INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Юлиана 25.10.2010 22:47

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от Стася_ (Сообщение 472660)
Всем привет!
Поздравляю всех родивших!!!:drinks:

я вот тоже родила, сына, 22 октября.
хотела написать тут. когда пошла в роддом, да не до того было...

УМНИЦА!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья вам с сыночком! Спокойных дней и ночей, радости обоюдной и счастья!

Dolli 25.10.2010 22:49

Девочки, научите меня, пожалуйста, тырить фотки с форума...
Эти мадонны с детьми...доканали..
Хочется их куда-то в закрома утянуть, а не знаю: как.

varvara1 25.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 472760)
varvara1, Светик,ты чего плохой чтоли заводчик?Разведенец?:shok:никуда это не годится:acute:Ты всех деток заверни и мне отправь,ну их эти налоги и договора-я всех себе оставлю не глядя-ты и твои детки меня ооочень устраивают:bigrin:
:secret:мы никому об этом не скажем

Жень - просто онЕ, не знай чему завидовают)))) Что я могу завести столько собак, сколько я захочу и прокормлю - столько разных пород какие захочу - не зря купила дом))) А оне же орут - вот "псарню развела" разных пород назаводила!!! Да я хочу и могу - их об этом не спрашивая!!!! Ну и фиг с ними)))) Я сегодня - самая счастливая!!!!!!!! У нас детки и мамулька лижет их не переставая, даже меня от них носом отпихивает - типа это моё. Я : не - это наше))))))

varvara1 25.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Dolli (Сообщение 472767)
Девочки, научите меня, пожалуйста, тырить фотки с форума...
Эти мадонны с детьми...доканали..
Хочется их куда-то в закрома утянуть, а не знаю: как.

Это просто!!! Нажимаешь на фотку - она у тебя появляется в отдельном окошке, или не появляется. Нажимаещь правой кнопкой мыши - находишь сохранить - указываешь путь и...... усё)))

varvara1 25.10.2010 22:57

Не, попробовала.........не выходит в отдельном окне!!! Значит - курсор на картинку - правой кнопкой - сохранить рисунок!

Dolli 25.10.2010 22:59

varvara1, СПАСИБО! ЩА усех детей потырю с их мамиками...

LUBEN 25.10.2010 23:00

varvara1, да я ваще не знаю,чего там про тебя пишут и думают-мне п-ть!Это ж я с твоих слов написала.У меня в городе про меня заводчики теперь ничего не знают-сколько у меня собак,сколько стоят и чего я с ними делаю-не их ума это уже всё.Чего хочу,то и ворочу.Прям разбежалась всем всё докладывать.У меня есть актировщики,клейматор и клуб,а остальные шли бы лесом.
Мля,вот я всё удивляюсь,тут бы в своём хозяйстве порядок навести и всё успеть,а на других то положила я уже давно.Забей!:drinks:

LUBEN 25.10.2010 23:06

Dolli, А если нужно потырить и сразу выложить в другом месте(без сохранения) ,то нажимаешь правой кнопкой мыши на картину-открывается окошко-вот в нём опускаешься до конца до надписи СВОЙСТВА ,открываешь и там адрес,его копируешь и вставляешь куда надо через вкладку уже на форуме :жёлтый квадратик предпоследний над сообщением(здесь)!Я так тырю и не заморачиваюсь!:blush:

Метрия 25.10.2010 23:11

LUBEN, Жень, в личке смотрела?

LUBEN 25.10.2010 23:13

Метрия, с электронки посмотрела!Оль,давай завтра на свежую голову всё пройдём по договору,а то у нас с ребёнком конец четверти,сейчас контрольные все штудируем-у меня уже в башке всё смешалось-параболы,функции,атомы, законы частиц,окрас щенков,Пушкин,кол-во померашек и мопсов!Всё -дымлюсь!Пожарные-СОС!:bigrin::shok:

varvara1 25.10.2010 23:14

LUBENЖень, понимаешь - я такая дура - добрая и открытая, могу своим счастьем поделиться со всем миром)))) А в итоге оборачивается против меня!!!! Да фиг с ними!!!
А, да, самое главное то вам и не рассказала!!!!!!!!!!!Помните, как мы уходили с пёсика??? Как меня там модеры банили и называли революционером??? За то, что писала правду и людей старалась сюда увести??? Вот - история повторилась!!!! Есть у нас на НН,РУ собачий - название говорит само за себя, форум!!!!Срутся - мама не горюй - новичков грызут - пипец. Возмутило меня!!! Послала заявку главному гуру на разрешение сделать мне свой форум............через неделю - добро!!!!!!!!!И вот теперь у нас свой добрый собаче-кошачий!!!!! За 2 недели из
как минимум 400-т форумов мы - 13 тые! по рейтингу!!!!!!!!

Так вот!!! Я - революционер!!!!! Я нигде молчать не буду!!!! "Тигру в клетку не докладывают мяса!!!! Спасайте хищника пока не позно!!!" Хазанов.

Метрия 25.10.2010 23:15

LUBEN, ок, и мне удобней будет завтра править.

varvara1 25.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 472778)
Метрия, с электронки посмотрела!Оль,давай завтра на свежую голову всё пройдём по договору,а то у нас с ребёнком конец четверти,сейчас контрольные все штудируем-у меня уже в башке всё смешалось-параболы,функции,атомы, законы частиц,окрас щенков,Пушкин,кол-во померашек и мопсов!Всё -дымлюсь!Пожарные-СОС!:bigrin::shok:

Ржу))))) Я тут, я тут......чё потушить????)))))Вот вам Н2О))))
Используйте по назначению)))

Galana 25.10.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от varvara1 (Сообщение 472556)
На нашем нижегородском форуме меня считают самой злобной разводчицей!!! Которая...........ну, не будем о грустном!!!!

Ну ты за всех то не говори:blush: Не все тебя такой считают! Я вот тебя лю...:wink1: И очень-очень многа народа тебя любят:give_heart:
Светочка, Ещё раз тебя с детками:give_rose:

Galana 25.10.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Luli (Сообщение 472558)
Всех родивших - от души поздравляю! пусть растут красивыми на радость заводчику!

...не могла не сфоткать....

:give_heart::give_heart: аааа, пищу от восторга, как трогательно:give_heart:

Ну блин, уехала на пару часов, а вы здесь столько накотали-нарожали:greeting:
Всех-всех-всех с детками, простите что не поимённо, пошла вас дальше догонять!

Galana 25.10.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Dolli (Сообщение 472560)
А знаешь, лет 30 назад я была в Бору (или в Боре?

:bigrin::bigrin::bigrin::bigrin::bigrin: На Бору правильно:bigrin::bigrin: Красота у нас тут дааа, неземная!

Юляшка 25.10.2010 23:26

Наши дети

Девочка

http://s005.radikal.ru/i212/1010/05/3ab0a6cb7af3.jpg

Кобель 1

http://s50.radikal.ru/i128/1010/8c/0f8284e0a45e.jpg

Кобель 2

http://s46.radikal.ru/i114/1010/15/8dcc0f95837c.jpg

Кобель 3

http://s47.radikal.ru/i116/1010/40/7bf1f136bf68.jpg

Метрия 25.10.2010 23:33

Юляшка, эх.... травишь душу!!!!! Хочуууууу!!!!! Но потом :wink1: и если буду брать когда-нибудь, то только у тебя :blush: Если продашь :blush:

Фрёкен Снорк 25.10.2010 23:36

varvara1, скиньте мне ссыль пожалуйста на ваш форум:blush:

Galana 25.10.2010 23:39

Стася_, :greeting:с сыном вас!:give_heart:

Банда 25.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 472761)
2 месяца вчера было. Мась еще подсасывает,

ооо 2 месяца много уже... хотя подсасывает... ну или динамику посмотреть или на узи... ябы посмотрела пару дней... хотя нет я бы сходила на узи потому как у меня узи под боком знакомое. а еслиб не было хорошего узиста посмотрела бы динамику.

Банда 25.10.2010 23:47

Юляшка, какие лапотунчики гооленькие :give_heart::give_heart::give_heart:

LUBEN 25.10.2010 23:50

varvara1, Свет,тигра ты наша,вот куском мяса по балде и получаешь!У меня когда были кокеры,с них и начаналась моя деятельность сознательная в соб.мире-всё было хорошо!а потом появилась йорка (одна из двух первых выставочных в нашей области,привезённая Баклушиным из Польши) вот тогда и началось!Это была реальная закалка на прочность-пипец,что прошла!И заговоры делали,чтоб соба заболела,и на помёты,чтобы сдохли(и они сдохли-2 помёта,причём на ровном месте загибались до 2 месяцев,а вскрытие ничего,реально,ничего не показывало).Потом даже узнала бабку,которая этой хернёй занимается.Вот можете верить или нет,но если заказать ей собаку перед выставкой,то результат -будет хромать,блювать в ринге и т.д.Тоже прошла.А потом решили меня уже человеческим ребёнком устранить,но это отдельная история-думала кони двину от горя.Ну меня и здесь не пробьёшь-я же ОВЕН,баран,меня это ещё больше разозлило и дало новый толчок к покупке и дальнейшему движению.На сайте выложила только несколько собак и детей для покупателей-только для них.На многие выставки тоже забила,т.к. здоровье моих собак и близких дороже.
Ох,сколько понаписала на одном дыхании,а хотела выразить всё одной фразой-нельзя быть хорошей для всех,и даже казалось бы наши очень добрые знакомые собачники-в душе очень часто завидуют нашим победам и деткам рождённым.
Я больше нигде ничего не пишу-только здесь,и только здесь моя большая семья,где могу поделиться ну всем(даже если у меня крышка на огурцах вспучилась):bigrin:

varvara1 25.10.2010 23:50

Юляшка :dash1::dash1::dash1:Я тащусь от твоих бегемотикофф)))))))) АААААААААА, держите меня семеро...........

varvara1 25.10.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Фрёкен Снорк (Сообщение 472789)
varvara1, скиньте мне ссыль пожалуйста на ваш форум:blush:

Запросто : http://www.nn.ru/community/user/dogforum/?Part=1

varvara1 25.10.2010 23:53

LUBEN Жень!!! Как же я тебя люблю!!!!!!!!!!:drinks:

vikiri 25.10.2010 23:55

Юляшка, красотунчики! а у первого кобеля воротник белый? Он так и останется?

varvara1 26.10.2010 00:02

LUBEN Жень!!! Только сейчас увидела!!!! У нас с тобой собы из одного питомника!!!! Созвездие Хризантем!!!!

Galana 26.10.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от varvara1 (Сообщение 472796)
LUBEN Жень!!! Как же я тебя люблю!!!!!!!!!!

И я, и я, очень люблю Женю, и тебя Свет, и вообще всех-всех с этого форума:give_heart: Верунчика только ещё не хватает здесь:(

LUBEN 26.10.2010 00:08

varvara1, Я тебя тоже люблю давно:give_heart:

Эх,если б у меня сейчас тернет нормально фурычил,я бы вам всем столько всяких приятных открыток раздарила бы,а то :cray:
Такой денёк был-меня прям чувства переполняют радости за всех!
Какие же мамочки у всех умнички и молодчинки!:give_rose:

LUBEN 26.10.2010 00:11

varvara1, Здрасте-приехали!Тебя там точно волной счастья прибило-обсуждали наших шиц,поздравлялись:drinks:,папи из прокладок женских крутили и воть-усё позабылось:shok:Беда!:diablo:

varvara1 26.10.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 472800)
Верунчика только ещё не хватает здесь:(

Где на самом деле у нас Верунчик???? Кто то что нибудь о ней знает???????

varvara1 26.10.2010 00:17

LUBEN :bigrin::bigrin::bigrin:Точно - прибило))))))) Блин - во раззява)))))))

LUBEN 26.10.2010 00:28

Galana, Галюнь,у нас с тобой уже тоже давнишняя любовь!:give_heart:
Блин,как приятно такое слышать в свой адрес!Ужасть как приятно!

Да ,Веруньки очень не хватает-она и с щенами,и с Женькой возюкается.Вот ведь человечище-чужому ребёнку новую жизнь открыла и с нами столько мумукалась.Респект и Уважуха.Здоровья и
всего самого наилучшего!

Кокетка 26.10.2010 00:29

ВСЕХ,ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с Рождением!!!!!!!!!!!:give_rose:

А у меня бяда вчера случилась.:blush:Шепотомотвалился зуб -двойка.Я теперь без двух зубов.:cray:Красавица,прям глаз не отвести.:shok:
А мои мужики мне скзаали ,причем по очереди,не сговариваясь."Положи зубик под подушку,может зубная фея денежку принесет:diablo::bigrin:

LUBEN 26.10.2010 00:32

Метрия, Оль,если тёмно коричневый катышек,то не страшно-нормально!Просто не понятно описала?

tata@gera 26.10.2010 00:36

Ой, сколько написали! Всех родивших от всей души поздравляю! Деткам и мамочкам здоровья. Детки пусть оправдывают надежды. От фоток Мадонн просто в ауте! Очень красиво. Долго сидеть не могу, на работе.

Метрия, Мальчик очень хороший! Корпус мне нравиться и голова! С девушкой не вопрос, помогу. Ты на терьер союз идешь? Можем там пересечься. Она у тебя как, контактная?

LUBEN 26.10.2010 00:36

Кокетка, Ты так не пугай сразу то-беда у неё!Ну и положи -чего теряться то:bigrin:Мы тебя и беззубую любим!

Мы всех любим!!!:give_heart:

varvara1 26.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 472808)
ВСЕХ,ВСЕХ ВСЕХ поздравляю с Рождением!!!!!!!!!!!:give_rose:

А у меня бяда вчера случилась.:blush:Шепотомотвалился зуб -двойка.Я теперь без двух зубов.:cray:Красавица,прям глаз не отвести.:shok:
А мои мужики мне скзаали ,причем по очереди,не сговариваясь."Положи зубик под подушку,может зубная фея денежку принесет:diablo::bigrin:

Прям у тебя?????? Пипец!!!!!!!! Не понял - отвалился один........а теперь без двух???

LUBEN 26.10.2010 00:39

tata@gera, Танюш,ты чтоли выставлять будешь?кака така девушка?чего я пропустила?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG