![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну это я про себя))) |
Belashkova Marina, Марин, подробностей не знаю, но вообще делать импланты ездят в Белоруссию. Как говорят, получается в разы дешевле, даже в учётом дороги. Так что если есть машина - даже ехать не так далеко. Если надо - уточню подробности у подруги, она делала, ей очень понравилось.
|
Муж в прошлом году лечил зуб. Один. 8 тр как с куста.
Я в этом году ездила в Хабаровск, сделала 4 зуба. В 3 просто пломба, 4-й со штифтом, развалился. 8 тр за все зубы. Чувствую, мужа я до следующего года к зубному не загоню ((( но уж следующим летом заставлю пролечить все зубы в Хабаровске. |
[quote=Харлей;1131139..из головы то прошлое не выкинуть([/QUOTE]
Может под мультики и ничего так , нормально пойдёт ))):bigrin: |
Цитата:
|
Харлей, больше не буду - число 18 слегка шокировло меня .
Я Людмила ,предпочитаю на " ты" в бане .:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Belashkova Marina, капец ((( чувствую, у нас примерно так же будет. Не могу мужа загнать к стоматологу. Как ребенок.
У меня самой, наверно, зубов 6 целые, остальные в пломбах, один штифт и одна коронка стальная. Так у нас у всех капец с зубами в семействе, для Дальнего Востока это характерно. И ведь вот такая жопа с зубами часто наследственная. Тут ничего не сделаешь, только бдить и сразу лечить, чтобы потом пушной зверек не пришел. Но мужика загнать к врачу - блин, проще застрелиться :dash1: |
Оля, да у тебя отличные зубы, ха-ха-ха (здесь был зловещий смех), одна коронка :bigrin: У меня штук 10 металлокерамики (часть из них на штифтах, не помню сколько). И ещё есть даже пломбы на штифтах, типа формировали зубы из ничего без коронок (кстати, уже больше десятка лет живут, нормально). А без пломб, наверное, только передние 8 зубов. Тоже наследственое. У родителей сильно хуже, в смысле давно уже съёмые протезы и/или пародонтоз.
|
Nuclear, вот у меня один зуб на штифте, 3 года назад делали, внешняя стенка зуба осталась своя, остальное нарастили. В этом году как раз внешняя стенка отвалилась :bigrin:
А без пломб 6 зубов, остальное леченное-перелеченное. У мамы вообще ни одного зуба своего, все с коронками. Ну и имплантов 4 штуки. У тетки штук 8 имплантов. Даже у брата 3 импланта, а ему 30 только в этом году будет. Это всё потому что я в Мск переехала, потому и нет пока имплантов :bigrin::bigrin::bigrin: |
Кстати!
Я же всё безуспешно борюсь с перхотью. Перепробовала кучу шампуней, в том числе от перхоти. Даже Head&Shoulders не помогает, я проверяла. И к врачу ходила, грибка нет. В итоге остановилась на Clear Vita ABE, с ним перхоть есть немножко, но хоть корки не нарастают. Ездила в отпуск домой в Хабаровск. 2 недели мыла голову дурацким 100 рецептов красоты. Никакой перхоти. Короче, у меня аллергия на местную московскую воду. Вода жесткая. Не плохая, не грязная, а жесткая. А в Ха мягкая. Ну блин :dash1: |
Цитата:
А я читаю , что в Хабаровск ездили зубы лечить и думаю : - неужели в хабарвской области столько людей проживает , что на тропинке с собаками не разойтись))):bigrin: Девушки на Пёсике обсуждали лечение зубов - ездят в Белоруссию и , если не ошибаюсь в Рязань к хорошему врачу , в Москве дорого очень . |
Эртан, а если очиститель с солью поставить ? Или попробовать голову споласкивать столовой водой из больших бутылей . И пить её тоже .
|
AMAN, при всем уважении, но Хабаровский край все же :blush:
Кстати, очень мало собак в Хабаровске. Прямо обратила внимание. У нас в Гольяново собак больше, чем в Центральном районе Хабаровска. За весь город не скажу, не объездила. И много самовыгульных собак ((( это очень плохо. Про воду. Да пить-то не обязательно. Но мыть голову очищенной водой - это как? Каждый день поливать из ковшика? Я так делаю, когда горячей воды нет. Неудобно. Проще шампунь купить. Насчет фильтра погуглю, спасибо :give_rose: |
Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хабаровская_область Да , из ковшика поливать , других вариантов нет . Пить , потому что , возможна еще и аллергия на воду , а организм наш считает кожу самым " бесполезным " органом и скидывает болячку на кожу . Муж мой аллергик , потому я в курсе этих проблем . Пьёт покупную воду , на ней получше кожа становится . Хотя и фильтры поставил серьезные . Вы просто попробуйте , понаблюдайте . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какие фильтры Вы поставили и с морской солью какие бы рекомендовали? |
Цитата:
А так, ттт, природная санация. А вот зрение... |
Цитата:
В Москве пользовались кулерами , можно просто помпу поставить на бутыль . |
Цитата:
|
Блин, ну, пошли оббирать население. Все равно за что, главное - брать.
|
Есть у нас одна клиентка, пишет мне из отпуска обычно по ночам вопросы о собачке... Часа через два пишет - Марина, вы куда пропали!? Все нормально?! Утром пишу: все хорошо, бла-бла. Она: ой, а я уже вся на нервах. Говорю: так вы написали в 2 и 5 ночи, мы спим в это время... Ответ- смайлик.
Ну думаю вот такая она оригинальная, что поделать. Сегодня ночью в 4.20 получаю сообщение от другого клиента: как дела?...:shok: Не пойму, пьют они там чтоли? Даже если разница во времени 5 часов - примерно прикинуть какое время в МСК не слишком сложная задача. А вообще день сегодня ещё такой - весёлый. Пришёл заказ на Такса с комментарием "грызёт все, что плохо лежит". |
Цитата:
|
Василиса, не, мы от такого счастья отказались :blush:
В вольер таких или к очень добрым друзьям ))) |
С первообразной разобралась, завтра тема "Нахождение интегралов", вроде, ничего сложно. Надеюсь, это не от самоуверенности. :bigrin::bigrin:
|
А шо? У нас народ с Хабаровска есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААААААААААААА, дежавю..............сидит Вадик и говорит...."я хочу свою собаку" ААААААААААААА, я это уже проходила с первым мужем, если кто не помнит или не знает историю-мне не трудно повторить :dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Белоруссии, Марин, неохота в личку писать, увы, контакты все потеряны уже. Знакомая делала, но сейчас уже вроде врач этот куда-то уехал. Но она говорит, что в Минске очень много стоматологических клиник, и вообще стоматология там очень развита, и дешевле, чем в Москве, и даже лучше. Увы, больших подробностей я не получила, но ищите в том направлении, думаю, найдёте то, что нужно. |
На 9-ке опять...свои законы и свои правила, меня потрут как обычно, но пусть будет здесь хоть, это моё мнение-имею право)))
https://pp.vk.me/c604431/v604431478/...EyeTn0Pa8Y.jpg https://pp.vk.me/c604431/v604431478/...pYXMTBhOco.jpg |
А вообще если видели проект Марови на пост директора приюта, вопросов бы ни у кого больше не возникло.
|
Василиса, Аллк, я у тебя там в персоналке чуть чуть натоптала, проШти, мимо шла и зашла))))
|
Ну и о...другом
https://pp.vk.me/c630923/v630923488/...RpvjhsF-mE.jpg |
Nuclear, Кристина, где мои -4 ((((( у меня -5,5 и -5,75 (((( и это мне еще в 18 лет склеропластику сделали, чтобы остановить падение зрения. Правда, надо отдать должное, хорошо сделали. Гарантию давали год. А у меня за 14 лет зрение всего на пол-единицы упало.
Но все равно, без очков или линз я слепой крот ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |