![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Belashkova Marina, выздоравливай!!! :drinks:
|
Цитата:
После жуткого токсикоза и поездок на работу на общественном транспорте в первую беременность , кашель такой ерундой кажется )))) Выздоравливай !!!!:give_rose: |
Belashkova Marina Выздоравливай :give_rose: а про имбирь прально пишут, чудо вещь-я правда его так жую, постоянно :bigrin:
|
имбирь в термосе завариваю .
На тёрке натру и в термос , горячей водой заливаю. Потом можно с мёдом , с малиновым вареньем пить . Можно сразу всё в термос покидать . |
Цитата:
|
Век милосердия , как дела, Алл?
|
Вот такие заказы на НГ праздники приходят:
Добрый день! Мальчик 6 лет. Подобрали щенком на улице. К людям совершенно АДЕКВАТЕН. ОЧЕНЬ не любит своих ОДНОПОЛЫХ (мальчиков) собратьев, не зависимо ОТ РАЗМЕРОВ... В остальном - ХОРОШАЯ и ВОСПИТАННАЯ собака. Обращалась на другой сайт... Интересная история получается... Сегодня цена передержки 500 рублей - сутки. А на тот период, который нужен мне, говорят, что САЙТ повышает цены ВДВОЕ!!!! Я надеюсь, что у вас нет таких проблем?.. Везде существует правило "раннего бронирования".. Анкету мою она конечно не читала, это 100% и не читает её 80% клиентов, почему - для меня загадка. Цены тоже не смотрят, просто предлагают какие хотят сами. И искренне считают, что в праздники им должны предоставить передержку без кобелей. Видимо на другом сайте ей и предложили индивидуальное проживание за стоимость в два раза больше, это то и возмутило. |
Экко что-то начал меня разочаровывать в плане износостойкости по отношению к цене. Были Экковские зимние ботинки, зимние полусапоги, подошву которых я умудрилась порезать и все, до свидания, сапоги. Сейчас в носке остались кроссовки, которые теперь только для физо, и летние сандалии.
|
Наши фотки с акции "До свидания, овраг!", где дети нас тискали и тискали и не хотели отпускать.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=24355&page=139 Кстати, один ребенок из пришедших боится собак. Боялся погладить, боялся, когда его нюхала собака. Но в конце встречи стал уверенее в себе. |
Наш взводный самый-самый лучший! Немного найдется людей, которые после службы придут к ребятам и начнут им рассказывать и показывать кучу раз, как кувыркаться, как правильно поворачиваться направо, налево и кругом на строевой, как правильно подшиваться. И ведь одному не раз что-то покажешь, а уж сколько ребят его о чем-то спрашивают на занятиях. Все его любят - ребята со старшего курса всегда, уходя, пожмут ему руку и попрощаются. И хороший наш взводный отнюдь не потому, что не качает за какие-то провинности, нет, не из-за этого. Ему достаточно показать кулак, и ты сразу вспоминаешь, что и как делать. У него есть только товарищи стажеры и курсанты, а девочки/мальчики (за это он ругает). Он очень любит форму, всегда приходит в ней. А тех ребят, которые в форме, выделяет. Вот так - человек служит, и служба у него даже в выходные.
|
Джек-метис, а что за акция " до, сидания, овраг " ?
Вы Молодцы с Джеком ! Я когда морду Джека поцарапанную увидела и прочла , что случилось , первая мысль , а у Джека разрядка " здравствуй, овраг !"))))):bigrin: |
Цитата:
А если что подешевле, то можно помониторить окрестные спортивные или рыболовно-туристические магазины на предмет распродаж на трекинговую обувь. Я свои первые трекинговые ботинки 10 лет носила, фирма ASOLO. В обувных магазинах для простого населения (а "Экко" к ним относится) нет смысла искать крепкую обувь для специальных целей. Обычные люди тридцатку не ходят :blush: |
Belashkova Marina, письмо волшебное ))))
" сделайте нам хорошо , на наших условиях"))):bigrin: |
AMAN, я вообще не понимаю логику людей, которые крупную собаку с зооагрессией пристраивают на домашнюю передержку. Однозначно будь у меня такая собака, я бы отдавала её в индивидуальный вольер в гостиницу ради общей безопасности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ради его безопасности, желательно на огороженный территории такую собаку содержать- выгуливать . ( я извиняюсь, твою анкету не читала , не знаю , условия выгула) |
Цитата:
Цитата:
|
StrangeCat, а, может, вы подскажите. В берцах у меня стелька не съемная, в походе пятка стерлась (именно стелька). Хочу купить какие-нибудь стельки в берцы, не знаю, какие. Чтобы не вспитывали в себя влагу, так как нужно после вляпывания в грязь/лужу быстро высохли. Берцы у меня высохли после того, как, только сойдя с электрички, до похода, пошла по немного заболоченному лугу с росой по колена, часа через 1,5, если не меньше. Носки я в походе не меняла, нога и носки сухие.
|
Сейчас у меня на зиму и осень/весну обувь фирмы Solognac. На прогулку с собакой третье лето ношу дешевые кроссовки фирмы Quesha. Хожу в них иногда и в самую грязь, полностью не раз промокали, пятка подошвы стирается, но живы пока.
|
Цитата:
|
AMAN, нужно что-нибудь, что не будет впитывать влагу, вообще. Чтобы раз, обул берцы утром, вошел в 100 луж, вышел, снял вечером, ноги сухие, обувь, соответственно, тоже.
Может, я невнятно написала. :blush: Попытаюсь еще раз. Нужно какой-то такой материлал, который от воды не деформируется и ее не впитывает. Так как если впитает, то под давлением ноги все равно обратно в ботинок влага пойдет. Если не права, поправьте... |
Джек-метис, это я на всякий" пожарный случай " написала .
Возможно, сейчас уже и изобрели такое. У меня всё просто , как и у Ксю - резиновая обувь с утеплителями и тёплыми носками ))) |
Изобрели, конечно! Я бы советовала прямо в спецмагазинах и спрашивать, у продавцов-в-теме или через инет. У Валеры того же (хозяина "натропинках"). Могу у него спросить :)
|
Цитата:
|
Всем приветы, а я вчера огорчила Вадика, он такооой довольный домой приехал, с пол-кило красной икры-денег вбухал немеряно(для нас) с порта-Сахалинская, начальник базы всегда заказывает и тут мой впрягся, всё конечно хорошо и вкусно-но.....моё второе образование ПОВАР :facepalm::dash1::bigrin::bigrin::bigrin: и бодяжену икру я распознаю за версту, обидно что "своих" парят, сказала передать начальнику, чтоб разнос там устроил всем, воть :)
|
Ооох, Ксю, научи распознавать!
Я до красной икры страшный фанат, но по нынешним временам только раз в году на НГ себе покупаю банку или две, тут, как правило: https://vk.com/spbcaviar Черную раз в жизни попробовала — ну не то! :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё я в шоке немного от вчерашнего чтива, в контакте пост есть
Цитата:
Второе это про собаку, которая убежала, её нашли и теперь не отдают хозам, требуют доказательств того, что собаку хорошо кормили-ухаживали и т.п, требуют документы и.............6000 в помощь приюту и лично хозяйке приюта, ибо она купила рулетку-жилетку и т.п. :dash1: у хозяйки нет родухи, вет паспорт в Новгороде-она туда за ним метнулась сразу (собаку искать начали сразу-везде куча постов о поиске-но это приюту не доказательства) когда хозяйка вместо денег сказала, что купит в приют кормов ее просто занесли в ЧС :dash1: заявление подано, вот слежу за ситуацией-жесть..... |
Цитата:
Икру минералкой , ага запомнила ))):bigrin: Ты по образованию повар , а я по призванию:blush: , второй день у плиты - то блины пеку , то супы, то курицу жарю , а мои "хомяки" жуют и жуют )) 0:):bigrin: мы покушать любим и аппетитом не страдаем . |
Цитата:
Стандартно в загородных гостиницах есть несколько выгулов, хорошо огороженных, куда под присмотром несколько раз в день выпускают собак, но как правило не в одиночку, так как в гостинице может быть и 50 животных одновременно. Поэтому зооагрессивных животных берут за дорого, на спец условиях, а в праздники так и вовсе могут не взять. Но туда некоторые люди не хотят, так как там все-таки лай постоянно и общение с человеком практически отсутствует и в целом для многих животных это стресс - внезапное попадание в вальер. Хотят чтобы как дома, но собака то не каждая подходит для погостить в квартиру. |
Belashkova Marina, А я вообще не понимаю, как зооагресивную собаку отдать на передержку :shok: в первую очередь это опасно для своей же собаки, мало ли передержка не справится, не я вообще не понимаю КАК можно своих собак вообще на передержки отдавать-ну хоть убейте, дай бог мне никогда этого не понадобится ТТТ. Я с ума бы сошла
|
Цитата:
А сейчас мы щучью полюбили, вкусно и не так дорого как красная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, стафбульку нашли ?
Ксень, я вчера тоже слегка прифигела ... В том году ,после школы в одно время забирали перволашек из класса с приятной женщиной лет 30 .. У неё ещё младшая дочка , годика три ей . Одноклассница сына сообщила мне и учительнице новость - что у мама ещё ребёночек родится . Я поздравила , смотрю учитель нахмурилась .. Говорит, дети это замечательно, но как мама одна будет всех воспитывать ? А вчера попросили девочку через дорогу перевести , я уже собралась , как дали отбой - ничего не понимаю , оказалось мать пьяная у фонтана с мужиками околачивается , недалеко от школы - учитель её ждет , поговорить . Я удивилась , она же родила не давно - отказалась она от ребёнка и снова с сожителем алкашом сошлась (((( Родственников у них нет - 2 девочки 8 и 3-4 лет с запойной матерью (((( Шли из магазина с сыном - дочка с матерью у фонтана ((( мать еле ворочая языком отчитывает ее за ошибку в тетради . Я расстроилась ... Когда такое видишь далеко , оно одно , а когда рядом ... И никогда не подумаешь на эту женщину , что она может так опускаться ((( трезвая - красивая , аккуратная ..оххх . И главное не понимает , девчонки могут по ее стопам пойти (( |
Цитата:
Цитата:
|
Belashkova Marina, потому что " любой каприз , за ваши деньги " , а тут и условия особые , а денег хотим отдать , как и за всех, а ещё лучше подешевле в НГ , потому как заранее )))
|
Цитата:
Свою первую собаку я отдавала в гостиницу, так вот там был отдельный ряд с вольерами для агрессивных животных, в тот момент там только огромный кавказ был, я попросила подойти глянуть, стояла на метр от вольера и оно тихо сказало Ваф. У меня так прямо мурашки по телу пошли... Их выгуливают отдельно в наморднике, шлейке и на двух поводках, там свои инструкции и конечно не играют особо, прогуляли минут 15 и обратно. Вот сейчас я подумала как ему ещё одевали намордник. Может вообще не гуляют :shok: Так вот фишка в том, что есть огромная категория клиентов кто хочет пристроить агрессора на домашнюю передержку, ещё и пишут так, что мальчик к наморднику не приучен. Собака ещё и не воспитана может быть вообще, меня так по неопытности просто по земле тащил риджбек. Мы с Лешей вышли вместе и я ему решила помочь пять минут пока он курил, взяла поводок и оно тут же рвануло и я волочилась просто по земле метром 10, пока нас Лёша не остановил. Так вот на рассказ хозяйка хохотала, ой говорит, он и меня так таскает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |