![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Фрёкен Снорк, Тпрусь на легкие роды!:give_rose:
Marie, С детками! пусть все растут здоровыми и сильными! Мамочке молочка и быстрого востановления:give_rose: |
Galana,
Ревакцинация делается всегда той же вакциной что и первая прививка. |
60helsi, У меня одноклассница и подруга-адвокат,но с собаками не связана.Но мне даже стрёмно её беспокоить по этому делу,т.к. нет тела-нет дела,о чём спрашивать?Это мы с вами здесь обсуждаем этот вопрос,поскольку являемся заводчиками и владельцами собак и можем влипнуть в подобные ситуации. Меня уже саму подмывает подать заявление на этих аферистов и занести их в "Чёрный список владельцев"!Называется-"не будите спящую собаку" или "Не рой другим яму-сама туда попадёшь!"
|
Luli,
Какие трогательные малыши!!!:give_heart: |
Marie*,
Молодцы!!! Поздравляем с мальчишками!!!!:give_rose: |
Фрёкен Снорк,
ТПРУСЬ потихонечку!:wink1: |
Цитата:
(Но пригрозить при случае стоило бы...:diablo:) |
LUBEN, такая красотулишна!!!!! спасибо!!! ща тоже покажу
|
60helsi, Да конечно не буду я этим заниматься,это уж так-отступление.Мне своих дел хватает.Сейчас сижу разбираюсь в геометрии с ребёнком-медианы и равенства фигур вспоминаю.А на кухне ждут недолепленные манты.
И тут инфу читаю-уже мозг вспухает:shok: http://s50.radikal.ru/i127/1010/55/e4637a779e87.jpg |
|
Юляшка,
LUBEN, С момента последней прививки прошло 5 недель! Она не потеряла свои свойства? Или уже всё равно ещё раз перепрививать? Если да, то по какой схеме? |
|
Фрёкен Снорк, Давайте ТПРУСЬ вам!!! Пусть всё пройдёт замечательно!!!
|
Банда,
Красавица! А взгляд какой выразительный!! |
Банда, какая дама у вас очаровательная!:give_heart:
|
А я вот в инете стишок про нас надыбала.........:bigrin:
О заводчиках!!! Зачем шоу-класса собака, мадам? Ведь это опасно, хочу сказать вам. Одной ограничиться вряд ли удастся, Страсть будет все жарче у вас разгораться. Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем, И жизнь с целой кучей совсем не пугает. Чем больше собак, тем бедней и страннее Мы кажемся тем, кто далек от идеи. Одна - не проблема, две - очень смешные. Что - третья? Конечно! Четыре? Осилим! А пятая - душка, шестая - восторг. Да будь их хоть туча, мы сможем, легко! Так, может, еще? Мысль такая ведь есть? Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть! Они - на диване, они - на кровати, Контейнеры в кухне, ну ладно, уладим. Они беспроблемны, манеры - на зависть. Подумаешь, лишний контейнер поставить. Диван весь в шерсти и заляпаны окна, Следы на полу, пыль на мебели слоем. Порядок забыт, ну, да это неважно. На окнах "печати", кругом шерсть, не страшно. Оставим щенка, место можно найти. Чуть больше уборки и времени им. Вы можете брать их хоть сколько, всегда. Но чтоб сократить их, о нет, никогда! Ведь каждый из них очень дорог и нужен, Хоть счет за корма превышает все нужды. Счета ветврачей к астрономии ближе, Родня и друзья посещают все реже. Лишь тот, кто такой же фанат и собачник, Еще навещает, что многое значит! Лужайки пожухли, кусты пожелтели, Week-endы вне дома, домой - еле-еле. Корма, витамины, прививки и тренинг, Поездки, мотели - все требует денег. Зачем же все это? Вы, может, в ловушке? Но кто-то идет: "Почешите мне ушки". Любимец подходит, ползет на колени И, кажется, скажет: "Я знаю, ты - гений". Как нам устоять против этого взгляда? Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо. Кого-то - для шоу, кого-то - на племя, Кого-то - для ласки, когда будет время. Зима - это ужас, мы мерзнем, синеем, А им - хоть бы что, может, и веселее. А к ночи - разборки, вы - в крик и с метелкой На тех, кто уснул на диване надолго. Собаки и шоу, поездки, волненье, Работа и радость, счета, удивленье. Да, это все стоит того, это жизнь! Они - просто супер, а детки их - писк! Вся жизнь изменилась, и все уж не так. Да, это - зараза, и это ведь факт! |
Galana, Галь,уже прошло 5 недель и ещё неделя,а может и больше получится.Я бы по новой привила-по начальной схеме.Я же всех на уши подняла с этими прививками,так мне ответили(Дануси-Таня наша не даст соврать),что лучше перепривить по начальной схеме,но возможно другой вакциной!
|
Фрёкен Снорк, ТПРУСЬ ПОТИХОНЬКУ ПОЛЕГОНЬКУ !!!:)
|
Банда, Доча-супер!Я в восторге,а глаза,а взгляд-супер!
|
Цитата:
|
Банда,
Очень красивая фота! |
Фрёкен Снорк, тпрусь!!! :)
Банда, а мне фотка не видна... :shok: UPD. Видна! Рыжуля - красавица! :) |
Юляшка, Юль,это всё понятно по прививкам ,но где гарантия,что привезут нужную-Нобивак.Зачем рисковать?На мой взгляд-пусть уж другой вакциной и по новой схеме и сразу везут 2 дозы.Или пусть Нобивак,но опять по новому,а то опять получится,что заводчик виноват!
Лучше сами под контролем врача прививают собаку,если график сбился,а то опять начнут крайнего искать! |
Цитата:
|
bulmops7, спасибо! здорово! скопировала...:give_rose:
Банда дама хороша, а глаза....:give_heart: очень выразительные!:give_rose: |
Цитата:
|
60helsi, Приглашаю на манты-хватит слюнки пускать,приезжай в гости!Только у нас с мужем мнения всегда разбегаются по приготовлению теста-но сейчас у него не спросила(работает).Я сегодня умочка-и супчик куриный,и манты ,и шарлотку испекла-программу дня выполнила.:bigrin:
Собак всех проглистогонила и взвесила,а их у меня 9человек-барыга,не успеваю доходы считать(скорее расходы).:wink1: Жду красносписочников-готова от всей души тпруськать и поздравлять с новоиспечёнными детками! |
Galana,
Ну я бы съездила 100 км :) Сама живу от Москвы 80 км в дыре, но ежели мне чего надо для собаки, еду и не думаю. |
Galana, Галь,какая хрен разница,что у них Мультикан.Они что не могут собаку с вакциной,которую принесли ,привить!Или пусть договорятся владельцы с клиникой,что вакцину доставят курьером туда под данную собаку,если они сами не могут добыть другую вакцину!:shok:
Может я наивная?Люди могут и сами колоть,но а вдруг последствия!Но можно же как то вопрос решить! |
Юляшка, у них машины нет:( Ну я тоже не знаю, что тут делать, я б тоже всё бросила и поехала... и ребёнка думаю можно договориться оставить:dash1: Ну так это ведь я, это ты, и все здесь на этом форуме, поехали бы и купили что нужно...другим свою голову не приставишь:( Их целую неделю кормили "завтраками" в ветаптеке, и привезли совсем не то, а она мне даже и не звонила, не спрашивала... ведь я напомнила ей о прививке за 2 дня, она сказала что договорились в клинике и завтра сделают, а я даже и не додумалась перепроверить:dash1:
|
LUBEN, Жень, владелица заказала НОБИВАК в ветаптеке, чтобы отнести её в клинику и там сделать, в клинике видимо под заказ не привозят прививки или они через аптеку работают, только это всё на разных концах города находится. Так что в клинику не принесли нужную вакцину, а Мультикан они могут сделать, но ответственность на себя брать не хотят, решайте с заводчиком свои проблемы - так сказали:shok:
|
Marie*, поздравляю с детишками!!!:give_rose:
Фрёкен Снорк, тпрусь тихонечко! Банда, какая красотка :give_heart: bulmops7, стих жизненный :bigrin: LUBEN, Жень не дразни мантами и остальной вкуснятиной, а то потопаю собирать чемоданы :wink1::bigrin: |
Цитата:
А я что-то второй день собираюсь собак мыть и все ни как ! Все беру с тебя пример! Завтра точно всех намою, нафеню...может чуть подстригу. Ты меня пристыдила! |
Так,девочки,продолжение истории-сообщение:
"4200 НДФЛ за Фанечку вы точно заплатите. А ваша статья-это полная чушь! А насчет юриста, уже обращались. Вас никто не шантажировал." Пошла читать 4200-это что,где глазюкать? |
Цитата:
|
LUBEN,
Предлагаю написать людям последнее письмо такого содержания: "пошли нахер". и на этом любое общение с ними прекратить. |
LUBEN, 4200 - это походу сумма.
Блин.. вот наглые :dash1: Я тебе таааакую тираду написала насчет этого бреда и инет глюканул :diablo: Посылай нафиг... консультировались они.. Ага, юрист юристу рознь :wink1: |
Юляшка, Теперь я уже точно не успокоюсь-уже бокал вина шарахнула,всё,"держите меня семеро".
Мля,меня лучше не заводить,а теперь процесс необратим.:shok: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |