![]() |
|
Re: Давайте спасем ИПО. Петиция
Цитата:
|
Я выскажу мнение , как любитель ИПО со стороны (т.е.зрительpop1)
Эти нововведения испортят зрелищность В ИПО как наследнике Шуцхунда есть неповторимый стиль. И пытаясь "улучшить" детали , можно этот стиль потерять Я люблю смотреть ИПО-соревнования Я готова ждать , пока криворукий проводник (а чаще девушка канешн:mamba:)) перебросит апорт , и мне интересно (а не скучно!) - как это будет воспринято ее собакой. Мне ОЧЕНЬ не хочется сходства ИПО с оби Ну а упрощения нормативов всегда идут во вред породам , для которых эти нормативы допусковые Вот как-то так |
Про барьер. Его не снижают, оказывается. Деревянный барьер будет 90 см, а сверху, на высоте метр, будет лежать планка которая падает, чтоб собаки не травмировались
|
Эльфа,
А горка? Написано было уменьшают до 1.6 м |
а про горку я не спросила(
а инфа от Правды, а она входит в рабочую комиссию от Украины и прямо там была |
Эльфа,
Мне тоже украинцы подробности расскащывали. У них вроде в ноябре будет семинар по этим вопросам. Может еще что расскажут. Бесит, что нашим все пофигу похоже.:dash1: Хоть бы перевели, донесли до общественности и тд |
а про апорт я хочу сказать, что вчера из-за собственной криворукости и дурости потеряла кучу баллов на обратном прыжке через горку. да ещё и собака с горки навернулась, хорошо, не травмировалась. так что всё не так однозначно))
|
Крыска, кому "нашим" и что они должны "переводить"?
Будут изменения в правилах - будет перевод...решение об изменениях принимает коллегия...как решат - так и будет...кому не ндра - уйдут к Райзеру. |
Берн,
А что значит "уйдут к Райзеру"?:pardon: |
Берн,
Ну почему то тот же Майтас подписывает какие то петиции, людям на той же Украине официальные лица рассказывают о грядущих изменениях, а что делают наши официальные представители по спорту? Переведут, когда примут? Ну ну. У Райзера тоже не все так однозначно :bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|