![]() |
|
Re: Уколы
Крыска, ясно. Удачи вам, конкретно ничего посоветовать не могу.
У нас сосед (боксер) после подобной пакости три года прожил после операции. Все нормально должно быть. |
Цитата:
Ладно! Мы не сдаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузяпа, человеческие препараты ветеринар выписывает, по этому рецепту в аптеку, но платишь полную стоимость препарата, по рецепту человеческого врача любой препарат стоит 5 евро-рецептурный сбор.
|
Крыска, вопрос стоит заживить рану, да? напиши подробнее, можно и в личку, может чего посоветовать смогу. опыт...ох, лучше б его и не было
|
Цитата:
В одних случаях лучше дексафорт, в других дексаметазон, в третьих преднизалон. |
Цитата:
И в разных ситуациях лучше может оказаться и байтрил,и цефтриаксон (кстати, пом рейтингам токсичности энрофлоксацин эдак позиций на 30 выше цефтриаксона) (и если уж гоняться за чистотой и крутизной (никакой практической выгоды не несущей, то че цефтриаксон? Медаксон - это куда дороже)))) |
Цитата:
Мне вообще проще - я в Склифе работаю. Поэтому многие лекарства просто не покупаю. Покупаю, как правило, таблетированные формы. Если они нужны. И да, есть у меня такой бзик - я не считаю действенным антибиотик, который стоит рупь ведро. (Не может препарат, имеющий высокие степени очистки так дёшево стоить! Не может.) |
Цитата:
Мегера напишу попозже. Не пропадай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|