![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Ребят помогите, а? плиииззз, дитю через месяц 18, хочу подарить ей кулон золотой в виде пита, от себя (она поймёт) это можно как то заказать или сделать? маленький кулончик в виде силуэта питбуля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю я сук-не понимаю, как и баб человечачьих в принципе-не моё это, так что яйца это наше Всё :bigrin::bigrin::bigrin: |
Василиса, и ваще то, злая ты.., уйду я :blum1:и фоткаю я не так, и это не так, ну прости, что как Эртан из Кении те не пишу, мне эта Кения ниже коленки
|
Харлей, долго думала?:bigrin:
|
Цитата:
Просто у меня сук не было, но я вижу, как люди гуляют с суками, и если сама сука не агрессивная, то это проще в разы, потому что вероятность встретить агрессора мала. А даже на спокойного кобла эта вся самовыгульная шваль бросается, приходится на даче гулять с двумя шокерами (если один разрядится)+строгач шипами наружу. Задолбало, вот честно. А спустить, чтоб разобрался, не могу. Пару раз делала это в совсем безвыходной ситуации, но вообще не люблю я этого. Тем более, сейчас я без ребёнки не гуляю, а представлять ей собачью драку в полной красе уж точно не хочется. Хочется спокойных прогулок, а не как на войну выходить. |
Цитата:
Nuclear, с кобелями проще, гораздо... |
Цитата:
По таким мед. показаниям, думаю, можно и к себе под бок. Главная сложность — чтобы собака была достаточно чистая для спальника, что внутрь его, что снаружи (можно же на свой коврик под бок, но снаружи спальника). А тканевая палатка легчайшая и складывается в тонкий круглый блин :) Влезающий в стандартный прямоугольный пакет с ручками, как для папок А4. Как-нибудь к лету взвешу и сфоткаю. Я ее к спине рюкзака внутрь кладу. Там только гибкие прутья и тонкая ткань (а по бокам вообще сетка). На улице такую не ставлю, бесполезно и холодно. |
Цитата:
Если стая на суку может лететь точно такмже. Мне кажется отличие в каких то психологических моментах, а легче гулять вряд ли... Суки ,ывает дерутся только в путь, и провоцируют знатно, и сука с сукой часто как кобель с кобелем. А уж течки... |
Цитата:
Мне с суками проще - я сук растянуть могу в случае драки ,а кобелей , даже не представляю , физически не справлюсь . |
Цитата:
|
Цитата:
Я КОБЕЛИНАЯ мать |
Харлей, мне то ж кажется бабы сложнее. Мужики просты и понятны и более предсказуемы. Он только задумал что, уже знаешь...
|
Цитата:
pop1 |
susina799, о и я говорю, сколько сук видела... Кобелю скажешь НИЗЯЯЯ он вздахнёт тяжко ну низя так низя, а сука будет:
Мам :shok:шо, правда низя? А может вот так можно, а если воттак? Шо то же низя? А вот так?..... :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
А, ну раз мои крайне редкие посты здесь ниже коленки, то ок.
Пойду обниму своих дурацких сук и буду униженно рыдать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с ним гуляла, как сова головой крутила . Суки - меня бояться , а кобель любил :give_heart:, переживал и защищал от подбеганцев , а вдруг обидят ? А мы их первые - дубиной !!!!:facepalm: Мы и занимались с ним , и чего только не делали .. Мне видится к кобелям и сукам и у нас чувства другие , у меня так да - кобель, это сила , защита, а девочки .. Ну, кто этих баб поймет ?:bigrin: что с них взять то ))) |
А вообще, какая разница ? Кобель? Сука? Главное, чтобы здоров щенок был и характер подходящий .
" всех люблю на свете я " |
AMAN, :give_rose:
|
Цитата:
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...&postcount=511 |
AMAN, ну он соглашается есали возможности нет, а тут же тарелочки расставлены:bigrin: А сука если и нет возможности будет придумывать как обойти:bigrin:
Хитрые они СУКИ... Ни когда не забуду, давно еще, с Лордом гуляли и с овчарочьей сукой. Мой балбесик палку нашел, большую, хорошую, удобную. Сука и так и сяк, и потянет - он не отдает. Так что она делает? Подбирает маленький тонкий прям прутик и ну перед мордой у моего крутить, тот за прутиком то потянулся, палочку положил и прутик перетягивать, дама уступила и палку хвать:bigrin: И была такова. А мой дурачек простодушный стоит, не понимает как оно так вышло то:bigrin: |
Цитата:
|
Василиса, и на фуа? Там же ниже коленки та Кения. Не буду ничего рассказывать. Делюсь, как и все, деталями жизни, а оно говно. Ну ок.
Видео посмотрела. Это я и Марфа :facepalm: :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, ни дай Босх! А то опять дурой назовет и в угол поставит.
|
Эртан, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Антей ел с большой ленцой .. Глашке аллергику много мяса нельзя , но есть папаня , муслякающий хрящи с мясом ... Глаша щенком еще придумала - быстро в себя еду затолкала и к дверям - Гав! гав ! Антей бросая еду , проскальзывая от усердия и набирая скорость бежит к дверям : - Свои все дома , чужим не рады !!!Зашибу ! Глашенька бегом к кости Антея ,добычу цап и под уголок на кухне ) И палочки из воды он так же таскал , уступал нахалке , чем она и пользовалась ) |
Цитата:
Мне кажется это сарделька . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nuclear, Да вы садюга:bigrin: а как же бедные собачки, то тут на Марови дружно бочки катили, что говорила про отстрел а теперь вон оно что Михалыч :bigrin:
Что действительно столько бесхозных? |
Цитата:
Но именно в деревне самовыгульники (!) хуже бесхозных. Они очень агрессивны, потому что даже в отличие от прикормышей куда более уверены, что они тут хозяева территории в пару улиц. Потому что хозяин номинально (!) у них есть, даже в дом/на участок пускает и жрать даёт. А значит, разойдись все, кто тут ходит, ибо. И даже одна такая тварь способна терроризировать довольно обширную территорию. |
Nuclear, за городом другая беда - подбегают редко , но уже точно знаешь , не отзываются , команд не знают , хозяева могут и не знать , что оно здесь . Решай проблему сама .
|
Цитата:
Правда лет через 5 их таки потравили половину . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |