![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
А я жадина - коньяк только в себя, в любимую заливаю. )))
|
60helsi, нэээ :bigrin: Эта сука (ССУКА) малоплодная, самый большой помет был из 3х штук, самый маленький - 1 сука. Самое обидное, что я жду от нее рыжую суку, люди ждут от нее черно-подпалую суку, а родит она, как обычно (ССУКА), что-то крайне неожиданное. :pleasantry:
Как там наши рожайки? Лея, юрга что там у вас? |
GNOMik, а то и чего попроще, пивасик, к примеру. :bigrin::drinks::blush:
|
юрга, как шпицуля?
|
Неее, на родах только коньяк! От сочетания нервов и пива я заснуть могу.
|
Цитата:
И присоединяюсь к вопросу -как там дела?:shok: у рожающих? |
Лея, Как вы там??? Очень переживаю за вас, надеюсь, что все нормально!
Юрга, Легких родов!!! Тпрусь!!!!! А я вчера у своей почувствовала руками и увидела глазами шевеления в животике, еще реденькие и слабенькие... Но так здорово наблюдать за толкучками:) |
лежит, тяжело дышит с открытым ртом, потуг нет, живот твердый, соплю слизала, теперь петля сухая. Вет тоже сказал, что 0,5 ношпы то много, сказал перезвонить ему в 20-15, а пока наблюдать за ней. вот и лежу рядом с ней -животик глажу и счупаю детков (сколько их там, интересно, мож 1, животик мааленький), но кто-то толкает. так что, если что-поедем... Жаль что Катя не кесарит на дому:dash1:
|
60helsi, да обе рожать будут. В первый раз у меня рожайки с разницей в неделю. Щенки сидят, уже первую прививку им сделала. Уже пора бы им мампапами обзаводиться, а все никак... :cray:
ЮЛЬ, я коньячок обычно после, а во время чаво-нить по-слабже. :bigrin: |
юрга, а она в первый раз рожает?
|
короче, что делать? Сейчас позвонила вету. он говорит: хотите-приезжайте кесаритесь, не хотите-рожайте сами. Я боюсь, что все плохое всегда случается ночью и что потом делать? Можно ведь и собаку потерять, и просто так резать не хочу
|
bezymka, да, в первый
|
юрга, а другого ветеринара с акушерскими наклонностями нет? А щенок где стоит, если палец в петлю засунуть? Как с родовой деятельностью? Сама мама из какого помета, а папа?
Вы, вообще, где территориально находитесь? |
Цитата:
За 5 часов выдала 4 щенков примерно по 100 гр. Мальчик немного застрял, я его с лубриком выкручивала, вытягивала, откачивала...сейчас уже большой примерно 2000 кг. Вообще, первый раз прошел удачно. Я с тех пор так отсюда и не ушла. А теперь надеюсь на второй раз, но пока еще ничего не понятно. |
bezymka, территориальноСоклиная гора, м. Семеновская, Партизанская. боюсь, что ночью потуги начнутся и пипе
|
Цитата:
|
юрга, а на остальные вопросы ответить? до скольки Ваш вет работает? А машина есть?
UPD. сам с собою, не спеша, я веду беседу... |
Юрга!
С глазюками Вас!!!Красопетовичи сами теперь смотрят на огромный мир!!!!:) bezumka С шевелюшками!!!Господи,какой приятный момент!!!!Детки в пузике шевелятся, о себе дают знать!!!:) Юрга!Я бы не паниковала.... Во-первых, сука первый раз рожает? во-вторых-живот уже опустился? в третьих-какая температура сегодня с утра былА? в четвертых-подтекла вода....может быть подписнула девулька, на мочевой пузырь сильно давят детки толкающиеся потом-детки шевелятся?( перед родами они замирают, как говорят, набираются сил перед трудным для них и мамочки испытанием! ЮРГА!!!Я Вас умоляю, не торопитесь кесарится!!!!!У меня печальный опыт есть на этот счет!!!! ДЕВОЧКИ!!!!ВСпомните свои роды.....Может быть это предвестники?!А пробка может отходить за сутки-двое!!!!!НЕ ТОРОПИТЕСЬ НА КЕСАРЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
юрга, Галь,ты чего паникуешь?Зачем кесарить?Ну лежит,ну пыхтит-она так и до утра может пыхтеть.Ты давай успокаивайся и просто наблюдай за процессом-всё же пока по плану идёт.
|
Цитата:
|
Что то Лея молчит, не отзывается!!!!Что случилось?!Волнуемся, ответь!!!!!:shok:
|
ARMANI SHARM, не всегда детки замирают. Мои в футбол играют и до, и во время, и после процесса. Я считаю, что надо акушера вызвать, пусть он посмотрит. Что ж вы все так КС не любите? А если мед.показания? Никто про спешку не говорит, надо просто понять, ЧТО происходит.
LUBEN? Жень,я так поняла, что там были потуги и сошли на нет, а это вызывает определенные вопросы у меня лично. |
bezymka, Ань,ты это где вычитала-про потуги?:shok:Я только про пыхтение и сопли видела!И темпа нормальная-не вижу повода для беспокойства!
|
LUBEN, опс, про схватки, читаю, отвлекаясь. У нас тут лазарет, вот и пропустила. Но я б все равно акушера позвала, хоть и раненько ей еще рожать, но все же... С лея попутала, миль пардон.
Стыыыдно... |
Блин, пришла домой и сразу сюда... Скорей бы лея объявилась... юрга, не паникуйте! Все путем идет!
|
Девочки рожаюшки, удачно родить !
У кого сегодня шевелюшечки-Поздравляю!!!!!!! А мы через 15 минут выезжаем хвостики купировать :blush: |
юрга, у меня когда чиха рожала, то последний щенок стоял ооочень высоко под рёбрами. Она долго пыхтела, 4 часа тужилась. 4,5 часа между щенками было. Так что не паникуй.
|
Цитата:
|
Lisi Koker, ни пуха.
|
Цитата:
|
ДЖЕНА, Я всегда так.Муж до вечера работает и пробок меньше, мы сейчас за 20 минут туда доберемся.:bigrin:
|
Цитата:
И у нас сегодня первые шевелюшки :blush:! И животик наконец-то расслабился, а то я думала, что так немудрено и лопнуть :bigrin:! |
Цитата:
А у нас ещё не видно, только "слышно" :bigrin:. |
Lisi Koker, смотрите, чтоб красиво постригли хвостики.:)
|
Lisi Koker, Удачи! Красивых вам хвостиков:give_rose:!
Бой,: Gretta с шевелюшками! :give_rose::give_heart: |
Итак... ТАДАААМ!!! :greeting: Я выяснила про голубого шпица! :blum1:Это был Мари*Елен Ромео Кинг оф де Скай, бэбик, зав., вл. Суворова М., родителей надо?:blush:
|
Lisi Koker, Удачи с хвостиками!!! Приедете отпишитесь :blush:
|
А на счет шевелюшек, люблю такие моменты. особенно ближе к родам, когда в животе настоящий футбол, смотришь как кино:bigrin: и гадаешь кто там сидит и сколько :)
|
Метрия, Оль,здесь напишу про договор.Лично я в своём про классы ничего писать не буду.Бывает,что в 3 месяца и мини и вроде
посредственный щен,а вырастает в " прекрасного лебедя",а ты по своему договору его на корню рубишь.А бывает и наоборот-из шоу не тогось растёт.сложно это всё в совсем маленьких щенках усмотреть иногда и предугодать дальнейшее развитие и многое от владельцев зависит.Просто буду прикладывать акт передачи.А шоушных собак я рано не продаю,поэтому там уже и проблем быть не может ни с количеством зубов,ни с прикусом,ни с яйцами и т.д. |
Лея, юрга, удачи вам, девочки! Мы с вами! ТПРУСЬ, чтоб все прошло хорошо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |