![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c638922/v638922478/...LQY1RQZqC4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алла в проруби топиться пошла ?:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собака: 1. не агрессивна 2. послушна. В связи с чем гуляет свободно, не подходя к чужим. Цитата:
А бойцовых собак требует водить в наморднике, потому что большинство хозяев ничего не смогут сделать, если упустят свою собаку. Но пита в наморднике днем с огнем не встретишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело у нас тут :facepalm:
Я от универа ездила на три дня на поисковые работы, на ржевский выступ, где интенсивные бои велись в ВОВ. Много впечатлений, особенно от того, что через каждые 10 метров в прилеске звенит металл и раскапываются пули, неразорвавшиеся снаряды, шрапнель, картечь. Нашли еще блиндаж, немецкое или дореволюционное зеркальце и черепки глиняные (видимо бабы носили нашим молоко...). Всё это прямо перед глазами стоит... Были три группы под общим управлением: студенты историки (меньшинство), подростки из реабилитационного центра (преступники, которых по возрасту нельзя посадить) и отряд "Дозор", которые занимаются как раз традиционно этими раскопками. Немного переизбыток патриотизма как мне показалось, песни как все мы поляжем в бою, если родина позовет и ненависть, которая формируется у детей к другим странам, особенно Америке. Постоянные игры в разборку/сборку оружия, связывание. В общем было ощущение, что мы к войне готовимся. А в остальном интересно было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ишь понаразводили тут :facepalm::bigrin::bigrin: |
Цитата:
Так вот , мне , показывая на следы наших ночных гулянок и почесушек , и говорит : - а я думала , это волки козу задрали:bigrin: а вы все о "бойцовых" |
Утром шла какая-то снежная не то крупа, не то просто замерзшие капли дождя. Надеюсь, что ничего не растает. В следующие выходные у нас опять выход на 40 километров, не хотелось бы по слякоти идти. А в эти выходные военный день и укладка парашютов. И уже на каждой неделе не по одному часу армейского рукопашного боя. Очень интересно!
|
Что то тихо сенодня .
SLana, у вас есть ещё видео собанек в ботиках и без поводочков ?))))):give_heart: |
Цитата:
|
По поводу ботинКОВ! У Василисы жутко мёрзнут лапы, не гуляет Василиса, когда холодно, сидит и поджимает лапы. Есть ботинки, но в ботинках она ходить не желает, а если бы ходила, то я непременно бы их одевала на свою собаку, потому что её комфорт для меня во сто крат важнее всяких предрассудков.0:)
|
Цитата:
|
Как ? Опять ?
Цитата:
|
Цитата:
Мы так и в лесу могли часа 2 отгулять и на площадку съездить и по фик , кто там что подумает . К ботикам привыкнуть надо , у подруги собака тоже первое время плохо в ботах гуляла , но как нарывы пошли на лапах - вариантов не осталось , привык . Недели две назад они за город переехали , гуляют" босиком " и нарывы проходят . |
Цитата:
а презики не делала:blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, Америка омерикой:blush:
И боты -ботами:bigrin: но лучше настоящих льняных носков нет ничего:) уж не знаю , как там всё распределяется , но однозначно лучше замурованности, О!Говорят , что лучше шерстяные:facepalm: |
Ну , я тут - пасс:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, Ну ,без стеба, что там слышно про голыша ?
Эт я- корга старая ,но Вы то там замутили , вроде ? Просто я в ахуительном охренении от тех тем на "Хвостах" Что-нибудь получилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Но погуляли от души :) Снежку опять насыпало, собакам радость. Кстати а чего ботинки? Я между прочим первую собаку в одежде как раз крупную видела! Мы еще в Хабаровске жили а я девченкой была школьницей. Ждала троллейбус на пл.Ленина а там на остановке сидит громадный черный дог в ватнике (:) дело естественно зимой было). Так это лет 30 назад было :). |
Цитата:
мы вас любим :give_heart: честно-честно , и заводим часто:blush: |
Просто не все видят Душу в маленьком теле:(
Хорошо , конечно , помять большую тушку,но иногда и коты помогают:bigrin: и да - моя девка дома спит , а - где хочет - там и спит и кот ходит по Земле как хочет, некострат и не живет взастенках , домой может войти когда захочет, и выйти эта эфемерная страна еще существует ! |
Цитата:
вспомнила как у нашего метро дога заморозили насмерть,. просто привязали к столбу в-30 я тогда только в школе училась , но на столб этот до сих пор смотреть не могу...первый от выхода к МУ по левой стороне |
Цитата:
Мы железобетонные ))) |
Цитата:
Те, что на воле пытались из кустов стайку воробьев достать. Тем видать тоже скучно было, дразнили собак :). Сядут повыше и "матом" собак кроют :bigrin:, а те снизу аж из шкуры выскакивают... высоко же, не достать :). я же редко телефон с собой беру, он мне реально мешает, собака-то не одна, а 5 :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |