![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
Сейчас погуляла с собаками. Вы не представляете - какая красота! Небо синейшее, солнце ярчайшее, снег белейший. Тишина. Только птицы поют. А ведь поют же! А потому что - весна! Первое апреля. |
Сидим, пьем пиво, смотрим аниме, точнее досмотрели и выбираем что еще посмотреть. По мотивам одного из, муж заявляет: "Ты еще японский металл не слышала!" И включает, чтобы я поржала... ну что... качает мне японский металл по заказу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - езжу в транспорте, смотрю - стекла битые у всех. Просто у всех. У меня - целехонькое. Но я на телефон первым делом обязательно покупаю чехол. Свой Самсунг я роняла уже, и не один раз, как правило, на кафельную плитку - все в порядке) |
Читаю темку с превеликим удовольствием, про телефоны можно чуть влезу.:)
Ненавижу новые телефоны, долго привыкаю. В воскресенье сдох телефон, во вторник муж купил новый, я его сразу не полюбила склизкий какой -то, заказала чехол. Но в среду этот гад выскользнул из рук и грохнулся, через сутки считай трещина на корпусе. Теперь прячу от мужа и жду чехол :bigrin: |
Ой, я тоже не люблю новую технику. Привыкаю долго, но мне и не нужны особые функции в смарте. Хотя к сенсору привыкла быстро, удобно. Музыку не слушаю, не люблю шум. Мне комфортно в тишине и слышать окружающий мир. Инетом в телефоне не пользуюсь, мелко для меня(планшет удобней). Но, люблю цветные мобильники. Сейчас у меня жёлтый телефон0:).
|
Я всегда беру бампер и стекло. Ещё не один смартфон у меня своей смертью не умер. Хотя летали прилично.
|
Цитата:
|
У меня силиконовый чехол. Удобно.
|
Обожаю все новое!
Не всегда принимаю, но радуюсь за тех, кто пользуется новым девайсом. Сотовый телефон у меня появился самой первой из всех знакомых . Все вертели пальцем у виска-А зафига тебе он?! А теперь у всех. Радуют планшеты, телефоны, навигаторы.. Не перестаю удивляться человеческим мозгам! Такое придумывают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
|