![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Lisi Koker,
Спасибо за пожелания :) Вам того же! :) Цитата:
|
Lovely Miracle, поймала себя недавно на мысли, что уже и не отсчитываю дни вязок/родов, потому что каждый день вижу Ваш волшебный списочек. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
http://www.good-cook.ru/i/big/3/2/32...0a9ecbeb72.jpg фрёкен снорк, пора бы уже вызывать ветеринара. И по лестницам ее гонять вверх. Пусть скачет. Устала детка, вот ее и колбасит, ждать дальше, если нет родовой деятельности, смысла нет. |
Юляшка, Lisi Koker,, девочки - ну давайте уже показывайте - кто там у мамок в животиках - я уже сама все в нетерпении.....:blush:
А нам сегодня 4 дня.....:give_heart: http://i015.radikal.ru/1010/48/41a7564866d9.jpg |
Luli, Ой, мамочки! Какое инопланетное существо:give_rose: Обалдеть!
|
Цитата:
|
Luli,
Как же я люблю мелких лысиков :give_heart: |
Гала,
Lisi Koker, Юляшка, спасибо за отзывы о детки-я сама вся тащусЯ глядя на них....этакие маленькие деточки, с ручками - ножками....:blush: Мда, представляю как долго длиться ожидание, не то, что у нас - я и опомниться не успела - ну и никак не ждала....:bigrin: |
Luli, Нет, ну просто фантастика! И из такого чудного существа вырастет чудная китаечка?
|
Гала, Да, из этого чудА в скором времени вырастет приблизительно вот это (это бабушка)....
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/23/a1...2b01163b53.jpg |
Luli, какое чудо чудное:give_heart: и вырастает в красоту:blush:
Гала, Как Лизаветина??? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! и Доброго Вечера!
Каакие у всех щеники - прелесть.:give_heart: Я тож таких ХОЧУ.....:blush: |
Анна, Дрыхнет, скотина рыжая.... Вместе с папом. Маруська в порядке, какиет колбасками. Девочки, извините за офф, тута просто проблема со старшей вдруг вылезла - запоносила неожиданно, и до кучи потекла (ожидаемо, но все-таки...)
|
Гала, ну и т-т-т.. а веракол такиж прикупи :wink1: или я те отсыплю (или закажу в конторе ампулы)
|
Цитата:
Девочки, меня несколько дней не будет, возьмитесь кто-нибудь за ведение списка :wink1: Вот тут сегодняшний ТЫК |
Цитата:
С теми что родились все хорошо. |
Фрёкен Снорк,
Цитата:
т-т-т на вас. Держим кулачки @@@@@@@@@ Цитата:
|
Lovely Miracle, Давай я буду вести.Я сейчас безвылозно дома.
|
Lovely Miracle, ежели по времени не сильно принципиально - вахту примем :wink1:
|
Цитата:
Цитата:
Lisi Koker назначается ответственной:give_rose: |
Цитата:
|
Девочки, всем добрый вечер:give_rose:!
Опять я вернулась на эту веточку. Мы с вами рожали в январе наш первый помёт, ещё на Пёсике. Теперь у нас снова есть повод присоединиться - моя девулька-чишечка и я ждём малышей :blush:. На сегодня, 23.10, у нас 44-40 день. Животик вырос буквально за неделю :shok:. Пожалуйста, внесите нас в списочек. |
Гала, ты это - того! Лизавету восстанавливай!:empathy:
|
Бой, с возвращением!:give_rose::)
|
GNOMik, спасибо :give_rose:!
Все тутошние три веточки я прочитала - как только приехали с вязки, так взялась читать. И вот только что добралась до конца :bigrin:. |
Цитата:
|
GNOMik, это я уже заметила :bigrin:!
|
Вычеркивайте нашу красавицу из списка- продинамила:bigrin:
|
были сегодня на Норде и монке, Айка наша лучший бэбик на САСе, второе место в бэби на моно. А еще мне дали за веревочку ЛПП подержать :bigrin::bigrin::bigrin:
|
catbus, А Айка так и неуехала к новой маме?
Поздравляю с победами!:give_rose: |
GNOMik, Да, Юль, чего этой заразе рыжей сделается-то? Вот дача обломилась на цельных четыре дня....:( И через недельку-полторы энта мадама начнет по стенкам ползать (ой, СОБАЧКИ, СОБАЧКИ...)
|
zabava, уехала вчера. На выставку из нового дома приезжла, а сейчас обратно укатила :)
Самое смешное,что не скучает никто из собак. Айка отлично себя чувствует у ребят, а мои двое так просто счастливы, что конкурент уехал... никакой у них стайной солидарности не оказалось :bigrin: |
Цитата:
А у меня 2 малышей джеков засиделось.И незвонит никто!:dash1: |
Цитата:
|
zabava, ты не одна :bigrin: Мои тоже сидят, звонков не было по ним, зато я невзначай стала консультировать всех и каждого где какого щенка моей породы купить. Вроде и нафих не надо, а людЯм помогаю... Достали, хоть бы кто моих забрал в хорошие руки... А то я только и делаю, что принимаю долгожданный звонок, слушаю, думаю и отказываю... :dash1:
|
zabava, джеки не лабры :bigrin: У меня джеки сидели до 4 мес...почти незаметно было, если б не прогулки))
У меня 3 девки сидят... я уж скоро застрелюсь... :dash1: Если джеков подрощенных и привитых возьмут с удовольствием, то по лабрам имею я сомнения :( Хотят же мелких плюшевых, а не скачущих коников.. Звонков 0, что делать уже мозгов не приложу. А самое прикольное, что продаю джеков подруги (уже все по домам) + чужих лабров (ибо хотят позднее и палевых) :) Вот жеж жизТь.. чужих продаю, а свои сидят:dash1: |
Бой, добро пожаловать!
catbus, молодцы! а обещанные фотки будут? :blush: Анна, а мне на днях звонят и говорят: а у Вас только китайцы? Я говорю, конечно, в объявах так и написано. А мне в ответ: жаль... а мы хотели или ДРТ или фоксика :dash1: Ну и фиг ли мне-то звонить?! :bigrin: Девочки, а еще у меня один коблик встал в резерв, подержите за нас кулачки :) уж больно ручки хорошие и ответственные... а главное выставочные! |
vikiri, пусть коблику повезет @@@
|
vikiri,@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОБЕЛЬКУ.
|
Анна, А чего покупатели то сегодня не приезжали?:)
|
vikiri, кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Пишу в объяве :"Три девочки" Звонят по кобелям сплошняком :dash1: Кокетка, Ой, Ириш... приезжали.. Енто отдельная эпопея. Приехали, ребенок со входа давай плакать "Мне страшно и т.д.".. Зашли к деткам... так деть человеческий вскарабкался маме на руки, взяв пластмассовый тяжелый мяч (чего я не видела).. а потом с визгами запустил его в щенка.. Я думала трендец.. перелом... Мать в ауте, я в матюгах, щенок в панике. Хорошо обошлось все.. просто ушибли лапку. В итоге деть стоя на стуле (подальше от щенков) отвечал маме на вопросы: "Мы берем щенка? - Да" и ты.ды.. Собирались еще приехать с папашкой семейства посмотреть на щенков. А я вот сижу и ломаюсь... женщина вроде адекватная, напрягает деть.. квартира там однокомнатная, так что расселить не получится их. + у ребенка была аллергия на соседского кошака, однако у нас проявлений не было (как правило появляется сразу). Вот и боюсь с такой реакцией у ребенка отдавать туда щенка... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |