![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Marie*, посмотрела - поняла :)
Ладно, забили. Девочки, а кто в курсе, 30.10 во сколько ринг йорков? Вообще кто-нибудь знает расписание? О! Узнала. в четверг вывесят расписание... |
Цитата:
|
Чуть инфаркт не хватанула...Рокси лежала возле компа, грелась под настольной лампой, а потом так непредвиденно кАААк сиганет(!!!) со стола... я чуть не умерла от испуга за нее...она вон уже в кресле пригрелась у меня за спиной и спит, посапывает, а я напилась валерианки и тоже сижу, отхожу...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато лучшего места во всем тырнете НЕТ! |
Девочки, это что - никто 30-го не придет? Мы на терьер идем....
|
Цитата:
|
Ох, я наконец то выспалась :) наши новые детки чувствуют себя хорошо, все за ночь прибавили в весе. Ханна - отличная мамка :) опыт сказывается все же. Я ночью вообще не дергалась, Ханна очень аккуратно себя ведет, не ложится на детей, не зарывает их.
Цитата:
|
Банда,
varvara1, vikiri, Спасибо :give_rose: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анна,
Тиара Глиммер, Спасибо :) katshan, Славные китайчата :) Цитата:
|
Юляшка, жаль... симпатичная отметинка... :) хотя, помнится, ты говорила, что темный однотонный предпочтительнее по окрасу, да?
... Судя по тому, что происходит в КХС, даже выставки не дадут пухам популярности наравне с голышами, к сожалению. И правильно пишут, что заводчики, в большинстве, сами в этом виноваты :( |
Ой,не смогла пройти мимо-во как надо собачков продавать:
http://www.yorkiman.ru/forum/download/file.php?id=308 |
LUBEN, хосспидя... хто это?!:shok:
|
vikiri, Как кто?:shok:Викуль,ты чего не видишь-высокопородный щенок йорка!Ты тыкни на изображение-оно увеличивается и текст хорошо виден!
|
LUBEN, да я почитала... :dash1:
поэтому и спрашиваю... пипец.... :shok: |
LUBEN Главное - "ушки стоят" ))))) :bigrin: Вот это йорк!!! А мы напокупали фигнёв каких то)))))))
|
LUBEN, Детё в принципе прикольненькое,но вот у хозяев мания величия или временное помутнение .:dash1::shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
LUBEN,
Может фотку просто не ту поставили? |
Юляшка, С первым деньком вас!:give_heart:
|
Цитата:
Не дай бог - ошибусь, либо фото поменяю, либо уберу обьявление. |
Lisi Koker,
Спасибо :) Вы то рожать думаете? :) varvara1, Может не туда тыкнули когда фото ставили, а функции исправления нет? |
Юляшка, угу... у меня тоже сейчас на этот помет спрашивают "по-свойски" сколько пухов я притопила... :dash1: как будто три голыша родиться не могут.
У меня в прошлом "двойном" помете было 5 пухов на 9 щенков: 2 от одной суки и просто 3 пуха от второй. Говорю, что если я тех не притопила тогда, почему в этот раз должна была?! :shok: А мне в ответ: ну вот ты намучалась с теми и... :dash1: Бесполезно что-то доказывать. Да я лучше бесплатно отдам, чем утоплю :diablo: |
Цитата:
|
Lisi Koker, а давай ее выжмем :bigrin: шучу )))
схватки пошли, раз напрягается? |
Юляшка, да всё они правильно поставили-могли бы отредактировать,если ошиблись.
Я тут просто тему читаю про объявы,так у меня этих высокопородных йориков целая коллекция перед глазами,аж волосёнки шевелются:bigrin:. Даже гладкошёрстных продают.:shok: |
LUBEN, ну если фото не по ошибке поставлено, то это борзость несусветная... либо... блин у меня слов нет просто... рррррразведенцы :diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, ждем :give_heart: уже совсем скоро :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, сил набирается перед родами :)
|
varvara1.Свет,вот тут шедевры -только памперс одень:http://www.yorkiman.ru/forum/viewtop...9301&start=150
Вот меня ещё повеселили объявления: Стандартная сука без дефектов, с хорошим костяком, на умеренных ногах. Породная голова, набитая морда. Прикус норма, зубы 6*6. С отличным качеством и объёмом шерсти. Очень контактная и ласковая. Предположительный вес 3 - 3.2 кг. ГЫЫЫ.Кто ж ей набил то? вот что значит быть контактной и ласковой. А была б стерва, фиг набили. :bigrin: И вот:shok: Все Все щенки будут очень умные, т.к любят сидеть подстолом возле компьютера и собуфера А это случай из жизни описывают: Стригу мальчика йорка уши не стоят,пухлявая-черная шерсть,одно яйцо. Брали дорого на выставку,не получилось. Теперь ему 2 года стукнуло и в субботу на очередной стрижке говорят на нужна невеста Объясняю как могу,что невест для вас нет и не будет,бью уже на то ,крипторх односторонний. И получаю волшебную фразу: НО ОН ВЕДЬ ПЛОДОНОСИТЬ МОЖЕТ Фруктовый сад,блин http://www.yorkiman.ru/forum/images/smilies/kri.gif |
LUBEN Спасибище тебе огроменное)))) Ржу, не могу))))))))):bigrin::bigrin::bigrin:
|
varvara1, там 11 страниц подобных-я уже обрыдалась!:rofl::crazy:
|
katshan,ух какая компашка!:give_heart:
LUBEN, объявления - я тащусь как удав по роялю :bigrin: Потопала по ссылке,хоть похихикаю ишшо:blush: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |