![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Ну вас всех))))) а я ведь сУрьёзна как никогда :facepalm::bigrin:
|
Цитата:
Спрашиваю: Тебе не надоело ещё, что я болею? Отвечает: ПОКА ещё нет. :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходила снова ко врачу, выбрала другого в электронных записях. Ничего так оказалась, назначила совсем другие лекарства. Надеюсь помогут. Ещё зашла к родителям и брат напоил меня настойкой желчи кобры из Тайланда "от всех болезней" :) Что-то да должно помочь :po_lbu: |
Цитата:
|
Цитата:
Так просто вы от меня не избавитесь :bigrin: ... Ну вот осталось добраться до дома и выходные начнутся 0:) Завтра ПСС пропускаем, боюсь что мой организм нуждается хоть в каких то элементах покоя. Завтра его утро, надеюсь "он" оценит :give_heart: |
Цитата:
Говорит , это я твою живучесть проверял, убедился, что организм крепкий , для будущего ребенка очень полезно ). Это он меня в школе нашел, мы друг друга уже 30 лет знаем ))) |
Цитата:
Мы за музей-усадьбой Абрамцево . |
|
Купила бушлат, увы, в комплекте с зимними брюками, которые нам не нужны. Ну, за 3000 все вместе купить - не так уж и дорого. Бушлат оказался великоват и тяжеловат, но что делать - служба есть служба. Меньше размеров не было. Зато зимой будет тепло.
|
Цитата:
Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву — С кожурою али без? Вызывает антирес Ваш питательный процесс: Как у вас там пьют какаву — С сахарином али без? Вызывает антирес И такой ишо разрез: Как у вас там ходют бабы — В панталонах али без?(с):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И климат мой - там где сейчас теплее , летом очень жарко, а я жару не люблю . |
Цитата:
|
Насчет панталонов не скажу, но пьют, как мы)))
Пришла после ужина, ногти перекрасила и залезла в кровать. А там грелочка теплая лежит. Прослезилась. Буду обнимать всю ночь, будто это Сантуша. Очень мне мужа и девчонок в кровати не хватает... |
Наконец-то купила серебрянку.
Фиона немного натирает раненую лапку между пальцами, и тонкая кожа сверху лапы, где наросла новая на месте травмы, часто стирается или рвется. Повязки с мазью - толку почти нет, они больше мокнут, чем лечат. И я наивно надеялась, что она металл-то слизывать не будет! ХА! :facepalm: За вечер дважды слизала начисто. Сперва я побрызгала и высушила лапку и так и отпустила без повязки. На второй раз я сделала так же, но надела поверх без бинта просто собачий тапочек на липучке, правда, пожалела ее и застегнула неплотно... Эх, знала же, что неплотный она стащит! :dash1: Ну да, ну да... Утром снова побрызгаю и надену тапок уже накрепко. Пусть уж ночью кожа проветрится. ...а будет со мной спорить — найду и достану воротник! =:) |
Когда Сантуша была маленькая, она грызла лапку. Прямо шерсть сгрызла, зияла кожа голая. А как раз мы повели ее на стерилизацию, я заодно спросила про лапку. Сказали, что нервничает, ну вот как дети ногти грызут.
Я стала мазать гиоксизоном. Даже без повязок помогло за 3-4 дня. И с тех пор не грызет лапку. Стоит гиоксизон три копейки в аптеке. Я и себе им мажу незаживающие царапины или особо гнусные воспаления. Отличное средство. |
Цитата:
|
ШОК......................
Цитата:
|
Цитата:
Между Жучками и музей - усадьбой . Мир тесен .:) |
Харлей, я в некотором офигении, далека от этого всего , читаю и охреневаю - неужели , могут мою собаку подобрать шибанутые тетки и не отдавать ????
|
Цитата:
|
Вспомнилось................актуально до сих пор
Цитата:
|
Чёрный список приютов, удерживание чужой собаки, калеченье(кастрация без разрешения хозяев и больной собаки), никаких чеков и фактов о финансах потраченных, приют скоро будет расформирован, а администратор понесёт уголовное наказание! https://vk.com/catheart подобности мошеничества тут https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-29065..
|
Сука, поймаю эту дрянь-лично удавлю! не на смерть-на память
|
Харлей, мне видится , метаморфозы зоошизы, это придуманный пост .
|
Цитата:
Но я очень привязана к своим родителям и не готова их оставить, поэтому никуда не уеду. А в следующий жизни хотела бы родится в Италии, чтобы сразу это была моя Родина, тогда и не надо будет кого-то оставлять и куда-то переезжать, чтобы жить в другом обществе и климате. Цитата:
|
Цитата:
И почаще улыбаться самой! Улыбка бывает и заразительна. В общем, красота в глазах смотрящего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на каком основании они собаку прооперировали? Хозяин имеется, пытается забрать свою собственность. А тут здрасьте... :dash1: Присоединяюсь к вопросу, хозяйка заявление в полицию написала? |
Цитата:
Дома в России все равно лучше! :) Везде есть свои плюсы и свои минусы. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая малоулыбчивость населения ? Русский человек по своей натуре - добрый человек , мы в деревне живём - и улыбаемся и здороваемся ) Есть" буки" - они везде есть . О том , как " там" в мечтах хорошо я знаю, а как на самом деле - разбирали уже в соседней , политической ветке . Получится пристроить себя за обеспеченного человека - отлично , не получится , родственница так вышла замуж за Итальянца мажора - алкаша , еле сбежала от него , работала здесь , потом снова уехала . Что есть крепостное мирровозрение ??? Я не хочу ввязываться в этот бесполезный разговор, тем более соседняя ветка на это есть , у меня есть опыт отъездов друзей и родственников , и " там " надо вкалывать, чтобы что то достичь , без денег связей , так же сложно пристоиться , как и здесь . Там много ограничений , что можно здесь ))) и меня это устраивает и как , писала выше , населения я люблю . На форумах с россиянами общаюсь . Климат не подходит - можно уехать в тёплые края ) Но я не уговариваю, ни в коем разе , мечтать о том , как там хорошо - всегда ваше право , но если очень хочется , лучше уехать . Другое дело , что мы им там на фик не сдались и вилл на всех не хватит .придётся пахать , как и здесь . Я пожалуй , закончу эту дисскуссию .:give_rose: |
Ха-ха, в итоге бушлат оказался огромным. :dash1: Мама долго смеялась, увидев меня в нем. :bigrin: Позвонила в магазин, обменяют! Ура!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |