![]() |
Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я даже не знаю, что бы предпочла, некоторые несовершенства анатомии (и, соответственно, возможные проблемы со здоровьем в будущем) или наличие проблем с психикой. "Тараканы", по опыту, очень, очень сильно портят жизнь..
а колли у меня был. И красавец, и психика отличная. Никаких фейерверков не боялся, ни людей. Даже охранял на даче :-) Никого не пугал на улице (что для меня теперь за счастье :-) ). Не болел ничем. Пока чудные ветврачи не предложили сделать ему укол "от клеща". Ну чего, я была подросток, тогда мы вообще ничего не знали. Полетели печень и почки, не спасла. Но вспоминаю его с теплотой. С такой собакой жить было одно удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
aelpha, что ж вы так переживаете :bigrin: найдете вы немку или немца. Много их разных и классные есть. Тем более с вашим опытом и наверняка умением выбрать...
Ну любые собаки наверное со своими тараканами... Но немцев приличных сейчас много. Среди рр думаю. Выберете что вам подходит и нужно:bigrin: |
Не знаю я ничего про "анатомию"...у мну был собака Леха...с подраспущенными на мой вкус лапами...узковатой грудью и еще он был изрядно длинноног.и почти 70 в холке. Дык вот у его был охренительно прочный ода и офигенно продуктивные движения...на рыси -, дык ваще...и есть собака Бора она совсем другая...коротконогая, широкогрудая, с короткой поясницей и отлично собранными лапами...и никаких проблем с ода...хотя рыси почти нет, зато скорость галопа молодости - ну чистая телепортация...и щас еще вполне могет втопить, если сильно нада. Сдаецца мне анатомы теорехтики нашли бы массу недостатков у обоих. да тока проблем с движениями у собачков не было...аж до 12 лет...от слова - совсем.
|
Цитата:
Все прям как я перечислила: распущенная лапа, короткая поясница, а, ну вот высоконогость еще я забыла, ага, совершенно к ней я равнодушна))) *узковатая грудь* – ну ок, я соглашусь, что *узковатая* грудь в РР – это совсем-совсем не то, что стукающиеся друг об дружку локти у шоу. Даже при всех моих претензиях к Че, ее на мой вкус селедочная грудь относительно многих и многих шоу еще вполне ничего, она таки вместила сердце и легкие, способные выдерживать хотя бы беговые нагрузки почти до 11лет)) мы ж тока последние два лета без двадцатки за великом проводим) ну зато компенсируем это пешими походами на озера, ничо, гребет собачка-то, выгребает))) и по болоту и по гати) Цитата:
Я переживаю не за то, что *не найду*:),а за то, что в нужный момент ни у кого из *понравившихся* не будет ну вот ничего для меня и я со своим шилом в ж* опять куплю первое попавшееся:blush: со всем моим "опытом":blush: Цитата:
|
aelpha,
В немцах правда гораздо больше и интереснее выбор Даж завидую как-то ...наверняка можно и без заграницы обойтись ("без_заграницы_обойдусь" :)песню Высоцкого вспомнила...выросла с его песнями - папа слушал - могу с любого места цитировать))) Берн, :drinks: Когда в собаке есть главное (разнится по породам , но! когда поговоришь с охотниками - многое совпадает , что интересно))) - совершенно наплевать , какие там у нее когти , есть ли излишек или недостаток роста...меха :facepalm: некошерные пятнышки даже незамечаешь - это я про себя опять О , Берн, раз вы зашли на огонек , можно задать оччень важный вопрос?:blush: Может ли быть в кинологическом спорте или даже физкультуре «искусственный драйв»? Я щитаю , нету такого! Все во мне бунтует против самого понятия "искусственный драйв"* Почему вопрос важный: неделю назад спорили мы на породном о темпераменте колли. Был упомянут в негативном ключе энтот самый искусственный драйв. Что типа плохая это вещь , а вот я его превозношу и видеть в породе хочу ... _________________________________________________________ * ИМХО , драйв либо есть , либо нет. :) Предположим , что бывает "искусственный драйв" , ладно. Из чего мы его делаем? Ведь его из чего-то надо построить! А строим мы его из тех качеств , что есть в собаке от природы..тогда почему бы не радоваться , что есть подходящие стройматериалы для него? |
"не замечаешь" пишется раздельно , я знаю
Но у нас такой вайфай , что править бесполезно У меня и фото с карты не читаются опять :dash1: Там все Дэри , Дэри 0:) С панковской прической после купания ))) |
Дубль , глюк
В выходные вот так (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |