INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Nuclear 05.10.2016 23:47

Re: Клан вечных банщиков!!!

Belashkova Marina, выздоравливай!!! :drinks:

AMAN 06.10.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1139485)
Да так себе, кашель не проходит, спазмы ещё и чаще, так что как будто давлюсь бронхами и не могу дышать и это может до 4-5 минут длиться :( температуры нет, нос даже не заложен. В транспорте ездить мучительно, потому что боюсь там людей смущать кашлем. С работы вползаю домой и отлёживаюсь до завтра.
Сейчас у нас одна Симба, в понедельник уехала собачка и теперь заезд в субботу. Записалась снова ко врачу на пятницу, раньше нет времени там.

Меня от кашля в метро спасали леденцы с ментолом .
После жуткого токсикоза и поездок на работу на общественном транспорте в первую беременность , кашель такой ерундой кажется ))))
Выздоравливай !!!!:give_rose:

Харлей 06.10.2016 01:07

Belashkova Marina Выздоравливай :give_rose: а про имбирь прально пишут, чудо вещь-я правда его так жую, постоянно :bigrin:

AMAN 06.10.2016 01:14

имбирь в термосе завариваю .
На тёрке натру и в термос , горячей водой заливаю.
Потом можно с мёдом , с малиновым вареньем пить .
Можно сразу всё в термос покидать .

Василиса 06.10.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1139519)
имбирь в термосе завариваю

Туда же ещё лимон и мяту можно закинуть.

Василиса 06.10.2016 10:40

Век милосердия , как дела, Алл?

Belashkova Marina 06.10.2016 11:09

Вот такие заказы на НГ праздники приходят:
Добрый день! Мальчик 6 лет. Подобрали щенком на улице. К людям совершенно АДЕКВАТЕН. ОЧЕНЬ не любит своих ОДНОПОЛЫХ (мальчиков) собратьев, не зависимо ОТ РАЗМЕРОВ... В остальном - ХОРОШАЯ и ВОСПИТАННАЯ собака. Обращалась на другой сайт... Интересная история получается... Сегодня цена передержки 500 рублей - сутки. А на тот период, который нужен мне, говорят, что САЙТ повышает цены ВДВОЕ!!!! Я надеюсь, что у вас нет таких проблем?.. Везде существует правило "раннего бронирования"..

Анкету мою она конечно не читала, это 100% и не читает её 80% клиентов, почему - для меня загадка. Цены тоже не смотрят, просто предлагают какие хотят сами. И искренне считают, что в праздники им должны предоставить передержку без кобелей. Видимо на другом сайте ей и предложили индивидуальное проживание за стоимость в два раза больше, это то и возмутило.

Джек-метис 06.10.2016 13:23

Экко что-то начал меня разочаровывать в плане износостойкости по отношению к цене. Были Экковские зимние ботинки, зимние полусапоги, подошву которых я умудрилась порезать и все, до свидания, сапоги. Сейчас в носке остались кроссовки, которые теперь только для физо, и летние сандалии.

Джек-метис 06.10.2016 13:32

Наши фотки с акции "До свидания, овраг!", где дети нас тискали и тискали и не хотели отпускать.

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=24355&page=139

Кстати, один ребенок из пришедших боится собак. Боялся погладить, боялся, когда его нюхала собака. Но в конце встречи стал уверенее в себе.

Джек-метис 06.10.2016 13:52

Наш взводный самый-самый лучший! Немного найдется людей, которые после службы придут к ребятам и начнут им рассказывать и показывать кучу раз, как кувыркаться, как правильно поворачиваться направо, налево и кругом на строевой, как правильно подшиваться. И ведь одному не раз что-то покажешь, а уж сколько ребят его о чем-то спрашивают на занятиях. Все его любят - ребята со старшего курса всегда, уходя, пожмут ему руку и попрощаются. И хороший наш взводный отнюдь не потому, что не качает за какие-то провинности, нет, не из-за этого. Ему достаточно показать кулак, и ты сразу вспоминаешь, что и как делать. У него есть только товарищи стажеры и курсанты, а девочки/мальчики (за это он ругает). Он очень любит форму, всегда приходит в ней. А тех ребят, которые в форме, выделяет. Вот так - человек служит, и служба у него даже в выходные.

AMAN 06.10.2016 13:56

Джек-метис, а что за акция " до, сидания, овраг " ?

Вы Молодцы с Джеком !

Я когда морду Джека поцарапанную увидела и прочла , что случилось , первая мысль , а у Джека разрядка " здравствуй, овраг !"))))):bigrin:

StrangeCat 06.10.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1139560)
Экко что-то начал меня разочаровывать в плане износостойкости по отношению к цене. Были Экковские зимние ботинки, зимние полусапоги, подошву которых я умудрилась порезать и все, до свидания, сапоги. Сейчас в носке остались кроссовки, которые теперь только для физо, и летние сандалии.

Еще раз посоветую идеальный вариант: http://natropinkah.ru/shop/340/
А если что подешевле, то можно помониторить окрестные спортивные или рыболовно-туристические магазины на предмет распродаж на трекинговую обувь. Я свои первые трекинговые ботинки 10 лет носила, фирма ASOLO.
В обувных магазинах для простого населения (а "Экко" к ним относится) нет смысла искать крепкую обувь для специальных целей. Обычные люди тридцатку не ходят :blush:

AMAN 06.10.2016 13:58

Belashkova Marina, письмо волшебное ))))
" сделайте нам хорошо , на наших условиях"))):bigrin:

Belashkova Marina 06.10.2016 14:11

AMAN, я вообще не понимаю логику людей, которые крупную собаку с зооагрессией пристраивают на домашнюю передержку. Однозначно будь у меня такая собака, я бы отдавала её в индивидуальный вольер в гостиницу ради общей безопасности.

Джек-метис 06.10.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1139576)
а что за акция " до, сидания, овраг " ?

http://gaidarovka-metod.ru/index.php...05-13-15-36-34

Цитата:

Вы Молодцы с Джеком !

Спасибо! :give_rose: Стараемся. :blush:

Цитата:

Я когда морду Джека поцарапанную увидела и прочла , что случилось , первая мысль , а у Джека разрядка " здравствуй, овраг !")))

Это точно! :bigrin: Правда, это случилось за неделю до встречи. Поцарапал морду он довольно сильно.

AMAN 06.10.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1139581)
AMAN, я вообще не понимаю логику людей, которые крупную собаку с зооагрессией пристраивают на домашнюю передержку. Однозначно будь у меня такая собака, я бы отдавала её в индивидуальный вольер в гостиницу ради общей безопасности.

Он ещё и крупный .
И ради его безопасности, желательно на огороженный территории такую собаку содержать- выгуливать . ( я извиняюсь, твою анкету не читала , не знаю , условия выгула)

Джек-метис 06.10.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1139577)
В обувных магазинах для простого населения (а "Экко" к ним относится) нет смысла искать крепкую обувь для специальных целей. Обычные люди тридцатку не ходят

У меня вся жизнь обычно неожиданная "тридцатка". Потому что я не хожу как нормальный человек, в принципе. Поэтому обычная обувь, да, не для меня.

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1139577)
Еще раз посоветую идеальный вариант: http://natropinkah.ru/shop/340/

Берцы рулят! :yahoo:

Джек-метис 06.10.2016 14:27

StrangeCat, а, может, вы подскажите. В берцах у меня стелька не съемная, в походе пятка стерлась (именно стелька). Хочу купить какие-нибудь стельки в берцы, не знаю, какие. Чтобы не вспитывали в себя влагу, так как нужно после вляпывания в грязь/лужу быстро высохли. Берцы у меня высохли после того, как, только сойдя с электрички, до похода, пошла по немного заболоченному лугу с росой по колена, часа через 1,5, если не меньше. Носки я в походе не меняла, нога и носки сухие.

Джек-метис 06.10.2016 14:30

Сейчас у меня на зиму и осень/весну обувь фирмы Solognac. На прогулку с собакой третье лето ношу дешевые кроссовки фирмы Quesha. Хожу в них иногда и в самую грязь, полностью не раз промокали, пятка подошвы стирается, но живы пока.

AMAN 06.10.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1139587)
StrangeCat, а, может, вы подскажите. В берцах у меня стелька не съемная, в походе пятка стерлась (именно стелька). Хочу купить какие-нибудь стельки в берцы, не знаю, какие. Чтобы не вспитывали в себя влагу, так как нужно после вляпывания в грязь/лужу быстро высохли. Берцы у меня высохли после того, как, только сойдя с электрички, до похода, пошла по немного заболоченному лугу с росой по колена, часа через 1,5, если не меньше. Носки я в походе не меняла, нога и носки сухие.

Можно я подскажу -старый способ туристов и охотников - одноразовые прокладки , ну, вдруг сгодится когда .

Джек-метис 06.10.2016 14:38

AMAN, нужно что-нибудь, что не будет впитывать влагу, вообще. Чтобы раз, обул берцы утром, вошел в 100 луж, вышел, снял вечером, ноги сухие, обувь, соответственно, тоже.

Может, я невнятно написала. :blush: Попытаюсь еще раз. Нужно какой-то такой материлал, который от воды не деформируется и ее не впитывает. Так как если впитает, то под давлением ноги все равно обратно в ботинок влага пойдет. Если не права, поправьте...

AMAN 06.10.2016 14:45

Джек-метис, это я на всякий" пожарный случай " написала .
Возможно, сейчас уже и изобрели такое.

У меня всё просто , как и у Ксю - резиновая обувь с утеплителями и тёплыми носками )))

StrangeCat 06.10.2016 15:10

Изобрели, конечно! Я бы советовала прямо в спецмагазинах и спрашивать, у продавцов-в-теме или через инет. У Валеры того же (хозяина "натропинках"). Могу у него спросить :)

Джек-метис 06.10.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1139602)
Ксю - резиновая обувь с утеплителями и тёплыми носками )))

Для прогулки с собаками и у меня резиновые сапоги с теплыми носками. Мне бы что-нибудь на сороковник в берцы положить. В поход в такой простой обуви не походишь...

Харлей 06.10.2016 15:53

Всем приветы, а я вчера огорчила Вадика, он такооой довольный домой приехал, с пол-кило красной икры-денег вбухал немеряно(для нас) с порта-Сахалинская, начальник базы всегда заказывает и тут мой впрягся, всё конечно хорошо и вкусно-но.....моё второе образование ПОВАР :facepalm::dash1::bigrin::bigrin::bigrin: и бодяжену икру я распознаю за версту, обидно что "своих" парят, сказала передать начальнику, чтоб разнос там устроил всем, воть :)

StrangeCat 06.10.2016 16:01

Ооох, Ксю, научи распознавать!
Я до красной икры страшный фанат, но по нынешним временам только раз в году на НГ себе покупаю банку или две, тут, как правило: https://vk.com/spbcaviar

Черную раз в жизни попробовала — ну не то! :bigrin:

Харлей 06.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1139621)
Ооох, Ксю, научи распознавать!

Я не знаю как объяснить, во первых вид, икра не может быть светлой, крупной и зёрнышко к зёрнышку раздельной, должен быть свой сок, она должна быть довольно таки солёной, ну а главное это...............щелчок :facepalm: я серьёзно, берёшь икринку и щёлкаешь, если щелчок ощутимый и сока из неё выпрыснется много, а на руках ничего не останется-значит бодяжена. Не знаю я как объяснить)))) Мы так в ресторане из 100 гр-делали 300, с минералкой бодяжили, икра красивая, вкусная, и выгода приличная :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 06.10.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от StrangeCat (Сообщение 1139621)
Черную раз в жизни попробовала — ну не то!

Ты чегооо, чёрная икра это.....ой у меня аж слюни пошли, не могу я её себе позволить, а раньше брат с севера привозил часто и настоящую....с красной и не сравнить)

Харлей 06.10.2016 16:23

А ещё я в шоке немного от вчерашнего чтива, в контакте пост есть
Цитата:

ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!
СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ 15.30 В РАЙОНЕ ПР. ЭНГЕЛЬСА Д 145 БЫЛА ОСТАВЛЕНА В АВТОМОБИЛЕ ПЕРЕНОСКА С 2-МЯ ЩЕНКАМИ СТАФБУЛЯ ЧЕРНОГО ОКРАСА! ПРОСЬБА ВОДИТЕЛЯ А/М ИЛИ КОГО-ТО, КТО ОБЛАДАЕТ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ИХ МЕСТОНАХОЖДЕНИИ, ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ
Оказалось мужик перевозил щенков, где то нажрался и поймал машину, вернулся без собак, машину не помнит-где садился и где вышел тоже не помнит, щенков пока не нашли :dash1::dash1::dash1:

Второе это про собаку, которая убежала, её нашли и теперь не отдают хозам, требуют доказательств того, что собаку хорошо кормили-ухаживали и т.п, требуют документы и.............6000 в помощь приюту и лично хозяйке приюта, ибо она купила рулетку-жилетку и т.п. :dash1: у хозяйки нет родухи, вет паспорт в Новгороде-она туда за ним метнулась сразу (собаку искать начали сразу-везде куча постов о поиске-но это приюту не доказательства) когда хозяйка вместо денег сказала, что купит в приют кормов ее просто занесли в ЧС :dash1: заявление подано, вот слежу за ситуацией-жесть.....

AMAN 06.10.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1139629)
Ты чегооо, чёрная икра это.....ой у меня аж слюни пошли, не могу я её себе позволить, а раньше брат с севера привозил часто и настоящую....с красной и не сравнить)

Если бы нам с севера привозили ведрами - ели бы и не морщились )))):bigrin:
Икру минералкой , ага запомнила ))):bigrin:
Ты по образованию повар , а я по призванию:blush: , второй день у плиты - то блины пеку , то супы, то курицу жарю , а мои "хомяки" жуют и жуют )) 0:):bigrin: мы покушать любим и аппетитом не страдаем .

Belashkova Marina 06.10.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1139583)
Он ещё и крупный .
И ради его безопасности, желательно на огороженный территории такую собаку содержать- выгуливать . ( я извиняюсь, твою анкету не читала , не знаю , условия выгула)

Да, они там отметились в категории от 20 до 40кг.
Стандартно в загородных гостиницах есть несколько выгулов, хорошо огороженных, куда под присмотром несколько раз в день выпускают собак, но как правило не в одиночку, так как в гостинице может быть и 50 животных одновременно. Поэтому зооагрессивных животных берут за дорого, на спец условиях, а в праздники так и вовсе могут не взять. Но туда некоторые люди не хотят, так как там все-таки лай постоянно и общение с человеком практически отсутствует и в целом для многих животных это стресс - внезапное попадание в вальер. Хотят чтобы как дома, но собака то не каждая подходит для погостить в квартиру.

Харлей 06.10.2016 16:36

Belashkova Marina, А я вообще не понимаю, как зооагресивную собаку отдать на передержку :shok: в первую очередь это опасно для своей же собаки, мало ли передержка не справится, не я вообще не понимаю КАК можно своих собак вообще на передержки отдавать-ну хоть убейте, дай бог мне никогда этого не понадобится ТТТ. Я с ума бы сошла

Belashkova Marina 06.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1139629)

Да, чёрная это вещь... Но ела я её последний раз в детстве.
А сейчас мы щучью полюбили, вкусно и не так дорого как красная.

Харлей 06.10.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1139638)
А сейчас мы щучью полюбили, вкусно и не так дорого как красная.

А я и не ела никогда, наверное)))) надо будет попробовать :)

Belashkova Marina 06.10.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1139634)
когда хозяйка вместо денег сказала, что купит в приют кормов ее просто занесли в ЧС заявление подано, вот слежу за ситуацией-жесть.....

Какой ужас, больные жадные пидорасы.

Харлей 06.10.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1139640)
Какой ужас, больные жадные пидорасы.

Угу, а самое мерзкое, что шизА эту хрень поддерживает, но слава богу нормальных людей больше всё таки и из ЗОО

AMAN 06.10.2016 16:44

Харлей, стафбульку нашли ?

Ксень, я вчера тоже слегка прифигела ...
В том году ,после школы в одно время забирали перволашек из класса с приятной женщиной лет 30 ..
У неё ещё младшая дочка , годика три ей .
Одноклассница сына сообщила мне и учительнице новость - что у мама ещё ребёночек родится .
Я поздравила , смотрю учитель нахмурилась .. Говорит, дети это замечательно, но как мама одна будет всех воспитывать ?
А вчера попросили девочку через дорогу перевести , я уже собралась , как дали отбой - ничего не понимаю , оказалось мать пьяная у фонтана с мужиками околачивается , недалеко от школы - учитель её ждет , поговорить .
Я удивилась , она же родила не давно - отказалась она от ребёнка и снова с сожителем алкашом сошлась ((((
Родственников у них нет - 2 девочки 8 и 3-4 лет с запойной матерью ((((

Шли из магазина с сыном - дочка с матерью у фонтана ((( мать еле ворочая языком отчитывает ее за ошибку в тетради .

Я расстроилась ... Когда такое видишь далеко , оно одно , а когда рядом ... И никогда не подумаешь на эту женщину , что она может так опускаться ((( трезвая - красивая , аккуратная ..оххх .
И главное не понимает , девчонки могут по ее стопам пойти ((

Харлей 06.10.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1139642)
стафбульку нашли ?

нет пока и их там было 2 ДВА щенка :(

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1139642)
А вчера попросили девочку через дорогу перевести , я уже собралась , как дали отбой - ничего не понимаю , оказалось мать пьяная у фонтана с мужиками околачивается , недалеко от школы - учитель её ждет , поговорить .
Я удивилась , она же родила не давно - отказалась она от ребёнка и снова с сожителем алкашом сошлась ((((
Родственников у них нет - 2 девочки 8 и 3-4 лет с запойной матерью ((((

:(:(:( таких тьма.................иногда правда ДДи интернат лучше, хотя тут всё двояко, женщина молодая-алкаша своего бросит-мож всё ещё образуется

AMAN 06.10.2016 16:49

Belashkova Marina, потому что " любой каприз , за ваши деньги " , а тут и условия особые , а денег хотим отдать , как и за всех, а ещё лучше подешевле в НГ , потому как заранее )))

Belashkova Marina 06.10.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1139637)
А я вообще не понимаю, как зооагресивную собаку отдать на передержку

О чем и речь!
Свою первую собаку я отдавала в гостиницу, так вот там был отдельный ряд с вольерами для агрессивных животных, в тот момент там только огромный кавказ был, я попросила подойти глянуть, стояла на метр от вольера и оно тихо сказало Ваф. У меня так прямо мурашки по телу пошли...
Их выгуливают отдельно в наморднике, шлейке и на двух поводках, там свои инструкции и конечно не играют особо, прогуляли минут 15 и обратно. Вот сейчас я подумала как ему ещё одевали намордник. Может вообще не гуляют :shok:
Так вот фишка в том, что есть огромная категория клиентов кто хочет пристроить агрессора на домашнюю передержку, ещё и пишут так, что мальчик к наморднику не приучен. Собака ещё и не воспитана может быть вообще, меня так по неопытности просто по земле тащил риджбек. Мы с Лешей вышли вместе и я ему решила помочь пять минут пока он курил, взяла поводок и оно тут же рвануло и я волочилась просто по земле метром 10, пока нас Лёша не остановил. Так вот на рассказ хозяйка хохотала, ой говорит, он и меня так таскает.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG