INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Эртан 17.09.2016 01:38

Re: Клан вечных банщиков!!!

Харлей, прекратила, мон женераль :bigrin:

Харлей 17.09.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1133592)
прекратила, мон женераль

ну и отлично, мир? :drinks:

Эртан 17.09.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133590)
Пошла топиться....новорождённый деть и три крупных собаки-не считая меня и мужа)))))))))))))

У меня так и будет ))) будет деть к трем невоспитанным непослушным немаленьким бесповодочным сцобакам и мужу :bigrin:

Харлей 17.09.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1133595)
У меня так и будет ))) будет деть к трем невоспитанным непослушным немаленьким бесповодочным сцобакам и мужу

А ни фига :bigrin: у меня однушка была..:blum1:

Харлей 17.09.2016 01:54

Всем
https://pp.vk.me/c633220/v633220261/...0yq26Wxwt8.jpg

Харлей 17.09.2016 01:58

Поставила Марови в игнор на проконях, но мне написали, читаю....делюсь тут, захочет ответит
Цитата:

Слишком много водки, слишком мало мозга)))
Вы просто плохо знакомы еще с этим персонажем)))
Завтра с утра она тут начнет умываться соплями по поводу того, что злые люди не любят собак, а к вечеру - что питы - венец творения и без собачьих боев никуда))))

Глумиться надо постами о смерти молодого парня - сильно сказано, ага.
Я Вам еще историю расскажу, о бездушных и черствых. У одной знакомой во время стартов убилась единственная дочь, ей было 18 лет. Отпрыгала на молодом коне метрушку, поехала шагать по асфальту, конь чего-то пуганулся, встал на свечу, она упала затылком на бордюр и умерла на месте.
А ее мать - главная судья соревнований - осталась, закончила судейство, после похорон сразу поехала на другие старты, потом на семинар, потом за границу. Сколько ей в спину шипели, такие вот, правильные! А она ни с кем никогда ничего не обсуждала наверное лет семь, сразу или затыкала грубо, или переводила тему.

Уже сильно позже она сказала: - Если бы я остановилась тогда - сошла бы с ума.
Это была ее единственная дочь, рожденная в зрелом возрасте, от любимого человека, который умер за год до смерти девочки.

Так что мерить чужие переживания свечечками и соплями - последнее дело. Кто-то переживает, кому-то градусы на слезную железу давят, кому-то нет сил прыгать, кому-то это надо.

А уж штампы расставлять, что простительно, что нет...
Угу, одному простительно без очков по городу рассекать слепому, другому - атата, как он смел пошутить, что в целях безопасности надо первому с машиной что-то сделать.
Главное - красиво и по положенным штампам изъяснятся: соболезную, вечная память, земля пухом, какие уроды - не отказались от стартов. Сразу себя чувствуешь круче, правильнее и воспитанее, чем обсуждаемые.)))

Харлей 17.09.2016 02:00

Далее..
Цитата:

@Strela так и те кто молчат или стартуют - еще не значит, что не переживают.
А Харлей точно не переживает, это водка переживает. Я ее очень хорошо знаю))) Ну и вы узнаете, это как чума - будет гадить пока не забанят. Это даже не ЛенаЛеся, это кууда круче)))

Харлей 17.09.2016 02:04

Я кстати вообще не знала, что эта, прости господи мадам там есть, пока она не влезла в какую то тему с криками...АААА, это же Харлей-тролль и т.п.
Маша...у тебя не то что сочувствия-у тебя вообще ничего человеческого нет.........живи как хочешь, но ещё раз увижу такое на сторонних ресурсах, в порошок тебя сотру и не важно с водкой или без( кстати водку я не пью, предпочитаю коньяк и пиво)
Видимо и правда пластины не туда вставили, куда надо было..медецина наша...сочувствую

Василиса 17.09.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133606)
Завтра с утра она тут начнет умываться соплями по поводу того, что злые люди не любят собак, а к вечеру - что питы - венец творения и без собачьих боев никуда))))

:bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 17.09.2016 02:17

Харлей, нах ты эту хрень читаешь? Оно тебе надо?

Харлей 17.09.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1133613)
нах ты эту хрень читаешь? Оно тебе надо?

Не надо, просто стало любопытно, чо это ещё может написать, ну прочитала-ничего интересного-банально слишком-скукота :(

Харлей 17.09.2016 02:21

Василиса, А что ты опять ржёшь то? :bigrin::bigrin::bigrin::bigrin::bigrin: хотя я сама уже смеюсь..хотя...ты знаешь-мне не до смеха сейчас особо

Харлей 17.09.2016 02:24

У меня такое очучение, что мы с Марови вместе пили, уж как она меня знает))) А кто то мне вещал, что я предвзята к ней? Звиняйте-слишком у нас близкое знакомство АКАЗЫВАЦЦА :facepalm:

Василиса 17.09.2016 02:33

Харлей, не понимаю, зачем оказывать столько внимания тому, кто тебе несимпатичен? Не много чести?

Харлей 17.09.2016 02:36

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1133617)
Харлей, не понимаю, зачем оказывать столько внимания тому, кто тебе несимпатичен? Не много чести?

Это ты сейчас кому адресовала? Я не из тех-что подставят вторую щёку для удара и ,Марови я думаю понимает это, если ещё хоть чо то осталось в голове

Харлей 17.09.2016 02:39

На конном форуме, я конечно ничего уже не буду писать ей, ибо-человек и там неопытен вообще-но вещает мама не горюй, читаю и правда смеюсь)))) это какой то ноктюрн прям))))))))))))))
Короче...да ну их всех-кроме улыбки-больше ничего) не задевает-не могЁт)

Василиса 17.09.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133619)
это какой то ноктюрн прям

:bigrin:

Харлей 17.09.2016 02:48

Василиса, хватит ржать, я уже правда завидую твоему поставщику :bigrin: ладно-я спать, завтра жеж мне тренажёр должны привезти, вот думаю, как после водки то на него лезть? :facepalm:

Belashkova Marina 17.09.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133516)
Ты ответы особо там не воспринимай, тут всё есть, как Ноктюрн и Марови хлопали дверью в Детский сад) ну не оценили их тут как ГУРУ и немножко кому то прикрыли доступ в тему однажды-так обидки вон до сих пор))) А как красиво пишет то она

Мне просто интересно было :give_rose:
Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133520)
Марови, такой человек-без эмоций к чужому горю............

Помню, всё помню, ну а я к этому отношусь чуть по другому - если человек не может это почувствовать это не вина и не намеренное, а просто такие вот ТТХ.

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1133526)
Пожалела о своем дурацком мягкосердечии, когда она морду разбила. Я жалею, что отправила ей деньги на лечение. Надо было плюнуть и отойти. Чтобы не заляпаться.

Помочь человеку в беде - характеристика помогающего, поведение этого человека - его характеристика. Не надо жалеть о добрых поступках :give_rose:

Belashkova Marina 17.09.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1133586)
Как только купили двушку, я завела собаку, целенаправленно из приюта.

И я так же первую собаку, из приюта. Только твои просто ангелы во плоти по сравнению с ней. Ну или я какие то слишком повышенные требования к собакам предъявляю...

Belashkova Marina 17.09.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133606)

Это про тебя? :bigrin:

Джек-метис 17.09.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1133254)
Думаю за комментарии в этой теме.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=27703

Ничего преступного не заметила... :-?:-?

Belashkova Marina 17.09.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133616)
Звиняйте-слишком у нас близкое знакомство АКАЗЫВАЦЦА

Вот все и вскрылось, как нарыв :drinks: не получиться, будучи публичной личностью скрыть такие подробности :bigrin: у тебя даже Соня звезда тернета, Харлей-троль :blum1:

Джек-метис 17.09.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133582)
Ведь так интересно-ни о каких чихуях и т.п. дети тогда не мечтали, хотелось СОБАКУ, а не аксессуар и мы да, в клуб вступали, взносы платили-на площадке занимались..эххх

Не то что сейчас - мечта каждой (почти) девочки милый Йорк/чих/шпиц. Конечно, про никакую площадку речи нет.

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133590)
Пошла топиться....новорождённый деть и три крупных собаки-не считая меня и мужа)))))))))))))

Ой, да ладно. Хоть угол в комнате. Собака - это же компаньон. Главное - чтобы хозяин рядом, а спать можно вместе на кровати. :) Дома, на самом деле, им много места не надо - обычно спят, а для этого угла хватит.

Джокер 17.09.2016 10:29

А как дети могли мечтать о чихуях, если реклама собак была только в кино и книгах, а там совсем другие персонажи были? Конечно, дети мечтали о Мухтарах. И в общем-то я не исключение, НО когда мне пообещали пуделя (правда, потом коварно обманули) я была и на него согласна, ибо без разницы какая, главное, собака.
Сейчас другая реклама и другие интересы у детей. Хотя, судя по тому, что подавляющее большинство детей, по крайней мере в моем окружении, начинают дрессировать своих собак любой породы и размера, мало что изменилось. Просто появился выбор у родителей. А родителям, конечно, проще купить чухуа, чем дога.

Джек-метис 17.09.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1133660)
А как дети могли мечтать о чихуях, если реклама собак была только в кино и книгах, а там совсем другие персонажи были?

Пудели и разные декоративные породы были. У моего папы в детстве была метис болонки.

Цитата:

Хотя, судя по тому, что подавляющее большинство детей, по крайней мере в моем окружении, начинают дрессировать своих собак любой породы и размера, мало что изменилось.

У меня в окружении такого нет... :( На выгуле ни одного ребенка, занимающегося с собакой. Обычно либо треплются по телефону, либо просто, как каторжники, отбегают положенные 30-40 минут, и идут домой. Я уже не говорю о тех детях, которых собаки просто за собой таскают (увы, есть и такие безответственные родители). На площадках 99% детей - аджилитисты. В послушке детей не видела.

Цитата:

родителям, конечно, проще купить чухуа, чем дога.

Смотря какие родители. :) У нас в семье собаки начинаются с такс/спаниелей и больше/выше. Мелочь, вообще, не воспринимается. Ну, видимо, специфика мировосприятия. Большая собака - это все-таки большая собака.

Джокер 17.09.2016 12:36

Цитата:

Пудели и разные декоративные породы были. У моего папы в детстве была метис болонки.
Я не про были, я про рекламу. Реклама же это не только "не тормози сникерсни":bigrin:, но и художественные фильмы и т.п. Вот про кого снимают или пишут, того люди / дети и хотят, ну когда нет изобилия информации, конечно. Сейчас-то все несколько иначе:bigrin:

Цитата:

Смотря какие родители. У нас в семье собаки начинаются с такс/спаниелей и больше/выше. Мелочь, вообще, не воспринимается. Ну, видимо, специфика мировосприятия. Большая собака - это все-таки большая собака.
Смотря кто зачинщик покупки. Если родители покупают для себя, то, безусловно выберут ту породу, которую хотят они. Если идут на поводу у ребенка, то выберут ту, с которой им будет меньше хлопот.

Цитата:

У меня в окружении такого нет...
Ну, наверное, потому что у Вас не пинчеры, тупая, необучаемая и вечно ссущаяся порода:bigrin: Наши дети, которые с пинчерами, постоянно чему-то своих собак учат. Это не значит, что они ходят на площадку, это значит, что они занимаются с собаками в силу своего понимания, возможностей и т.п.

Цитата:

Я уже не говорю о тех детях, которых собаки просто за собой таскают (увы, есть и такие безответственные родители).
Смотря что подразумевать за "таскают за собой". У меня первая собака появилась в 14 лет. У моей подруги была на год старше моего догиня. Так вот собаки с нами были всегда и везде, разве, что в школу мы их не брали с собой. И, естественно, они к тому же были и отдрессированы.

Джек-метис 17.09.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1133681)
Ну, наверное, потому что у Вас не пинчеры, тупая, необучаемая и вечно ссущаяся порода

Пинчеры есть, но их мало, очень мало. И в массе тявкающей мелочи они никак не выделяются, увы. На аджилити есть пинчеры, очень симпатичные, мне нравятся.

Цитата:

Смотря что подразумевать за "таскают за собой".

В прямом - дети не удерживают лабрадора/зенненхунда.

Цитата:

И, естественно, они к тому же были и отдрессированы.

У меня сейчас то же самое. :)

Милочка 17.09.2016 12:50

Представляете, я своего ньюфа в Александринский театр таскала )))

Джек-метис 17.09.2016 12:51

Джокер, кстати, из мелочи, действительно, выделила бы пинчеров - не инфантильны, не глупы. Во взгляде читается некая жесткость.

Джек-метис 17.09.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1133686)
Представляете, я своего ньюфа в Александринский театр таскала )))

Через черный ход? :)

Джек-метис 17.09.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1133508)
Харлей,
Вообще она гадит совсем без запаха моча. Я почему и думаю что что то не то. Моча как вода совсем. И вообще стала много писать.

Просила Viatoris передать вам -
Цитата:

меня нет на индоге, напишите Крыске, пожалуйста, что кошку надо на узи почек, мочу можно не собирать((
там уже почки отвалились, скорее всего((
у нашей кошки так было - не моча, а вода, вот, это оно уже...
но анализ крови пусть сдадут - там есть показатель важный по почкам, прогноз примерных сроков жизни оттуда получается
Кошку связать наглухо и делать в ветклинике узи и брать кровь. Как-то так.
У нас - все уложилось в 2 месяца(((( Кароч, плохо там может быть все

Белладонна 17.09.2016 13:01

Всем привет. Кто есть на девятке, у меня просьба, напишите плиз в темке админу. Я уже два раза писала ему, ни ответа ни привета :facepalm: Забыла пароль, а поменять не могу, пишет, что мою почту он не знает. Хотя на нее приходят от них письма. Ник Mary_87

Джек-метис 17.09.2016 13:06

Белладонна, как сформулировать просьбу и куда конкретно писать? В эту - http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3489

Милочка 17.09.2016 13:12

Джек-метис, через служебный )))

Белладонна 17.09.2016 13:19

Джек-метис, думаю в эту. Напишите, что такой то ник, не можетзайти на форум и поменять пароль (старый забыла), так как пишет что данная электронная почта неизвестна, попробуйте другую или обратитесь к администрации. Вот я и обратилась, уже 2 раза и тишина..

Джек-метис 17.09.2016 14:01

Белладонна, написала, надеюсь, отпишутся.

Харлей 17.09.2016 14:19

А я ждуууу, сегодня мне привезут тренажёр, жду с нетерпением, теперь буду водку пить-крутя педали-пока не дали :bigrin::bigrin::bigrin:

AMAN 17.09.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133722)
теперь буду водку пить:

Подожди , как тренажер привезут , сразу на нём и начнёшь пить )))
Со временем можно придумать , как велотренажёр в самогонный аппарат перекрутить )))):bigrin:

Василиса 17.09.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1133722)
теперь буду водку пить-крутя педали

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1133756)
Со временем можно придумать , как велотренажёр в самогонный аппарат перекрутить ))))

Куда я попала!:facepalm::bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG