![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Rolana,
Привет привет! :) Вливайтесь :give_rose: |
vikiri, ой,чёт как представлю эту олимпиаду,того, очкую я:bigrin::blush:
|
Цитата:
|
Не коли глюканат чистый в мышцу - у меня у собаки потом такие шишки были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только разбавленный и п/к
глюкозу можно и дальше использовать я колю и окситоцин и глюкозу с перерывами примерно в 12 часов... а картофель делаю примерно 2 дня по 3 раза в день...... и держу ее на руках а живот прикрываю пакетом и полотенцем... ну пока везде мягкой будет.... |
Luli, П/К в каких тогда пропорциях.Я колола в родах один раз 1 к 3 или этого мало?
|
Цитата:
|
Юляшка, Я не для молока, а что бы матка лучше сокращалась.хотя я раньше вообще ничего собаке не колола.Теперь начиталась и не знаю как сделать правильно:dash1:
|
Lisi Koker, c малышами Вас :give_rose:
|
Lisi Koker
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :give_rose: с детишками-чернушками.:give_rose: |
Фух, прочитала 40 страниц за раз, еле поспеваю за вами))
Lisi Koker, Поздравляю с рождением детишек!!! Побольше молочка щеночкам, мамочке здоровья! :greeting: Лея, Рада видеть вас тут по одной породе :) Знаю вас по форумам :blush: |
Lisi Koker, Люда С малышастиками тебя!!!!:give_rose:
Я колола глюконат в.м. не разбавленный ,ни каких шишек не было.:) |
Lisi Koker, на самом деле, я цвергам, если все последы вышли, окситоцин колю сразу после родов и через 12 часов и всё. А глюконат с глюкозой 3 дня минимум.
|
Цитата:
|
Я на собаку весом 6 кг (до вязки) брала 2 мл. гл. кальция + 4 мл. глюкозы и все это п/к в районе холки и ТАК 2*3 ДНЯ
А окситоцин я бы уколола завтра утром и все, т.к помет не многоплодный - она и сама хорошо сократиться, к тому же и последы все вышли. Юляшка правильно сказала, да и излишний прилив молока не нужен.... |
Цитата:
|
Бой,
Ого какая пузяка ТтТ на вас. |
LUBEN, и очковать будем вместе! В крайнем случае - напьемся, чтоб не страшно было :bigrin:
|
Gretta,Тоже рада вас видеть. Я тоже вас знаю по форумам, мне ваш щеночек на националке очень понраился, рыженькая девулька.:) Наш тойски мир тесен
Рожать вам после нас, мы уже скоро. Страшнооооо |
Цитата:
|
Rolana, добро пожаловать:)
|
Lisi Koker, Поздравляю с детками:give_rose:
|
Девочки, у меня тут вопрос назрел... У кого-нибудь суки после кесарева сами рожали?
|
И еще вопрос:blush:
У щеночков понос ( 5 дней щенам), с первого дня даю Бифиформ Беби 3 раза в день по 1-2 капли, т. к. мамочке колю после кесарева цефтриаксон. Какашки с переменным успехом то получше, то опять жидко. Сменить препарат? Или пока собака получает антибиотик нормального стула у малышей можно и не ждать? Стоит ли подавать смекту? И чем можно помазать покрасневшие от поноса попки? Да, забыла сказать: чувствуют себя малышки (ТТТ) хорошо, не пищат, хорошо вес прибавляют. |
Цитата:
|
Фрёкен Снорк, Я бы попробовала другой препорат, например Ветом
|
Marie*, Спасибо:give_rose: на аватарке мой старичек пит -13й год уже.
|
Цитата:
|
Фрёкен Снорк, подавайте им лактобифадол или ветом 2
|
Цитата:
Ого!!! долгожитель!!!:give_heart: а фотки его есть? приходите к нам в темку питов: http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=3379&page=65 |
http://s012.radikal.ru/i319/1010/51/7d20a7a72a6a.jpg
Список на 28 октября: 1) Barra - 69-66 дней - КХС (папа будущих щенков) 2) Оскар-Янни - 61-59 дней - лабрадор ретривер 3) catbus - 61-59 дней – акита 4) Масяша - 61-59 дней - йоркширский терьер 5) Лея -59 день-Русский той д/ш 6) gelagold - 59-58 дней - немецкий шпиц 7) Komar - 58-56 дней - лабрадор ретривер 8) Метрия - 56 дней - скоттиш-страйт 9) ARMANI SHARM -56 дней - АСТ 10) юрга - 56-54 дней -малый шпиц 11) Marie* - 55 дней – питбуль 12) АИриша - 55 дней - йоркширский терьер 13) bezymka - 55-53 дней - такса стандартная г\ш (мрамор) 14) Редная - 55-52 дней - китайская хохлатая 15) zabava - 55-52 дней - йоркширский терьер 16) ING@ –54-52 дней - ши-тцу 17) Банда - 52-50 дней – такса стандартная г/ш 18) Gretta -52-50 дней -Русский той д/ш 19) NATKA Z - 51-40 дней - пшеничный терьер 20) bezymka - 50-48 дней -такса стандартная г\ш (рыжая) 21) Бой - 48-45 дней - чихуахуа 22) Масяша - 48-41 дней - йоркширский терьер 23) Helen995 - 46-42 дней - йоркширский терьер 24) LUBEN - 45-43 дней - йоркширский терьер 25) ARMANI SHARM - 41 дней – КХС 26) Rolana-41-39 дней КХC 27) Чили - 38-36 дней - чихуахуа д\ш 28) Масяша - 31-30 дней - йоркширский терьер 29) Чили - 31-29 дней - чихуахуа д\ш 30) Метрия - 29 дней - скоттиш-страйт 31) katshan - 28 дней – лабрадор ретривер 32) katshan - 28 дней - ротвейлер 33) bezymka - 28-26 дней -такса стандартная г/ш (дедушка будущих щенков) 34) Итури Паззл - 27-25 дней - басенджи 35) katshan - 26-25 дней - мейн кун 36) Итури Паззл - 23-20 дней – басенджи 37) natasa -23-21 дней – Той терьер г/ш ,ч/п 38) Dolli - 23 дней – чихуахуа 39) nany - 22 дней - чихуахуа (папа будущих щенков) 40) katshan - 21-20 дней - мейн кун 41) Сириус - 20-18 дней – РЧТ 42) Надя - 20-18 дней - ши-тцу 43) сильвия - 19-17 дней - шелти (внучка) 44) Итури Паззл - 19-17 дней басенджи (дедушка щенков) 45) varvara1 - 16 дней - донской сфинкс 46) ilika-ivah -10 дней – лабрадор 47) Итури Паззл - 8 дней - басенджи (папа щенков) |
Всем доброго утра!
Ну вот мы и переночевали первую ночь!!!:bigrin: Мамочка ну просто молодец! Из загона только в туалет выходит!:give_heart: Постоянно их облизывает,тормошит.Ну я понятно всю ночь подрывалась, бегала смотреть, как они там,но она со всем сама очень даже не плохо справилась( я переживала из-за прошлого раза,прошлого ребенка она только охраняла и ВСЕ.) Детки сегодня утром весили : Девочка была 301 гр стала 322 гр, 1 мальчик был 280 гр теперь 305 гр,2 мальчик был 270 гр стал 300 гр. Вот, пока у нас все хорошо ТТТ:drinks: |
Lisi Koker, желаю твоей компании, чтоб и дальше все было хорошо :give_rose:
|
Цитата:
|
Всем привет и гиде все??? :give_rose::drinks:
|
Цитата:
Теперь совсем все непонятно... Мне вет сказала, что разрез на матке сделан очень маленький, возле самой бифуркации И что рожать мы сможем после сами. Но нужно выждать года полтора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки у которых йорки подскажите пожалуйста по стандарту какой вес и рост йрков. Спасибо.:give_rose:
|
ДИВА, По стандарту роста нет, есть только вес до 3кг 175гр.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |