INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Зофа 31.03.2017 09:26

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:

Сообщение от Galateya (Сообщение 1201384)
Надьки, вы кем работает? Шо у вас такое богатство забывают?

Еже ли не ошибаюсь, то скорее всего в копи-центре. Судя по забытым вещам.:blush:

Надьки 31.03.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Зофа (Сообщение 1201435)
Еже ли не ошибаюсь, то скорее всего в копи-центре. Судя по забытым вещам.:blush:

Практически в точку - фото на документы, ну и копирование и распечатка текста (с флешек) в комплекте.
Телефон и карточку парень вчера забрал. До участкового дозвонилась, сказал, что да, адрес по бабушкиным докам можно узнать и пообещал зайти (в тот день был не на месте, по делам ходил). Ну а флешки, обычно, так у нас и остаются, редко забирают.

Kafka68 31.03.2017 18:42

На дачу приехала.
Зима! Январь месяц. Снег метёт. Всё, что падало в Москве последние три ночи, а потом таяло, здесь лежит. Почти 10 сантиметров свежего снега. А завтра - первое апреля! Вот и думаю, махать лопатой или ждать? Когда придёт весна?

http://f21.ifotki.info/org/2968b3ecb...f273634536.jpg

http://f21.ifotki.info/org/6be0476eb...f273634593.jpg

Собаки счастливы:

http://f21.ifotki.info/org/7800d1a5b...f273634828.jpg

Овчарка:

http://f21.ifotki.info/org/95953c1b3...f273634942.jpg

Kafka68 31.03.2017 18:54

У меня многострадальный Гэлекси Ноут 7. Шикарный смартфон. Работает как часы. Заряжается на все 100, несмотря на декабрьское обновление с ограничением заряда до ноля. Но я давний читатель форума 4pda.ru, поэтому была вооружена и готова.
Но пришла мне пора прощаться со своим смартфоном. Ибо на нём треснуто стекло на экране. А вчера я опять уронила его в лифте и трещина пошла дальше. Позвоню завтра в Самсунг, скажу - так и быть, забирайте. Они заберут и вернут мне деньги, полностью.
А 29 марта Самсунг представил новые смартфоны. Гэлекси S8 и S8+. Я думала целых два дня. А сегодня пришла с работы и сделала предзаказ. Уже и оплатила. А для чего нужны кредитные карты? В подарок за предоплату мне дадут круглую такую камеру Gear360. Дорогую. Стоит она сейчас 20 тысяч рэ. Какой щедрый Самсунг! К седьмому ноуту мне подарили трекинг браслет Gearfeat2. Его я, кстати, не возвращаю, а продолжаю носить на руке. Так что к концу апреля у меня радость будет - крутейший новый девайс. Я в предвкушении. Одно плохо - у него нет стилуса. А я привыкла к перу за 5 лет. Но осенью выйдет гэлекси ноут 8. Так что подождём.

Хайди 31.03.2017 18:54

На севере Лен области участок уже сухой у нас. Странно.

Хайди 31.03.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1201599)
У меня многострадальный Гэлекси Ноут 7. Шикарный смартфон. Работает как часы. Заряжается на все 100, несмотря на декабрьское обновление с ограничением заряда до ноля. Но я давний читатель форума 4pda.ru, поэтому была вооружена и готова.
Но пришла мне пора прощаться со своим смартфоном. Ибо на нём треснуто стекло на экране. А вчера я опять уронила его в лифте и трещина пошла дальше. Позвоню завтра в Самсунг, скажу - так и быть, забирайте. Они заберут и вернут мне деньги, полностью.
А 29 марта Самсунг представил новые смартфоны. Гэлекси S8 и S8+. Я думала целых два дня. А сегодня пришла с работы и сделала предзаказ. Уже и оплатила. А для чего нужны кредитные карты? В подарок за предоплату мне дадут круглую такую камеру Gear360. Дорогую. Стоит она сейчас 20 тысяч рэ. Какой щедрый Самсунг! К седьмому ноуту мне подарили трекинг браслет Gearfeat2. Его я, кстати, не возвращаю, а продолжаю носить на руке. Так что к концу апреля у меня радость будет - крутейший новый девайс. Я в предвкушении. Одно плохо - у него нет стилуса. А я привыкла к перу за 5 лет. Но осенью выйдет гэлекси ноут 8. Так что подождём.

Только что на выгуле слушала историю, как самсунг нагрелся и раздулся, как шар. А гарантия вышла 19 марта)) очень обидно. Интересно, без гарантии тоже можно сдать?

Надьки 31.03.2017 19:34

Две таксы, два мира.
Шарлотта - это такса-такса, прям пробы ставить негде - наглая, уверенная, упертая, строит любых собак, независимо от размера, не кусает, нет, просто смотрит или рявкает, если воспитыемый слишком назойлив.
Брунечка - нежное и трепетное создание, всех обожает, в особых случаях до писка и мявканья (вообще очень разговорчивая и издает ооочень много разнообразных звуков). Прыгать в высоту Брунечка не умеет, вот в длину - пожалуйста, а в высоту - нет, страшно. Зато умеет отлично карабкаться (ну кошка она, кошка). Возле кровати стоит переноска, специально, чтобы Брунечка могла запрыгивать. В начале она так и делала - разбегалась, прыгала на переноску и следующим прыжком на кровать. А тут решила взобраться - встала на переноску передними лапами, задними наступила на боковой бортик посередине девайса и попыталась подтянуться (карабкаться-то ей удобнее). Ага, переноска перевернулась, сбросив таксу. Второй раз она себя повела столь же подло. Теперь переноска стала напрочь опасной и на нее даже запрыгивать нельзя - она ж переворачивается!
Сегодня. Возвращаемся с прогулки, а на втором этаже меняют дверь. Трепетная и тактичная Брунечка вежливо сунула любопытный нос в проем, наглая Шарлотта, не затормаживая протопала на кухню, откуда тут же раздались охи и ахи и на стол захватчику была выставлена колбаса и сухой корм. Уходить отказывалась - в пакете еще корм оставался.

marengo 31.03.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1201599)
А 29 марта Самсунг представил новые смартфоны. Гэлекси S8 и S8+.

Интереса ради пошла посмотрела цену. Если бы не лежала на диване, упала бы. Две моих месячных зарплаты...

Kafka68 31.03.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от marengo (Сообщение 1201646)
Интереса ради пошла посмотрела цену. Если бы не лежала на диване, упала бы. Две моих месячных зарплаты...

Седьмой ноут стоил ещё дороже - 65 тысяч.:bigrin:

У всех свои приоритеты. Я в долгах как в шелках. У меня кредит на машину, у меня большой долг по кредитной карточке.
Но я люблю самые современные гаджеты. Я не куплю себе шубу, не куплю сапоги, не съезжу куда-нибудь в отпуск. Но я куплю себе, каждый год, новый самый современный смартфон. Ещё лет пять назад моя семья вела со мной такие разговоры - Вера, зачем ты тратишь такие безумные деньги на телефоны? Теперь так не говорят, смирились. Признали за мной право тратить свои собственные деньги так как я хочу.

ahaa 31.03.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1201660)
Но я куплю себе, каждый год, новый самый современный смартфон

Ну ты хоть прошлогодний продаешь? Не считая этого, разбитого?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG