INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

SLana 07.09.2016 18:03

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1131129)
Подскажите , пожалуйста , сколько стоит осмотр зубов под мультики ?

Так у всех по разному. В среднем 500-600 руб. консультация с планом лечения.

Belashkova Marina 07.09.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1131138)
Марин я помню, как твой муж мучался((( но я тогда писала, что я не хочу ничего спасать-я мечтаю о протезах:blush:

У него теперь есть протез, а вместе с протезом рвотный рефлекс... Он мечтает об имплантах, но это пипец как дорого...

Харлей 07.09.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1131142)
У него теперь есть протез, а вместе с протезом рвотный рефлекс...

Он просто ещё не привык

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1131142)
Он мечтает об имплантах, но это пипец как дорого...

бррр и опять мученья, ну на фик
Ну это я про себя)))

Nuclear 07.09.2016 21:18

Belashkova Marina, Марин, подробностей не знаю, но вообще делать импланты ездят в Белоруссию. Как говорят, получается в разы дешевле, даже в учётом дороги. Так что если есть машина - даже ехать не так далеко. Если надо - уточню подробности у подруги, она делала, ей очень понравилось.

Эртан 07.09.2016 21:30

Муж в прошлом году лечил зуб. Один. 8 тр как с куста.
Я в этом году ездила в Хабаровск, сделала 4 зуба. В 3 просто пломба, 4-й со штифтом, развалился. 8 тр за все зубы.
Чувствую, мужа я до следующего года к зубному не загоню ((( но уж следующим летом заставлю пролечить все зубы в Хабаровске.

AMAN 07.09.2016 21:38

[quote=Харлей;1131139..из головы то прошлое не выкинуть([/QUOTE]

Может под мультики и ничего так , нормально пойдёт ))):bigrin:

Харлей 07.09.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1131224)
Может под мультики и ничего так , нормально пойдёт )))

Не поверите, после родов, именно под "мультики" мне сделали 18 зубов ( пределывая и старолеченные) без боли вообще, потом я ходила удалять 3 мудрых-вообще без боли, но............страх никуда не ушёл, трясусь, боюсь и не могу себя заставить, потому что думаю, вот тогда было так, а в этот раз ну точно что то будет адское :dash1: это фобия-она не лечится и давайте хватит про зубы, сейчас схватила огурец с холодильника, укусила передним зубом и.............ваууууууууу, от холода жуть как больно((( Я маме завидую, она все-все удалила и забыла что такое зубная боль навсегда :blush:

AMAN 07.09.2016 22:04

Харлей, больше не буду - число 18 слегка шокировло меня .

Я Людмила ,предпочитаю на " ты" в бане .:)

Харлей 07.09.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1131234)
больше не буду - число 18 слегка шокировло меня .

:bigrin::bigrin::bigrin: меня тоже)))) но мне просто ещё и переделывали, снимая старые пломбы и меняя на новые))))) И ФФФсё, тссс о зубах :blush:

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1131234)
Я Людмила ,предпочитаю на " ты" в бане .

Окей, я всегда за "ты" так проще :give_rose:

Belashkova Marina 07.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1131214)
Если надо - уточню подробности у подруги, она делала, ей очень понравилось.

Да! Спасибо, пока собираем информацию что и как.
Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1131221)
Я в этом году ездила в Хабаровск, сделала 4 зуба. В 3 просто пломба, 4-й со штифтом, развалился. 8 тр за все зубы.

Лёша делал 9 удалений, 4 на штифты, 6 лечение с пломбами, остальные чистили, плюс два протеза, один из которых он не носит. Ну и при удалении часть кости разворотили, так что мы вообще пока не знаем куда там можно будет делать импланты.. Обошлось 180 тыс в Москве :dash1:

Эртан 07.09.2016 23:06

Belashkova Marina, капец ((( чувствую, у нас примерно так же будет. Не могу мужа загнать к стоматологу. Как ребенок.
У меня самой, наверно, зубов 6 целые, остальные в пломбах, один штифт и одна коронка стальная. Так у нас у всех капец с зубами в семействе, для Дальнего Востока это характерно.
И ведь вот такая жопа с зубами часто наследственная. Тут ничего не сделаешь, только бдить и сразу лечить, чтобы потом пушной зверек не пришел. Но мужика загнать к врачу - блин, проще застрелиться :dash1:

Nuclear 07.09.2016 23:28

Оля, да у тебя отличные зубы, ха-ха-ха (здесь был зловещий смех), одна коронка :bigrin: У меня штук 10 металлокерамики (часть из них на штифтах, не помню сколько). И ещё есть даже пломбы на штифтах, типа формировали зубы из ничего без коронок (кстати, уже больше десятка лет живут, нормально). А без пломб, наверное, только передние 8 зубов. Тоже наследственое. У родителей сильно хуже, в смысле давно уже съёмые протезы и/или пародонтоз.

Эртан 08.09.2016 00:01

Nuclear, вот у меня один зуб на штифте, 3 года назад делали, внешняя стенка зуба осталась своя, остальное нарастили. В этом году как раз внешняя стенка отвалилась :bigrin:
А без пломб 6 зубов, остальное леченное-перелеченное.
У мамы вообще ни одного зуба своего, все с коронками. Ну и имплантов 4 штуки. У тетки штук 8 имплантов. Даже у брата 3 импланта, а ему 30 только в этом году будет.
Это всё потому что я в Мск переехала, потому и нет пока имплантов :bigrin::bigrin::bigrin:

Эртан 08.09.2016 00:06

Кстати!
Я же всё безуспешно борюсь с перхотью. Перепробовала кучу шампуней, в том числе от перхоти. Даже Head&Shoulders не помогает, я проверяла. И к врачу ходила, грибка нет. В итоге остановилась на Clear Vita ABE, с ним перхоть есть немножко, но хоть корки не нарастают.
Ездила в отпуск домой в Хабаровск. 2 недели мыла голову дурацким 100 рецептов красоты. Никакой перхоти.
Короче, у меня аллергия на местную московскую воду. Вода жесткая. Не плохая, не грязная, а жесткая. А в Ха мягкая.
Ну блин :dash1:

AMAN 08.09.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1131306)
Это всё потому что я в Мск переехала, потому и нет пока имплантов :

О, наконец то прояснение в моём мозгу .
А я читаю , что в Хабаровск ездили зубы лечить и думаю :
- неужели в хабарвской области столько людей проживает , что на тропинке с собаками не разойтись))):bigrin:

Девушки на Пёсике обсуждали лечение зубов - ездят в Белоруссию и , если не ошибаюсь в Рязань к хорошему врачу , в Москве дорого очень .

AMAN 08.09.2016 00:09

Эртан, а если очиститель с солью поставить ? Или попробовать голову споласкивать столовой водой из больших бутылей . И пить её тоже .

Эртан 08.09.2016 01:19

AMAN, при всем уважении, но Хабаровский край все же :blush:
Кстати, очень мало собак в Хабаровске. Прямо обратила внимание. У нас в Гольяново собак больше, чем в Центральном районе Хабаровска. За весь город не скажу, не объездила. И много самовыгульных собак ((( это очень плохо.

Про воду. Да пить-то не обязательно. Но мыть голову очищенной водой - это как? Каждый день поливать из ковшика? Я так делаю, когда горячей воды нет. Неудобно. Проще шампунь купить. Насчет фильтра погуглю, спасибо :give_rose:

AMAN 08.09.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1131327)
AMAN, при всем уважении, но Хабаровский край все же :blush:
:

И я при уважении , :blush: но в непонятках , почему край , а не область ?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хабаровская_область

Да , из ковшика поливать , других вариантов нет . Пить , потому что , возможна еще и аллергия на воду , а организм наш считает кожу самым " бесполезным " органом и скидывает болячку на кожу .
Муж мой аллергик , потому я в курсе этих проблем .
Пьёт покупную воду , на ней получше кожа становится . Хотя и фильтры поставил серьезные .
Вы просто попробуйте , понаблюдайте .

Belashkova Marina 08.09.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1131277)
Но мужика загнать к врачу - блин, проще застрелиться

Да!!! Наверняка можно было избежать такого количества удалений, а значит кость и десна не будет быстро атрофироваться, да и протез с небом то ещё удовольствие :(
Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1131311)
Короче, у меня аллергия на местную московскую воду. Вода жесткая. Не плохая, не грязная, а жесткая. А в Ха мягкая.
Ну блин

У Леши тоже, только не аллергия, а экзема. Если хотя бы два раза в год не ездить на море экзема обостряется и укрупняется. Вода в МСК кошмарная, лицо я уже давно не мою, протираю тониками. Весной вообще всегда чешусь как блохастая.
Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1131314)
Эртан, а если очиститель

Оо, такие есть? Может нам такой надо...

Belashkova Marina 08.09.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1131329)
Пьёт покупную воду , на ней получше кожа становится . Хотя и фильтры поставил серьезные

А у меня вот про покупную воду большие сомнения, не наливают ли её из под крана...
А какие фильтры Вы поставили и с морской солью какие бы рекомендовали?

Belashkova Marina 08.09.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1131287)
Оля, да у тебя отличные зубы, ха-ха-ха

У меня вот отличные зубы, вообще не леченые, я удалила только два последних зуба которые даже не вылезли, а были в кости в десне... И они напирали на другие зубы, кривили их.
А так, ттт, природная санация.
А вот зрение...

AMAN 08.09.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1131372)
А у меня вот про покупную воду большие сомнения, не наливают ли её из под крана...
А какие фильтры Вы поставили и с морской солью какие бы рекомендовали?

К сожалению , не смогу вам ничего рекомендовать , в частном доме живу, названия не скажу , муж этим занимался ,стоят какие то в туалете на приёме воды , а какие, что ? Не знаю .
В Москве пользовались кулерами , можно просто помпу поставить на бутыль .

Харлей 08.09.2016 11:47

Цитата:

Амурские депутаты придумали наказание для любителей собак, которые выгуливают своих питомцев и не убирают за ними экскременты. Таких владельцев животных предлагается штрафовать на сумму до 5 тысяч рублей. Соответствующий законопроект появился в базе данных Госдумы.
Авторы инициативы настаивают поправках в Кодекс об административных правонарушениях и внесении в него новой статьи «Создание угрозы жизни или здоровью людей при содержании собак». Согласно документу, за выгул собак за пределами отведенных для этого территорий, появление с псом в общественном месте или в зоне общего пользования без намордника и поводка депутаты предлагают наказывать штрафом в размере 500–1000 рублей, должностным лицам это нарушение обойдется в 1–3 тысячи рублей.

«Непринятие лицом, осуществляющим выгул собаки, мер по уборке продуктов жизнедеятельности собаки в случае загрязнения общественных мест и (или) территорий общего пользования влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до тысячи рублей; на должностных лиц — 1–3 тысячи рублей», — говорится в тексте законопроекта.

Такие же суммы придется заплатить, если пес убежал. Если же нарушителем оказался ребенок в возрасте до 16 лет, его родители или законные представители отделаются предупреждением или заплатят штраф в 500–1000 рублей. Повторное нарушение любителям собак обойдется в сумму от полутора до трех тысяч рублей, должностным лицам придется раскошелиться на 3–5 тысяч.

Авторы инициативы уверены, что система штрафов позволит устранить пробелы законодательства, повысит безопасность и снизит число конфликтов между владельцами собак.
В Питере есть регионалка (похоже решили и на Федеральном уровне это закрепить), даже создано спец.Управление по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях, сотрудники которого смогут составлять протоколы по таким правонарушениям, как парковка на газонах, захват парковки, нарушение правил содержания собак и уборки за ними, незаконная расклейка объявлений, нелегальная торговля, организация несанкционированной свалки отходов, распространение эротической рекламы, и другие. На сегодняшний день, согласно законодательству, сотрудники полиции не имеют права составлять протоколы о таких правонарушениях. У нас тут рейд за рейдом, ловят и штрафуют за всё. Мне по барабану, ко мне так просто не подойдёшь, а более впечатлительных граждан, чуть до инфаркта не доводят. Действуют противозаконно, но мало кто знает-как с ними бодаться-ежели чего, поэтому дают паспорт-подписывают протокол и идут в Администрацию за штрафом и порицанием.

Джек-метис 08.09.2016 15:05

Блин, ну, пошли оббирать население. Все равно за что, главное - брать.

Belashkova Marina 08.09.2016 18:51

Есть у нас одна клиентка, пишет мне из отпуска обычно по ночам вопросы о собачке... Часа через два пишет - Марина, вы куда пропали!? Все нормально?! Утром пишу: все хорошо, бла-бла. Она: ой, а я уже вся на нервах. Говорю: так вы написали в 2 и 5 ночи, мы спим в это время... Ответ- смайлик.
Ну думаю вот такая она оригинальная, что поделать. Сегодня ночью в 4.20 получаю сообщение от другого клиента: как дела?...:shok:
Не пойму, пьют они там чтоли? Даже если разница во времени 5 часов - примерно прикинуть какое время в МСК не слишком сложная задача.

А вообще день сегодня ещё такой - весёлый. Пришёл заказ на Такса с комментарием "грызёт все, что плохо лежит".

Василиса 08.09.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1131475)
грызёт все, что плохо лежит

Смотри, как бы он и Вас не понадкусывал!:bigrin:

Belashkova Marina 08.09.2016 20:03

Василиса, не, мы от такого счастья отказались :blush:
В вольер таких или к очень добрым друзьям )))

Джек-метис 08.09.2016 20:59

С первообразной разобралась, завтра тема "Нахождение интегралов", вроде, ничего сложно. Надеюсь, это не от самоуверенности. :bigrin::bigrin:

SLana 08.09.2016 21:53

А шо? У нас народ с Хабаровска есть?

Василиса 08.09.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1131531)
А шо? У нас народ с Хабаровска есть?

Есть, Ольга Эртан.

SLana 08.09.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1131532)
Есть, Ольга Эртан.

Надо же как тесен Мир :)

Василиса 08.09.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1131533)
Надо же как тесен Мир :)

Вы тоже из Хабаровска?

Харлей 08.09.2016 22:13

ААААААААААААА, дежавю..............сидит Вадик и говорит...."я хочу свою собаку" ААААААААААААА, я это уже проходила с первым мужем, если кто не помнит или не знает историю-мне не трудно повторить :dash1:

Харлей 08.09.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1131533)
Надо же как тесен Мир

Он ещё теснее)))) сейчас звонит друг Вадика и АААА, пошёл с женой и ребёнком в поликлинику-выхожу машины нет, АААА-узнал эвакуатор забрал на штраф.стоянку, Вадик говорит подожди у меня друг работает на эвакуаторе, ща узнаю куда тебе ехать и что делать, звонит второму други, описывает ситуацию и тут ХОХОТ дикий, оказывается один друг Вадика у дргого друга машину то лично увозил :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Nuclear 08.09.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1131373)
У меня вот отличные зубы, вообще не леченые, я удалила только два последних зуба которые даже не вылезли, а были в кости в десне... И они напирали на другие зубы, кривили их.
А так, ттт, природная санация.
А вот зрение...

Со зрением у меня тоже не очень, -3,5-4 :)
По поводу Белоруссии, Марин, неохота в личку писать, увы, контакты все потеряны уже. Знакомая делала, но сейчас уже вроде врач этот куда-то уехал. Но она говорит, что в Минске очень много стоматологических клиник, и вообще стоматология там очень развита, и дешевле, чем в Москве, и даже лучше. Увы, больших подробностей я не получила, но ищите в том направлении, думаю, найдёте то, что нужно.

Харлей 08.09.2016 23:08

На 9-ке опять...свои законы и свои правила, меня потрут как обычно, но пусть будет здесь хоть, это моё мнение-имею право)))
https://pp.vk.me/c604431/v604431478/...EyeTn0Pa8Y.jpg
https://pp.vk.me/c604431/v604431478/...pYXMTBhOco.jpg

Харлей 08.09.2016 23:09

А вообще если видели проект Марови на пост директора приюта, вопросов бы ни у кого больше не возникло.

Харлей 08.09.2016 23:26

Василиса, Аллк, я у тебя там в персоналке чуть чуть натоптала, проШти, мимо шла и зашла))))

Харлей 08.09.2016 23:28

Ну и о...другом
https://pp.vk.me/c630923/v630923488/...RpvjhsF-mE.jpg

Эртан 08.09.2016 23:29

Nuclear, Кристина, где мои -4 ((((( у меня -5,5 и -5,75 (((( и это мне еще в 18 лет склеропластику сделали, чтобы остановить падение зрения. Правда, надо отдать должное, хорошо сделали. Гарантию давали год. А у меня за 14 лет зрение всего на пол-единицы упало.
Но все равно, без очков или линз я слепой крот (((

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG