![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Ура! У нас дождик заморосил! Может разойдется0:).
Жара и засуха достала..:dash1: |
Легенда, Оля и у нас пошел, но слабый.
Я только картоху решилась копать, неделю думала :bigrin: Ну значит ещё подумаю :bigrin: |
Цитата:
Один раз кипятком и хорошо прогреть, второй раз соком, на литр сока 2 ст ложки соли, пусть покипит минут пять, потом залитькипящим, закатать и укутать до полного осиывания. Есть ещё вариант, в сок добавить хрен, слалкий перец( все через мясорубку), кроме соли ещё сахар и уксус, эту заливку тоже хорошо проварить. Закатать и укутутать. |
Цитата:
|
Цитата:
День с утра не задался... Пока облачно, не жарко было, решила кормовую свеклу поискать. .две грядки прополола, дождик выгнал. Пока дождик, поставила утиные каркасы варить. Оказывается 485л ларь, не такой уж и резиновый...свет отключили!:dash1: Дождь кончился, можно б было уток пощипать, но я сегодня решила ручкам дать отдохнуть и выпустила всех с утра. А кто ж их теперь поймает..:facepalm: |
Цитата:
Утро доброе!:give_rose: |
Цитата:
|
Электрики прикатили. Прям у нашего дома провода перехлестнулись.
http://f23.ifotki.info/org/51836c58b...3316977357.jpg |
Цитата:
Огурцы свежие 2 кг. разнокалиберных (все после обработки) Лук репчатый 400 грамм (чистый вес) Сахар белый 2 ст.л. с горкой Соль серая каменная 1,5 ст.л. с горкой Уксус винный белый (или 9%) 100 мл. Укроп свежий порубленный Описание как делать тут , не копируется у меня . https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=461697.0 Егор свежий уже оценил , что в банку не влезло , утрамбовывал в себя )))) |
Легенда, живописная фотка получилась!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
|