![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Намордник на мопса.:bigrin:
|
Девочки срочно нужен совет, сука цверг ощенилась вчера в полдевятого вечера последний щенок, не вышло 3 последа, через час после родов укололи окситоцин 0,4.
всю ночь шли выделения зеленые. сегодня три раза кололи окситоцин (утром перед работой, после работы, и недавно) днем - 2 кубика глюконат кальция. днем t была 38,7, после 6 вечера 39,9 , сейчас 40, возможно больше. сейчас выделения грязно коричневые тягучие. у нас ночь, аптеки не рабрают, что посоветуете сделать. из антибиотиков в наличии только гентамицин (его применить не хотелось бы) |
Забава, мне кажется, что нужно срочно ехать к ветеринарам.
|
Забава, последы так и выходят, зелеными и коричневыми. Температура нормальная для родившей собаки. Кольните окситоцин на ночь и утром. сокращение матки спровоцируете, последы выйдут.
Только вы уверены, что там щен какой не остался? |
нету возможности у нас 1 ночи, и такие как у нас ветеринары, то это худший вариант.
|
Забава, Спокойно!Всё нормально.Температура в норме.Конечно они (последы)выходят частями и тёмные почти чёрные.Окситацин колем 2 раза в день.Гамавитику тоже неплохо покалоть и НАБЛЮДАТЬ!:give_rose:
|
zabava, мы с тобой как под диктовку :bigrin:
|
Тиара Глиммер, в унисон!:wink1::bigrin:
|
Забава, У нас когда один раз не вышло 2 последа. я поила настоем ромашки и крапивы. Даже окситацин и глюкозу с глюконатом не колола.Все было окей.Куски могут выходить незаметно,когда она писать ходит.Моя вчера тоже родила,последы хоть и все вышли, но тоже сейчас из нее тягучие чернокрасные сгустки-сопли лезут, температура поднялась, тяжело дышит и я пока спокойна, так все и должно быть :bigrin: Температура на прилив молока поднимается,дайте ее сиропчика для деток, вроде нурафена.Ей сразу станет легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С новорожденными уголечками!!!:give_rose: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки!:give_rose:У меня вопрос!С дозировкой!!!!Помогите взаранее...Как позвонят, сразу поеду к внуче.Роды у нас будут за городом, инета нетУ там. Сука АСТ (приблизительно 25-27 кг до родов) сколько нужно но-шпы в мл? Окситоциновый коктейль какую дозу? И глюконат кальция +глюкоза !!!!! После родов сколько нужно окситоцина уколоть? |
Lovely Miracle, Катюша СПАСИБО ТЕБЕ за ПАРНЯ!:wink1::give_rose:
Вот так мы ехали ДОМОЙ! http://s013.radikal.ru/i323/1010/ff/f6033cb5d176.jpg Смелый МАСЯ!(временная домашняя кличка:bigrin:) http://s013.radikal.ru/i322/1010/87/976e10af6254.jpg Ужасно смышлёный ребёнок!Пока я буду отчитываться за Свету:wink1: У неё комп нефурычит.:( Спит с ней в кроватке, но проситься на пелёночку! |
Цитата:
|
Очаровательный парень!Я в него влюбилась:give_heart:Пока мамке везла!:wink1::bigrin:
http://s014.radikal.ru/i329/1010/9b/6ae96b1ded23.jpg http://s009.radikal.ru/i309/1010/77/a0c98d03e69c.jpg На дорогу смотрит и никакой суеты!Не вылазил из своей сумки невздрогул!Вобщем еслиб незнала что ему три месяца решила бы что он умудрённый опытом МАЧО!:bigrin: |
Цитата:
|
zabava, Такой прекрасненький малипусик :give_rose:
|
Цитата:
|
Уф! Сколько опять успели понаписать за два дня!:shok:
Пошла изучать...:wink1: |
Юляшка,
Дети совершенно неземные!!!:give_heart: |
Katshan,
Девочки очаровательны!!! |
Вот загрузила сегодня!ДеФФка котрая продаёться!:bigrin:
И никак... Охота на фр.бульдога!!! http://rutube.ru/tracks/3718662.html...5dafbd76103088 |
[QUOTE=Lovely Miracle;473562
А у меня тоже есть Мадонна с младенцами:give_heart: Ой! Какая прелесть! И это уже "Мадонна с младенцами...:bigrin:" А кто с верху? |
Lisi Koker,
Поздравляем с детками!!!!!:give_heart::give_rose: |
Цитата:
Сейчас нам 9.5 и силы и здоровье ттт. В эту осень похоже начала беспокоить его старая травма ( не от пуллинга) полученная еще в щенячем возрасте. А так-как огурец, особенно когда собак или сук видит :bigrin: |
тишина сегодня ... :blush:
на днях волна рожающих опять пойдет наверное :blush: |
Rolana
С возвращением!!!!:) |
Цитата:
у нас на джеков звонков много пошло на той неделе, но то "им дорого", то желающие в неадеквате полном :shok: |
Цитата:
|
60helsi, Понаблюдайте внимательно. Причем попробуйте подстричь сами и попросите кого-то,а сами посмотрите со стороны. Думаю, многое встанет на свои места.
|
Цитата:
Здоровья ему и сил! Пусть дольше остается "Настоящим МАЧО" ! А можно вопрос? Где можно посмотреть когда и где проходят выставки СКОР?:give_rose: Уже много раз слышу про очень теплый прием и судейство на них.:give_heart: |
zabava, Какой красотун!:shok::give_heart: ТТТ на него! Маленький покоритель сердец!:give_heart: Мое уже занял!:give_heart:
|
вот еще вчера был странный звонок. Звонили из Петрозаводска по поводу выставки записаться ну и проехались по ушам.
У них кобель 3 года китаец пуховый, отдали щенячью карту на обмен в сентябре заводчику :shok: Кобель стриженный. Девушка начала мне рассказывать, что заводчик мошенник и их собака похожа больше на йорка чем на КХС и она на нее в суд хочет подать, что бы заводчик забрала собаку и отдала ей деньги за собаку назад и что не одна она такая обманутая.....Договора на собаку нет, подтверждения, что она платила деньги нет, (подтверждения, что собаку продавали как выставочную тоже нет естественно). Из документов только щ-к. Текста на час. В конце разговора вдруг девушка вопрошает: " а ничего что в щенячей карточке другой владелец собаки указан ?" (собаке 3 года :shok:) И тут выясняется, что собаку взяли в добрые руки за символические 200 руб. в конце этого лета... :dash1: Деньги хотят получить в размере стоимости этой собаки на момент покупки щенком ( другие люди покупали и платили).. ЭТО ЧТО НОВЫЙ БИЗНЕС ? брать собак в добрые руки и судится потом с заводчиками? :shok: |
Цитата:
девочек спрашивают меньше... |
Lovely Miracle, с возвращением!
Фотография умильная:) |
Цитата:
|
Цитата:
расписание НРКА на 2011 г |
Цитата:
У нас t упала. Наверное затра к вечеру, или ночью родим. |
KRISTIGAL,
Добро пожаловать!:) |
Девочки, а какая у вас в комнате температура, где новорожденные детки с мамкой живут? Открываете вы форточку проветрить комнату? А у Сеньки все штаны запачкались и хвост в выделениях :shok:, уже два раза стирать пришлось.Это нормально??????
|
Цитата:
Буду иметь ввиду и сама еще пороюсь в литературе по этому поводу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |