![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
|
Утро доброе всем!
|
Ха, урожаем хвастаетесь?))
Цитата:
|
Яблони у нас вообще не растут. Стоят веточки меньше метра длинною и не растут.
Огурцыы, вчера первый раз сорвала больше двух, радаааа!)) |
Доброе утро, птицелюбушки !
Успешного нам дня , добра , радости ! http://f23.ifotki.info/org/d443eac9f...0315757761.jpg Вчера сажала зелень и двулетники вечером , позорно сбежала с поля , бросив пакетики от семян , инструменты проиграв битву с комарами .. Сегодня с бланшем на правом глазу ))):bigrin: |
У меня зелень хорошо растёт , укроп, петрушка, салаты, руккола . Редиску и кабачки - ели , едим . Ещё посадила редиску .
|
AMAN, Люся, когда пройдет бланш и ты прозреешь :bigrin:. Не забудь посеять редис, редьку и дайкон.
Всем привет. Я досушиваю очередной яблочный сыр, завтракаю фаршмаком и читаю про яблочное шампанское. Эх хорошо. Начался последний месяц лета, с чем вас и поздравляю! |
Котик жилец наш который кушает Вискас, но на день остается один и вечером зверски голодный, посоветуйте корм сухой.
|
Надя и Биги, а я думала поздно редьку сажать .. Посажу , спасибо . Бланш проходит , мороженкой самодельной лечу ))) лицо блаженно улыбается , глаз расправляется )
Я сыпала сухой для котят .. По моему Вискас и сыпала . Склероз .:facepalm: не помню уже , но простой , тот который у нас в Хотьково реально купить. Можно Бошем кормить, у них есть и для кошек . Но мне сложно было его добывать, потому сыпала, что было у нас ( это типа, как замена витаминок) . Но при этом натуралку давала . |
Надя и Биги, Надя, у тебя теплица есть ?
Я как Вицин на дороге в Кавказкой пленнице ) И теплицу хочу и денег на хорошую жалко , а дешёвая сложится под снегом . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|