![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
За все это время с нашим участием не было НИ ОДНОГО инцидента ни во дворе, на вообще нигде! А вот невоспитанного крупняка как раз дофигища! Если Вам адекватная мелочь не попадалась - Ваши проблемы, не мои. Мои несмотря на количество никому не мешают и неудобств не создают. Ибо лично пришибу того, кто меня не послушается (я про своих собак). |
ПИЗдец................простите, но реально вот такие ПИЗДЕЦ! Не жалко своих тараканчиков? Я психану и отпущу так же воспитану собаку-и да в ботах-не досчитаетесь...На поводках водите всех!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я живу на другой планете , в 50 км от Москвы ) Жила бы в Москве , при том кол -ве реагентов возможно одевала бы боты ) |
Цитата:
|
Люсь, давай споём-а то меня взорвёт ща))))))))))))))))
|
Цитата:
Нет никого рядом на видео , можно и отпустить . |
:dash1::dash1::dash1::dash1:
|
Харлей, ты чего развоевалась ? Наши страхи - наши проблемы , наши серьезные собаки по большей части тоже .
Вдохни деревенского воздуха , угощайся свежеиспеченным домашним хлебом и домашним , свежим маслицем ))) Переехала в деревню и стало спокойнее ) http://s010.radikal.ru/i313/1611/51/79c3872cb37e.jpg |
Цитата:
Т. е. если гуляет себе мелочь, занимается своими делами, абсолютно не реагирует на других собак, Вас это раздражает до такой степени, что охота натравить своего? Причем к ВАШЕЙ собаке они даже не подходят и вообще она им до звезды... Так Вам это тогда....валерианочки надо и к доктору :). |
|
Цитата:
|
[QUOх минус один-два-три, тере=TE='SLana;1146524']А с какого перепугу? [/quote]
Да поХ, мне уже, минус один-лва три, я тараканов не считаю, как блох |
Цитата:
Потому я давно приняла - большая ответственность на мне . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесят идиоты в ботах..
|
SLana, вы чего оправдываетесь ? Ваши собаки , хоть в кокошники их наряжайте и платьица ))))
Каждый сам себе художник )))):) Не подходят ни к кому и отлично - подойдут - ваши проблемы , вам и решать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 30 лет не сожрали ни одну безповодочную мелочь , а вот случайно выбежавшая сука соседская убила точно так же СЛУЧАЙНО выбегавшую чиху от всего не упастись поводочком |
Ксюш, ты чего разошлась? Какая разница - мелочь или крупняк? Если собака управляема, то почему бы не отпустить с поводка?
|
Цитата:
Ваши слушаются - это главное для вас . Всем не угодишь . |
Цитата:
Естественно мои проблемы если подойдут. Вот только те, что без поводков БЕЗ МОЕЙ КОМАНДЫ не подойдут ни к кому. Молодежь может сорваться пока, так она и на поводке. |
Джек-метис, +мульон
на руках убивает крупняк , кошку на моих глазах у хозяйки вырвали две НО |
Такое ощущение, что я одна такая стервь, а все остальные в белом :facepalm::bigrin:
|
УЖ КОГО водить на поводках - крупняк , однозначно:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, просто Вы не держали собак более 60 и менее 5 КГ:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И отлично , что по-- изм , а то столько условностей в жизни , прям собаньке в ботах у моих ног побегать нельзя :bigrin:)))) Я своих в поле отпускаю , тоже ага , безответвенная похеристка ) и так поступают тысячи граждан и собаки при этом целы ) |
Цитата:
Вы не встречали таких? Сочувствую... Могу познакомить :bigrin: В январе снова на пару дней буду в Питере на выставках, время свободное будет. Можете подъехать и познакомиться :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
в 72 ом , помнится , меня остановили с моим (имя не пишу)ВЕО , Т.К. не был прикреплен жетон ! ,Жетон ,Карл! Жетон с номером прививки от бешенства . Он тоже был бесповодочный в районе МУ:facepalm::bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |