![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ahaa, ты прямо роковая жеНШина. Молодец! Пусть ухаживают, проявят себя. :)
|
Один день пропустила- в связи с собственным ДР-а тут столько событий!))
Про аварию-ужасно,и вот как оно так(( и ведь какая должна быть скорость чтоб вот так раздолбало. И ведь и улица у вас не магистраль,чтоб под 100 жать.. Людей жалко...((( Глупо так... Про Вовочку и Ромочку очень позитивно -и правда -пусть проявляют себя, а потом можно устроить конкурс зрительских симпатий-ну типа мы,зрители) Решать конечно вам)). Жизнеутверждающе и позитивно так-потому что иногда сам себе начинаешь грустить, вот мол как не 20-25 так уже все, накрываться тряпочкой и ползти в сторону кладбища-а потом услышишь что кто-то живёт вовсю, причем не младше тебя(т.е. меня) так и настрой поднимается и сразу уже хочется ползти совсем в другую сторону :). Так что спасибо,что делитесь. Вы не просто обсуждаете, вы вдохновляете. |
просто забавное-с утра или про Мужчин и Женщин.так сказать)).
подорвало меня сегодня в 6 утра, вот не спится, срочно надо узнать не надо ли за телефонный тариф штраф платить за просрочку. Пошла звонить -в ванную чтоб типа не шуметь,потом пришла в комнату,потом в итоге всё равно пока рылась в комоде в поисках нужных документов всех разбудила,включая мужа и котов. Муж сонно наблюдает за перемещениями меня по дому -Может спать ляжешь? я -Не хочется что-то...Хотя попью кофе, может в кровь поступит глюкоза, наемся и спать потянет... Муж, недоуменно -А откуда в кофе глюкоза? Я так же недоуменно, тоном как можно не понимать: -Так я же его с тортиком... (с) Потом ржали синхронно оба )) Мужчина и Женщина, так сказать анекдотические. Способ мышления проиллюстрирован чётко!)) п.с. а погода у нас тоже как-то испортилась и раздождилась. Холодно. |
Кэт-из-Киева,
С Днюхой! Всех благ! |
ТаняС, спасибо))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
|