![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
А если серьезно.
1) Безнадзорные животные размножаться не должны. Это же элементарно — за ними следить некому, чтобы они этого не делали. 2) Собака найдена на улице. Потерять собаку, скажем так, простительно новичку в этом деле. Он еще не знает нюансов поведения. Ситуаций, когда собака сбегает. Ее характера. Дрессировки, наконец, чтобы она не сбегала! 3) Если пес — племенной производитель питомника, то, хм, не новичку заводить таких собак. Если не производитель — кастрировать, раз собака теряется и оказывается без надзора. А вот кастрация перед лицом, хм, хозяина — уже сомнительное этически дело. |
Цитата:
Вся квартира и вся квартира, подумаешь! *огляделась* |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю с шерстью возиться, так же сдохли 2 ноута - не дружу с планшетом , и так же с характером женским " что- то не заладилось" .)) |
Цитата:
Алла, ты просто порядочная женщина , а мы слегка так раздолбайки по жизни ))):bigrin: Гладкошёрстные собаки линяют круглогодично , .:facepalm:это пипец . Я уже подумываю завести собаку , ту , которую щипать нужно - выщипал раз в несколько месяцев и досвиданья ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мурзик, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 2 раза убегали собаки , одна беглянка - отказница в любую щель ныкалась и терялась в трёх метрах от забора , второй паглюферал могз совсем затуманил, тоже потерялась , выбежав за ворота , хотя прекрасно знала где наш дом . Конечно , я во всем виновата , я хозяйка - я отвечаю , но при детях , родствениках , помощниках по хозяйству, строителях - можно сто раз предупредить , но все одно , где то не уследишь . И произвотители убегают, люди не идеальны , старики , дети теряются . Есть хозяин - какая какстрация ??? Кастрируйте наших местных дворняг - только рады будем !!! Мне вторую собаку за день нашли местные девочки из команды помощи собакам , денег не просили , я сама предложила не много отблагларить их , они сказали - не ради денег этим занимаемся , счёт на сайте , кините денежку хорошо , нет так нет . |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i407/1610/06/34d3ad168fe8.jpg И не уйдём , пока вот такими не станем ))) http://s018.radikal.ru/i513/1610/27/a07e0bf70b2e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А если кастрируется и выпускается обратно на улицу - так это уже проходили в Москве, гигантская отмывка денег и никакого другого эффекта. Чтобы БС не размножались, их надо лишить кормовой базы. Как в дикой природе, когда много еды - животные плодятся, мало - даже течек нет... |
Цитата:
|
Харлей, я зашла в тему хохлата, опять расстроилась, ушла. Кошмар, сама я бы не пережила, наверное.
Ты записалась ко врачу? |
Belashkova Marina, и как там,все на прежнем уровне? . собаки , хоть и кастрированнои, так и нет?
|
susina799, я так поняла что да, всё так же, собака куда то перепрестроена :(
|
Цитата:
Какие то сумасошедшие тётки подбирают мою собаку , делаю с ней, что хотят , а ты и поделать ничего не модешь и управы на их беспредел нет ( |
С Деей была безвыходная ситуация, её стерилизовали, будучи беременной, да и мы в тот момент не планировали забирать её себе. Наверное есть свои плюсы в стерилизации домашних животных без мед. показаний, лично для себя вижу одни лишь минусы - собака круглогодично линяет, плюс подписывает. Кормить тоже приходиться очень аккуратно - лишний вес набирается молниеносно, и это при том, что Дея много и активно гуляет.
|
Цитата:
Что-то мне уже год встречается это все повсеместно у стерилизованных крупных собак, Симба пока нормально, ттт, но как то волнительно, кто говорит через год началось, кто через два. |
Цитата:
Линяет с самого начала, причём постоянно! Сначала её подшёрсток лежит клоками по всей квартире, потом ость и так до бесконечности. Подписывать начала пару лет назад (стерилизовали её в конце 2013 г.). Происходит это при разных обстоятельствах - бывает писается от радости, бывает просто спит и на том месте, где она лежала, появляется небольшая лужица. |
На шерсть мне пофиг, поэтому про линьку не скажу, подтекания никакого не было, а кормлю я по норме, чего сложного-то :shok: Потому лишнего веса нет. Было дело, зимой растолстела моя лапчатая (зимой почти не гуляли из-за того, что снег резал лапу). Урезали ежедневную мисочку и норм, похудела обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера видела одну такую ... Что либо объяснять бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
А потравили как раз потому, что привезли несколько десятков с бирками, стерилизованных. Спасибо большое, а то и так прикормленных было мало. Вот кто-то и не стерпел. Нисколько не хочу оправдывать поступок, но тем не менее, количество собак на квадратный метр зашкаливало, что и спровоцировало кого-то... |
Цитата:
У бани стаи жила ( живёт ),у труб стае ковров , картонок настелили , пенсионерка идёт мимо кормилицы с крупными собаками и спрашивает : - собака , что меня покусала здесь ещё ? Кормилица ей : - да , здесь , с ней всё хорошо ! ( она видимо не поняла о чём речь , тоже старенькая и вся в себе ) Пенсионерка начала предупреждать меня , чтобы я там не ходила , обходила другой дорогой этот проход , собаки кусаются там . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже появились где-то в конце лета собаки с бирками. Заметила, вообще, что откуда-то опять начали появляться небольшие стайки бездомных собак. Вроде, не было, так, одиночные иногда, даже очень редко, встречались. А теперь 2-3 стаи на микрорайон точно имеются. И вот откуда, спрашивается?
|
Цитата:
|
Василиса, Алла, смотри , как с помощью планетарика можно собачкам массаж делать )))):bigrin:
http://s020.radikal.ru/i713/1610/6c/223ba8c101c6.jpg |
Привет девчонки! Форум то живой :give_rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kirasir, какой форум? этот?:bigrin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |