![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Харлей, прекратила, мон женераль :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Поставила Марови в игнор на проконях, но мне написали, читаю....делюсь тут, захочет ответит
Цитата:
|
Далее..
Цитата:
|
Я кстати вообще не знала, что эта, прости господи мадам там есть, пока она не влезла в какую то тему с криками...АААА, это же Харлей-тролль и т.п.
Маша...у тебя не то что сочувствия-у тебя вообще ничего человеческого нет.........живи как хочешь, но ещё раз увижу такое на сторонних ресурсах, в порошок тебя сотру и не важно с водкой или без( кстати водку я не пью, предпочитаю коньяк и пиво) Видимо и правда пластины не туда вставили, куда надо было..медецина наша...сочувствую |
Цитата:
|
Харлей, нах ты эту хрень читаешь? Оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Василиса, А что ты опять ржёшь то? :bigrin::bigrin::bigrin::bigrin::bigrin: хотя я сама уже смеюсь..хотя...ты знаешь-мне не до смеха сейчас особо
|
У меня такое очучение, что мы с Марови вместе пили, уж как она меня знает))) А кто то мне вещал, что я предвзята к ней? Звиняйте-слишком у нас близкое знакомство АКАЗЫВАЦЦА :facepalm:
|
Харлей, не понимаю, зачем оказывать столько внимания тому, кто тебе несимпатичен? Не много чести?
|
Цитата:
|
На конном форуме, я конечно ничего уже не буду писать ей, ибо-человек и там неопытен вообще-но вещает мама не горюй, читаю и правда смеюсь)))) это какой то ноктюрн прям))))))))))))))
Короче...да ну их всех-кроме улыбки-больше ничего) не задевает-не могЁт) |
Цитата:
|
Василиса, хватит ржать, я уже правда завидую твоему поставщику :bigrin: ладно-я спать, завтра жеж мне тренажёр должны привезти, вот думаю, как после водки то на него лезть? :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как дети могли мечтать о чихуях, если реклама собак была только в кино и книгах, а там совсем другие персонажи были? Конечно, дети мечтали о Мухтарах. И в общем-то я не исключение, НО когда мне пообещали пуделя (правда, потом коварно обманули) я была и на него согласна, ибо без разницы какая, главное, собака.
Сейчас другая реклама и другие интересы у детей. Хотя, судя по тому, что подавляющее большинство детей, по крайней мере в моем окружении, начинают дрессировать своих собак любой породы и размера, мало что изменилось. Просто появился выбор у родителей. А родителям, конечно, проще купить чухуа, чем дога. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Представляете, я своего ньюфа в Александринский театр таскала )))
|
Джокер, кстати, из мелочи, действительно, выделила бы пинчеров - не инфантильны, не глупы. Во взгляде читается некая жесткость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Кто есть на девятке, у меня просьба, напишите плиз в темке админу. Я уже два раза писала ему, ни ответа ни привета :facepalm: Забыла пароль, а поменять не могу, пишет, что мою почту он не знает. Хотя на нее приходят от них письма. Ник Mary_87
|
Белладонна, как сформулировать просьбу и куда конкретно писать? В эту - http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3489
|
Джек-метис, через служебный )))
|
Джек-метис, думаю в эту. Напишите, что такой то ник, не можетзайти на форум и поменять пароль (старый забыла), так как пишет что данная электронная почта неизвестна, попробуйте другую или обратитесь к администрации. Вот я и обратилась, уже 2 раза и тишина..
|
Белладонна, написала, надеюсь, отпишутся.
|
А я ждуууу, сегодня мне привезут тренажёр, жду с нетерпением, теперь буду водку пить-крутя педали-пока не дали :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Со временем можно придумать , как велотренажёр в самогонный аппарат перекрутить )))):bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |