![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Перед днем рождения внука всех спрашивала про разные подарки для детей. Мне рассказали про "умную бумагу". Посмотрела в интернете, занимательно. Но нашему пятилетнему ещё рановато, а дети после 10 лет, говорят, прям сильно увлечены. Девушки-сударыни, ваши внуки-дети не увлекаются, не приобретали такое?
|
BullMam, модели из картона ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя идея такая , пойти в хороший магазин канцелярских товаров для детей и пристать к продавцам , а что лучше купить внуку ? На месте посмотреть . А заказать можно в интернете . Я разное покупаю , и деревянные модели , и картонные , и рисование , и лепка - час всего вагон . Много денег не бери )):bigrin: Сергей как то пошёл за прописями и припёр большой пакет .. На 4 тысячи :facepalm: тетрадок накупил .:shok::bigrin: Я ему говорю : - Меня не жалеешь , столько с Егором заниматься , сына пожалел бы - столько исписать !!!))) :bigrin: Большая часть так и валяется , внучке отдам , когда подрастёт . |
AMAN, Ты место под грядки готовишь ? После цыпляток сорняки минус , удобрение плюс!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
|