INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Юляшка 23.10.2010 15:14

Re: Беременность и роды (том 3)

Lisi Koker,
Спасибо за пожелания :) Вам того же! :)

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 471930)
бывают тихушницы

Это не про нас :) У меня Ханна начинает пыхтеть задолго. Уж три раза она рожала, это будут четвертые детки у нее. Так что я думаю пойму когда у нее начнется. Конечно всякое бывает и четвертые роды она может переменить свое поведение :)

bezymka 23.10.2010 15:23

Lovely Miracle, поймала себя недавно на мысли, что уже и не отсчитываю дни вязок/родов, потому что каждый день вижу Ваш волшебный списочек. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

http://www.good-cook.ru/i/big/3/2/32...0a9ecbeb72.jpg

фрёкен снорк, пора бы уже вызывать ветеринара. И по лестницам ее гонять вверх. Пусть скачет. Устала детка, вот ее и колбасит, ждать дальше, если нет родовой деятельности, смысла нет.

Luli 23.10.2010 16:39

Юляшка, Lisi Koker,, девочки - ну давайте уже показывайте - кто там у мамок в животиках - я уже сама все в нетерпении.....:blush:

А нам сегодня 4 дня.....:give_heart:
http://i015.radikal.ru/1010/48/41a7564866d9.jpg

Гала 23.10.2010 16:40

Luli, Ой, мамочки! Какое инопланетное существо:give_rose: Обалдеть!

Lisi Koker 23.10.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Luli (Сообщение 471938)
Юляшка, Lisi Koker,, девочки - ну давайте уже показывайте - кто там у мамок в животиках - я уже сама все в нетерпении.....

Я сама вся в нетерпении, но мы сегодня уже два раза покушали и наконецто пописать сходили :greeting:. Прекрасные и загадочные у тебя молепусики!!!!:give_heart:

Юляшка 23.10.2010 16:56

Luli,
Как же я люблю мелких лысиков :give_heart:

Luli 23.10.2010 17:01

Гала,
Lisi Koker,
Юляшка,
спасибо за отзывы о детки-я сама вся тащусЯ глядя на них....этакие маленькие деточки, с ручками - ножками....:blush:

Мда, представляю как долго длиться ожидание, не то, что у нас - я и опомниться не успела - ну и никак не ждала....:bigrin:

Гала 23.10.2010 17:07

Luli, Нет, ну просто фантастика! И из такого чудного существа вырастет чудная китаечка?

Luli 23.10.2010 17:17

Гала, Да, из этого чудА в скором времени вырастет приблизительно вот это (это бабушка)....
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/23/a1...2b01163b53.jpg

Анна 23.10.2010 17:47

Luli, какое чудо чудное:give_heart: и вырастает в красоту:blush:

Гала, Как Лизаветина???

ДИВА 23.10.2010 17:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! и Доброго Вечера!

Каакие у всех щеники - прелесть.:give_heart:
Я тож таких ХОЧУ.....:blush:

Гала 23.10.2010 18:13

Анна, Дрыхнет, скотина рыжая.... Вместе с папом. Маруська в порядке, какиет колбасками. Девочки, извините за офф, тута просто проблема со старшей вдруг вылезла - запоносила неожиданно, и до кучи потекла (ожидаемо, но все-таки...)

Анна 23.10.2010 18:17

Гала, ну и т-т-т.. а веракол такиж прикупи :wink1: или я те отсыплю (или закажу в конторе ампулы)

Lovely Miracle 23.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 471937)
потому что каждый день вижу Ваш волшебный списочек. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

:drinks:

Девочки, меня несколько дней не будет, возьмитесь кто-нибудь за ведение списка :wink1:

Вот тут сегодняшний ТЫК

Фрёкен Снорк 23.10.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 471932)
Фрёкен Снорк, Как вы там? Отпишитесь, если будет возможность,а то мы очень за вас переживаем!!!!!:drinks:

Сейчас пытаемся родить у вета. Один щенок из неродившихся мертвый. Еще один как минимум был живой. Если до 21 по Москве не родит - будут кесарить.
С теми что родились все хорошо.

Анна 23.10.2010 18:30

Фрёкен Снорк,
Цитата:

Один щенок из неродившихся мертвый
скорее всего потому и потуг не было :( Мягкой травки малышу.
т-т-т на вас. Держим кулачки @@@@@@@@@
Цитата:

теми что родились все хорошо.
вот и славно! пусть растут здоровенькими и красивенькими :give_heart: (т-т-т)

Lisi Koker 23.10.2010 18:32

Lovely Miracle, Давай я буду вести.Я сейчас безвылозно дома.

Анна 23.10.2010 18:33

Lovely Miracle, ежели по времени не сильно принципиально - вахту примем :wink1:

Lovely Miracle 23.10.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 471954)
Давай я буду вести.Я сейчас безвылозно дома.

давай:wink1:
Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 471955)
ежели по времени не сильно принципиально

ну в общем конечно не принципиально, с самого утра или чуть позже...

Lisi Koker назначается ответственной:give_rose:

GNOMik 23.10.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Luli (Сообщение 471938)
А нам сегодня 4 дня.....

Детка - уже не креветка! :bigrin::good:

Бой 23.10.2010 18:47

Девочки, всем добрый вечер:give_rose:!
Опять я вернулась на эту веточку. Мы с вами рожали в январе наш первый помёт, ещё на Пёсике. Теперь у нас снова есть повод присоединиться - моя девулька-чишечка и я ждём малышей :blush:. На сегодня, 23.10, у нас 44-40 день. Животик вырос буквально за неделю :shok:. Пожалуйста, внесите нас в списочек.

GNOMik 23.10.2010 18:49

Гала, ты это - того! Лизавету восстанавливай!:empathy:

GNOMik 23.10.2010 18:50

Бой, с возвращением!:give_rose::)

Бой 23.10.2010 18:55

GNOMik, спасибо :give_rose:!
Все тутошние три веточки я прочитала - как только приехали с вязки, так взялась читать. И вот только что добралась до конца :bigrin:.

GNOMik 23.10.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Бой (Сообщение 471961)
Все тутошние три веточки я прочитала - как только приехали с вязки, так взялась читать. И вот только что добралась до конца

Ну, ты же знаешь - писать мы гораааазды! :bigrin:

Бой 23.10.2010 19:01

GNOMik, это я уже заметила :bigrin:!

ok-nesi 23.10.2010 19:08

Вычеркивайте нашу красавицу из списка- продинамила:bigrin:

catbus 23.10.2010 19:10

были сегодня на Норде и монке, Айка наша лучший бэбик на САСе, второе место в бэби на моно. А еще мне дали за веревочку ЛПП подержать :bigrin::bigrin::bigrin:

zabava 23.10.2010 19:13

catbus, А Айка так и неуехала к новой маме?
Поздравляю с победами!:give_rose:

Гала 23.10.2010 19:19

GNOMik, Да, Юль, чего этой заразе рыжей сделается-то? Вот дача обломилась на цельных четыре дня....:( И через недельку-полторы энта мадама начнет по стенкам ползать (ой, СОБАЧКИ, СОБАЧКИ...)

catbus 23.10.2010 19:21

zabava, уехала вчера. На выставку из нового дома приезжла, а сейчас обратно укатила :)
Самое смешное,что не скучает никто из собак. Айка отлично себя чувствует у ребят, а мои двое так просто счастливы, что конкурент уехал... никакой у них стайной солидарности не оказалось :bigrin:

zabava 23.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от catbus (Сообщение 471970)
Айка отлично себя чувствует у ребят,

Это самое главное!:give_heart:Поздравляю деточку с новым домом!:give_rose:
А у меня 2 малышей джеков засиделось.И незвонит никто!:dash1:

Marie* 23.10.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от catbus (Сообщение 471970)
zabava, уехала вчера. На выставку из нового дома приезжла, а сейчас обратно укатила :)
Самое смешное,что не скучает никто из собак. Айка отлично себя чувствует у ребят, а мои двое так просто счастливы, что конкурент уехал... никакой у них стайной солидарности не оказалось :bigrin:

Красавица девочка! Счастья ей в новом доме :give_heart:

bezymka 23.10.2010 19:50

zabava, ты не одна :bigrin: Мои тоже сидят, звонков не было по ним, зато я невзначай стала консультировать всех и каждого где какого щенка моей породы купить. Вроде и нафих не надо, а людЯм помогаю... Достали, хоть бы кто моих забрал в хорошие руки... А то я только и делаю, что принимаю долгожданный звонок, слушаю, думаю и отказываю... :dash1:

Анна 23.10.2010 19:54

zabava, джеки не лабры :bigrin: У меня джеки сидели до 4 мес...почти незаметно было, если б не прогулки))
У меня 3 девки сидят... я уж скоро застрелюсь... :dash1:
Если джеков подрощенных и привитых возьмут с удовольствием, то по лабрам имею я сомнения :( Хотят же мелких плюшевых, а не скачущих коников..
Звонков 0, что делать уже мозгов не приложу.
А самое прикольное, что продаю джеков подруги (уже все по домам) + чужих лабров (ибо хотят позднее и палевых) :) Вот жеж жизТь.. чужих продаю, а свои сидят:dash1:

vikiri 23.10.2010 20:00

Бой, добро пожаловать!

catbus, молодцы! а обещанные фотки будут? :blush:

Анна, а мне на днях звонят и говорят: а у Вас только китайцы? Я говорю, конечно, в объявах так и написано. А мне в ответ: жаль... а мы хотели или ДРТ или фоксика :dash1:
Ну и фиг ли мне-то звонить?! :bigrin:

Девочки, а еще у меня один коблик встал в резерв, подержите за нас кулачки :) уж больно ручки хорошие и ответственные... а главное выставочные!

bezymka 23.10.2010 20:03

vikiri, пусть коблику повезет @@@

Кокетка 23.10.2010 20:14

vikiri,@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОБЕЛЬКУ.

Кокетка 23.10.2010 20:14

Анна, А чего покупатели то сегодня не приезжали?:)

Анна 23.10.2010 20:23

vikiri, кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

мне на днях звонят и говорят: а у Вас только китайцы? Я говорю, конечно, в объявах так и написано. А мне в ответ: жаль... а мы хотели или ДРТ или фоксика
Ну и фиг ли мне-то звонить?!
у меня порой очучение, что люди просто не читают объвы.. реагируют чисто на телефон :bigrin:
Пишу в объяве :"Три девочки" Звонят по кобелям сплошняком :dash1:

Кокетка, Ой, Ириш... приезжали.. Енто отдельная эпопея.
Приехали, ребенок со входа давай плакать "Мне страшно и т.д.".. Зашли к деткам... так деть человеческий вскарабкался маме на руки, взяв пластмассовый тяжелый мяч (чего я не видела).. а потом с визгами запустил его в щенка.. Я думала трендец.. перелом... Мать в ауте, я в матюгах, щенок в панике. Хорошо обошлось все.. просто ушибли лапку.
В итоге деть стоя на стуле (подальше от щенков) отвечал маме на вопросы: "Мы берем щенка? - Да" и ты.ды.. Собирались еще приехать с папашкой семейства посмотреть на щенков. А я вот сижу и ломаюсь... женщина вроде адекватная, напрягает деть.. квартира там однокомнатная, так что расселить не получится их. + у ребенка была аллергия на соседского кошака, однако у нас проявлений не было (как правило появляется сразу). Вот и боюсь с такой реакцией у ребенка отдавать туда щенка...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG