![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Gretta, 3 недельки.
|
Стася с новорожденным вас!!!:give_rose: Растите вот такими!:greeting:
Да, день сегодня продуктивный какой! Еле прочитала....новостей море...:greeting: Всех родивших с малышатами!!!:give_rose: Всех кто в процессе тпрусь на легкие роды! |
Метрия, Оль,мне твой договор не очень понравился-много сомнительных моментов,например,качество собаки не могут документы подтвердить,лучше,чтобы был с собой кинолог или породник и т.д
Родители тоже не нужны,мне кажется, ну и другие пункты мне не очень нра. Если хочешь дам свой.и ещё я прописываю сколько зубов,прикус,вес,уши стоят или нет,коки.В моём фиг докопаешься до чего,а у тебя можно придраться. |
Да,сегодня план по рождению переродили!!! :bigrin:
|
Lisi Koker,
Ну что, девушка не думает начать процесс к ночи?:) |
Вроде мы все-таки все. Остановились на 7-х, 4 мальчика и 3 девочки. Все бежевые.
|
Цитата:
|
Marie*, я сегодня почитала тему о налогах вскользь.Спасибище огромное за подробные консультации.
Только вопрос-у меня сейчас предстоит вязка стоимостью 25т.р.Мне что,взять расписку с кобеля о полученных им деньгах.А если не даст(возможно не захочет свою попу подставлять),то всё-это уже не расходы?Как в случаях с вязками?А если щен один родится тогда уже полный расход! А билеты на дорогу тоже учитываются-тоже ннная сумма получается.Вообщем дурдом!Сюда заплати,туда отдай,здесь отстегни-а финал посчитали -прослезились :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даниил!!!!!!!!!!!
|
LUBEN, Жень, я добавила пункт про осмотр щенка (зубы и т.д., что ты написала), кинолога могу сделать, но смысла не очень вижу. Есть два человека, один заявляет о уровне щенка (в моем случае брид), другой смотрит и соглашается либо нет. А вообще, давай в личку?
з.Ы. а с кем вязаться едешь? :blush: |
Цитата:
|
Девочки, а может вами до конца доработанную версию договора продажи всем покажете??? Наверно, будем благодарны))) Я то уж точно))) :bigrin:
|
Цитата:
|
И мне интересно!
|
Цитата:
|
Да,да и мне тоже!!!:bigrin:
|
LUBEN, Жень, я тоже хочу твой договор, у меня даже наметок нет.:blush:
|
Цитата:
|
Метрия, ну тогда здесь напишу мнение.Вот ты продаёшь кобеля брид класса в 2 месяца!Какие ты даёшь гарантии,что яйца не начнут гулять(возможно по вине владельцев),что зубы будут в комплекте и в нужном прикусе-как это прописано?
Вот моё: - Покупатель вправе пригласить вет. врача и кинолога, которые участвуя при выборе щенка, смогут выявить недостатки или незамеченные ранее заболевания. Вет. врач и кинолог должны предоставить документы, подтверждающие их образование и допуск к участию в данной ситуации. - Если Покупатель не воспользовался правом данным ему настоящим пунктом Договора, дальнейшие претензии по здоровью Продавцом не принимаются , возврат уплаченных сумм не производится. Здесь тоже нужно доработать,но это уже что то. |
Цитата:
|
LUBEN, Жень, ты дорабатывай, но потом выложи для нас, пожааааааалуйста! :blush:
|
LUBEN,
Не отвечает за генетически обусловленные аномалии собаки, а также аномалии развития, проявившиеся после ее продажи и невыявленные на момент подписания настоящего договора (неполнозубость, проблемы с ушами, дисплазия суставов, неправильный прикус, приобретенный в процессе выращивания и др.) (действие непреодолимой силы, ст.476 ГК РФ). Жень, я б его с радостью дольше держала... Но человек просит сейчас и понимает, что берет кота в мешке. Я понимаю, что кинолог - это хорошо, но у нее НЕТ возможности пригласить СВОЕГО кинолога. А полагаться на моего, если мы "с разных сторон баррикад"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде потихоньку проявляется у моей мопсюши материнский инстинкт:) Сегодня уже поспала с ними вместе ( а то бедные детки все на грелке, да на грелке), потихоньку сики стала лизать. А каки пока на отрез отказывается, морду воротит. Но главное, что процесс пошел:). |
По поводу теории определения пола по времени вязки. На цвергах у меня срабатывало - чем раньше вяжу, тем больше кобелей, чем блиде к концу охоты, тем больше сук. А вот чихи ее опровергли на 50% :bigrin:. Длинношерстную вязала в первый раз в конце охоты - 2 кобля + 1 сука, второй раз вязала ее же ровно так же - 4 кобла и 1 сука! Гладкая - первую вязку делали в последний день охоты - 1 сука, вторая вязка в начале охоты - 2 суки и 1 кобель. :blum1:
|
Метрия, Тебе какая разница -есть у неё возможность или нет:shok:!Ты пишишь договор для себя прежде всего,чтобы себя оградить от разных колизей судьбы!Она -это её проблемы.Сейчас,к примеру,ухо не встанет,возможно и по её вине- а ты будешь крайняя,т.к. во-первых щенок брид класса,а во вторых-качество соответствует бумажке,которую ты же и даёшь.И будешь виновата по двум пунктам своего же договора.И ищи потом концы в своих аномалиях.:)ну и т.д.
|
Цитата:
|
LUBEN, уши стоят :bigrin: Ща в личку напишу.
|
Девочки... А сколько времени после родов могут выделения идти... Что-то мне стремно... Вчера свою перевернула пузо чесать, смотрю - на петле что-то черненькое. А там как... черный сгусток камешком, не пахнет. Сейчас ватной палочкой прошлась - запаха нет, совсем чуть-чуть коричневатых выделений... Нестись на узи?...
|
Метрия, ответила.
|
Метрия, а сколько прошло то после родов? ваще они могут идти пока кормит маманя, всё меньше и меньше но всё же. главное что не воняют.
|
varvara1, Светик,ты чего плохой чтоли заводчик?Разведенец?:shok:никуда это не годится:acute:Ты всех деток заверни и мне отправь,ну их эти налоги и договора-я всех себе оставлю не глядя-ты и твои детки меня ооочень устраивают:bigrin:
:secret:мы никому об этом не скажем |
Банда, 2 месяца вчера было. Мась еще подсасывает, когда мать ловит.
|
Helen995, Лен,хочу доделать всё по уму,учитывая свой отрицательный опыт.Но,если хочешь могу и в первозданном виде кинуть!Не проблема!
|
Цитата:
Просила же на троих девок :bigrin: |
Цитата:
Ну и по моим подсчетам выходит, что сегодня на этот момент (день еще не закончился!) родилось 25 щеночков, из них: 13 девочек и 12 мальчиков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |