![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Анна, Ань,4200-это похоже статья кодекса,может:blush:
Я открою карты-стоимость собаки 30000руб,продала её не дорого,т.к. собака мини.Многие продают собак мини этой породы подороже,но я считаю,что соба -мини -это не шоу и не рожалка(хотя многие с этим не согласны -и вяжут и выставляют,без конкуренции в мухосранских деревнях),поэтому в договоре прописала,что собака мини и вес и всё проставила.Мне за этого щенка предлагали и более значимые суммы,т.к. щен этого стоил,но я честно ответила,что уже резерв.Мне до сих пор по этой девке сообщения о покупке приходят. |
Девы а какие симптомы у энтерита?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LUBEN, Жень похоже они посчитали НДФЛ по 14% - подходит по сумме.
Жень, пожалуйста, не заводись! Они того не стоят, а дитенка уж не вернуть.. Свои нервы они дороже! Судя по письму юрист у них из той же оперы, что и врач... супер профессионал. |
Кокетка, Согласна с Юлей,и очень жуткий запах поноса,но читая последнее время инфу и узнав большое кол-во инфы про энтерит поняла ,что он очень разный и в разных формах-найду статью,кину.У меня тоже соба переболела этой заразой 14 лет назад,но спасли!
Юляшка, про тесты точно читала-уже все ссылки в голове смешались,но точно помню стоимость 500 рублей была прописана.Найду-кинусь. и ещё у нас в городе проводят статистику и анализы две клиники по вакцинам по бешенству-уже первые результаты есть,тоже могу ссыль дать. |
Кокетка,
Цитата:
|
Девочки, кто нибудь подвязывает грудь ,перед родами или после родов, когда собаку гулять в холод выводит? У меня когда присаживается ,ее грудь на земле лежит,а на улице дубак и грязь. Может она ее застудить?
|
Lisi Koker, я после родов собу одевала в комбез непромокаемый (по осени) и теплый (по зиме).
|
Lisi Koker,
Я не подвязываю. Я думаю что собаки по своей природе устроены так что ничего им подвязывать не надо. После прогулки надо просто грудь мыть перед тем как к щенкам пускать. Хотя конечно если у вас там много шерсти, то не намоешься... |
Цитата:
|
Цитата:
Они не учитывают, что затраты у вас БЫЛИ на содержание , кормление и прививки щенка и беременной суки :wink1: не пишите им больше ничего- пошли они нах. Пусть брыжжут слюной и реплют нервы кому другому. |
Блин, а самое нужное то забыла купить на роды -Любрикант!!!!:bigrin: Надо попросить мужа ,чтобы купил ,когда с работы домой поедит.:bigrin:
|
Цитата:
|
Юляшка, С кровью понос или рвота?
|
Цитата:
|
LUBEN
а у вас несовершеннолетние дети есть? :wink1: |
Кокетка, Понос с кровью + рвота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marie*, Я сначала не поняла,что это за цифра-реально думала,что статья в кодексе законов(я же сразу сюда )-вот я лохушка!То есть что,они хотят 4200руб за что?
Похоже меня уже три бокала вина скосячили полностью?Теперь я уже ничего не понимаю!Девочки,объясните мне подвыпившей дуре,что они хотят и что мне дальше делать? |
Цитата:
Ответьте пожалуйста на вопросы 1.Есть ли у вас несовершеннолетние дети? 2.Работаете ли вы официально где-нибудь, вам там начисляют зарплату? 3.Есть ли у вас на иждивении инвалиды? 4. Сколько вы потратили на прививки, корм, оформление помета Я вам прикину, сколько на самом деле вы можете заплатить государству))) я продозреваю, что сумма будет в минус. |
Представляете,перерыла еще раз всю аптечку и нашла мазь Левомиколь и Гиоксизон. Почти все использованные.но выдавить можно еще. Вот только не знаю для чего Гиоксизон? А Левомиколь можно использовать для смазки петли чтобы щенок легче выходил? Вот только срок годности его я незнаю.Хотя хранился в холодильнике.
С мазью Гиоксизон разобралась,покупала для дочки от укусов камаров. А левомиколь до 12 года(раскрутила тюбик ) |
Lisi Koker,
Да выйдут щенки и так. Собачка то не той породы. И не головастая. Все нормально будет :) |
Юляшка, Прошлый раз щен шел на сухую.она орала как ненормальная.у нее вод почти не было,а вот у черной воды реками текли,щенки просто вытикали из нее:bigrin:. Так Левомиколем можно будет смазать если неуспею завтра купить?
|
Все. я спать! Всем удачной ночки и пусть приснится зайчик!!!!
|
LUBEN, Женя, ничего не делай.Иди спать.Утро вечера мудренее.Ответь только на вопросы Марие*.
|
http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=4389
Темка о налогах , что бы не флудить в родильной. :wink1: Если кому интересно - посчитаем :wink1:, кто и сколько должен государству, но на личном опыте - при подсчетах оказывается, что мы "им" ничего не должны :bigrin: |
LUBEN, Жень, идти спать - самое лучшее. Я например уже валюсь с ног :) чего и всем желаю. Нечего полуношничать
|
ОФ: я чуть со стула не упала, что за порода? http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/88222219/ :shok:
|
http://i068.radikal.ru/1010/56/f997c76a6cd5.jpg
а это наш будущий жених... в качестве сюрприза на ночь :) |
Цитата:
|
А что-то у нас от Фрёкен Снорк ничего не слышно?
Вечером уже ТПРУСЬкать начинали - и тишина... Ложная тревога была?:) |
catbus,
Знатный жених! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Дизайнерская порода", смесь чистокровных мопса и французского бульдога, там же написано!
Да к стати тпруськали и чего там у них интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |