INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Василиса 26.09.2016 01:21

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Gafka (Сообщение 1136388)
Товарищи женщины

:bigrin:

Харлей 26.09.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Gafka (Сообщение 1136388)
Товарищи женщины

Мир-труд-Май :yahoo::yahoo::yahoo:

Харлей 26.09.2016 02:03

:blush::bigrin::bigrin::bigrin:
https://pp.vk.me/c635104/v635104961/...Yd_ZmTTq-A.jpg

Василиса 26.09.2016 02:05

Харлей, :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 26.09.2016 02:06

Василиса, Ну ты меня как обычно поняла :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 26.09.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1136400)
Василиса, Ну ты меня как обычно поняла :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Ага!:bigrin: В таких делах я с тобой солидарна.0:)

Харлей 26.09.2016 02:18

Про чипы то кто нить ответит? я раньше не задумывалась, а вот навеяло таким постом
Цитата:

Нашли таксу, она чипирована!

Полностью адрес не дают Ул. Черкасова д.10 хозяйка зовут Дмитриева Светлана Юрьевна!

Но номер квартиры не дают! Плиззз нужна ваша помощь и вернуть собаку!

Харлей 26.09.2016 02:30

Цитата:

Все-таки, мы живем в уникальной стране. У нас «Радуга» - черно-белый телевизор, «Нежность» - наручники, «Дружба» - бензопила, «Черемуха» - слезоточивый газ, а «Мир» - баллистические межконтинентальные ракеты.
:facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Мурзик 26.09.2016 03:07

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1136403)
Про чипы то кто нить ответит? я раньше не задумывалась, а вот навеяло таким постом

пойдешь в след.раз прививать собак и попросишь в базу данных изменения внести.
У нас каждый год при прививке проверяют чип и данные в компе и спрашивают, не изменилось ли что.

Харлей 26.09.2016 03:14

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1136409)
пойдешь в след.раз прививать собак

Ир, я их не прививаю взрослых, никого и никогда

Харлей 26.09.2016 03:15

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1136409)
попросишь в базу данных изменения внести.

У меня собаки в разных базах, хорошо что они вообще там есть, в некоторые я сама вносила, там я смогу отредактировать, у нас же нет ЕДИНОЙ базы до сих пор :dash1::dash1::dash1:

Харлей 26.09.2016 03:18

Самые распространённые базы
Animal-ID,
AnimalFace,
PetsID,
RussiaPet.Net,
ZooCode,
Горветстанция

Соня в Горветке есть, в Анималке нет, Кузя наоборот в Анималке есть-в ГВ нет...дур дом

Харлей 26.09.2016 03:26

Купила новый корм, 4 дня у меня Соня нос воротила, мне фиолетово-значит не голодная и о,чудо...слышу чавканье, только что-королева пришла и миска аж трясётся :bigrin: закажу ей новые миски, а то эта сучь теперь ест....СИДЯ :dash1: а сейчас стоит...и прям вылизала всё ...йохуууу)))) Эртан не читать-это ЖО))))

Харлей 26.09.2016 03:28

Продолжение следует, слышу в коридоре чавк, Соня пошла в Кузину миску :bigrin::bigrin::bigrin: вот так короны и сбивают, а то иш ты-возомнила :bigrin:

Харлей 26.09.2016 03:30

:blush::bigrin:https://pp.vk.me/c543106/v543106334/...vTsFblMAcU.jpg

Харлей 26.09.2016 03:46

Ну вот, в такое время никого тут нет :( пошли мы гулять, всем завтра отличного дня :give_rose:

Харлей 26.09.2016 03:53

Есть схожесть?разница в 10 лет
https://pp.vk.me/c836627/v836627478/...vvmam7pvRs.jpg
https://pp.vk.me/c836627/v836627478/...e1Y-KbfuZU.jpg

Харлей 26.09.2016 04:12

Ладно жёны-типаж всё равно один, дети похожи, доминантный кобель блин :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 26.09.2016 04:19

Разница в много много лет)
https://pp.vk.me/c624931/v624931478/...fI9syWxoUY.jpg
https://pp.vk.me/c836424/v836424367/...SWUg69flto.jpg

Belashkova Marina 26.09.2016 09:40

Харлей, да, типаж один, дети красивые получаются, ему надо в банк спермы сдаваться, демографию поднимать. :bigrin:

Джек-метис 26.09.2016 09:42

Сегодня последний день я выгуливаю собаку знакомой! Ура! Наконец-то начну высыпаться и нормально заниматься со своим. :yahoo:

AMAN 26.09.2016 12:53

Харлей, а куда этот кобель доминантный час подевался от второй жены ?

AMAN 26.09.2016 12:56

Василиса,
Gafka, с радостью присоединяюсь к товарищам женщинам и их поздравлениям !
С годовщиной свадьбы вас !:give_rose::give_rose::give_rose:
Любви вам на долгие годы , счастья , радости !

Ура, товарищи !:drinks:
Бурные и продолжительные аплодисменты .

AMAN 26.09.2016 13:11

- Видали какие кавалеры у нас !!!!
Они нас еще и охраняют ! С такими Гадзиллами мы в полной безопастности )

http://s019.radikal.ru/i611/1609/d8/28bee8a93c55.jpg

Василиса 26.09.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1136526)
С годовщиной свадьбы вас

Спасибо, Люда!
Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1136534)
Видали какие кавалеры у нас !!!!

Я бы скорее индюков испугалась, нежели собак. У этих двоих вид, как у боевых слонов!:facepalm::bigrin:

Харлей 26.09.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1136525)
а куда этот кобель доминантный час подевался от второй жены ?

К третьей :bigrin: но тут прогресс, мы расставались у меня 4 собаки не мелких со мной остались, а тут он аж целую одну( шпицу) забрал, сказав, что не оставит собаку в ненадёжных руках :shok::facepalm::bigrin: Мне всё веселее и веселее :bigrin:

Харлей 26.09.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1136596)
Я бы скорее индюков испугалась, нежели собак.

Люда и имела ввиду их-гадзилл :bigrin::bigrin::bigrin: жуть)

AMAN 26.09.2016 16:32

Василиса, индюки - злобные трусы , ходят , как надутые ёжики , звуки устрашающие издают , своим видом пугают , а сами чуть что команду " в кусты " выполняют )))):bigrin:
А бульдогов ты зря не боишься - эти радостные торпеды легко утопчат любого )))) залюбили до смерти и не заметили , что перестарались , ну и по фик , зато весело было )))
Давайте ещё гостей !!!! :greeting:

AMAN 26.09.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1136604)
К третьей :bigrin: но тут прогресс, мы расставались у меня 4 собаки не мелких со мной остались, а тут он аж целую одну( шпицу) забрал, сказав, что не оставит собаку в ненадёжных руках :shok::facepalm::bigrin: Мне всё веселее и веселее :bigrin:

Радуйся - твои руки надёжные !!! И собак и дите - всё тебе оставил .

Василиса 26.09.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1136607)
Люда и имела ввиду их-гадзилл

Я поняла. Я имела в виду, что если бы попала на это поле, то
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1136596)
скорее индюков испугалась, нежели собак

хотя собак я тоже боюсь.:blush:

Василиса 26.09.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1136616)
А бульдогов ты зря не боишься - эти радостные торпеды легко утопчат любого )))) залюбили до смерти и не заметили , что перестарались , ну и по фик , зато весело было )))

У меня есть опыт общения, поэтому и не боюсь, а ещё я заметила - если мне нравится собака, то и она испытывает аналогичные чувства по отношению ко мне. Мне нравятся твои бульдоги, поэтому неизвестно, кто кого
Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1136616)
залюбили до смерти и не заметили , что перестарались

:bigrin:

Василиса 26.09.2016 17:08

Милочка 26.09.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1136427)
дети похожи, доминантный кобель блин

Препотентный ето кобель... Ну может и доминантный до кучи ))

Эртан 26.09.2016 23:08

А у меня перцы проросли. Узбекские, красненькие.
Наш собаконянь родом из Узбекистана. После очередной поездки привез нам связку перцев, типа оберег такой. Ну и висела эта связка на холодильнике, прицепленная за узбекский же магнитик. И внезапно один перец упал, из него высыпались семена. Хммм, подумала я. Замочила семена в мокрой ватке с удобрением, через сутки посадила в горшочек, обмотала его пакетиком (типа парник такой) и поставила в ванную, там теплее всего. Вот, заколосились. Щас окрепнут, пересажу.
А еще я потеряла перчик, который мы с мамой на Мальте нашли. Там такие декоративные перчики прикольные растут на клумбах. Ну вот мама его семена посеяла, а они проросли. Мама их на дачу посадила, такие классные кусты получились. Вот мама теперь обещает почтой семена прислать.
Если у меня мои узбекские перцы хорошо будут расти, отправлю маме семена.

А еще меня сегодня пытались ограбить. Вот.

Василиса 27.09.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1136845)
А еще меня сегодня пытались ограбить

Как это?:shok:

Эртан 27.09.2016 00:49

Василиса, иду с работы по Земляному Валу. Пишу подруге смс. Внезапно какое-то хуйло дергает мой телефон. И бежит дальше. Благо, я телефон КРЕПКО держу двумя руками. Не случилось.
Я остановилась, дописала сообщение и пошла дальше. Телефон положила в карман. Я вот бухтела, что в этой куртке молния не шустрая на карманах. Да блин, сейчас она мне кажется слишком шустрой.
Фиг я буду теперь телефон светить. Уроды.

Джек-метис 27.09.2016 11:57

Где-то с воскресенья сопливлю хожу, вроде, ничего, но вчера на физо ближе к концу, после "колеса" плохо стало... Поэтому страховочные падения не тренировала... Сидела, смотрела и завидовала. :blush: Зато в конце подтягивалась на перекладине снизу. Надо себя в чувство приводить, выздоравливать, а то завтра опять физо.

Еду покупать форму и т.д. Вчера не успела - за полчаса пробиться к прилавку не удалось, куча людей в маленьком подвальном магазинчике.

AMAN 27.09.2016 14:10

Джек-метис, выздоравливай скорее !!!!

Харлей 27.09.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1136871)
Внезапно какое-то хуйло дергает мой телефон. И бежит дальше. Благо, я телефон КРЕПКО держу двумя руками

А что телефоны до сих пор вырывают :shok:

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1136916)
Где-то с воскресенья сопливлю хожу, вроде, ничего, но вчера на физо ближе к концу, после "колеса" плохо стало...

Не перегружайся, передохни и скорее выздоравливай :give_rose:

Харлей 27.09.2016 19:33

Улыбнуло :)
Я НЕ СПЛЮ С СОБАКАМИ! (Читать до конца! )

Терпеть не могу эту шерсть и запах собачьего пота возле моего носа и на моих вещах. Меня раздражают эти серые росчерки лап, после грязных дворов и подъездов, на светлых простынях моей семьи. Когда, на только что постеленном чистом белье, уютно, калачиком, сворачивается «от…цати-килограммовый» самец, и начинает сочно и смачно вылизывать свои интимные места, с удивлением приподнимая бровушки на мой некорректный ор!

Я не сплю с собаками! Мне не в кайф, ворочаясь на любимой подушке, заглатывать упругую короткую плотную шерсть, пытаясь тихо отплевывать, вытаскивая ее из ночнушки; стирать ее же неслышно-незаметно с губ, что бы муж не заметил, что я чем-то недовольна в самый ответственный момент!

Я не сплю с собаками! Особенно, когда они, закончив свой пред-ночной моцион умывания, лизания и сосания всех окончаний своего тела, смачно отряхиваются, шлепая ушами, воняя и разлетая слюнями и линяющей шерстью по всей нашей постели. Чтобы потом, потоптавшись, покрутившись, удобно и нагло шмякнуться, отдавив, но крепко заснув, похрапывая, в самом неудобном на мне месте. Причем так, чтобы бедные ноги утром затекли, заныли, словно я не отдыхала, а пахала всю ночь плугом, при этом таща на себе колесо от КАМАЗа.

Я не сплю с собаками, потому что сама не храплю, мой муж не храпит, мой сын не храпит, наши рыбки не храпят, и вообще.. Я очень тонко реагирую на малейшие звуки, отвлекающие ото сна, включая вздох и полет апрельской вялой мухи. Особенно меня раздражает сочный храп счастливого пса, утомленного откровенным бездельем в течении дня, будто именно он делал ремонт, клеил эти чёртовы обои, и мыл эту бесконечно грязную квартиру от бесчисленного количества проходящих апрельских лап…

Я не сплю с собаками, потому что я – Лидер в их стае! Я – сильный и самоуверенный Вожак и мое мнение, это Закон и железное Слово! Все мои собаки, кто меня слышит и помнит в этом доме, должны знать, что спорить и претендовать на мой статус Вожака – бесполезно! Мое – есть мое! Только я решаю, кому из собак - где спать, что есть, и как жить. Они зависят от меня, а не я от них.

И именно тогда я поджимаю свои ноги, только потому, что кто-то храпит и развалился поперек кровати: спи, собака, спи… Я не сплю с собаками, собаки спят со мной....:bigrin::bigrin::bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG