![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
LUBEN, План эвакуации :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей заводчицы в этом году родился помет из 8 кобелей, причем при черных родителях с палевым геном, все щенки черные. |
Вот.написала для всех ВАС от чистого сердца! (может нескладно,но я и не поэт ведь:blush:)
Все собачки молодцы,молодцы и удальцы! Хвостики колечком.глазики бубеньчиком! Все щеночки лапочки,на загледенье мамочкам! Все найдут свои домишки и отличные ручишки. Будут фотки присылать и в гостишки приезжать! Корявенько,но от души:blush: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!:bigrin:
|
А мы когда с Мусей на дрессировку ходили, там был один черный терьер- Сёма, и у них была така любовь:give_heart:. И ничего что он в три раза выше, тем любовь больше!:)
|
Девочки, ОФФ хваставаюсь :blush::bigrin:
http://s55.radikal.ru/i147/1010/45/a758b51b41ed.jpg http://s09.radikal.ru/i182/1010/3b/9ab9e54d539b.jpg Фотосессия "Горожанка" :blush: |
Метрия, ретро-горожанки... миленько ))))
|
Мы вернулись. Не без потерь, но в общем и целом все хорошо. Первый щеночек, который застрял, был уже мертвым когда мы приехали. В итоге нас трое живых - 2 тигровых мальчика и палевая девочка. Мамочка уже практически от наркоза отошла, лежит деток кормит.
|
Цитата:
|
katshan, УРА:greeting: С детками вас! Деткам молочка вкусного побольше, мамке скорейшего восстановления:give_heart:
|
katshan, поздравляю, растите большими и красивыми:give_rose:
|
katshan,Ну чудесно!!!! теперь у вас в доме щенки!!! Это так здорово!!!
|
katshan, Поздравляю, желаю мамочке поскорее восстановиться, побольше молочка, чтобы детки росли здоровенькими и крепкими!))):give_rose:
|
katshan, Фуууууууу.... выдохнули!:bigrin: Ура!:blum1:
С детками! Мамочка умница!:give_rose: уже кормит!:give_rose: Пусть скорее востанавливается и нежно пестует своих деток!:give_rose: Молочка ей и деткам! Очень рада за Вас!:give_rose: |
KATSHAN слава богу всё позади!Пусть дети растут не по дням,а по часам на мамином молочке! Очень за Вас переживала.Поздравляю!:give_rose:
|
katshan, С новорожденными!!!:give_rose: Деткам расти здоровыми, а мамке молочка по-больше...:greeting:
|
Юляшка,
Lisi Koker, А мы тоже вязались 22 числа и я также считаю, что сегодня 57 день..:blush: Юляшка, какие детки ладные!!!!:give_heart: |
Galana, Галь,с возвращением!:give_rose:Как съездила?Какие впечатления от выставки?С кем познакомилась?Давай рассказывай!
|
katshan, Поздравляем!!!:give_rose:
|
katshan, Поздравляем с детками!:give_rose:
|
Девчонки, обьясните мне пожалуйста про вязку, смотрите, я звоню хозяйке кобеля договариваюсь о вязке приезжаю вяжу девочку свою рассчитываюсь с ней, без направления на вязку, а теперь что мне в клубе надо за него заплатить, при актировке щенков я не поняла?
|
Цитата:
|
katshan, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошо, что обошлось с небольшими потерями. Мамочке и малышам здоровья, здоровья, здоровья!
http://i009.radikal.ru/0906/63/b1be88a36800.gif |
Цитата:
|
LUBEN, Жень, я только-только в себя прихожу:bigrin: Хожу полностью разбитая, приехали в 5 утра, водитель был экстримал, думала поседею по дороге:bigrin: На выставке очень устала, но это приятная усталость:wink1: Познакомилась с Аней Catbus, и с её Айкой - такая очаровательная собакевич:give_heart:, красота не обычная, я в восторге:give_rose: И познакомилась с Катей Интури Паззл, больше никого я не нашла:dash1:
Передала свою Ямайку новой маме, очень она мне понравилась, Ямайке там будет хорошо:) А ещё я бью себя по рукам, заболела чихуашками, так что я пока в активных раздумьях:blush: |
Цитата:
|
katshan,
поздравляю с детками! ТТТ на вас |
Цитата:
|
ДЖЕНА, Акт вязки с маркой есть и оплатила сразу , но сегодня общалась с заводчицей и она сказала что и за направление за вязку нужно заплатить, когда будет актировка, т. е. за все сразу. Яж без направления ездила вязаться, просто позвонила договорилась и приехала.
|
Рябинка, я в клубе за направление платила сразу, перед тем как ехать на вязку, если не путаю, 200р:blush:
|
Юляшка, Сразу вспоминается Dante`s Inferno - классная анимашка...
|
Рябинка, а. А я сама кобеля нашла, сама к нему с девочкой ездила. А в клубе за это не платила. И направления на вязку у нас не было (в виде какой-нибудь бумажки). Только акт вязки в 2 экземплярах.
|
Galana, Спасибо! :give_rose: А то я всяких тонкостей не знаю, первый раз все.
|
ДЖЕНА, А у меня акт вязки в одном экз + копии родосл. и диплома. Кобеля мне заводчица показала , а я сама звонила и договаривалась, тех кобелей которых я предложила она отклонила, вот теперь и не знаю как правильно оформляются доки на щенков.
|
katshan,
Ура! Поздравляем с детками!!!:give_heart: |
Рябинка, вот, акт вязки с маркой, копию родословной и диплома потом , когда щенки родятся, отдаете в клуб, вам присваивают букву, номера клейм. И если клуб выписывает щенячьи карточки- то сообщаете данные покупателей щенков, а в клубе вам щенячки выписывают. Потом клуб отправляет общепомётную ведомость в РКФ, и все могут получать родословные.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |