![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Galana,
GNOMik, спасибо девочки, силы ооочень нужны, особенно моральные. Как гром среди ясного неба, никак не ожидала. Упал на работе, оттуда на скорой в больницу. первая не приняла, во второй ( Боткинская) приняли. Уже из больницы нам сообщили. Вчера воду, да утку, сегодня бульон, то да сё привезли с мужем. ну и вечные бои с врачами.... ели заставила давление померять, в течении дня ни разу не меряли, а ведь привезли было 210 на 130........ Ничего, главное верить что выкарабкаемся. И конечно, что разговаривает ... |
Тиара Глиммер, Держитесь! Папе скорейшего выздоровления и восстановления!:give_heart:
|
Тиара Глиммер,
Папе - поправляться скорее!!!! А ребятенку - счастливой жизни в новом доме! |
Цитата:
Как ваши дела? |
Цитата:
|
Тиара Глиммер,
Папе скорейшего выздоровления и без осложнений!!!! Деткам удачной дорожки!!! |
АлЛин
Luli Поздравляем с детками!!!:give_rose: |
katshan,
Малыши - крепыши! Толстячки - здоровячки!!! |
Цитата:
А вот мы , точнее мой муж и Притька:bigrin: с заслуженной КЧК ( начало ЧНКП положено) http://s57.radikal.ru/i156/1010/b5/297d7269c626.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1010/b6/ca63af4af007.jpg |
Тиара Глиммер,
Ух! Какая красотищщщаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! |
АлЛин, с детками Вас!:give_rose:
Тиара Глиммер, папе скорейшего восстановления, а Вам сил! Дитенку счастливой жизни в новом доме!:give_rose: |
Lisi Koker, Итури Паззл,
piternewf, Анна, спасибо большое! будем очень-очень стараться. |
Тиара Глиммер, Красотища:greeting: Да и номер счастливый попался:bigrin:
Наш мини ксолик выставлялся под номером 777, чё то тоже там Лучшую суку получили, если не путаю:blush: |
Тиара Глиммер, Папе Скорейшего выздоровления:),
Вам сил и терпения:wink1: Ну а дитенку счастья в новом доме:give_rose:. |
Цитата:
|
Тиара Глиммер, А ПРИТЬКА ваша королевишна:bigrin:,
красотка необыкновенная:give_heart:.Имела счасте лицезреть живьем:) Впечетлилась:give_rose:. |
Тиара Глимер
Папе быстрее поправится,а вам сил и удачи. |
Я сейчас,держа руку на пузе,почувствовала пинки:greeting:
Ура:) |
Тиара Глиммер, Свет,папе быстре поправится.:give_rose:
Доча красавица , а муж то какой молодец,выставляет собаньку.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Редная, С ШЕВЕЛЮШКАМИ!:give_rose: Обажаю этот трогательный момент. |
piternewf, фортуна1, я писала о плаценте, кажется, во втором томе. Называется Плацента денатурированная эмульгированная (ПДЭ), http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1311&id=4352
|
Тиара Глиммер, папе скорейшего выздоровления! Пусть все без последствий для организма будет...
Притька - супер, муж - симпатяга :wink1: и умничка! |
Тиара Глиммер, пусть папа поправится скорее!
Эка муж какой молодец! кто у вас кого собаками заразил? |
Цитата:
А я жду на выходные шевелюшки... вообще от собаки тогда не отстану ))) сегодня ухом слушала чего там происходит - бульки одни:bigrin: |
Банда, я его :bigrin: у него всю жизнь только кошки были :) Ну а в ринг ему идти уже пришлось просто. Когда были только наши собаки то нанимали хендлера. Когда возникла необходимость выставлять своих деток, то Илюшка отважился, ибо я трусиха, меня только во дворе позаниматься хватает, а как ринг вижу..... всё аут.
Так же и в невыставочной жизни у нас все разделено, что касается собак. Он-гуляет, возит на вязки, балует :bigrin:. Я - кормлю, мою, стригу, планирую вязки, ращу щенуль, воспитываю. Ааааа сушим и укладываем вместе :drinks: |
Цитата:
|
Тиара Глиммер, у моего мужа уже пол-головы седая:bigrin: аж с 22 лет началось, вот он у меня переживает:bigrin:
И всё таки вы молодцы оба:greeting: |
Девочки,я к вам опять за советом!После недельного молчания получила сейчас сообщение от владельцев умершей девочки:
"Здравствуйте. Вот заключение врача. Так как мы не смогли с вами не смогли договрится, то до конца недели я подаю заявление на вас и вашу деятельность в налоговую инспекцию, а также в другие гос службы. Думаю, вы получите достаточно высокие штрафы." http://s56.radikal.ru/i152/1010/e8/c638497b7227.jpg Какие мои должны быть действия дальнейшие?Отвечать им или сидеть на попе ровно и ждать продолжения истории?:shok: |
Редная,
С шевелюшками!!:wink1: |
Цитата:
Цитата:
|
Тиара Глиммер, как у вас всё здорово распределено!!! муж молодец большой!!!! :give_rose: цветочек ему передайте виртуальный!
А мой муж лысый на половину хихи... |
Тиара Глиммер, тогда еще ему зачти: "Илья, плюньте в глаза той даме!!! Она либо завидует, потому что у нее мужик плохонький, вот и плюется ядом... Либо просто дура... Либо она просто одна с женской болезнью с названием хронический недотрах." :blush::bigrin:
|
LUBEN, диагноз ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сидеть на попе ровно! |
Тиара Глиммер,
Какие вы оба МОЛОДЦЫ!!!! Просто здорово!!! |
LUBEN, Жень, я не поняла... А как ты виновата в том, что у щенка энтерит и его не смогли спасти?
|
Цитата:
|
LUBEN, Женя:diablo:, а хде результат вскрытия? Я конечно не специалист, но по-моему это не прокатит... подождём что специалисты скажут... Там же что-то про поражение или врождёною аномалию печени говорили? Причём тут энтерит?
Ой Жень, как я переживаю за тебя, ты давай держись там, у тебя всё будет хорошо, иначе быть не может:give_heart: |
Цитата:
|
LUBEN,
Это они с диагнозом Вирусный энтерит собираются свои заявления подавать????????:shok: Сидеть спокойно и даже не дергаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |