INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

60helsi 21.10.2010 17:40

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 471488)
Lisi Koker, Я лучше эти денежки с пользой потрачу-куплю вкусняшки для своих беремчатых дам(у меня их сейчас двое)!Им надо-пусть ноги топчут:)

Вот всегда знала Жень, что ты Умная женщина!:give_heart: За что уважаю и люблю!(заушно:bigrin:). Деньги тратить надо с умом! А если каждый раз тратить деньги на адвокатов, то собаки останутся голодными и непривитыми!:bigrin::give_rose: Осень и весна вызывает обострение у людей ... и каждый раз к адвокату?.... :shok:

60helsi 21.10.2010 17:52

Фрёкен Снорк, Тпрусь на легкие роды!:give_rose:

Marie, С детками! пусть все растут здоровыми и сильными! Мамочке молочка и быстрого востановления:give_rose:

Юляшка 21.10.2010 17:58

Galana,
Ревакцинация делается всегда той же вакциной что и первая прививка.

LUBEN 21.10.2010 18:00

60helsi, У меня одноклассница и подруга-адвокат,но с собаками не связана.Но мне даже стрёмно её беспокоить по этому делу,т.к. нет тела-нет дела,о чём спрашивать?Это мы с вами здесь обсуждаем этот вопрос,поскольку являемся заводчиками и владельцами собак и можем влипнуть в подобные ситуации. Меня уже саму подмывает подать заявление на этих аферистов и занести их в "Чёрный список владельцев"!Называется-"не будите спящую собаку" или "Не рой другим яму-сама туда попадёшь!"

piternewf 21.10.2010 18:07

Luli,
Какие трогательные малыши!!!:give_heart:

piternewf 21.10.2010 18:11

Marie*,
Молодцы!!! Поздравляем с мальчишками!!!!:give_rose:

piternewf 21.10.2010 18:15

Фрёкен Снорк,
ТПРУСЬ потихонечку!:wink1:

60helsi 21.10.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 471538)
60helsi, Меня уже саму подмывает подать заявление на этих аферистов и занести их в "Чёрный список владельцев"!Называется-"не будите спящую собаку" или "Не рой другим яму-сама туда попадёшь!"

Жень, а стоит? Конечно, нервы они тебе потрепали....:diablo:, но.... будь выше!:give_rose:
(Но пригрозить при случае стоило бы...:diablo:)

Банда 21.10.2010 18:38

LUBEN, такая красотулишна!!!!! спасибо!!! ща тоже покажу

LUBEN 21.10.2010 18:39

60helsi, Да конечно не буду я этим заниматься,это уж так-отступление.Мне своих дел хватает.Сейчас сижу разбираюсь в геометрии с ребёнком-медианы и равенства фигур вспоминаю.А на кухне ждут недолепленные манты.
И тут инфу читаю-уже мозг вспухает:shok:
http://s50.radikal.ru/i127/1010/55/e4637a779e87.jpg

Банда 21.10.2010 18:40

http://www.alswind.ru/plugins/sgalle...p?view.24.1.1#

Это доча моя!!! ой чего то не вставляется

Galana 21.10.2010 18:40

Юляшка,
LUBEN, С момента последней прививки прошло 5 недель! Она не потеряла свои свойства? Или уже всё равно ещё раз перепрививать? Если да, то по какой схеме?

Банда 21.10.2010 18:50

http://i006.radikal.ru/1010/a6/7abf4143074f.jpg вот

Банда 21.10.2010 18:53

Фрёкен Снорк, Давайте ТПРУСЬ вам!!! Пусть всё пройдёт замечательно!!!

piternewf 21.10.2010 19:06

Банда,
Красавица! А взгляд какой выразительный!!

Luli 21.10.2010 19:08

Банда, какая дама у вас очаровательная!:give_heart:

bulmops7 21.10.2010 19:13

А я вот в инете стишок про нас надыбала.........:bigrin:

О заводчиках!!!

Зачем шоу-класса собака, мадам?
Ведь это опасно, хочу сказать вам.
Одной ограничиться вряд ли удастся,
Страсть будет все жарче у вас разгораться.

Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем,
И жизнь с целой кучей совсем не пугает.
Чем больше собак, тем бедней и страннее
Мы кажемся тем, кто далек от идеи.

Одна - не проблема, две - очень смешные.
Что - третья? Конечно! Четыре? Осилим!
А пятая - душка, шестая - восторг.
Да будь их хоть туча, мы сможем, легко!

Так, может, еще? Мысль такая ведь есть?
Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть!
Они - на диване, они - на кровати,
Контейнеры в кухне, ну ладно, уладим.

Они беспроблемны, манеры - на зависть.
Подумаешь, лишний контейнер поставить.
Диван весь в шерсти и заляпаны окна,
Следы на полу, пыль на мебели слоем.

Порядок забыт, ну, да это неважно.
На окнах "печати", кругом шерсть, не страшно.
Оставим щенка, место можно найти.
Чуть больше уборки и времени им.

Вы можете брать их хоть сколько, всегда.
Но чтоб сократить их, о нет, никогда!
Ведь каждый из них очень дорог и нужен,
Хоть счет за корма превышает все нужды.

Счета ветврачей к астрономии ближе,
Родня и друзья посещают все реже.
Лишь тот, кто такой же фанат и собачник,
Еще навещает, что многое значит!

Лужайки пожухли, кусты пожелтели,
Week-endы вне дома, домой - еле-еле.
Корма, витамины, прививки и тренинг,
Поездки, мотели - все требует денег.

Зачем же все это? Вы, может, в ловушке?
Но кто-то идет: "Почешите мне ушки".
Любимец подходит, ползет на колени
И, кажется, скажет: "Я знаю, ты - гений".

Как нам устоять против этого взгляда?
Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо.
Кого-то - для шоу, кого-то - на племя,
Кого-то - для ласки, когда будет время.

Зима - это ужас, мы мерзнем, синеем,
А им - хоть бы что, может, и веселее.
А к ночи - разборки, вы - в крик и с метелкой
На тех, кто уснул на диване надолго.

Собаки и шоу, поездки, волненье,
Работа и радость, счета, удивленье.
Да, это все стоит того, это жизнь!
Они - просто супер, а детки их - писк!

Вся жизнь изменилась, и все уж не так.
Да, это - зараза, и это ведь факт!

LUBEN 21.10.2010 19:13

Galana, Галь,уже прошло 5 недель и ещё неделя,а может и больше получится.Я бы по новой привила-по начальной схеме.Я же всех на уши подняла с этими прививками,так мне ответили(Дануси-Таня наша не даст соврать),что лучше перепривить по начальной схеме,но возможно другой вакциной!

bulmops7 21.10.2010 19:13

Фрёкен Снорк, ТПРУСЬ ПОТИХОНЬКУ ПОЛЕГОНЬКУ !!!:)

LUBEN 21.10.2010 19:14

Банда, Доча-супер!Я в восторге,а глаза,а взгляд-супер!

Юляшка 21.10.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 471546)
момента последней прививки прошло 5 недель! Она не потеряла свои свойства?

Смысл первой прививки в том что она разрушает материнский иммунитет. Процесс этот длится не менее трех недель. Поэтому повторная прививка ставится не ранее чем через три недели после первой. И вторая уже как бы на чистом организме дает нормальный иммунитет. Так что более поздняя ревакцинация не страшна. Она даст нужный результат, просто щенок будет иметь полный иммунитет позже. Я бы привила сейчас один раз, а потом после смены зубов уже и далее раз в год.

Юляшка 21.10.2010 19:20

Банда,
Очень красивая фота!

vikiri 21.10.2010 19:31

Фрёкен Снорк, тпрусь!!! :)

Банда, а мне фотка не видна... :shok:

UPD. Видна! Рыжуля - красавица! :)

LUBEN 21.10.2010 19:43

Юляшка, Юль,это всё понятно по прививкам ,но где гарантия,что привезут нужную-Нобивак.Зачем рисковать?На мой взгляд-пусть уж другой вакциной и по новой схеме и сразу везут 2 дозы.Или пусть Нобивак,но опять по новому,а то опять получится,что заводчик виноват!
Лучше сами под контролем врача прививают собаку,если график сбился,а то опять начнут крайнего искать!

60helsi 21.10.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 471544)
60helsi,Сейчас сижу разбираюсь в геометрии с ребёнком-медианы и равенства фигур вспоминаю.А на кухне ждут недолепленные манты.

....Маааанты....слюнки потекли....:blum1: Так захотелось....ммммм..

60helsi 21.10.2010 19:58

bulmops7, спасибо! здорово! скопировала...:give_rose:

Банда дама хороша, а глаза....:give_heart: очень выразительные!:give_rose:

Galana 21.10.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 471563)
Лучше сами под контролем врача прививают собаку,если график сбился,а то опять начнут крайнего искать!

И беда то вся в том, что ихний вет (одна клиника на весь город), ничего не знает, упёрлась в то что у них только Мультикан 6, а последствия и риски спрашивайте с заводчика, что она скажет:dash1: Я не могу дозвониться до своего вета, позвонила в областную круглосуточную клинику (остальные закрылись), он говорит прививать только этой, если им собака нужна, то пусть всё бросают и едут в город за прививкой, а это 100 км, и у них деть годовалый, которого не с кем оставить. Спрашиваю нужно ли перепрививать, он мне твердит чтоб срочно ехали сами за прививкой и ничего вразумительного больше...:dash1:

LUBEN 21.10.2010 20:11

60helsi, Приглашаю на манты-хватит слюнки пускать,приезжай в гости!Только у нас с мужем мнения всегда разбегаются по приготовлению теста-но сейчас у него не спросила(работает).Я сегодня умочка-и супчик куриный,и манты ,и шарлотку испекла-программу дня выполнила.:bigrin:
Собак всех проглистогонила и взвесила,а их у меня 9человек-барыга,не успеваю доходы считать(скорее расходы).:wink1:
Жду красносписочников-готова от всей души тпруськать и поздравлять с новоиспечёнными детками!

Юляшка 21.10.2010 20:12

Galana,
Ну я бы съездила 100 км :) Сама живу от Москвы 80 км в дыре, но ежели мне чего надо для собаки, еду и не думаю.

LUBEN 21.10.2010 20:20

Galana, Галь,какая хрен разница,что у них Мультикан.Они что не могут собаку с вакциной,которую принесли ,привить!Или пусть договорятся владельцы с клиникой,что вакцину доставят курьером туда под данную собаку,если они сами не могут добыть другую вакцину!:shok:
Может я наивная?Люди могут и сами колоть,но а вдруг последствия!Но можно же как то вопрос решить!

Galana 21.10.2010 20:26

Юляшка, у них машины нет:( Ну я тоже не знаю, что тут делать, я б тоже всё бросила и поехала... и ребёнка думаю можно договориться оставить:dash1: Ну так это ведь я, это ты, и все здесь на этом форуме, поехали бы и купили что нужно...другим свою голову не приставишь:( Их целую неделю кормили "завтраками" в ветаптеке, и привезли совсем не то, а она мне даже и не звонила, не спрашивала... ведь я напомнила ей о прививке за 2 дня, она сказала что договорились в клинике и завтра сделают, а я даже и не додумалась перепроверить:dash1:

Galana 21.10.2010 20:30

LUBEN, Жень, владелица заказала НОБИВАК в ветаптеке, чтобы отнести её в клинику и там сделать, в клинике видимо под заказ не привозят прививки или они через аптеку работают, только это всё на разных концах города находится. Так что в клинику не принесли нужную вакцину, а Мультикан они могут сделать, но ответственность на себя брать не хотят, решайте с заводчиком свои проблемы - так сказали:shok:

Анна 21.10.2010 20:47

Marie*, поздравляю с детишками!!!:give_rose:

Фрёкен Снорк, тпрусь тихонечко!
Банда, какая красотка :give_heart:

bulmops7, стих жизненный :bigrin:

LUBEN, Жень не дразни мантами и остальной вкуснятиной, а то потопаю собирать чемоданы :wink1::bigrin:

60helsi 21.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 471569)
60helsi, Приглашаю на манты-хватит слюнки пускать,приезжай в гости!Только у нас с мужем мнения всегда разбегаются по приготовлению теста-но сейчас у него не спросила(работает).Я сегодня умочка-и супчик куриный,и манты ,и шарлотку испекла-программу дня выполнила.:bigrin:
Собак всех проглистогонила и взвесила,а их у меня 9человек-барыга,не успеваю доходы считать(скорее расходы).:wink1:
Жду красносписочников-готова от всей души тпруськать и поздравлять с новоиспечёнными детками!

Дааааа... я бы с радостью, еще и муж бы на хвост сел....очень любим манты, но сама не делаю (лентяйка!:diablo:) На манты ездием к родственникам. А ты вообще столько наготовила!!!:shok: Муж должен на руках носить! Да еще и собаками столько дел... ЗОЛУШКА!:give_heart::give_rose:
А я что-то второй день собираюсь собак мыть и все ни как ! Все беру с тебя пример! Завтра точно всех намою, нафеню...может чуть подстригу.
Ты меня пристыдила!

LUBEN 21.10.2010 21:01

Так,девочки,продолжение истории-сообщение:

"4200 НДФЛ за Фанечку вы точно заплатите. А ваша статья-это полная чушь! А насчет юриста, уже обращались. Вас никто не шантажировал."

Пошла читать 4200-это что,где глазюкать?

Фрёкен Снорк 21.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Банда (Сообщение 471548)

Очень фотогеничная девушка:give_rose:

Юляшка 21.10.2010 21:04

LUBEN,
Предлагаю написать людям последнее письмо такого содержания: "пошли нахер". и на этом любое общение с ними прекратить.

Анна 21.10.2010 21:05

LUBEN, 4200 - это походу сумма.
Блин.. вот наглые :dash1:
Я тебе таааакую тираду написала насчет этого бреда и инет глюканул :diablo:
Посылай нафиг... консультировались они.. Ага, юрист юристу рознь :wink1:

LUBEN 21.10.2010 21:16

Юляшка, Теперь я уже точно не успокоюсь-уже бокал вина шарахнула,всё,"держите меня семеро".
Мля,меня лучше не заводить,а теперь процесс необратим.:shok:

Lisi Koker 21.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 471577)
"4200 НДФЛ за Фанечку вы точно заплатите. А ваша статья-это полная чушь! А насчет юриста, уже обращались. Вас никто не шантажировал."

Я просто фигею с таких людей:diablo:. Интересно, что бы они стали делать если бы собака прожила у них 3 или 6 месяцев и умерла,кто тогда был бы виноват?:diablo: Они вообще знают что такое заразные инфекции? и в каком возрасте щенки больше всего подверженны заболеваниям? Я сегодня прочитала 5 статей про энтерит,везде написано " если щенку в первые два дня не оказать полноценное лечение, то летальный исход 95%" , а они благополучно детё дома продержали :diablo: , а теперь крайних ищут :diablo::diablo::diablo:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG