|  | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) АИриша, выздоравливай скорее! Сейчас некогда болеть :give_rose: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) vikiri, , спасибо :give_rose: Горло гексаралом забрызгала , вроде полегче ... Пока бегала , лечилась , моя мадам , за мной ходила с несчастной рожей ... а потом пропала нашла её под диваном , спящую...:bigrin: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Мы похоже все:bigrin: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) АИриша,  ТПРУСЬ ....Вы там давайте...подтягивайтесь:bigrin: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Редная, и все же тпрусь на голышку-партизанку :wink1: АИриша, давайте отсыпайтесь и радуйте нас малышиками :) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Редная, поздравляем с детками хохлатыми!:give_rose: Да, мамка не осчастливила голышами - ничего, значит, в следующий раз как выдаст!!!:greeting:А сейчас - деткам - молочка вкусного вдоволь, мамочке - восстанавливаться.:drinks: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) голый кобель,164 грамма. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Редная, с детками! ТПРУСЬ на девочку-голышку! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) GNOMik,  А мы усе уже.Не будет в этот раз девочек-голышек.Она решила в этот раз побаловать нас мальчиками-пухами:bigrin: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Редная, Поздравляю с детками!:give_rose:Молочка им крепкого здоровья много-много!:give_rose: АИриша, ТПРУСЬ!!!!!!!!!! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) РЕДНАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! с детишками-пушистиками.:give_rose: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Редная, с пушистиками ! :greeting: Я вот , в хохлатках , именно НЕголых люблю ! Они мне маленьких афганчиков напоминают :give_heart: Всегда смотрю ринги китайчиков ... И на этой веточке , всегда щенков -пушистиков " отслеживаю" ,..даже не знаю почему ... может с надеждой , что и у меня , когда нибудь такая красота появится ....:give_heart: Так , что молочка вам побольше и ночей спокойных ! :give_rose: Растите и показывайтесь ! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) А мы выспались , так хорошо  ! :greeting: Я уже и чувствую себя получше , сама уже ей сказала - "давай , уже телись !" :bigrin: Лежит и не рожает..... Тем-ра 37,3 ... могла и проспать я падение ....утром в 5 часов , точно было 37 .0. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) vikiri, ой спасибо! Это было бы просто отлично :blush::give_rose: gelagold, ну... а.... А вот просто слов на такую красоту нетути! :give_heart::give_rose: Тиара Глиммер, раньше кокеры были моей мечтой - помните мультик "Леди и Бродяга"? А теперь вы тут душу травите :bigrin: На эту веточку ваапче заходить нельзя - сразу ВСЕХ хочется! :bigrin::bigrin: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Lovely Miracle, Тээээкс! Мы в красном списочке :greeting: только наверно родим попозжа - кошки же в среднем с 63 дня рожают, в прошлый раз на 67 день. :blush: Редная, Ну, хоть один голышик! Все равно с маленькими китаезиками! :give_rose: АИриша, ТПРУСЬ уже! Хватит филонить :bigrin::greeting: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) ДИВА, Метрия,  Спасибо.:give_rose: Малыши тихие.Только самый последний мальчик,который наглотался вод,беспокойный. АИриша, Спасибо:give_heart: Пухи-это прекрасно.Только вот мало кто их оценивает,особенно кобелей..:( АИриша, ТПРУСЬ!И пенделя волшебного. Кстати,в 12 часов вечера температура была 36.6.В пол четвертого уже родился первый щен..Быстро у нас все.. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Привет! Редная, с детками!!! А тем, кто вяло копает - большой ТПРУСССЬ!!! Хватит уже всех мучить! Показывайте миру деток. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Пипец... Знакомая собирается в Москву за щенком шпица за 20-25 тысяч... :dash1: КАК блин объяснить ей, что за такие деньги НОРМАЛЬНОГО шпица не купишь??? :diablo::dash1::dash1::dash1: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Метрия, может ей и не надо нормального, а лишь бы был похож.:) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Хочу нормального шпица, а муж сказал обойдёшься :( | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) сильвия, это вы подруга Метрия?:blush: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Это я просто шпица хочу :) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) ДЖЕНА, ей как раз нормального, пома... девку в разведение... :dash1::dash1::dash1::diablo: сильвия, ха! Я хочу (в порядке хотимости) ксоло, китайку, волкодава, мальтезе и шпица. Реально наверное заведу еще только ксоло. Волкодава заведу только если будет свой дом, в мальте страшновато с шерстью, а шпицов я вообще пока не знаю... | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) А  тут на фотки насмотришься, так и вообще всех хочу... Но всех, понятное дело, не могу. А вот шпицика маленького... аааааааааааааааа!!! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) ДЖЕНА, НЕТ!!!!!!!!!!!!! Ее здесь нет. Здесь у нас народ адекватный :give_rose: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) сильвия, а, понятно. :bigrin: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Метрия, не верит, что цен 20-25 тыс не бывает на хорошего помика? Что тут сделаешь...:( | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) ДЖЕНА, она говорит, цитирую  Цитата: 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Цитата: 
 Согласна. Я именно здесь влюбилась в хинчиков.И это - следующая моя покупка.И заводчика уже выбрала, только в этом месте буду брать. Муж, конечно, с ума сходит от трех чихов...но мужа можно и поменять, чтобы облегчить его страдания. | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Юлиана, если бы по моему дому коники такие бегали, я б тоже в отчаянии не только по 5 тыс отдавала, но и приплачивала бы небось :bigrin::dash1: А тут мелочь...  просто если бы она хоть немного в породе разбиралась, то была бы применима твоя ситуация, а тут увидела (дорогущего выставочного)-влюбилась-стрельнуло-нашла подешевле- едет покупать. | 
| 
 Нужно взять на вооружени ! :wink1: | 
| 
 | 
| 
 Вот если б собак не любил, тогда бы выгнала | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Всем Доброго дня!! Родившим деток- здоровья и молочка побольше))  Dolli, Спасибо, за рецепт творожка, детки его таааак уплетают, вес начали прибавлять нормально, ТТТ. Lisi Koker, До чего же хороши детки, такие пузяки наели))) Variaka, мальчишки класснючие, золотистые)):blush: юрга, Галь, поздравляю с рождением деток, такие хорошульки, настоящий детский сад))) Девочка чишка на мою коровку похожа, головка также окрашена) Попозже фотки покажу)) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Девочки, привет. Мы тихушницы, но мы кажется рожаем. Уже дышим, трясемся и пробка отошла. Тпрусните нам пожалуйста. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Anita, ТПРУСЬ!!!! | 
| 
 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Anita, ТПРУСЬ!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |