INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Харлей 15.10.2016 20:56

Re: Клан вечных банщиков!!!

Ребят помогите, а? плиииззз, дитю через месяц 18, хочу подарить ей кулон золотой в виде пита, от себя (она поймёт) это можно как то заказать или сделать? маленький кулончик в виде силуэта питбуля

Василиса 15.10.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1142141)
то можно как то заказать или сделать?

А почему нет? Находишь ювелира и вуаля. Иногда ювелиры сидят в ломбардах, я думаю, можно договориться.

Харлей 15.10.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1142157)
Находишь ювелира и вуаля. Иногда ювелиры сидят в ломбардах, я думаю, можно договориться.

я и прошу контактов..ваще то))))))))))))))))к любому не пойду, не терплю разводилова

Харлей 15.10.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1142134)
Дык вот у тебя и есть тот самый "иной раз".

Шо со всеми? Харлюха у меня был иной...но....он вообще был мечтой.
Не люблю я сук-не понимаю, как и баб человечачьих в принципе-не моё это, так что яйца это наше Всё :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 15.10.2016 22:15

Василиса, и ваще то, злая ты.., уйду я :blum1:и фоткаю я не так, и это не так, ну прости, что как Эртан из Кении те не пишу, мне эта Кения ниже коленки

Василиса 15.10.2016 22:31

Харлей, долго думала?:bigrin:

Nuclear 16.10.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1142183)
Шо со всеми? Харлюха у меня был иной...но....он вообще был мечтой.
Не люблю я сук-не понимаю, как и баб человечачьих в принципе-не моё это, так что яйца это наше Всё :bigrin::bigrin::bigrin:

У тебя ж Сонька несколько зооагрессивная, насколько я понимаю? Или я путаю?
Просто у меня сук не было, но я вижу, как люди гуляют с суками, и если сама сука не агрессивная, то это проще в разы, потому что вероятность встретить агрессора мала. А даже на спокойного кобла эта вся самовыгульная шваль бросается, приходится на даче гулять с двумя шокерами (если один разрядится)+строгач шипами наружу. Задолбало, вот честно. А спустить, чтоб разобрался, не могу. Пару раз делала это в совсем безвыходной ситуации, но вообще не люблю я этого. Тем более, сейчас я без ребёнки не гуляю, а представлять ей собачью драку в полной красе уж точно не хочется. Хочется спокойных прогулок, а не как на войну выходить.

Харлей 16.10.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1142246)
У тебя ж Сонька несколько зооагрессивная, насколько я понимаю?

она вообще монстр...это нечто,я ей тапком готовава прибить :dash1:
Nuclear,
с кобелями проще, гораздо...

StrangeCat 16.10.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1141755)
В любом случае дома он спать на кроватях все равно не будет, так как не хочет. А оставлять на улице собаку... не, я не смогу. Тем более меня очень беспокоит его артритная лапа. Что делать, чтобы ее состояние не ухудшить? Если в спальник не совать, то что делать? Гель разогревающий, теплый компресс и под одеяло засовывать?

Про артритную лапу я честно не подумала.
По таким мед. показаниям, думаю, можно и к себе под бок. Главная сложность — чтобы собака была достаточно чистая для спальника, что внутрь его, что снаружи (можно же на свой коврик под бок, но снаружи спальника).

А тканевая палатка легчайшая и складывается в тонкий круглый блин :) Влезающий в стандартный прямоугольный пакет с ручками, как для папок А4. Как-нибудь к лету взвешу и сфоткаю. Я ее к спине рюкзака внутрь кладу. Там только гибкие прутья и тонкая ткань (а по бокам вообще сетка). На улице такую не ставлю, бесполезно и холодно.

sogalia 16.10.2016 02:03

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1142246)
приходится на даче гулять с двумя шокерами (если один разрядится)

как тяжко жить... :bigrin:
Если стая на суку может лететь точно такмже. Мне кажется отличие в каких то психологических моментах, а легче гулять вряд ли... Суки ,ывает дерутся только в путь, и провоцируют знатно, и сука с сукой часто как кобель с кобелем. А уж течки...

AMAN 16.10.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1142183)
так что яйца это наше Всё

Решилась на кур ? :bigrin:

Мне с суками проще - я сук растянуть могу в случае драки ,а кобелей , даже не представляю , физически не справлюсь .

Харлей 16.10.2016 03:18

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1142250)
Если стая на суку может лететь точно такмже.

Галь, я в другом измерение видимо живу :facepalm::bigrin: за 20 лет никаких ТАКИХ проблем не видала))))))))))))))))))

Харлей 16.10.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1142251)
редставляю , физически не справлюсь .

А мне наоборот, кобелей голосом отпрыгнут, а бабы...ну их наХ :facepalm::bigrin:
Я КОБЕЛИНАЯ мать

sogalia 16.10.2016 13:23

Харлей, мне то ж кажется бабы сложнее. Мужики просты и понятны и более предсказуемы. Он только задумал что, уже знаешь...

susina799 16.10.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1142254)
А мне наоборот, кобелей голосом отпрыгнут, а бабы...ну их наХ :facepalm::bigrin:
Я КОБЕЛИНАЯ мать

вчера подруга обьявил́а, что ждет в подарок щенка кане корсо. пол не знает, скорее всего „даренному коню зубы не смотрят“.:facepalm: но сама она хочет суку. как я ее отговаривала]]]] Первая́ своя собака, дома [во дворе сидит „моя“ Сука [с большои буквы] мареммки и пара подkинутых двориков.] ее аргументы - суки умнее и лучше учатся командам [ о дрессировке как таковои вообще разговора не будет]. мои контраргументы - суки не более умные, а более хитрые. кобели, особенно для новичка, лучше своеи простотои и открытостью. 0:)во-всяком случае, всегда знаешь что от них ожидать. потом - течка.... этот момент из виду подруг упустила. в прямом смысле не подумала, как и обо всем сопутствующем. потом - дворовая Сука - вся в мамашу, которая у меня.:blush: конкуренток на дух не переносит, гнобит при первои же возможности. о том, как себя поведет с другои сукои - у меня прогнозы не светлые. в общем - заставила задуматься.
pop1

sogalia 16.10.2016 15:53

susina799, о и я говорю, сколько сук видела... Кобелю скажешь НИЗЯЯЯ он вздахнёт тяжко ну низя так низя, а сука будет:
Мам :shok:шо, правда низя? А может вот так можно, а если воттак? Шо то же низя? А вот так?..... :facepalm:

Василиса 16.10.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1142319)
Мам шо, правда низя? А может вот так можно, а если воттак? Шо то же низя? А вот так?.....

Наговариваете вы на нас и да, сколько не видела кобелей, вот именно так и происходит
Цитата:

шо, правда низя? А может вот так можно, а если воттак? Шо то же низя? А вот так?

:bigrin:

Эртан 16.10.2016 18:50

А, ну раз мои крайне редкие посты здесь ниже коленки, то ок.
Пойду обниму своих дурацких сук и буду униженно рыдать.

Василиса 16.10.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1142361)
раз мои крайне редкие посты здесь ниже коленки

Учимся правильно читать и адекватно воспринимать прочитанное.:bigrin:
Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1142184)
мне эта Кения ниже коленки

Вернулась? Какие впечатления, понравилось? Как девчонки встретили?

AMAN 16.10.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1142254)
Я КОБЕЛИНАЯ мать

Мой кобель мог отпрыгнуть из драки только , :blush:если с соперником в зубах::facepalm:
Я с ним гуляла, как сова головой крутила .
Суки - меня бояться , а кобель любил :give_heart:, переживал и защищал от подбеганцев , а вдруг обидят ? А мы их первые - дубиной !!!!:facepalm:
Мы и занимались с ним , и чего только не делали ..

Мне видится к кобелям и сукам и у нас чувства другие , у меня так да - кобель, это сила , защита, а девочки .. Ну, кто этих баб поймет ?:bigrin: что с них взять то )))

AMAN 16.10.2016 19:17

А вообще, какая разница ? Кобель? Сука? Главное, чтобы здоров щенок был и характер подходящий .
" всех люблю на свете я "

Василиса 16.10.2016 19:19

AMAN, :give_rose:

AMAN 16.10.2016 22:01

Цитата:

susina799, о и я говорю, сколько сук видела... Кобелю скажешь НИЗЯЯЯ он вздахнёт тяжко ну низя так нельзя:

Да, да , кобели они такие )))):bigrin:
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...&postcount=511

sogalia 16.10.2016 22:42

AMAN, ну он соглашается есали возможности нет, а тут же тарелочки расставлены:bigrin: А сука если и нет возможности будет придумывать как обойти:bigrin:
Хитрые они СУКИ...
Ни когда не забуду, давно еще, с Лордом гуляли и с овчарочьей сукой. Мой балбесик палку нашел, большую, хорошую, удобную. Сука и так и сяк, и потянет - он не отдает.
Так что она делает? Подбирает маленький тонкий прям прутик и ну перед мордой у моего крутить, тот за прутиком то потянулся, палочку положил и прутик перетягивать, дама уступила и палку хвать:bigrin: И была такова.
А мой дурачек простодушный стоит, не понимает как оно так вышло то:bigrin:

Василиса 16.10.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1142430)
Да, да , кобели они такие )))

Я три раза пересмотрела, ржала так, что стены сотрясались, особенно на последней порции сосисок-сарделек (не поняла, шо это былО - для сосисок слишком толстое, для сарделек слишком тонкое).:bigrin:

Эртан 16.10.2016 22:54

Василиса, и на фуа? Там же ниже коленки та Кения. Не буду ничего рассказывать. Делюсь, как и все, деталями жизни, а оно говно. Ну ок.

Видео посмотрела. Это я и Марфа :facepalm: :rofl:

sogalia 16.10.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1142496)
Я три раза пересмотрела, ржала так

Мы вместе с дочерью валялись, теперь живот болит. Ну а че, молодец парень, решил, раз уж сорвал чуть команду, хоть нажрусь:bigrin:

Василиса 16.10.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1142499)
Там же ниже коленки та Кения

О как! Какой оказывается непреложный авторитет у Харлей! Всем равняйсь, смирррно! Про Кению ни слова!:bigrin:

Василиса 16.10.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1142500)
Ну а че, молодец парень

Я б ему за сообразительность и наглость первое место дала!:bigrin:

Эртан 16.10.2016 23:07

Василиса, ни дай Босх! А то опять дурой назовет и в угол поставит.

Василиса 16.10.2016 23:07

Эртан, :bigrin::bigrin::bigrin:

AMAN 16.10.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1142486)
AMAN, ну он соглашается есали возможности нет, а тут же тарелочки расставлены:bigrin: А сука если и нет возможности будет придумывать как обойти:bigrin:
Хитрые они СУКИ...
Ни когда не забуду, давно еще, с Лордом гуляли и с овчарочьей сукой. Мой балбесик палку нашел, большую, хорошую, удобную. Сука и так и сяк, и потянет - он не отдает.
Так что она делает? Подбирает маленький тонкий прям прутик и ну перед мордой у моего крутить, тот за прутиком то потянулся, палочку положил и прутик перетягивать, дама уступила и палку хвать:bigrin: И была такова.
А мой дурачек простодушный стоит, не понимает как оно так вышло то:bigrin:

Классика жанра .
Антей ел с большой ленцой .. Глашке аллергику много мяса нельзя , но есть папаня , муслякающий хрящи с мясом ...
Глаша щенком еще придумала - быстро в себя еду затолкала и к дверям - Гав! гав !
Антей бросая еду , проскальзывая от усердия и набирая скорость бежит к дверям :
- Свои все дома , чужим не рады !!!Зашибу !
Глашенька бегом к кости Антея ,добычу цап и под уголок на кухне )

И палочки из воды он так же таскал , уступал нахалке , чем она и пользовалась )

AMAN 16.10.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1142496)
Я три раза пересмотрела, ржала так, что стены сотрясались, особенно на последней порции сосисок-сарделек (не поняла, шо это былО - для сосисок слишком толстое, для сарделек слишком тонкое).:bigrin:

Да, я тоже на этом моменте в пополаме от смеха согнулась )))):bigrin:
Мне кажется это сарделька .

Nuclear 16.10.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1142250)
как тяжко жить... :bigrin:

Ага, но это пока :bigrin: Я только лицензию на травмат дооформлю, и жить станет легче, ибо самовыгульники начнут быстро заканчиваться =:) А то у меня муж уж очень добрый.

Василиса 16.10.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1142535)
Мне кажется это сарделька

Она, родимая, я видео во весь экран открыла и ещё пару раз пересмотрела! Ржу до сих пор. :bigrin:

sogalia 17.10.2016 00:14

Nuclear, Да вы садюга:bigrin: а как же бедные собачки, то тут на Марови дружно бочки катили, что говорила про отстрел а теперь вон оно что Михалыч :bigrin:

Что действительно столько бесхозных?

Nuclear 17.10.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1142544)
Nuclear, Да вы садюга:bigrin: а как же бедные собачки, то тут на Марови дружно бочки катили, что говорила про отстрел а теперь вон оно что Михалыч :bigrin:

Я-то как раз бочки не катила, я давно против бесхозных и против ОСВ, и даже за отлов с усыплением. И я лично заявы в отлов в своё время писала, так что я та ещё садюга :bigrin:
Но именно в деревне самовыгульники (!) хуже бесхозных. Они очень агрессивны, потому что даже в отличие от прикормышей куда более уверены, что они тут хозяева территории в пару улиц. Потому что хозяин номинально (!) у них есть, даже в дом/на участок пускает и жрать даёт. А значит, разойдись все, кто тут ходит, ибо. И даже одна такая тварь способна терроризировать довольно обширную территорию.

AMAN 17.10.2016 00:29

Nuclear, за городом другая беда - подбегают редко , но уже точно знаешь , не отзываются , команд не знают , хозяева могут и не знать , что оно здесь . Решай проблему сама .

AMAN 17.10.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1142544)

У нас в начале деревни стая жила - по дороге люди боялись ходить .. И вот говорят, в деревнях отстреливают- неа , терпели все , кусали их собаки , а только грозились .
Правда лет через 5 их таки потравили половину .

Nuclear 17.10.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1142548)
Nuclear, за городом другая беда - подбегают редко , но уже точно знаешь , не отзываются , команд не знают , хозяева могут и не знать , что оно здесь . Решай проблему сама .

Дык вот потому травмат я себе и сделаю. Потому что у меня рука не дрогнет, настолько меня это всё достало =:) Травить не честно. А вот в лобешник агрессору стрельну.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG