![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Это было здорово! Теперь постараюсь описать так, чтобы никого не испугать. :bigrin:
Имеется - один взводный, один взвод, ночь, газопросека, большие лужи и грязь, грязь, грязь. Первый раз в жизни иду ночью по лесу (не лес, на самом деле, просека, но тем не менее), лужи глубокие, по колено, понятное дело, постоянно в них кто-то падал. Первый раз не сплю двое суток. Я была командиром тройки. Должность обязывает, приходилось постоянно подгонять и заставлять. Плюс ответственность за группу. В группе были не самые примерные бойцы, вывод - словами объяснять один раз, дальше уже можно, так сказать, дедовскими способами действовать. Естественно, что если бы не наш славный командир, то сложно сказать, что бы с нами было. Как он матерился на привалах на тех, кто ничего не делал. А то в клубе он такой, вроде, мягкий. Но полевые условия, есть полевые условия. Дисциплина первична. Пройдя дистанцию, поняла, что сил еще вагон, и хочу это повторить. Потом оказалось, что психика устала, но поняла это только после того, как отжималась за ту ахинею, которую несла после похода взводному. Не ахинею, в прямом смысле, но отвечала я какую-то чушь. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что вы в нашем лесу на жипах не катаетесь )))) :bigrin: Там тропинки остались)) |
В итоге, встав в восемь утра в пятницу, я легла только в 12 ночи в субботу, сегодня встала в 9. Не выспалась, конечно. Но собака... собака.
Джекил был очень мне рад! Ух, люблю я этого гаврика!:give_heart: |
Мурзик по грязи на джипах вчера разъезжала, а мы топали примерно по такой же грязи. :bigrin:
|
Джек-метис, это ж сколько сил даром в лесах пропадает, :bigrin: а вы не хотите со своим взводным и взводом ко мне до хозяйства доехать? :bigrin:
Силы куда потратить найдём - работы вагон , но спать уложу в тепле и накормлю ))) матом взводного меня не напугать ))):bigrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, Алла, спасибо, за добрые слова !:give_rose:
Да, конечно, понимаю о чём ты , люди за разным в интернет приходят , есть реальные провокаторы,умные делают это довольно изящно , самоутвержаются , я таких предпочитаю не читать . Я думаю, они так с детства себя ведут , как бы не осознанно . Они и правда, вполне могут не понимать, а чё такого то ? - ввязались в спор, умейте держать удар . Что ты предполагаешь спор без драки ,они об этом не задумываются .Просто беседа, с высказыванием своей точки зрения , без победителя и перетягивания в свою веру . |
У нас вывод цыплят ))))
Знакомы за яйцом заезжали, подарили ) http://s020.radikal.ru/i706/1610/2f/1e4025f4c48d.jpg |
Харлей, Ксю, как дела с китайцем ( надеюсь, не ошиблась в породе ) , получилось у хозяйки собаку вернуть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем лесовозка после УАЗа, протащившего себя по ней на лебедке, становится вполне проезжабельной без лебедки. Колея на ковровом болоте зарастает за 2 недели, максимум месяц. То, что джипы дороги портят - это выдумки местной администрации, которой мало платят денег за соревнования. А если им больше платить - то стартовый взнос станет неподъемным для большинства спортсменов. |
Кстати помните я писала про дебилку хозяйку с овчаркой( соседку с 5-ого этажа)? так вот у нас на 3-ем такс живёт, жалко мне его безумно-ибо он воет почти весь день, пока хозы не приходят с работы, так вот сегодня походу они сталкнулись в парадной с овчаркой этой, крики стояли жуткие, визг собачий, пока я напяливала штаны и хоть как то прикладывала рукой вздыбленные после сна волосы, утихло, овчарка вышла на улицу, такса нет. ПИЗДЕЦ :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки и мальчики, короче терпение лопнуло, я все последнии дни по группам и историям в ВК ходила, читала...нас собралась пока небольшая группа-но очень активная и опытная, кому не безразлично вступайте, только создали, всё будет постепенно , нруппа АНТИ зоошиза https://vk.com/club131422999
|
По группе, пока только сваяли, пока закрыта, добавим инфы и всё такое, потом понесётся)
|
Харлей, хоть бы в кратце изложила что там с собакой, там же в е по личкам, прям тайны мадридского двора... Ни фига не понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот же...не приведи господь с таким столкнуться...собственную собаку с боем изымать будешь... И что-то мне подсказывает, что даже наличие полного пакета документов на собаку (родословная, ветпаспорт, клеймо и чип) тебе не помогут.... Жесть какая-то..:dash1: |
В группе не поймешь, все друг другу - скажу в личке... И че...
Хоть бы сутт понимать, иначе возникает ощущение что не всё так однозначно? Какие то намеки, недомолвки...:dash1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие люди просто не выдерживают этого агрессивного нахальства . Лучше молча что то делать , они всё мониторят , у них тоже своеобразная игра - заклевать , победить и радоваться, когда человек уходит в строну . |
Мы перешли на осадное положение. У нас ходит азик (во всяком случае похож). Сам, без ансамбля. Один, ***...
На прошлой неделе пытался войти в строящийся хозблок, игнорируя мои возражения. Прогуливался мимо нашего дома. На выходных исчез, я выдохнула. Но сегодня утром, только мы отошли от дома, на сей раз уже в полной компании - Луаврик, Миксик и мы с мужем, азик вышел нам наперерез... Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Мои зарычали, а азик просто попер на нас. Не торопясь, но и не тормозя от нашего рева и попыток загородить наших ветеранов. В общем, пока муж преграждал ему дорогу, я отступала к дому, а азик по синусоиде вокруг мужа следовал за нами. Что я успела передумать! Что мне решительно нечего противопоставить, что он запросто может убить моих не слишком молодых и здоровых, что мужа он тоже может атаковать, как помеху... До дома мы добрались, побабахали с крыльца из стартового, азик отошел. Мимо шла моя подруга с кобелем и сукой КО, азик опять выдвигается! Опять крики, бабахи, она в обход проскочила домой, а мы огородами, пригибаясь, тайком просочились в лес на прогулку. Обратно идти пришлось с разведкой, осматривая перекрестки. Вот первый раз у меня так - хоть отлов вызывай, я не знаю, что делать с кобелем, который запер нас дома. С горя, без всякой надежды полезла в азиаткоманду - а он там есть! Звоню - говорят, что он дома... Все... Не тот... А спустя несколько минут хозяйка перезванивает, нету его дома! Он это! Опять ушел! Встретились, я показала где он провел день, но пока, к моему великому сожалению, в хозяйских руках его нет... Гуляет... И его мне жаль, гуляющий азик тоже совсем не в безопасности. А уж как жаль, что опять страшно из дома высовываться! |
Это собачка, тут у одних в Мытищах пришел хряк вислобрюхой свиньи, хороший такой добрый, тоже как собачка. Накормили и постелили на газоне ему. Вот думают что делать и откуда взялся, ни кто рядом не держит свиней.
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37693&page=97 |
К людям хряки приходят , а у меня вот
http://s011.radikal.ru/i317/1610/c5/418aea1f6459.jpg - сына в школу проводила , иду обратно - сидит у старой трёхэтажки орёт , нет никого рядом , замёрз .. Взяла на руки , трясётся , понесла домой .. Кошек отродясь не держала , обживаемся , я пока в лёгком офигении и куда я ввязалась ?:facepalm: И что мне за это будет ):facepalm::bigrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, Алла, я не трус , но я боюсь .
|
Цитата:
|
AMAN, Красивый, рыжий, откормится знатным котом будет. Проглистогонить, туалет показать, если мальчишка потом кастрировать мес в 8, что б метить не начал. У меня так отличный Васька получился из заморыша, на даче осенью кошка у соседей на пустом участке окотилась, потом всех увела куда то а этого кинула, самый мелкий был. Не получилось избавиться. Кошка не приняла, а пес принял, и вырос такой с собачьими манерами. Еще летом и мышей носит как подрезанный. Котики хорошо дополняют собашек:give_rose:
|
Харлей, Я не успеваю за событиями, то включают в группу, то выключают...:shok:
|
AMAN, Хиии, поздравляююю))) держись))))
|
Цитата:
|
Други помогайте, как назвать группу, шоб было коротко и ясно и в поисковике выходило? Смысл анти-зоошиза, помощь вернуть собак хозяевам и т.п. Если есть чо на уме, покидайте вариантов плиз
|
"Если украли собаку" или "как вернуть украденную собаку"
"Нашедшие не отдают собаку. Что делать?" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |