INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Милочка 22.09.2016 21:23

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135269)
Мама какая красавица

Сногсшибательная. Софи Лорен плачет завистливыми слезами.
Да все вы красотули )))

Belashkova Marina 22.09.2016 21:30

Вложений: 1
Про меня тоже есть детские фотки :bigrin: только я лежу и к ноутбуку не пойду, так что пихаю в скрепки:)

Belashkova Marina 22.09.2016 21:36

Вложений: 1
Наша кошка Микка, дожила до 18 лет, погибла на охоте на даче, попала в капкан.
Казалось бы мы росли вместе, но я всегда хотела собаку и только овчарку. Папа говорит первый раз в 2 года я попросила. Но мы жили в центре и собака не входила в планы родителей... Так что первая собака появилась у меня только вместе с первой постоянной работой и после того как я съехала из отчего дома.

AMAN 22.09.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1135367)
Следующий пост в понедельник. :)

Это геройство! Я бы так, наверное, не смогла...

Буду ждать:) , хотя я уже вытянула себя из кровати , переделала кучу дел )
Я сова , у меня в 12 ночи самая активность , деть пока на больничном в школу не надо вставать , при малейшей возможности мы начинаем жить ночной жизнью )))):)

AMAN 22.09.2016 22:03

Василиса, я "Курабье" испекла по рецепту Чучелки , на своём масле из сливок на коровьем молоке , вкуснятина )))

Если чё , это к чаю в бане )))

Василиса 22.09.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1135400)
я "Курабье" испекла

Садистка ты, Люда, как есть садистка.:bigrin: А где фото? А рецепт где?:shok:

Василиса 22.09.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1135391)
Про меня тоже есть детские фотки

Зайчик!0:)

Харлей 22.09.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1135400)
Если чё , это к чаю в бане )))

А чай где? :blush::bigrin::bigrin:

Василиса 22.09.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135405)
А чай где?

Чай вот, а где курабье к чаю?

Харлей 22.09.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1135408)
Чай вот

Слабоват по мне, покрепче нету и с имбирём? :facepalm:мяту оставь и лимон :bigrin:

AMAN 22.09.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1135402)
Садистка ты, Люда, как есть садистка.:bigrin: А где фото? А рецепт где?:shok:

Воть )
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=466218.0

У меня нет специальных насадок , раскатала тесто , нарезала стаканчиом , испекла и потом сверху сливовым джемом намазала . Няяямммм )))
Сын лопает со свистом, приговаривая :
- мои любимые печеньки , прыгайте ко мне в животик !)))

Василиса 22.09.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135410)
Слабоват по мне, покрепче нету и с имбирём? :facepalm:мяту оставь и лимон :bigrin:

Барыня!:bigrin:

Василиса 22.09.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1135412)
мои любимые печеньки , прыгайте ко мне в животик

Я когда испеку, тоже буду так приговаривать.:bigrin:

sogalia 22.09.2016 22:52

Ну всё... и тут жрать начали:facepalm::facepalm::facepalm:

Харлей 22.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1135442)
и тут жрать начали

:bigrin::bigrin::bigrin:
http://files.web2edu.ru/d38520b3-7cb...41a7d651f2.gif

Василиса 22.09.2016 23:00

Харлей, :bigrin::bigrin::bigrin:

sogalia 22.09.2016 23:29

Пропал калабуховский дом...

Харлей 23.09.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1135470)
Пропал калабуховский дом...

И не говори :dash1: вишь какая тишина, все ЖРУТЪ :facepalm:

AMAN 23.09.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135484)
И не говори :dash1: вишь какая тишина, все ЖРУТЪ :facepalm:

Есть среди вас такие , кто еду заготавливает на зиму , но я вам ничего не расскажу ))))

Лучше покажу , как дитё хватку нарабатывал ))))
http://s001.radikal.ru/i193/1609/0a/e7333b00f506.jpg

Харлей 23.09.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1135491)
Есть среди вас такие , кто еду заготавливает на зиму

Я не такая :bigrin:

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1135491)
Лучше покажу , как дитё хватку нарабатывал ))))

Кто в итоге победил? :facepalm::bigrin:

Харлей 23.09.2016 01:22

А я щаЗ, вот кг слопала, как семеШки млин, но люблю я их зараза :)
http://alladdons.ru/img/picture/Sep/...8ad1c64/10.jpg

Харлей 23.09.2016 01:37

А ещё у меня сегодня пропало полотенце :dash1: у меня есть специальные, небольшие Хилсовские, кладу их на пол у мойки как коврик впитывающий, на кухне, сегодня мыла посуду, потом делала фарш с рисом-для перцев, вышла в комнату-вернулась и...подскользнулась, смотрю около раковины мокро и....полотенца нет :shok: вот было точно, а испарилось, я и в стиралку заглянула и в ведро мусорное и туда куда кастрюли складываю (ну мало ли в припадке сунула и не заметила) нет нигде!!!! Пришёл Вадик, я ему задачку..ищи говорю...ну и понеслось, всё перевернул-нет нигде и тут меня осенило, говорю ну как бегом в собачий уголок и поройся там как следует, прибегает довольный с полотенцем в зубах( тьху ты руках) :bigrin: короче когда я готовила фарш, упал кусок туда, я отвлеклась, а собаки чтоб не палиться и не подбирать у меня на глазах-умыкнули этот кусок вместе с полотенцем :dash1: и сныкали потом, грешу на Кузю-но взгляд и отсутствие какое то время, было обоих :facepalm:

AMAN 23.09.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135493)

Кто в итоге победил? :facepalm::bigrin:

Уже плохо помню , но по моему я :bigrin:, отобрала наволочку , что они стянули с подушки и сделали из неё канатик )))

У нас собаки играли в детские игрушки , дитё в собачьи .

Женька бычка завалила )))плюшевые игрушки быстро закончились с появлением щенков в доме )
http://s018.radikal.ru/i514/1609/49/a6769178e390.jpg

Харлей 23.09.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1135497)
У нас собаки играли в детские игрушки , дитё в собачьи .

Как знакомо, у меня дочку прозвали Маугли, потому как только ползать начала, ползала с собаками и имитировала их поведение, ну и да первое слово было "Ав" :facepalm::bigrin: а потом, когда ходить начала, тырила сухой корм у собак-я раз застукала её, ей год с копейкой где то был, спряталась за дверью и хрустит, открываю дверь, смотрю, щёки как у бурундука и все карманы в сухарях :facepalm:
https://pp.vk.me/c624229/v624229478/...P3HQr6kkEo.jpg
Будет время, надо будет фоток ещё отсканировать с бумажных, да и видео как то перекачать, там много приколов есть, а всё руки не доходят

Харлей 23.09.2016 01:59

Может кто есть продвинутый? Как например с Диска перекачать видео в тЫрнет и...я уже не помню, диски ДВД вроде( я отдавала переписать с видеокассет) или как там правильно говорить? я в этом вообще ничего не понимаю(

Василиса 23.09.2016 02:04

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135499)
Может кто есть продвинутый?

Продвинутый уже спит.:bigrin:

Харлей 23.09.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1135500)
Продвинутый уже спит.

Ну ты ему завтра промурчишь жеж, про мой наивный вопрос? :blush::bigrin: Я конечно разберусь, но это будет долго, хотелось бы "помощь друга" 0:):give_rose::)

Харлей 23.09.2016 02:10

Там есть такой момент, который все мои старшие родственники оценили..."что я мать ехидна" :facepalm: я снимаю, дитё сидит с флаконом духов играет на полу, мимо бродят собаки и...Харлей подходит, нюхает флакон и тут бац..и звук такой, проникающий-это Ариша рухнула , ну приложилась головой чуток( не сильно-но громко)....рёв минуту, а я не побежала "спасать" а рассмеялась и дальше снимала, Аришка поднялась-держась за Харлея и тоже лыбилась. вот такая я сволочь :po_lbu: В процессе съёмки никто особо не пострадал :bigrin: но моя маман была в глубоком обмороке увидев это видео)

Василиса 23.09.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135501)
Ну ты ему завтра промурчишь жеж, про мой наивный вопрос?

:yes::)

Харлей 23.09.2016 02:12

Василиса, Я в тебе не сомневалась :give_rose::bigrin:

Василиса 23.09.2016 02:15

Харлей, :give_rose:

Харлей 23.09.2016 02:18

Вопрос на засыпку, как убрать запах корвалола с квартиры? Это жуть, ну кто помнит несколько дней назад мы с кузей его выпивали)))) ну это ладно, вроде запах выветрился, а я его в аптечку забыла убрать и Вадик его сегодня вечером уронил и немного пролилось-это жеееесть, всё намыла всякими разными вонючими ср-ами-но запах прям впитался, чувствуется и просто когда дома, а уж когда с улицы приходишь-можно вешаться :dash1::dash1::dash1:

Харлей 23.09.2016 02:27

Василиса, Аллка, всё так не хватает "той" темы, помнишь как у нас там всегда был Дневной и Ночной дозоры? Всегда кто то был, ночью обычно я и Машка, чёт вспомнилось опять, душевно очень было

AMAN 23.09.2016 02:40

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135502)
Там есть такой момент, который все мои старшие родственники оценили..."что я мать ехидна" :facepalm: я снимаю, дитё сидит с флаконом духов играет на полу, мимо бродят собаки и...Харлей подходит, нюхает флакон и тут бац..и звук такой, проникающий-это Ариша рухнула , ну приложилась головой чуток( не сильно-но громко)....рёв минуту, а я не побежала "спасать" а рассмеялась и дальше снимала, Аришка поднялась-держась за Харлея и тоже лыбилась. вот такая я сволочь :po_lbu: В процессе съёмки никто особо не пострадал :bigrin: но моя маман была в глубоком обмороке увидев это видео)

Тебя маленькую жалели , когда ты падала ?

Я тоже мать - ехидна , когда Егор шлёпался , я не кудахтала вокруг него, а спокойно наблюдала за его реакцией, если было больно , он рыдал ( очень редко) и я жалела и успокаивала его , в основном - вскочил и дальше побежал .

Харлей 23.09.2016 02:53

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1135508)
Тебя маленькую жалели , когда ты падала ?

Ещё как :bigrin:, помню мама рассказывала, как привезли меня знакомить с родственниками, я тогда только стоять научилась, так вот были..мама-папа-дед-бабушка-тётя-её муж-крёстная с мужем и ещё кто-то, все умилялись и я лыбилась и...спикировала с кровати вниз головой, никто и моргнуть не успел :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin: не ну потом кудахтали, а смысл то? :bigrin:

AMAN 23.09.2016 02:54

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135506)
запах корвалола :dash1::dash1::dash1:

Корвалол вроде успокаивает )))))

Рекомендуют водой с лимоном промыть , активированный уголь разложить ..
Если не поможет сменить обои :bigrin:
http://okruzhayushchayasreda.ru/ox-u...apax-lekarstv/
Квартиру ты не так давно сменила , потому придётся просто проветривать .

Да выветриться , если снова не разлить )))
Надо было таки водкой успокаиваться , её разлили бы , никакого криминала с запахом не случилось , а с корвалолом мучайся теперь )))

Харлей 23.09.2016 02:56

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1135508)
Я тоже мать - ехидна , когда Егор шлёпался , я не кудахтала вокруг него, а спокойно наблюдала за его реакцией, если было больно , он рыдал ( очень редко) и я жалела и успокаивала его , в основном - вскочил и дальше побежал .

Я никогда не впадала в обмороки, когда мой деть травмировался, поверь мне травмировалась она часто, она сама научилась не реветь просто так, даже когда больно-просто зубы сжимала и она сильней меня, я уже ни раз рассказывала, как ей на живую удаляли гемангиому у моего онколога-я на приём пришла( она родилась со звездой во лбу), а потом я смотря на неё решила удалить себе мааахонькую бородавку в пупке и как орала, врач пристыдил, а я поняла, насколько она сильней меня!

AMAN 23.09.2016 02:58

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135509)
..спикировала с кровати вниз головой, никто и моргнуть не успел :facepalm:н

Вот .. И я в детстве головой вниз падала ))):bigrin:

AMAN 23.09.2016 03:00

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1135511)
Я никогда не впадала в обмороки, когда мой деть травмировался, поверь мне травмировалась она часто, она сама научилась не реветь просто так, даже когда больно-просто зубы сжимала и она сильней меня, я уже ни раз рассказывала, как ей на живую удаляли гемангиому у моего онколога-я на приём пришла( она родилась со звездой во лбу), а потом я смотря на неё решила удалить себе мааахонькую бородавку в пупке и как орала, врач пристыдил, а я поняла, насколько она сильней меня!

Мы сами , наши реакции многому учат наших детей .

Харлей 23.09.2016 03:03

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1135510)
Корвалол вроде успокаивает )))))

Угу....по мне так лучше запах перегара :dash1::bigrin:

Цитата:

Рекомендуют водой с лимоном промыть , активированный уголь разложить ..

Лимон есть, а уголь это..кудЫ раскладывать :shok:

Цитата:

Если не поможет сменить обои

Угу, может сразу опять переехать? :bigrin::bigrin::bigrin:
Цитата:

Надо было таки водкой успокаиваться , её разлили бы , никакого криминала с запахом не случилось , а с корвалолом мучайся теперь )))

Во-во....убрала этот чёртов корвалол в самый дальний и тёмный угол-ну его на фик :bigrin:

Намедни Вадик приходит с работы, ну и как обычно с магазина, я сумки разбираю и смотрю 1,5 литра Новотёрской, а мы минералку как то не очень, ну думаю бывает, пить наверное захотел, смотрю открыта, ну ладно думаю, по дороге было жарко отпил, что то там делаю и так пить захотелось, беру бутылку, думаю ща как освежусь и тут несётся Вадик с криком...ААААА не трогай-это чисто медицинский спирт, мне клиент привёз :dash1: заставила подписать и на лоджию убрать, а то у меня дочь уж очень минералку любит :bigrin:
https://pp.vk.me/c638323/v638323478/661/KzykE4tintE.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG