INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Жека 11.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 441729)
Жека, ну, собака моя будет еще точно не в выставочной форме ;) и меня с ней самолетом никто не отпустит (да я и сама не поеду - ни одна выставка мира не стоит такого стресса)

Так не проблема, если отдыхать, то конечно без собаки! Милости прошу к моему шалашу :-)

Жека 11.06.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 441728)
эта фотка сделана два дня назад, за 2 дня на 4 см живот еще вырос, я про футбольную команду тоже подумываю, как то в начале беременности моего бегемотика мы с мужем в шутку помечтали что там будет 5 мальчиков и 5 девочек и обязательно черно-подпалый малыш (без разницы пола), теперь думаю зря наверное шутили :shok:

Хороша идея, померить животик. Надо найти сантиметр!

Жека 11.06.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Стася_ (Сообщение 441732)
Жека,
рожаем мы исключительно на диване.
у меня спина больная, поэтому мне удобнее на диване.

У меню тоже спина больная, я бы согласилась на диване рожать, но разве меня будут спрашивать? Где сама место выберет. Или можно ее в процессе перенести на диван? на сейчас уже с трудом на диван запрыгивает, приходится на ручках поднимать :-)

ДЖЕНА 11.06.2010 22:48

Жека, я на диване роды принимаю. Застилаю всё, а когда потуги начинаются туда собаку на руках перекладываю. И сама рядом на полу сижу.

Стася_ 11.06.2010 22:49

Жека,
когда я вижу, что начинаются потуги, то переношу собаку на диван. Стелю клеенку на весь диван, потом одноразовые пеленки, рядом с диваном ставлю столик со всем необходимым, обкладываюсь подушками, чтобы спина сильно не уставала и вперед!

GNOMik 11.06.2010 23:05

ДЖЕНА,
Стася_, я тоже на диване роды принимаю - подушку на пол под коленки, собака на диване. У нас прям команда диванного родовспоможения.:bigrin:

Стася_ 11.06.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от GNOMik (Сообщение 441741)
ДЖЕНА,
Стася_, я тоже на диване роды принимаю - подушку на пол под коленки, собака на диване. У нас прям команда диванного родовспоможения.:bigrin:

:bigrin::drinks: точно!
но в этот раз я сидела на диване, пузико у меня хоть и небольшое было еще, но мешало. Поэтому раскорячив ноги сидела на диване, а между ног у меня собака рожала :bigrin:

mamabear 11.06.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Стася_ (Сообщение 441732)
Жека,
рожаем мы исключительно на диване.
у меня спина больная, поэтому мне удобнее на диване.

Я с первыми родами у малявок, по примеру больших собак, устроилась на полу со всеми тазиками, коробочками, медикаментами:bigrin: простояла попом кверху почти сутки, спину убила напрочь... Больше такой глупости не повторяю. Пеленку одноразовую на диван, сверху простыня и там же коробка с грелкой. И вперед. Телевизор, чай и лоток с необходимым на журнальный столик. Тазик под последы под столик. Удобно!!!

mamabear 11.06.2010 23:23

Клуб диванных рожалок:bigrin: А я собаку не спрашиваю, где посажу, там и рожать будет:bigrin:

Аська&Co 11.06.2010 23:26

как вам, маленьким, хорошо! Не представляю, как рожать на диване - лабрадору.... :unknown:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG