![]() |
Цитата:
Просто понять заводчика тоже можно, дети уже не маленькие,им побегать охота,тем более на свежем воздухе)) |
Цитата:
|
dancyul,
Цитата:
Мы с вами параллельно ждали - перехаживали... здорово, что все получилось!:yahoo: Мы тоже быстро отрожали - четверых за 2,5 часа от начала потуг, хотя весь процесс занял чуть меньше суток:) |
Lisi Koker, если все устраивает в щенке,то может стоит еще раз посмотреть,может уже и потрогать и поиграть с ней дадут..в зубы залезть:blush: Потому как по фото,милый щенок. Тем более если гонятся за титулами не собираетесь.
ИМХО |
Цитата:
|
Lisi Koker,
Цитата:
а родители у нее кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, думаю все же стоит еще разок съездить,внимательно девочку посмотреть. А вообще как писала выше, она очень симпатичная!
|
Evitta@york, Я щас на 20 дней без водителя осталась, муж с кадетами под питер уехал в лагерь, так сказать коморов кормить. А мы на разных сторонах питера живем, да и сто процентное "да бери, достала уже" Я еще не получила, только " сама решай", а это еще пол согласия.:bigrin:. Но я уже точно знаю, то у меня будет йорик и собачка бабочка!!!!!:bigrin::bigrin::bigrin::bigrin::bigrin::give_heart:. Хозяин тоже знает, бесится от без исходности:bigrin::bigrin:
|
Цитата:
трандец! |
dancyul, поздравляю с новорожденнымиhttp://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8...00c77ae078.gif
Таточка24, добро пожаловать:greeting: irshi, в список кисоньку внесла:wink1: |
девочки!!! Какая прелесть щенок маленький в доме!!! Моя внучечка уже столько кучек наваляла ( где только это у нее все там хранилось!:shok:). Все игрушки по квартире растаскала!!!:give_heart:, и взрослых собак до изнеможения довела своими играми:bigrin:. А копает она, все, даже занавески, что будет когда она потом рожать будет:shok: к китайцам проход прокапает:bigrin:.А ворчливая..... Вот нафоткама мою пусечку!!! Как мне ее опять отдавать тяжело будет:cray:
http://i035.radikal.ru/1006/7a/a8997f328964.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1006/13/258b15d1c9fa.jpg http://i027.radikal.ru/1006/ae/6123efbf5573.jpg |
Lisi Koker, конечно тяжело с такой красотой то расставаться, сразу видно непоседа, очень нравится:give_rose:
|
irshi, Это первый щенок который так глубоко в сердце мне запал:give_heart:. Хотя у меня она была уже 21 щенок, те тоже мне дороги были, но эта.......:give_heart:, она копия моей собаки, только еще лучше:bigrin:
|
Цитата:
В сотый раз убеждаюсь, что все что не делается - к лучшему... Сегодня на экзамене счет 8:1 в пользу преподавателя, 7 чел не сдало... Преподаватель был явно не в духе после вчерашних госников, с бодуна поди:drinks: |
Lisi Koker, перестаньте показывать красивых собак:dash1: я уже все локти себе искусала, до чего красивые! А кокерюшечка у меня с полгода на передержке была, очень полюбилась порода, ваша внучка просто конфетка.Я очень хочу йорка, но надо потерпеть... через 3 года, когда на пенсию выйду.
И еще, девочки (которые держат йорков) вы мне потом поможете щенка подобрать, чтоб крови интересные, чтоб для выставок, чтоб из саморожающей линии, чтоб с правильной шерстью, чтоб с красивой головкой, что... я еще за 3 года что-нибудь придумаю:greeting: |
Цитата:
понимаю. :drinks::wink1: |
Цитата:
такую красотулю ставила бы дома.:give_rose: |
Цитата:
|
девочки так я сама все что можно себе уже пооткусывала:bigrin:. Сама себя по рукам надавала, зачем ее вообще отдала. А йориков потом можете от моей купить :blush:, я как раз сейчас ищу щенка чтобы без касяков и сама рожала. а повяжем с прекрасным принцем:bigrin: и деток шикарных нарожаем.......:wink1:
|
Цитата:
и я в руки не даю просто:wink1: смотрителю. представьте сами, 10 человек посмотрят,все потрогают:shok:. Но где они до этого были? Кого трогали? Ведь:dash1: может и на птичьем рынке:( |
Цитата:
|
Людмила, Да, в этом вы правы!!! Просто мне наверно везло больше, все кто приходили посмотреть только ,уходили со щенком.:blush:
|
Цитата:
я с дочкой:shok: 7 домов объездила,прежде, чем свою девулю купить:dash1: мы с ней ездили и поздно вечером, и рано утром, я была уверена , говоря по телефону с заводчиком :"все, моя, беру":dash1: но то маленькая -т.е. миники оказывались, то лысые\плешивенькие\, то светлые, как луна по цвету,то с шерстью пухлявой, как у пуделя :dash1: а мы книжек уже к тому времени начитались, фотографий насмотрелись, вообщем, подготовились основательно:blush::) |
Подскажите, пожалуйста, про пупок у щенка. Сегодня им 1,5 суток -у одного щена пупок отвалился, но на кончике сухого пупочка что-то похожее на гной и кровь.
И еще у одного щена - пупок еще на месте, но тоже у тельца чуть желтоватое что-то. Это нагноение или все же нормальное явление? |
Ольга0, обработайте зеленкой или сильным раствором марганца.
|
Цитата:
Верусик придет более детально все разъяснит:wink1: Но в этот раз была проблема у щенка с пупком, пришлось намазать линиментом вишневского, проблема за 1 день ушла. |
Цитата:
|
Так...я со своей футбольной командой от вас малость отстала, сейчас пойду догонять пока детвора спит. А вам пока немного позитифчика:
Мои лабродетки в возрасте двух дней (спасибо огромное за рамочки, которые дали еще на Песике - вот побаловалась немного)...:) http://i072.radikal.ru/1005/83/97708c28be4d.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1005/5f/26512c9bb710.jpg |
|
Цитата:
|
NASTASS, растет команда! ТТТ на будущих звезд!:give_rose:
|
Цитата:
|
NASTASS, растут будущие чемпионы, как же они сладенько спят тьфу на вас!!!
|
И еще вопрос у меня... щены, когда сосут - начинают пищать сильно - сначала один, теперь периодически и другие - может молока не достаточно или что это может быть такое? :( Постоянно перекладываю к новой сиське, на какое -то время замолкают... Спят нормально, правда ползают активно ищут, куда приткнуться. Одна девка уже 2 раза выпадала из гнезда, а им всего то по 1,5 дня.
сука периодически дышит. Кормлю сушкой с водой 3 раза в день, и понемногу 2 раза в день творога с глюканатом кальция. Просто первый помет был спокойным, да и молока было много, и потом кормили долго. |
NASTASS, ай какие малыши-карандаши!!!! :give_heart:
Девочки,я на обед домой лётала,детей проверить, у меня вся карандашня глазюки пооткрывала:greeting: У меня вопрос назрел,сколько времени после родов может случиться эклапсия и когда можно перестать этого опасаться?! Девочки,про йорков...я когда свою ждала,мне ее привезли из Польши, мало знала о нюансах выбора щенка(именно йорка) и выбирала по экстерьеру, зубам....короче чтоб ровненькая была и все такое. Собака вышла анатомически не плохо сложена,все на месте,маленькие ушки..характер -золото,но все же есть у нее те недостатки,которых бы я не хотела видеть в следующей собаке. На вязке покрыла отличным кобелем,посмотрим какие детки будут. Но как бы то ни было на первых собачках мы учимся,чтоб вторые и последующие были еще лучше. Ведь кто не понимает породу и не сталкивался с ней(а порода не проста в плане выбора) тому сложно взять первого щенка без изъянов. ИМХО |
В общем какой-то у нас непорядок... Стул жидкий у мамы сегодня весь день - но я думала, это после съеденного последа. Теперь и у одного щена стул жидкий.:(
И еще - когда кушают - то все периодически начинают плакать..., потом или замолкают сами, или просто перекладываю к другой сиське. Какие могут быть причины? Пупки - уже три отпали сегодня, пока ничем так и не мазала, у первых двух немного хлоргекседином только. |
маме дай бактисубтил или смекту. И у щенков пройдет.
А щенки вес набирают? Животики круглые или худенькие? У меня некоторые ноют когда сосут, потом отваливаются и спят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |