![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
В приюте держат ВСЕХ собак, невзирая на адекватность и прочее, но держат определенный, одинаковый для всех срок. Неск.месяцев или год, например. Но всех одинаково. Если за этот срок не нашлись хозяева, новые или старые, то... Опять-таки, невзирая на адекватность и прочее. Если кому жалко собачку - берите себе. |
Василиса, пирог вкусный ? Я не добралась ещё до него . Печеньки песочные дитёнку отвлекли )))
|
Цитата:
|
Москва такая Москва. :facepalm: Лёша едет домой по новой ветке, говорит все места с розетками, где можно зарядить телефон - заняты :bigrin: Ну где еще людям этим заняться как не в новом метро pop1
|
Мурзик, эээ. Приюты с пожизненным содержанием уже есть. Вполне они на " общественный запрос"(а не как вам лично это видится, мне или еще кому, кто " белого бима" не читал)о гуманном отношении к собаченькам отвечают : " содержать всех пока не найдутся руки или до естественной смерти" - что вам опять не так?pop1
|
Belashkova Marina, у меня в сумке лежит переносная зарядка. И я ваще не парюсь с зарядкой телефона.
Зачем оглядываться на других? Пусть заряжают в метро, не жалко :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
И для дикой собаки неизвестно еще, что гуманнее - тюрьма или смерть. |
Цитата:
Конечно, впридачу к этому отлов нужен. Но если есть кормовая база, отловили одну стаю - на ее место пришла другая. Гуманизм в данном случае - отлов (шанс найти дом и хозяев для собаки). |
Вспомнилось вдруг, со старой 9-ки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проехалась по новой ветке, это прямо почти Япония какая-то :bigrin:
Розетки, туалеты, урны, очень тихо и просторно 0:) |
Ну, это же Ласточки. Сименс все-таки. Я на них ездила в Смоленск и обратно. Розетки, урны - все есть. Красотища!
|
Джек-метис, да, все хорошо, только пока не понятно в какую сторону ехать - я вот ошиблась и не туда села, проехала в обратном от нужного направлении. Хорошо, что первый месяц весь этот аттракцион - бесплатный, можно ошибиться, выйти где то не там, разобраться и зайти снова.
|
... До чего неприятно отказывать милым, симпатичным тебе людям. Спрашивали сегодня на октябрь, но собак в прошлый раз заметил всё, что достал, ссал даже в чужие миски... Попу об стены вытирал. До кучи огрызался.
А люди очень приятные, вежливые, пунктуальные, санкционочку привозят в подарок обычно... Эх. :po_lbu: |
Цитата:
- КАК ? КАК ? Люди живут с такими собаками ?:facepalm: Понятное дело , что человек допускает только то , что способен вытерпеть , но на мой характер собанька жила бы ... В саду ))) Если бы занималась передержками , терпела бы и не обижала , а своего - даже не знаю ... Скорее всего такого бы просто не было .. Ну или как я писала выше - свежий воздух всем полезен )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AMAN, мой Шмель не метит у меня в квартире. Но... начинает метить если у нас в гостях чужая собака. Пару раз метил у моей мамы, пришлось приезжать с переноской и сажать его в переноску между прогулками или когда нет времени за ним следить, теперь у мамы он больше не метит совсем. А вот приезжая к моей подруге в питомник метил именно везде, где мог дотянуться и поэтому допускался только в прихожую, где из-за таких же метельщиков, всё от пола до потолка в кафель укатано.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ко мне в гости приезжала знакомая с мопсом , она предполагая , что собакин может записать всё в доме где живут три суки , одела ему специальные трусы .
Может это выход для писающих мальчиков ? |
Я тут живя, выучила распорядок гуляющих в парке))))) и такая ляпота гулять, когда никого нет...не считая, пары тройки собак в далеке) 0:)
https://pp.vk.me/c626920/v626920478/...FdaETH1GG8.jpg https://pp.vk.me/c626920/v626920478/...JX2iQDQV78.jpg |
А ещё...не поверите, но ноге стало лучше, а курс прописанный закончился, вот думаю...может ещё пропить? С болью я свыклась..она не напрягает, напрягает, что не могу полностью разогнуть ногу-но это видимо тренажёр нужен
|
Питерцы...может у кого то пылится вело тренажёр или шаговый без дела? взяла бы в аренду на реабилитацию.Ну мало ли?:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, Поздравляю с Днём Рождения :give_heart::give_heart::give_heart:
http://miranimashki.ru/_ph/17/2/4321...gif?1473742544 |
Век милосердия, спасибо, Алла!:give_rose:
|
Василиса, с Днем Рождения !:give_rose::give_rose::give_rose:
Пусть жизнь радует ! |
Поздравляем Аллу и ее собакодочь Василису с Днем Рождения от всего нашего человек-собачьего семейства!
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0322/...a976292ce4.jpg |
AMAN, спасибо!!!
Эртан, спасибо, Оля!:give_rose: |
Цитата:
Когда люди считают, что "они все же метят", или "да-да, мы такие" предлагать им памперсы, пояса, трусы - бесполезно. Это же все мучает собачку, ограничивает собаку, а они же заплатили за то, чтобы собачка жила как дома! :) Да к тому же, конкретно этот чих еще и огрызался, рычал, как то ловить его по квартире, чтобы одеть памперс, потом снять, с перспективой получить укус руки - нет, это too much для меня. Потом я забочусь о том, чтобы у нас была позитивная атмосфера для всех собак. Вот как недавно, 4 собаки, при этом никакого нервяка, стресса, перевозбуждения. Такая же собака создает общий фон, заражающий всех вот этим всем. Включаются другие собаки: "фигасе, он чё метит прям в квартире?, "он чё рычит? а чё случилось, а чё надо делать?"... Вместо позитивной повестки получается беготня по квартире, подтирание меток, обработка спец средствами, постоянная слежка в оба глаза кто где и что делает. Достаточно одного такого чиха, чтобы ни о каком спокойствии не шло даже речи. |
Алла, с днем рождения!!! :salut: Василису с днем рождения! :NG:
|
Алла, с Днем Рождения!
Здоровья, удачи, любви, денег - и всего этого как можно больше! http://forumsmile.ru/u/8/f/1/8f1913f...dcb48f3afd.gif |
Присоединяюсь к поздравлением. Алла, С Днем Рождения и всего наилучшего. :yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |