![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
С добрым утром красавицы!
С утро +20..:dash1:, солнечно, где похолодание с понедельника?:facepalm: |
Утро доброе, хозяюшки !
Успехов в делах, радости , добра ! http://f23.ifotki.info/org/0b5ae06af...0316277229.jpg Легенда, похолодание у нас , как холод так к нам ))) Пасмурно и сразу прохладнее стало . Хорошо вчера детей уболтала в бассейне отгулять день , а не на великах гонять . Хоть ещё денёк под солнышком поплескались . |
Polla, Лена , Удачи !:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так просто констатация факта...н более. Люблю людское воображение, я не про вас! Не про здешних...Сразу чан варенья нарисовал народ...А варю всего латунный тазик, литров на 5 и то не полный и сливы литра 3 ...Ибо в апельсиновом соке , хз что получится. А вот ананасы меня озадачили...Крайняя степень спелости...Буду в заморозку складывать. ВСЕМ ВКУСНОГО УТРА! |
najan, все! Все пункты!
Апельсины, персики она варит! А нектаринами понимашь, хрюшек кормит! А у нас только яблоки везде валяются:dash1:, слива и та, зелёные залипухи ещё висят :cray: |
Легенда,
А чо это у тебя яблоки валяются? Похолодание, говоришь? Прогноз ща гляну... Меня корсоживотная отравила уже. Адски воняет второй день, в одной комнате находиться невозможно.:bigrin: От мяса не воняет, а от творога, яиц рыбы - жесть какая-то. |
Цитата:
Несколько таких построили. Сейчас немцы строят такие заводы и в Канаде. www.ardiss.ru вот один из таких заводов, посмотри каркасные дома, там и проекты, и уже построенные есть. 3 дня - и дом построен. |
Ой, доброе же утро!
Нежаркое!!! |
Чучелка, сыпятся... много очень...мелкие, червивые, и Мельба поспевает...
Собрала 2 ведра утром птице, а их меньше не стало. И ходить по ним неудобно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|