![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Вложений: 2
Бой, Нечего себе пузико, вот наше нам 52дн, 3 щеночка.
|
Dolli, Рецептик конечно можно, запишу, надо детей откармливать:give_rose:
|
Спасибо всем за поздравления! Мы похоже на этом решили остановиться. Три сыночка и лапочка дочка :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой, а сколько весила до вязки ваша девица?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dolli, Оль , спасибо за рецептик записала.
Юляшка, :give_rose: |
Цитата:
Дааа... Удачно доносить и легко родить вам!:give_heart: |
Бой, Буду ждать ваших деток!!! Очень теперь интересно сколько их там спряталось!))):greeting:
|
Девочки, подскажите, где надо отключить уведомления на е-майл о новых сообщениях в теме. Я уже все галочки убрала, от всех подписок отказалась, а в ящик всё сыпется и сыпется :bigrin: - у нас тут очень живенько :wink1:.
|
Бой,
Какое знатное пузико!!!:give_heart: |
Цитата:
Я свою йорочку вязала в первые дни, если по первой капле считать, то на 9 первый раз и на 11 контролька, итог 3 девки и 1 пацан.)) |
Цитата:
|
Юляшка, поздравляю с голышатами!:give_heart:
Фотки будут?:blush: |
varvara1, с детками!:give_heart: Классный расклад, быстро справились! Да еще и белая сюрпризочка! :greeting: Мячта!:blush:
|
GNOMik,
Рябинка, я уже сама запереживала. Фото сделано 4 дня назад, сейчас это выглядит ещё более внушительно. Решила перед ноябрьскими праздниками делать рентген, чтобы знать, к чему готовиться. Цитата:
|
Бой, нифига себе ПУЗ! :shok::give_rose:
Helen995, а че там думать-то?... :wink1::bigrin: |
katshan, вы еще в процессе?:shok:
ТПРУУУУУУУУСССССССЬЬЬ!!! |
По поводу сроков вязок и завязыванию мальчиков и девочек - мы в прошлый раз вязались с 11 по 15 день, получилось 3:3. В этот раз - с 10 по 14 день, посмотрим, что будет.
|
Бой, вот это телепузик! :shok:
|
Бой, Лен, я своей узи делала на 42 день, сразу сказали 3 детеныша, мож тоже тебе сходить?
|
LUBEN, Женя, со свадебкой вас, чтоб с пользой! Животик, это хорошо, растут детки!:give_heart:
varvara1, с блондиночкой вас!:give_rose: Ой и с померанчиком уже! Я сойду с ума пока дочитаю, пока всем кто еще рожает тпрусь, родивших всех с детишками!!!! Давно такого не было, здорово так!!!:give_rose::give_heart: |
Helen995, Ага!Для знакомой заводчицы стараюсь-детей делаю!У меня невеста 3 дня гостить будет!:wink1:
А свою на днях вязать буду-итого у меня 3 беременных йорочки будет!Уря! |
Всем добрый вечер! Только с работы пришла, у тут такой день плодородный ! Всех поздравляю с малышней.http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_14.gif
Красивые надписи такой классный день тут получился, ладно, потопала дальше читать, а то понаписали целую книгу |
Dolli, с глюкозой в ротик щенку нужно быть осторожней-она газики может вызвать!
Рябинка, Может катозал попробовать для щенков,а суке для лактации Апилак,Овариовит,Млекоин. |
Попытаюсь посчитать детей, рожденных сегодня:
1.Надя. 6 щеночков: 4 дев. и 2 мальч. 2.Юляшка. 4 щеночка: 1 дев. и 3 мальч. 3.Varvara 3 щеночка: 2 дев. и 1 мальч. 4.Лиля и Ляля 2 щеночка: 1 дев. и 1 мальч. 5.Фрекен Сн. 6.Katshan (в процессе...) девочки, подскажите, сколько мопсиков.... |
Мопсиков пока семь, 4 мальчика и 3 девочки.
|
Цитата:
ну и себе тоже... |
Цитата:
И еще ждете? |
Цитата:
И вообще - Королева нашего списочка А у Фрекен сколько? Я что-то не могу посчитать, честно пыталась перечитать все...но что-то не получается у меня. |
Dolli, Оль, ну в родах то не страшно суке глюкозу давать,а щенкам я бы не стала вливать-смысл?
Я теперь и глюконат,как Вера писала,буду при потугах первых в рот давать-чего лишний раз колоть! |
Всем привет!
Поздравляю всех родивших!!!:drinks: я вот тоже родила, сына, 22 октября. хотела написать тут. когда пошла в роддом, да не до того было... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |