INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Kafka68 01.04.2017 11:37

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1201823)
Снег чистила? Или не стала?

Чистила. Но без огонька. Пару дорожек всего. Сейчас опять пойду. А то родственнички приедут, некуда машину поставить будет.

Сейчас погуляла с собаками. Вы не представляете - какая красота! Небо синейшее, солнце ярчайшее, снег белейший. Тишина. Только птицы поют. А ведь поют же! А потому что - весна! Первое апреля.

Надьки 01.04.2017 18:36

Сидим, пьем пиво, смотрим аниме, точнее досмотрели и выбираем что еще посмотреть. По мотивам одного из, муж заявляет: "Ты еще японский металл не слышала!" И включает, чтобы я поржала... ну что... качает мне японский металл по заказу)))

marengo 01.04.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1201895)
смотрим аниме, точнее досмотрели и выбираем что еще посмотреть.

Я в свое время запала на мультик "Кенди-Кенди" :bigrin: Как сейчас помню, показывали его по каналу 2Х2. И я смотрела, ждала новой серии, хотя сериалы в принципе не понимаю, и не люблю. Сейчас есть возможность посмотреть что хочешь, и когда хочешь - лет пять назад пересмотрела с удовольствием, прям ностальгия)

marengo 01.04.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1201821)
Но пройдёт год и производитель выпустит ещё более совершенную модель, начинит её ещё более технологичной начинкой, добавит ещё кучу функций. И я его куплю.

Гонка вооружений какая-то. Бесконечная. Я привыкаю к вещам. И если мне с телефоном комфортно, то до лампочки все эти нанометры и тактильности. Я настроила его под себя, сделала все так, как мне удобно... и через год все сначала? Нет, спасибо) Мы со стареньким поживем еще.
Кстати - езжу в транспорте, смотрю - стекла битые у всех. Просто у всех. У меня - целехонькое. Но я на телефон первым делом обязательно покупаю чехол. Свой Самсунг я роняла уже, и не один раз, как правило, на кафельную плитку - все в порядке)

Надя и Биги 01.04.2017 20:37

Читаю темку с превеликим удовольствием, про телефоны можно чуть влезу.:)
Ненавижу новые телефоны, долго привыкаю. В воскресенье сдох телефон, во вторник муж купил новый, я его сразу не полюбила склизкий какой -то, заказала чехол. Но в среду этот гад выскользнул из рук и грохнулся, через сутки считай трещина на корпусе. Теперь прячу от мужа и жду чехол :bigrin:

tsidaris 01.04.2017 20:50

Ой, я тоже не люблю новую технику. Привыкаю долго, но мне и не нужны особые функции в смарте. Хотя к сенсору привыкла быстро, удобно. Музыку не слушаю, не люблю шум. Мне комфортно в тишине и слышать окружающий мир. Инетом в телефоне не пользуюсь, мелко для меня(планшет удобней). Но, люблю цветные мобильники. Сейчас у меня жёлтый телефон0:).

Дени&Смеш 01.04.2017 20:58

Я всегда беру бампер и стекло. Ещё не один смартфон у меня своей смертью не умер. Хотя летали прилично.

marengo 01.04.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1201919)
трещина на корпусе. Теперь прячу от мужа и жду чехол

Муж форум не читает? :bigrin: А то спалитесь раньше времени)))

Andromaha 01.04.2017 22:24

У меня силиконовый чехол. Удобно.

ТаняС 02.04.2017 02:40

Обожаю все новое!
Не всегда принимаю, но радуюсь за тех, кто пользуется новым девайсом.

Сотовый телефон у меня появился самой первой из всех знакомых .
Все вертели пальцем у виска-А зафига тебе он?!
А теперь у всех.
Радуют планшеты, телефоны, навигаторы..
Не перестаю удивляться человеческим мозгам!
Такое придумывают!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG