INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

MARS 12.08.2010 11:41

Re: Беременность и роды (том 3)

Метрия, энтеросгель, голодание, обильное питье( несладкий, свежезаваренный чай, только не пакетики!)." Мандраж"- признак интоксикации. Поправляйтесь!

ирина и тася 12.08.2010 11:44

Метрия, а мне кажется не суши вас подвели, у нас с такими симптомами вся семья в кабинете два дня назад просидела, ходили еле еле и чихнуть боялись :dash1: принимали сначала лоперамид, не шибко то помогло, попробуйте народное средство, сьеште 3-4 горошины черного перца, не разжовывая запейте водой, нам помогло всем, даже ребенок перец глотал.

вера соболезную :cray: вообще эта жара доканала всех, у меня у знакомой тоже несчастье такое произошло, только в доме были бабушка и 3 детей от 1 до 5 лет, молния ночью в дом попала, ужасно :cray::cray::cray:

а мы опять с отитом мучаемся, опять у кобеля гной идет, ходит как тюлененок
http://i065.radikal.ru/1008/af/5ef85d38c82d.jpg

Galana 12.08.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Забава (Сообщение 455643)
про творожок не знаю, а я своим даю скобленку говяжью уже второй день, надо капелюшку совсем, у нас тоже мамкины титьки пустые, хотя они их сосут. поели мяска в туаелт сходили (сами писают ужо) и спят теперь.

мои тоже сосут титьки пустые, хотя им по-моему всё равно чего сосать, мимо титьки за кожу вцепятся и тоже сосут:bigrin:... писать они сами уже писают, а вот с каками сложнее, ни одной какашки не вижу в коробке, мать точно не подъедает:diablo:, приходится так и массировать им животы, хотя получается через день или даже через два.

Забава 12.08.2010 11:53

Метрия, линекс должен помочь, а вообще если есть признаки отравления или что то похожее, лучше угля не придумано. во всяком случае я только его пью.

Забава 12.08.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 455647)
а вот с каками сложнее, ни одной какашки не вижу в коробке

я тоже не вижу, правда дня три назад покакала одна, а через сутки вторая, при мне. вчера первая снова какаяла, вторая пока нет, так вот хожу и караулю каждый день. Мамка точно их не вылизывает, она и после рождения, первые самые какашки слизывала и сплевывала, видел бы кто это с каким выражением морды лица :bigrin:

Забава 12.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 455647)
приходится так и массировать им животы

я уже животы не массирую, они сами ходят ползают и все такое, маманя к ним когда снисходит с дивана, сама там что то лижет :) может и животы тоже :blush:

Дануся 12.08.2010 12:04

Метрия,
Полисорб или энтеросгель еще 2-3 дня, и много-много зеленого чая или просто жидкости. Черный чай крепкий с сахаром для тонизации.

Забава 12.08.2010 12:14

вот мы вчерашние какие
http://s53.radikal.ru/i139/1008/89/3e53eea24b9at.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1008/5d/0bd241380f40t.jpg

вечером мяско поели и спим
http://s53.radikal.ru/i140/1008/00/ac886bcf2d5ct.jpg

LUBEN 12.08.2010 12:21

А мы вчера,слава тебе господи, повязались.С доставкой на дом жениха.Моя дама сначала сопротивлялась,ох ,криков было-люди добрые,помогите,насилуют,злая матушка сейчас уже совсем придушит-вот так примерно.А потом нам тааааааааак понрааааавилось,что начала возмущаться,куда муж уезжает,хочу ещё!!!!!:bigrin:

LUBEN 12.08.2010 12:34

Мне сейчас позвонили из Москвы и ошарашили!!!!!!Я туда через знакомого продала девочку-йорку в возрасте около 2 месяцев.Очень просили,чтобы на день рождения успеть.У щенка на момент продажи был небольшой недокус.Прививки они делали уже в Москве.Она рождена 25 апреля,т.е. сейчас около 4 месяцев.Всё было хорошо и вдруг сообщают мне,что вчера она вздохнула и умерла.Делали вроде вскрытие.Завтра должны заключение прислать.Но по телефону объяснил знакомый,что это какая то там паталогия внутренних органов из-за неправильного прикуса!Это возможно?Столько время прошло-она же ела,вес набирала-как так?

Итури Паззл 12.08.2010 12:36

ирина и тася, Закапайте кобелю капли Отибиовин. Начинайте с 6ти раз в день, потом до 3х постепенно. Капать надо неделю. Продается в ветаптеке.
Да, уши завязывать не надо.

Verucik, мои соболезнования...

drun 12.08.2010 12:46

LUBEN, мои соболезнования
я что-то никогда не слышала, чтобы от неправильного прикуса собаки умерали...

LUBEN 12.08.2010 12:57

drun, Да я сама в шоке!Если внутренние паталогии,тогда же собака мучается и пищит наверно,ну как то же это проявляется.А не скачет,кушает хорошо,а потом вдох и внезапная смерть!Чёт я ничего пока не пойму!

drun 12.08.2010 13:00

LUBEN, может с сердцем проблемы были? вообще похоже:(

drun 12.08.2010 13:00

LUBEN, а по поводу проявляется, может хозяева не обращали внимания, и такое ведь бывает

LUBEN 12.08.2010 13:07

drun, В общем сама пока толком ничего не знаю!Сейчас зама звонить туда буду-пока руки и ноги трясутся,толком ничего говорить не могу,слёзы душат.Она у меня такая бандитка была,такая озорная,солнышко моё.

В таких случаях,какие заключения просить надо.Только акт вскрытия или ещё чего?

Стася_ 12.08.2010 13:11

LUBEN,
соболезную...

уж не от недокуса точно смерть наступила...
мне тоже кажется, что скорее всего сердце.
а в акте врача можно попросит написать все что угодно...

Итури Паззл 12.08.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 455659)
drun, Да я сама в шоке!Если внутренние паталогии,тогда же собака мучается и пищит наверно,ну как то же это проявляется.А не скачет,кушает хорошо,а потом вдох и внезапная смерть!Чёт я ничего пока не пойму!

Возможно, имела место сердечная патология, совместимая с жизнью. До опред момента.
А жара, духота, гарь ... соболезную
В любом случае, если проблема в стоении - выскрытие это элементарно определит. От прикуса точно не умирают.

Юляшка 12.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Уська (Сообщение 455634)
А мы вчера на Узях были...Четверых видели, шустрые, паршивцы

Клева! :greeting:

Юляшка 12.08.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 455656)
Всё было хорошо и вдруг сообщают мне,что вчера она вздохнула и умерла.

Ужас какой :( соболезную :(

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 455656)
это какая то там паталогия внутренних органов из-за неправильного прикуса

Что за ерунда. Что вскрытие показало? Попросите официальное заключение врача с печатью.

LUBEN 12.08.2010 13:29

Они мне предложили по факсу скинуть заключение,а у меня дома нет факса,да я всё равно ничего в этих анализах не понимаю!Может кто сможет посмотреть анализы,кто разбирается и у кого факс есть?

А если внутренние патологии-разве собака может столько жить и никак не проявить это?

Юляшка 12.08.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 455668)
Они мне предложили по факсу скинуть заключение,а у меня дома нет факса

Пусть сфотографируют и вышлют фото на мыло.

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 455668)
А если внутренние патологии-разве собака может столько жить и никак не проявить это?

В принципе может.

Кокетка 12.08.2010 13:39

LUBEN, Жалко как малышку .Соболезную.:cray:

LUBEN 12.08.2010 13:40

Юляшка, по электронке только завтра скинуть смогут.

Юляшка 12.08.2010 13:41

LUBEN,
Ну хоть завтра. А сейчас они могут просто прочитать заключение и вам его точно написать или сказать слово в слово как там в бумажке?

LUBEN 12.08.2010 13:48

Я эту семью в Москве и не знаю совсем.Знаю только этого знакомого,который забирал.Но он мне изначально сказал,что собака поедет в семью бывшей жены,где его дочка растёт,на день рождения ребёнка.Это в г.Отрадный,в 100 км от нас.А через сутки звонит и говорит,что собака в Москве.Они мне один раз только звонили перед тем,как прививки делать и всё.Ни контактов,ничего.Только с ним связь могу держать.
И если вчера собака умерла,то почему только сегодня в обед сообщили.Вообщем ничего не понятно.

ирина и тася 12.08.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Итури Паззл (Сообщение 455657)
Да, уши завязывать не надо.

он их раздирает лапами до крови, поэтому мы и завязали, но мы в уши вложили ватный тампон и каждые пол часа меняем тампоны на сухие чтоб уши не мокли.

Итури Паззл 12.08.2010 13:58

LUBEN, Могла запросто жить нормально. Сейчас она росла, плюс оч неблагоприятная окружающая обстановка.

По хозяевам. Я писала тут на форуме, что у нас погиб в мае наш щенок (на тот момент уже взрослый пес) Бэнни.
Погиб он 8го мая, а узнала я 23го. И то, от 3х лиц- они искали щенка и проболтались. И мне тут же позвонили и доложили, что такие-то люди ищут щенка, у них погибла собака моего разведения. Брали они его отказником, через мою знакомую. И та молчала. Вообщем, когда я узнала, приперла всех к стенке- рассказали. Причем, от хозяйки, хозяина и моей знакомой были 3 разных версии. Сходились в одном- что пес погиб под колесами. Где правда, где ложь мне, а тем боле Бэнни уже все равно. Все мои знакомые заводчики им в приобретении отказали. Но щенка они все равно купили.

Итури Паззл 12.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 455674)
он их раздирает лапами до крови, поэтому мы и завязали, но мы в уши вложили ватный тампон и каждые пол часа меняем тампоны на сухие чтоб уши не мокли.

Я б одела воротник защитный, ушки скрепила резиночкой детской на макушке, как хвостик, но не туго. Чтоб проветривались. В закупоренном виде наоборот там флора размножается сильнее.

GNOMik 12.08.2010 14:18

LUBEN, было, моя дочечка-чиха, проданная в 7 мес без проблем со здоровьем, через сутки в новом доме умерла после прогулки...:cray: Делали вскрытие - разрыв аорты кишечника. Врач сказал, неудачно прыгнула, с разворотом, под определённым углом с растяжением тканей, аорта не выдержала.

LUBEN 12.08.2010 14:25

GNOMik, Юль,но тут то другую ситуацию мне обрисовывают,да и прошло уже 2 месяца.
Говорят внутренняя патология-верните деньги:shok:
Завтра пообещали скинуть всю инфу,сейчас им некогда-на работе,работнички блин.А я теперь откуда знаю,как всё было.Если она вообще может дома постоянно находилась одна,то и проглотить чего то могла.А может и без них всё случилось-мне ведь теперь правду никто не скажет!

ирина и тася 12.08.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Итури Паззл (Сообщение 455676)
Я б одела воротник защитный, ушки скрепила резиночкой детской на макушке, как хвостик, но не туго. Чтоб проветривались. В закупоренном виде наоборот там флора размножается сильнее.

спасибо огромное за совет, послала мужа в ветеринарку за этим воротником:give_rose:

ирина и тася 12.08.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 455679)
GNOMik, Юль,но тут то другую ситуацию мне обрисовывают,да и прошло уже 2 месяца.
Говорят внутренняя патология-верните деньги:shok:
Завтра пообещали скинуть всю инфу,сейчас им некогда-на работе,работнички блин.А я теперь откуда знаю,как всё было.Если она вообще может дома постоянно находилась одна,то и проглотить чего то могла.А может и без них всё случилось-мне ведь теперь правду никто не скажет!

а если узнать где они делают вскрытие и связаться непосредственно с этим врачем, может да и получиться правду узнать :blush: очень вам сочувствую, держитесь

Метрия 12.08.2010 14:34

ирина и тася, ты оказалась ближе всех к реальности, сейчас ко мне кассир подошла с той же проблемой... Пью, температура уже 38,2, развела панадол...

varvara1 12.08.2010 14:37

LUBEN Блин...............Держитесь там! И требуйте с них акт вскрытия!!! Надо знать от чего малышка умерла!!!!!:(

LUBEN 12.08.2010 14:39

ирина и тася, Только сейчас им звонила,говорю кидайте
факс,диктуйте по бумажке,сделайте хоть что то-не можем сейчас говорят,работаем,а всё дома.Но и вечером тоже не могут почему то,только завтра утром.И опять вся связь через этого посредника,сами даже не позвонили,ну что за фигня.

alisa1661 12.08.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 455684)
ирина и тася, Только сейчас им звонила,говорю кидайте
факс,диктуйте по бумажке,сделайте хоть что то-не можем сейчас говорят,работаем,а всё дома.Но и вечером тоже не могут почему то,только завтра утром.И опять вся связь через этого посредника,сами даже не позвонили,ну что за фигня.

Бред какой то! Все чудесатей и чудесатей. Скорее всего, у них вет куплен и вскрытия, как такового, небыло, и как следствие - нет и заключения. Тем паче... ребенок.... Темное дело.

LUBEN 12.08.2010 15:05

alisa1661, Вот и мне всё очень странно кажется.Даже вчера не позвонили-не сказали.Может сегодня моей реакции ждали,что я скажу.А я заключение потребовала.Ну какой нормальный вет. скажет,что из за неправильного прикуса внутренние органы неправильно формировались-это ж бред какой то.Ну не верю я.

LUBEN 12.08.2010 15:09

Он мне ещё говорит,может с родителями проблемы какие,может изначально я скрыла что то.Ну я что,совсем дура,собаку с заведомо известными мне проблемами знакомым продавать.Я ж и родухи мамы и папы дала,и всю информацию.Мы с ним столько лет знакомы и тут такое.

Юляшка 12.08.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 455673)
И если вчера собака умерла,то почему только сегодня в обед сообщили.Вообщем ничего не понятно.

Люди бывают разными. Могли вообще не сообщить. Да и в первый день думаю что у них был шок тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG