![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
gelagold, ТПРУСЬ!!! рожайте культурно!!!
|
Цитата:
|
gelagold, ТПРУСЬ!!!
|
gelagold, Тпрусь!!!!! Легких родов!!! :)
|
gelagold, тпрусь!
а мы все - нас 8 штук, сюрпризы похоже отменяются |
РОЖАЮЩИМ БОЛЬШУЩИЙ ПЕНДЕЛЬ И ГРОМКИЙ ТПРУСССССССЬ!!!!!!!
А вот и мои кобаньчики.:bigrin: Нам сегодня 3 дня. :greeting: Хвостики купировали и теперь мамка местами вся в йоде и подстилка стала пятнистая, а на них ничего не видно :bigrin: http://s009.radikal.ru/i307/1010/51/160b61e101e1.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1010/d1/12c66603ee47.jpg http://s007.radikal.ru/i302/1010/d6/81e3cb285da2.jpg А мамка, по прежнему, почти ничего не ест,откуда у нее молоко то берется :shok: |
catbus, Со счастливой восьмеркой вас!!!!!!!!!:give_heart:
|
Девочки.кто недавно делал приставку. если не секрет сколько вы за нее заплатили? Я вчера .когда ездила купировать хвостики к руководителю нашего клуба, спросила про приставку, мне назвали сумму в 5т700 руб :shok: Обосновав это тем , что цены разные в зависимости от клубов,служебного собаководства или декоративные.Может кто нибудь меня проконсультировать!!! Можно в личку, что бы здесь не мешать рождению деток. Да, и еще сказали что должно быть две племенные суки? И можно ли оформить приставку через другой клуб, а не через мой???:blush:
|
Lisi Koker, в РКФ оформление приставки стоит 3500 руб (федерация РФЛС). Мы в клубе берем 4000 руб, т.к. отправляем человеку в Москву, а это почтовые расходы, плюс за суету.
К заявлению мы прикладываем 1 родословную на суку и копию паспорта. Вы можете оформить приставку через любой клуб, а также сами либо через любого знакомого, выписав ему доверенность на сдачу-получение документов. |
catbus, Поздравляю с детками!
|
Сорри, закопалась в работе, времени на инет нет вообще :(
Поздравляю всех родивших! :give_rose: Забежала поделиться новостями - наш китайский папашка, который был в списочке, благополучно "родил" 18 октября! :drinks: Детки - пуховая девочка, 2 голых девочки, и голый мальчик! Как доберемся до мамашки - будут фотки детишкоффф. У нас там еще алиментный щенок по праву первого выбора, так что процесс фотосессии и выбора будет захватывающий :bigrin: |
catbus, Поздравляю с детишками!:give_rose:
Lisi Koker, Люда я платила 3500 руб.Делала через Лену(Шани Шан)Она сама ездила в Москву ,подавала через РФЛС,и там даже не потребовали переделывать родуху на старшую(с чем столкнулась АННА):) |
gelagold, ТПРУСЬ!!!!!!!!
|
Ой ,забыла поздоровкаться.Всем привет!:give_rose:
|
Цитата:
|
Девочки, не нравится мне долгое Верино отсутствие.
И скайп все время выключен...такого за год не было еще.. Сейчас пройду по всему форуму, посмотрю: появлялаясь ли она где-нибудь...а вообще, ....ну попробую позвонить, телефоны есть... Если не ответит, надо ее как-то навестить...посмотреть, что с ней. |
Цитата:
Я узнала от Ани и сразу дала денежку на смену родухи и заявление и оформление приставки.Лена повезла ,сказали ей в РФЛС,что не надо ничего менять.:)Может конечно попозжа завернут.:dash1: |
Цитата:
Ой, так фоток хочется:) gelagold ТПРУСЬ!!!!Легких родов!!!:) |
Lisi Koker,
Поздравляю Вас с кокерушечками. Теперь я тоже буду ждать. Расскажите пожалуйста как она себя вела во время беременности? Моя коза-козой |
Lisi Koker, мы весной платили 3000.
|
Цитата:
|
Алисса, В принципе очень даже сносно.за исключением приема пищи :dash1:.Последние 3 недели перед родами ее как будто подменили.Перестала есть сухой корм.Пришлось уговаривать и в конечном итоге она плавно себя перевела на натуралку и сейчас не хочит возвращаться обратно на сушку.Я подожду до месяца пока деткам не исполница и обратно настоятельно переведу на сушку. А так проблем не было. я старалась с ней по возможности гулять дольше и чаще на улицу водила в туалет (благо есть такая возможность) .Шевелиться малышня стали на 53 день, родили на 66 день трех богатырев в черных шубках с белоснежными галстучками!!!:give_heart: Желаю вам доходить без проблем и родить кучу разноцветных ушастиков!!!!!:greeting:
|
ДЖЕНА, я смотрю цены с каждым сезоном все выше и выше.
Если така котовасия с пропиской в родухе, то я наверно подожду уже когда перееду и получу уже постоянную прописку,куплю еще щенка и тогда сразу отправлю документы на оформлениеродухи и приставки и переоформлении другой родухи.что бы десять раз с бумагами не морочится. Да, я уже заказала свои ручки на черноподпалую девочку.как только появится отличный ребенок ОН МОЙ!!!!!!!:greeting::give_heart: |
catbus ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:give_rose: с (почти) футбольной командой.:give_rose:
gelagold ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
gelagold, ТПРУСЬ!!!!
catbus, поздравляю с благополучным родоразрешением! Растите большими и красивыми!:give_rose: |
Цитата:
Должен быть в родухе хотя бы ОДНОЙ ПЛЕМЕННОЙ СУКИ -адрес твоей регистрации.Это так отбрили АННУ.:shok: В моем случае-я прописана в Рыбацком ,а Кетьку регистрировала по адресу проживания,т.е. Петроградка.:)с-но в родухе у нее адрес проживания-Петроградка. Но видишь у Лены приняли и так в РФЛС.Сказали менять родуху не надо.Но что будет дальше бог их знает.Ане они отказали только через месяц. У меня есть надежда на то ,что все таки Лена акцентировала внимание на родуху в РКФ.Показала заявление и родуху,сказали -не надо!Посмотрим.:) |
Кокетка, Это получается , если я в январе куплю щенка , потом сделаю на него родословную по новой прописке, где буду жить постоянно, нодп дождаться потом выставок, получить племенную оценку и только потом оформлять приставку. Это будет где-то 1.5 года :shok:. Хотя какая уже разница, этот помет уже все равно не успеваю с приставкой оформить, а вязать теперь ее как раз гдето через года полтора., а там и мелкая подрастет :bigrin:
|
Цитата:
Но не обязательно ждать полтора года,можно просто поменять родуху уже племенной суки Я ПОВТОРЮСЬ _У МЕНЯ ПРИНЯЛИ И ТАК.:)Как мне Лена объяснила зависит всё от федерации.:)Может ничего и не надо будет на самом деле.:drinks: |
Цитата:
|
Стася_, Красавец какой! И волосистый:give_heart:
|
Цитата:
|
catbus, С детками вас:give_rose:
|
итак....45 дней...
мальчик 1, Лёлик http://s012.radikal.ru/i319/1010/dd/9b6b801c9ebf.jpg мальчик 2 Митя http://s010.radikal.ru/i312/1010/76/023000a9b1f2.jpg мальчик 3 Поль http://s011.radikal.ru/i316/1010/bc/652acffd28af.jpg мальчик 4 Натан http://s012.radikal.ru/i320/1010/bf/6f3d121c6b3e.jpg мальчик 5 Вареник http://s011.radikal.ru/i315/1010/a6/999dd71dfc4b.jpg |
И где все, которые на терьер-союз собирались? Мы тама прыгали, прыгали, телефону я тут вывесила и что?:(
|
Variaka, близнецы. Как вы их различаете?:bigrin:
|
Цитата:
|
Гала, Как сходили?Успехи?Где ваша дочь пропала?:)
|
Lisi Koker, малюпусики короткохвостики! ТТТ на них!:give_heart::give_heart:
|
Lisi Koker
какие чернышики....лапульки-кокерюлики:give_heart::give_heart: |
Barra, Поздравляю Вас и папашку с детками!:give_rose: Мамочке и деткам здоровья, а Вам самого наикрасивейшего детеныша!:give_heart:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |