третьем ролике , где его арестовали за производсто наркотиков и обсуждение в какую тюрьму мужскую или женскую его посадят , я потеряла интерес ))) Раньше ютуба не было , а фрики были всегда ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |